Шоне Мадонна Ротвайн
Прозрачный рубиновый цвет.
Аромат спелых ягод вишни, лесной малины, конфитюра из красных ягод.
Сбалансированный, свежий вкус, сочетающий в себе легкую фруктовую сладость и живую, легкую кислотность.
Округлое, гармоничное послевкусие.
Вино отлично подходит к плотным мясным или теплым овощным салатам, блюдам на основе томленого мяса, пирогам, различным печеным десертам с ягодами.
Марани Алазанская Долина Белое
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интригующий букет с ароматами жареных орехов и спелых яблок в сочетании с тонами айвы и дыни.
Свежий и мягкий вкус с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы
Вино составит отличную пару десертам, кондитерским изделиям, сырной нарезке и сладким фруктам.
Виденсия Темпранильо Тинто Семисвит
Послужит прекрасным дополнением к мясу на гриле под ягодными соусами, а также холодным паштетам.
Феста Ла Виста Тинто Семисвит
Рекомендуется как сопровождение мясных блюд.
Шато Бельбек Мускат
Чистый соломенный цвет с золотистыми бликами.
Аромат с цветочно-фруктовыми тонами с оттенками цукатов и сливочной помадки.
Яркий вкус с хорошим балансом и нежной текстурой оставляет долгое игривое послевкусие.
Вино "Шато Бельбек Мускат" подойдет к легким весенним салатам из свежих овощей, блюдам на основе белого мяса, например кусочкам куриного филе обжаренным с черносливом в сливочно-ореховом соусе, твердым и мягким сырам средней выдержки.
Ханс Баер Гевюрцтраминер Файнхерб
Вино светло-золотистого света.
Ароматы пряных трав, экзотических фруктов и цукатов.
Мягкое, обволакивающее во вкусе, с нежной текстурой, лёгкой освежающей кислотностью и фруктово-пряными нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать домашнюю птицу с пряным соусом, овощное рагу с азиатскими специями, пирог с олениной, нежирные десерты и выдержанные сыры.
Гаумен Шпиль Гевюрцтраминер
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Пикантный аромат с оттенками роз, акации и личи, гармонично подчеркнутыми тонкой кислинкой.
Вино хорошо сочетается с десертами, супами, олениной, птицей, выпечкой или сыром.
Вэй Файн энд Провин Токай Фурминт
Легкое, фруктовое, питкое вино.
Шоне Мадонна Вайсвайн
Золотисто-соломенный цвет.
Нежный и тонкий аромат с нотами персиков и яблок, оттенками цитруса.
Сбалансированный, свежий вкус, сочетающий в себе легкую фруктовую сладость и живую, бодрящую кислотность.
Нежное, легкое послевкусие с фруктово-цветочными аккордами.
Тур Де Манделот Бордо Блан Муале
Светло-золотистый цвет.
Выразительный аромат с нотами сладких цукатов, желтых яблок, белых садовых цветов, меда, белого изюма.
Вкус сбалансированный сладкий фруктовый, с освежающей кислотностью и легким медовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, утиной печени, сырам с благородной плесенью, легким десертам.
Вайнхаус Шнайдер Рислинг Либлих
Светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Яркий, очень свежий аромат с выразительными оттенками лайма и лимона, белых цветов, спелого белого персика, легкими минеральными нюансами.
Типичная высокая кислотность Рислинга смягчается приятной натуральной сладостью, формируемой за счет остаточного сахара, поэтому вкус мягкий, гладкий, округлый, освежающий. В нём также доминируют цитрусовые ноты, уходящие в цитрусовые цукаты, тона зеленого яблока, легкие минеральные оттенки.
Отличное вино на каждый день, легкое и свежее, с приятной сладостью. Его можно предложить в качестве аперитива, подать к простым закускам и салатам на основе овощей, морепродуктов и рыбы, несложным рыбным блюдам, пасте со сливочным соусом.
Бесини Алазанская Долина Белое
Насыщенный соломенный цвет с ярким бриллиантовым блеском.
Вино обладает выраженным цветочно-фруктовым букетом.
Мягкое и гармоничное во вкусе.
Подавать в качестве аперитива а также к легким десертам, фруктовым салатам и сырам.
Шмитт Зоне Молоко Любимой Женщины
Вино блестящего золотистого цвета.
Яркий аромат засахаренных цитрусов, спелых персиков и абрикосов, белых цветов, меда.
Сладкий округлый фруктовый вкус со свежей кислотностью и нежным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пряным блюдам паназиатской кухни, легким фруктовым десертам и выпечке, пикантным сырам.
Шато де Мони Розе д’Анжу
Насыщенный розовый цвет.
Аромат красной смородины, цветов фиалки и персика.
