Французское розовое полусладкое вино. | |
![]() |
гролло. |
![]() |
вполне деликатный фруктовый с нотами красных ягод и весенних цветов. |
![]() |
фруктовый, доминируют тона спелого персика. |
![]() |
прекрасно как аперитив, предлагается подавать к десертам, например, салату из красных ягод, к сложным закускам, овощным салатам, бурриде, треске под чесночным соусом. |
![]() |
10,5%. |
Французское розовое полусладкое вино. | |
![]() |
каберне фран |
![]() |
оттенки клубники и айвы. |
![]() |
с освежающим послевкусием, приправленым пряной имбирной ноткой. |
![]() |
прекрасно с мягкими сырами, белым мясом, креветками, салатами, легкими фруктовыми десертами и экзотическими блюдами. |
![]() |
11%. |
Французское белое полусухое вино. | |
![]() |
шенен блан. |
![]() |
с цветочными нотами липы и акации, с тонами цитронна и абрикоса. |
![]() |
персика с легкими медовыми нотами, послевкусие изящное и гармоничное. |
![]() |
можно подавать в качестве аперитива, рекомендуется к песочным фруктовым пирожным. |
![]() |
11%. |
Французское розовое полусухое вино. | |
![]() |
каберне фран. |
![]() |
лайм, цветы, малина. |
![]() |
сбалансированный с мягким и свежим послевкусием. |
![]() |
закуски, салаты, рыба, мясо на гриле. |
![]() |
11%. |
Французское розовое полусладкое вино. | |
![]() |
гролло. |
![]() |
вполне деликатный фруктовый с нотами красных ягод и весенних цветов. |
![]() |
фруктовый, доминируют тона спелого персика. |
![]() |
прекрасно как аперитив, предлагается подавать к десертам, например, салату из красных ягод, к сложным закускам, овощным салатам, бурриде, треске под чесночным соусом. |
![]() |
10,5%. |
Французское розовое полусладкое вино. | |
![]() |
каберне фран |
![]() |
оттенки клубники и айвы. |
![]() |
с освежающим послевкусием, приправленым пряной имбирной ноткой. |
![]() |
прекрасно с мягкими сырами, белым мясом, креветками, салатами, легкими фруктовыми десертами и экзотическими блюдами. |
![]() |
11%. |