Мишель Торино Коллесьон Розе
Аргентинское вино с нарядными отблесками цвета семги и деликатным ароматом, насыщенным растительными оттенками (лепестки розы, плоды шиповника, красные ягоды) и легкими медовыми нюансами.
Свежее и фруктовое, во вкусе раскрывает богатство оттенков лесных ягод (малина, ежевика, кизил).
В долгом и чистом послевкусии угадывается барбарисовая нотка.
Домен Буске Гайя Ред Бленд
Вино плотного фиолетового, почти черного цвета.
Насыщенный аромат красных и черных ягод.
Шелковистый вкус и слегка округлые танины с нотами ежевики, пряностей, трюфелей.
Прекрасно с красным мясом, красными соусами, сырами и шоколадом.
Кло де лос Сьет
Аргентинское вино рубиново-красного цвета.
В аромате черная слива, спелая малина, имбирный кекс и табак сплетаются в сложном и привлекательном букете.
Приятное, богатое и сбалансированное во вкусе вино с приятной насыщенностью, шоколадными, сливовыми, черносмородиновыми нюансами.
Послевкусие с очень хорошей продолжительностью.
Поло Пампа Мальбек Сира
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, спелый букет с нотами клубники, черной вишни, малины.
Яркое, сочное, гармоничное вино с умеренными танинами и приятной кислотностью.
К вину подойдут тушеное мясо, паста, легкие закуски.
Аргенто БСМ Бонарда Шираз Мальбек
Вино глубокого красного цвета с фиолетовыми бликами.
Сочетание сортов гармонично выражено ароматами красных ягод сорта Бонарда, пряными нотками Сиры, шелковистыми танинами и элегантной структурой Мальбека.
Насыщенное и комплексное вино, с ароматами ежевики, шоколада и ванили, обладает запоминающимся длительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с грибными и овощными ризотто, блюдами из птицы с соусом, с тушеной телятиной и говядиной, пирогами с мясом и пастой с томатным соусом.
Шато д’Эди Арамис Руж
Вино насыщенного пурпурного цвета с фиолетовыми отблесками, раскрывается яркими тонами черных ягод: ежевика, спелая слива и легким нюансом специй.
Освежающее вино с округлыми танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
Хорошо сочетается с легкими мясными закусками, сырами средней выдержки и уткой с ягодным соусом.
Выдерживается в течение 6 месяцев в стальных емкостях.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.