Гармоничное сочетание сладости, фруктовой кислинки и восхитительные тона косточковых фруктов в длительном послевкусии.
Вино подойдет на аперитив и может дополнить фруктовые десерты, легкие закуски, овощные салаты и рыбные блюда.
Петер Вайнбах Рислинг Медиум Свит
Бледно-соломенный цвет
Сдержанный цитрусовый аромат с минеральными нотками и тонами тропических фруктов
Элегантный, свежий вкус с приятной гармонией между кислотностью и сладостью
"Peter Weinbach Riesling Medium Sweet" – прекрасное сопровождение к моллюскам, блюдам азиатской кухни и жареной рыбе.
Домен де Бомар Каберне д’Анжу
Французское розовое полусладкое вино.
В аромате малина, клубника, лесные ягоды.
Легкий, нежный, свежий вкус с грейпфрутовым тоном в сочетании с лесными и садовыми ягодами создает потрясающую гармонию.
К вину подойдут закуски, салаты, пармская ветчина, хамон, фрукты.
Резерв де Перли Розе Д’Анжу
Нежно-розовый цвет с оттенком малины.
Ароматы красных фруктов и фруктовых леденцов.
Освежающий и округлый вкус.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также к азиатской кухне, белому мясу.
Карранк Тинто Семидульсе
Глубокий, вишнево-рубиновый цвет.
Насыщенный аромат раскрывается яркой палитрой оттенков вишни, черной смородины, лакрицы, черного перца и пряных трав.
Гармоничный округлый вкус с тонами темных фруктов, оттенками специй и ягодного джема.
Послевкусие длительное, сладкое, танинное.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, например сальчичону, хамону и чоризо, к блюдам из красного мяса, дичи, бифштексу, сытным домашним пирогам.
Шато Дересла Токай Фурминт
Венгерское вино нежного золотисто-желтого цвета.
Насыщенный и сложный аромат вина полон тонких оттенков цветов, цитрусовых, сухофруктов, ванили и шоколада.
В хорошо сбалансированном, живом вкусе вина присутствуют чарующие свежие тона светлых косточковых фруктов (персик, слива) и цитрусовых.
Приятное длительное послевкусие с легкой горчинкой демонстрирует нюансы цедры, меда и экзотических фруктов.
Шато Де Мони Каберне Д’анжу
Нежно-розовый цвет с лососевым оттенком.
Аромат спелых красных ягод, цитрусовых и лепестков роз с пряной имбирной ноткой.
Утонченный хорошо сбалансированный, яркий вкус с отличным балансом между цитрусовой кислотностью и фруктовой сладостью, долгим и слегка пряным послевкусием.
Отличное сопровождение к блюдам из белого мяса, креветкам, мягким сырам, легким закускам, фруктовым салатам и блюдам экзотической кухни.
Домен Гийаман Фриссон д’Отон
Желто-золотистый цвет.
Богатый аромат с оттенками абрикоса, спелых цитрусовых и меда.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное вино, в котором сладость уравновешивается великолепной кислотностью.
К вину подойдут голубые сыры, фуа-гра, ризотто с грибами.
Амбруази Вуврэ
Вино с нарядным блеском и пышным букетом, объединившим тона цветов акации, меда, белого персика и яблока.
Очень нежный и живой вкус со слегка покалывающими язык мелкими пузырьками.
Клаус Лангхофф Молоко Любимой Женщины
Вино золотисто-соломенного цвета.
Яркий аромат спелых персиков, груш, цитрусового тарта, белых цветов, меда.
Сладкий округлый фруктовый вкус с гармоничной кислотностью и свежим леденцовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пряным блюдам из рыбы или белого мяса, легким фруктовым десертам и выпечке, пикантным сырам.
Дайнхард Грин Лейбл Рислинг
Экзотические фрукты в аромате: папайя, манго, маракуйя, свежие цитрусовые ноты и флер д’оранж, сладкие яблоки, фиги и мед.
Во вкусе умеренная сладость, тропические фрукты, сочная кислотность и характерная минеральность.
Эль Цирко Фунамбулиста Темпранильо Семи Свит
В сложном аромате вина гармонично сочетаются оттенки спелой сливы и вишни, едва уловимые нюансы ежевики и корицы.
Мягкий, округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и приятной сладостью в продолжительном послевкусии.
Вино составит отличную пару блюдам из жареного или приготовленного на гриле мяса, сырам, дичи под ягодным соусом, фруктам и десертам.
Мегобари Твиши
Золотисто-янтарный цвет.
Нежный аромат с оттенками конфитюра из айвы, абрикоса, дыни, ананаса, нотками полевых цветов, нагретых на солнце.
Округлый, насыщенный вкус с мягкой фруктовой сладостью, яркими тонами абрикоса, кураги, спелой груши, с легкими нюансами мяты, свежей кислотностью, в послевкусии остаются оттенки цитрусовых цукатов, пряностей и меда.
