Краб энд Мо Шардоне
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами цитрусовых, тропических фруктов, зелёного яблока и оттенком спелого абрикоса.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гладкой текстурой, сочным фруктово-цитрусовым вкусом и освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Кинг Рэббит Шардоне
Золотисто-желтый цвет.
Яркий и насыщенный аромат с нотами яблока, ванили и карамели.
Плотный и бархатный вкус с длительным пряным послевкусием.
К вину подойдут карри и другие острые индийские блюда, мягкие голубые сыры, идеально в качестве аперитива.
Грин Лиф Рислинг Био
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с нежными оттенками зелёного яблока и цитрусовых.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с сочным фруктовым вкусом с оттенками персика, жёлтой сливы и луговых трав, с элегантной кислотностью и освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, суши, фрукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Димерсдаль Каберне-Совиньон Мерло
Яркий рубиновый цвет.
Аромат сочных красных фруктов, спелой вишни и жимолости.
Прекрасно сбалансированный вкус с шелковистыми танинами и длительным ягодным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, паста с рагу, ростбиф.
Глория Нерелло Маскалезе
Рубиновый цвет.
Ароматы спелых красных фруктов, сладких специй, легкие землистые тона и минеральные ноты.
Свежий, сбалансированный вкус с яркими, но уже бархатистыми танинами, сочной кислотностью и длительным, слегка пряным финишем.
Подавать вместе с классическими блюдами средиземноморской кухни.
Импруденте Тинто
Рубиновый цвет.
Аромат очень спелых черных и красных плодов.
Сбалансированный насыщенный фруктовый вкус с древесными нотками.
Освежающая кислотность, танинное послевкусие с ароматами перца и лакрицы.
Часть вина в течение 3-4 месяцев выдерживается в дубовых бочках.
Мальбек Торнео
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Обладает интенсивным ароматом с тонами вишни, малины и фиалки и легкой мятной ноткой.
Хорошо сбалансированный вкус с приятным длительным послевкусием, в котором ощущается сладость танинов.
Вино отлично сочетается с мясом, приготовленным на гриле, эмпанадас, блюдами из курицы, мясными и сырными закусками, ризотто.
Трапиче Оук Каск Каберне Совиньон
Вино насыщенного тёмно-пурпурного цвета.
Богатые ароматы вишни, сливы, ежевики, смородины и лакрицы.
Среднетелое, плотное и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и нотками шоколада и ягодного джема в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать стейк из говядины, курицу со специями, утку, выдержанные и голубые сыры.
Чело Виамаре Санджовезе Примитиво
Вино рубинового цвета.
В ярком аромате раскрываются ноты вишни, ежевики, молотого перца и ванили.
Среднетелое, элегантное и сочное во вкусе вино с бархатными танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно в сочетании с мясными блюдами, брезаолой, шпеком и сырами средней выдержки.
Луккарелли Примитиво
Это прекрасно сбалансированное, полнотелое вино полгода выдерживается в стальных емкостях.
Его отличает интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и аромат, сочетающий в своей палитре вишневые, сливовые и ванильные тона с нотками розмарина и пряностей.
Такое вино подают к дичи, блюдам из красного мяса, сырам, приправленным супам и бульонам.
Вр Мерло Хардис
Глубокий рубиновый цвет. Насыщенный аромат спелых темных косточковых фруктов, сливы, черешни, ежевики, с тонким тоном поджаренного тоста. Вкус сочный, мягкий, округлый, с шелковистыми танинами и долгим ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, холодным мясным закускам, прекрасно подойдет к мясным блюдам, приготовленным на гриле.
Джаст Дэнс Рислинг
Блестящий бледно-зеленоватый цвет с золотистыми оттенками.
Умеренно яркий и очень свежий аромат с оттенками белого персика, желтых фруктов, тонами лайма и лимона, киви.
Сочный, чуть хрустящее во вкусе вино с освежающей цитрусовой кислотностью, уравновешенной нежной сладостью, нотами зелёного яблока, желтых фруктов и легкими нюансами экзотических фруктов.
Отличный аперитив. Вино прекрасно сочетается с легкими закусками, несложными рыбными блюдами, сырами, блюдами азиатской и вегетарианской кухни.
Температура подачи: 8-10°C.
Непродолжительная выдержка на дрожжевом осадке также проводится в чанах из нержавеющей стали.
Брюкентаг Рислинг
Светло-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Свежий аромат с нотами зеленого яблока, тропических и цитрусовых фруктов.
Изысканный вкус с оттенками грейпфрута и лайма, минеральными тонами, а так же легкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Люсьен Альбрешт Рислинг Резерв
Вино золотистого цвета с зеленоватым ободком.
Тонкий аромат с оттенками цедры лайма, цитрусовых фруктов, белых цветов с яркими минеральными нотками.
