Клостер Эбербах Штайнбергер Рислинг Трокен Эрсте Лаге
Ароматный и сложный букет из зелёного яблока и груши с цветочными, травяными и лимонными нюансами.
Вкус средней полноты, глубокий и элегантный: тона зелёного яблока с ананасовыми, лимонными и минеральными оттенками.
Послевкусие долгое, обволакивающее и завершается на минеральной ноте.
Клостер Эбербах Рюдесхаймер Рислинг Трокен Эдицьон Вельтербе
Яркий букет из персика, абрикоса и груши с лёгкими нефтяными оттенками.
В плотном, маслянистом вкусе интенсивные тона белого персика и цитрусовых хорошо уравновешены кислотностью и сопровождаются изящными пряными и травяными штрихами.
Послевкусие долгое и обволакивающее.
Вино выдержано полгода в стали и больших бочках.
Клостер Эбербах Хоххаймер Домдеханай Рислинг Шпетлезе
Сладкое вино категории Spätlese производится с отдельного виноградника Домдеханай (Domdechaney) в коммуне Хоххайм. Виноградник расположен на небольшом склоне с южной экспозицией на лессовых и глинисто-мергелевых почвах.
Ручной сбор винограда, ферментация осуществлялась расой культурных дрожжей.
50% вина выдерживали в больших дубовых бочках, а остальные 50% – в емкостях из нержавеющей стали в течение 4-5 месяцев с проведением батонажа.
Клостер Эбербах Эрбахер Маркобрунн Рислинг Шпетлезе
Название виноградника Маркобрун происходит от слова «марка» (граница) и относится к фонтану, расположенному на границе между Хаттенхаймом и Эбербахом. Это один из старейших монастырских виноградников, который в 1726 году стал синонимом лучших вин Рейнгау. Почва состоит из мергеля.
50% вина выдерживали в больших дубовых бочках, а остальные 50% – в емкостях из нержавеющей стали в течение 4-5 месяцев с проведением батонажа.
Ручной сбор винограда, ферментация осуществлялась расой культурных дрожжей.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.