Ля Гранача
Вино тёмно-рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
В аромате доминируют ежевика, вишня, лакрица и специи.
Вино очень богатое во вкусе, щедрое и свежее.
Обладает длительным послевкусием пряностей и спелых фруктов.
Вино отлично сочетается с говяжьим стейком в томатном соусе, запеченной ягнятиной, дичью и колбасками-гриль.
90% вина выдерживается в металлических танках 12 месяцев, 10% – в больших бочках.
Средний возраст лоз – 60-80 лет.
Вино разлито в бутылки без фильтрации для сохранения уникальных свойств.
Киликанун Оракул Шираз
Вино обладает бордово-коричневым цветом, щедрыми ароматами шоколада и вишни.
В богатом, округлом, хорошо сбалансированном вкусе также прослеживаются тона вишни и шоколада.
Длительное послевкусие.
Вино тлично в качестве дижестива, а также в сочетании с твердыми сырами и мясом, приготовленным на гриле.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба (50% новые, 50% однолетние).
Ярра Йеринг Драй Рэд Вайн №2
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Головокружительный аромат красных фруктов, цветов и пряностей. Очень парфюмированное. Добавление Матаро и белых сортов (Виноье и Марсан) подчеркнули яркость и характер Шираза, но при этом добавили ему сложности и богатства. Фруктовые ноты постепенно переходят в пикантные ноты специй и белого перца.
Вино со средним телом и насыщенное во вкусе с яркими нотами фиалки и ягод.
Свежее, округлое, с яркими танинами, хрустящей кислотностью и длительными послевкусием.
Будет хорошей парой к красному мясу, пасте, ягненку, оленине и запеченной курице.
Сделано в стиле северной Роны. Обладает потенциалом выдержки свыше 25 лет.
Ярра Йеринг Андерхил Шираз
Плотный темно-красный цвет с багровым оттенком.
Притягивающий внимание аромат темных слив и фиалки дополнен нотами лакрицы, пряностей, перца и подлеска.
Мягкое, округлое во вкусе вино с нотами темных фруктов, фиалки, табака и пряностей.
Яркие бархатистые танины обрамляют фруктовые полутона.
Долгое пикантное послевкусие.
Обладает потенциалом выдержки свыше 20 лет.
Вино подойдет к красному мясу, пасте, ягненку, оленине и запеченной курице.
Хеншке Маунт Эдельстоун
Концентрированные ароматы спелых сладких ягод, минералов и пряностей на фоне плотных, интровертных ароматов бальзама, шалфея, свежемолотого перца, сушеных трав и ароматной мяты.
Сочный и энергичный вкус с элегантной и гладкой текстурой, бархатистыми танинами и красивым, слегка солоноватым финалом удивительной долготы.
Вино выдержано на 78% во французских и на 22% американских бочках в течение 18 месяцев.
Одно из знаковых вин Австралии названо в честь исторического виноградника низкоурожайного шираза выращиваемого максимально натуральными методами.
Грэмерси Селларс Сира
Вино раскрывается ароматами ежевики, красной и черной смородины, спелой сливы, тонкими нюансами копченого мяса, черного перца и фиалок.
Чистое, выразительное и структурированное вино с долгим послевкусием.
Выдерживается 18 месяцев в старых бочках французского дуба.
Николя Бадель Интуисьон
Глубокий темно-бордовый с фиолетовым оттенком цвет.
Аромат с интенсивными тонами спелых ягод черники, ежевики, голубики, слив, фиалки, специй и ладана.
Гладкое, чистое и четкое вино с бархатистыми танинами, отличной кислотностью, концентрированными оттенками ягод, вишневого ликера и пряностей во вкусе и долгом, выразительном и минеральном послевкусии.
Сочетать с блюдами из красного мяса (говядины, баранины), острыми блюдами (мексиканские тако из говядины, таджин из баранины) и твердыми сырами.
Температура подачи: 16-17°С.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из бургундского дуба (двух и трехлетнего использования).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.