Сухой и чистый вкус с нотками цитрусов и тропических фруктов.
Продолжительное лаймовое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с моллюсками и суши, жареной рыбой и птицей, улитками, пастой с соусом песто, свежим козьим сыром.
Ле Гран Нуар ГСМ Гренаш Сира Мурведр
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркие ароматы ежевики, чернослива, сухой вишни, молотого перца и специй.
Среднетелое, объемное и пряное во вкусе вино с плотной текстурой, шелковистыми танинами и минеральными нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать мясные блюда кавказской кухни, баранину на гриле со специями, выдержанные сыры
Стемп Шираз Юго-Восточная Австралия Gi Харди’С
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отблеском. Интенсивный аромат с тонами спелой сливы и красных ягод, с приятными нюансами пряностей и ванили. Округлый, бархатистый вкус со сглаженной танниностью и долгим послевкусием с оттенками специй и ванильно-дубовыми нюансами.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам и закускам, отлично подходит к блюдам итальянской кухни.
Вайнхаус Каннис Гевюрцтраминер
Вино золотистого цвета с ярким ароматом лепестков розы, личи, мускатного ореха, белого и розового перца, спелого абрикоса.
Интенсивный вкус тропических фруктов, сладких специй, кураги и апельсинового джема, сбалансированная кислотность и долгое цветочно-пряное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из подкопчённой рыбы, паштетам из гусиной и утиной печени, луковому пирогу, пирогу киш лорен, блюдам азиатской кухни с пряными и кисло-сладкими соусами, мягким пикантным сырам.
Гаэтано Пино Гриджо делле Венецие
Соломенный цвет.
Элегантный, освежающий аромат с цветочными, фруктовыми и минеральными оттенками.
Чистый, свежий, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в послевкусии.
Вино хорошо подходит в качестве аперитива, а также к овощам, приготовленным на гриле, рыбным деликатесам, креветкам и моллюскам.
8 Риос Каберне Совиньон
Вино яркого красного цвета с рубиновым оттенком.
Яркие ароматы свежих красных ягод и мягкими нотами специй.
Выразительный, сочный вкус с фруктовыми оттенками и приятной кислотностью.
Долгое и интригующее послевкусие.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, выдержанных сыров.
Вестерн Селларс Каберне Совиньон
Плотный, рубиново-красный цвет.
Ароматы черной смородины, спелой вишни, фруктового джема с легкими пряными оттенками.
Насыщенный, яркий вкус с тонами спелых черных ягод, конфитюра из черной смородины. Небольшое количество остаточного сахара даёт легкое ощущение фруктовой сладости и хорошо балансирует уверенные танины, делая их более мягкими.
Послевкусие с оттенками специй.
Гастрономичное вино. Подходит для широкого спектра блюд, от простых мясных закусок до бургеров, шашлыков, барбекю и мяса на гриле с острым соусом.
Нероперсо Аппассименто Россо Венето
Глубокий рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Насыщенный и гармоничный букет с тонами красных спелых фруктов.
Полнотелое, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами и нежным, ягодным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, барбекю.
8 Риос Шардоне
Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета.
Свежий, мягкий аромат с нотами цитрусовых и белых косточковых фруктов, минералов и трав.
Чистый, освежающий вкус с фруктово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива и отлично подойдет к овощным салатам, рыбе и морепродуктам.
Вестерн Селларс Коломбар Шардоне
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Легкий и нежный аромат с тонкими нотками белых цветов, сочной спелой груши, мандарина, тропических фруктов.
Округлый вкус с гладкой текстурой, хорошим балансом между небольшим количеством остаточного сахара и свежей кислотностью. В нём заметны оттенки зеленого яблока, груши, ананаса, которые уходят в легкие нюансы цитрусовых цукатов в послевкусии.
Прекрасный вариант на каждый день, свежее, легкое вино, которое отлично сопровождает салаты, закуски, рыбную нарезку, пиццу, морепродукты, приготовленные на гриле, простые блюда из рыбы.
Октаво Арте Сира
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы ежевики, сливы, черники, черного перца.
Среднетелое вино с упругими танинами, яркой ягодной кислотностью и освежающим послевкусием, украшенным пряными перечными оттенками.
К вину подойдут красное мясо, овощи на гриле.
Трево Винью Верде Розе
Вино нежного бледно-розового цвета с персиковым отливом.
В легком аромате вина улавливаются нотки вишни Мараскино, свежей клубники и красной смородины.
В легком фруктово-цветочном вкусе вина преобладают тона красной смородины и клубники, сладость которых сбалансирована мягкой кислотностью.
Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно дополнит морепродукты, салаты и блюда средиземноморской кухни.