Нежный, фруктовый, натурально полусладкий стиль вина приятен сам по себе, несмотря на сладость, вино очень свежее, поэтому его можно подать в качестве аперитива. Отлично сочетается с традиционными блюдами грузинской кухни: хачапури, сациви, овощными закусками, пряными блюдами из рыбы и нежного белого мяса, с сырами.
Каса Гранде Бланко Семидульсе
Вино соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
В аромате тона желтого яблока, дюшеса, цветов акации.
Нежный вкус c легкой сладостью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Подойдет к блюдам из белой рыбы, зеленым салатам, свежим морепродуктам.
Абтай Химмерод Рислинг Шпетлезе Либлих
Деликатная природная сладость, прекрасный аромат желтых яблок и персиков.
Во вкусе ощущается приятная глубина, сладость хорошо сбалансирована с кислотностью, а фруктовые оттенки с минеральными тонами
Температура подачи: 8-10°С.
Шпетлезе – более сладкий виноград позднего сбора.
Вино сделано в аббатстве Химмерод, которое находится в Мозеле.
Жозеф Вердье Розе д’Анжу
Вино кораллово-розового цвета.
Легкий бодрящий аромат с нотами сладких красных ягод, садовых цветов, ванили.
Нежный вкус с гармоничной фруктовой сладостью, сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием с оттенками ягодного сорбета.
Вино подойдет к блюдам из лосося и другой жирной морской рыбы, белого мяса, утиной печени, блюдам паназиатской кухни с пряными и сладкими соусами, сырам с благородной плесенью, легким десертам и выпечке.
Тамада Пиросмани Белое
Вино светлого янтарного цвета с золотистыми отблесками.
Яркий и богатый аромат с цветочно-фруктовыми нотками (жасмин, чайная роза, анис, дыня, желтая слива, лимон, манго) и легким медовым оттенком.
Вино обладает интенсивным и хорошо сбалансированным сладковатым вкусом с тонами лимонной цедры, меда, желтых слив, спелых груш и манго.
Длительное послевкусие с бархатистой терпкостью и нотками фруктов и белого перца.
Вино десертного характера. Рекомендуется употреблять в чистом виде, подавать к свежим фруктам, десертам, выпечке, мороженому, а также сливочным сырам, рыбе и морепродуктам.
Рёмишес Вайндорф Молоко любимой женщины
Светло-соломенный, блестящий цвет.
Ароматы спелых белых фруктов, экзотических плодов и сушеного абрикоса, присутствуют мягкие медовые оттенки.
Легкий, изящный, фруктовый вкус с приятной, ощутимой сладостью.
Благодаря своей натуральной сладости, вино идеально подходит для подачи к кондитерским изделиям, фруктам и разнообразным сырам.
Шато Кот Де Сан Даниель Бьянко да Соле
Светло-соломенный цвет.
В аромате мускатные тона, ноты сухих трав, сушеного шиповника, лепестков роз, свежего абрикоса.
Во вкусе курага с нотами толченого миндаля и легким оттенком свежей выпечки.
Вино сочетается с легкими закусками и канапе; подойдет к блюдам азиатской кухни.
Подавать при температуре 8-10°С.
Шато Кот Де Сан Даниель Скарлатто да Соле
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
В аромате цветы боярышника, черешня и ежевика, лёгкие тона шоколада.
Продолжительный вкус с мягкой структурой танинов, вкус, тона шелковицы и ежевики.
Подавать при температуре 16°С.
Хайнц Айфель Рислинг Кабинет
Элегантное вино с ароматом спелых яблок, груш, персиков и цитрусов и цветочными нотами.
Легкая сладость делает вино идеальным в сочетании с выдержанными сырами, курицей и сливочными соусами.
Кахури Гвинис Марани Вайнмейкерс Резерв Алазанская Долина Белое
Соломенный цвет.
Букет с оттенками спелого желтого яблока, груши, персика.
Гармоничный, освежающий вкус.
К вину подойдут белое мясо, рыба, овощные салаты.
Вино готовится по особой технологии. Сусло охлаждается до температуры близкой к нулю, за счет этого все дрожжи погибают и выпадают в осадок, после чего вино проходит тончайшую многократную фильтрацию. Сахар, который остался в вине и не вступил во взаимодействие с дрожжами, придает вину природную сладость.
Эссе Природно Полусладкое Красное
Красно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с оттенками спелого кизила, вишни, смородинового джема и чернослива.
Яркий сочный вкус с выраженными ягодными тонами, оттенками горького шоколада и жареных кофейных зерен.
Рекомендуется подавать при температуре +14°С…+16°С к ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине или бифштексу под брусничным конфитюром.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.