Вр Шардоне Хардис
Светлый соломенный цвет. В аромате яркие ноты спелых фруктов, дыни, нектарина, ананаса, с тонким оттенком ванили. Во вкусе сочное, округлое, с хорошей освежающей кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из тунца, жареному цыпленку, хорошо сочетается с фалафелем и салатом из нута, курицей и лимонным таджином, мягкими сырами, такими как бри и камамбер.
Клет Брда Пино Гриджо
Соломенно-желтый цвет.
Ароматы тропических фруктов, грейпфрута и белых цветов.
Свежий вкус с прекрасной кислотностью, фруктово-цветочной направленностью и ярким послевкусием.
К вину подойдут изотто с морепродуктами, овощные блюда, белая рыба на гриле.
Стемп Каберне Мерло Юго-Восточная Австралия Gi Харди’С
Прозрачный рубиново-малиновый цвет. В аромате преобладают тона вишни и черной смородины с мягкими оттенками ванили и сухих луговых трав. Среднетелое вино с насыщенным ягодно-фруктовым вкусом, тонкой танинной структурой и затяжным послевкусием с оттенками гвоздики, мускатного ореха и ванильно-дубовыми нюансами.
Рекомендуется подавать к ветчине и ростбифу, овощам, приготовленным на гриле, блюдам из красного мяса, например томленой голени ягненка с розмарином, пасте болоньезе, мягким и твердым сырам.
Меццакорона Гевюрцтраминер Трентино
Вино бледно-соломенного цвета
Аромат элегантный с нотами спелого персика, зеленого яблока, цитрусовых и тропических фруктов, дополненными цветочно-минеральными штрихами.
Освежающий, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цитрусовыми акцентами и пикантной кислинкой в минеральном послевкусии.
Вино идеально подавать к моллюскам, спарже, первым блюдам, овощам, рыбе и сырам, а также в качестве аперитива.
Твин Риверс Шардоне
Блестящий светло-соломенный цвет.
Аромат с оттенками спелых желтых фруктов, яблока, белых персиков и цитрусовых.
Освежающий мягкий вкус с фруктово-цитрусовыми тонами, сбалансированной кислотностью и нежным послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, легким закускам, блюдам из рыбы, например филе cибаса с овощами, стейку лосося, приготовленному на гриле, различным мягким сырам.
Чело Гарганега э Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета, с утонченным цветочно-ягодным ароматом, в котором доминируют нотки персика.
Мягкое, элегантное и округлое во вкусе.
Превосходный аперитив, отлично сочетается с легкими закусками, рыбой и белым мясом.
Феликс Солис Калиса Бланко
Ярко-желтое вино с зелеными оттенками.
Чудесные свежие ароматы трав, яблока, персика и тропических фруктов.
Элегантное вино с прекрасным долгим шелковистым послевкусием.
Вино идеально сочетается с тапас и разнообразными испанскими блюдами из морепродуктов, в том числе рыбой со сливочным соусом, морскими гребешками или с пастой и сыром.
Ферментация каждого сорта проводится при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 14-16 ºC, чтобы добиться максимального выражения вкусовых качеств. В результате получается свежее и нежное вино.
Костадюне Грилло Сицилия Doc Кантине Сеттесоли
Вино золотисто-жёлтого цвета. Яркий аромат с нотами спелых цитрусовых фруктов, жёлтой дыни и нюансами зелёного чая. Освежающий вкус с выразительной кислотностью и цитрусовыми тонами переходит в гармоничное длительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к овощам, приготовленным на гриле, лингвини с морскими ежами, жареной белой рыбе и молодым сырам.
Октаво Арте Вердехо
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы персика, лимона, зеленого яблока, лайма и грейпфрута создают летний выразительный букет.
Легкое вино со свежей кислотностью зеленого яблока, оттенками цитрусовых и зеленых фруктов в послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, курица, индейка, холодные закуски из овощей или рыбы.
Вестерн Селларс Вайнмейкерс Селекшн Зинфандель
Вино рубиново-красного цвета.
Яркий аромат раскрывается оттенками спелых красных фруктов с пряными и дымными нюансами.
Шелковистый вкус с бархатистыми, мягкими танинами и превосходной структурой переходит в деликатное фруктово-пряное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам на основе мяса, например, жареной индейке, свиным рёбрышкам на гриле, запечённой баранине, а также к молодым сырам.
Костадюне Инзолия Терре Сичилиане Igt Кантине Сеттесоли
Вино светло-соломенного цвета. Элегантный аромат раскрывается нотами цитрусовых фруктов, персика, абрикоса, оттенками белых цветов, жасмина и минеральными нюансами. Чистый утончённый вкус с освежающей кислотностью и приятным фруктово-цветочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы, морепродуктам, лёгким овощным супам и пасте с моллюсками.
1
|
2
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.