Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Баранина

Популярность
Цена
Цена
Вино Баранина
Вино Баранина
Временно отсутствует

Л’Оспитале де Газен

Тёмно-гранатовый цвет с терракотовым оттенком.

Аромат с тонами спелых чёрных ягод, сушёной вишни, табака, лакрицы, полевых цветов и минеральных нюансов.

Сбалансированное, гармоничное вино с тонкими танинами и упругой кислотностью.

Сочный и сфокусированный вкус с нотами чёрных ягод и трюфеля, развивающихся в изысканном минеральном послевкусии.

К вину подходят мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 45% — новые.

Потенциал хранения: более 20 лет.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло

Красно-гранатовый цвет.

Выразительный, многогранный арома с нотами спелых темных фруктов, подлеска и цветов фиалки.

Округлый бархатисты вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и невероятно долгим послевкусием с едва уловимыми пряными нюансами.

Вино станет прекрасным сопровождение для мясных блюд, дичи, зрелых сыров, блюд пьемонтской кухни.

Выдерживалось в 25-, 55- и 75-гектолитровых бочках из французского дуба в течение 15 месяцев, после чего вино было бутилировано и отправлено для дополнительной выдержки в подвалы Прунотто.

Временно отсутствует

Тредиберри Бароло дель Комуне ди Ла Морра

Вино темно-рубинового цвета с ароматами вишни, лакрицы и герани.

Среднетелое во вкусе Бароло с бархатистыми танинами и освежающей кислотностью. Можно почувствовать кофейные и ванильные нотки.

Длительное послевкусие с оттенками мяты на финише.

К вину подойдут рыбный суп, сыр раклет, каре из ягненка.

Выдерживается в течение 21 месяца в бочках из славонского дуба.

Потенциал хранения: 16-18 лет.

Виноград собирают с трех участков крю коммуны Ла Морра. Соотношение в ассамбляже: Крю Берри (Berri) — 65%, Рокке дель Аннунциата (Rocche dell’Annunziata) — 31%, Торриглионе (Torriglione) — 4%.

Временно отсутствует

Усадьба Дивноморское Ребо

Российское вино из увяленного винограда глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.

Спелые фрукты, чернослив, лакрица и горький шоколад в аромате.

Концентрированный вкус с отличной структурой и мощными танинами, при этом гармоничный и освежающей благодаря выраженной кислотности.

Яркое, долгое послевкусие с нотами кофе и темного щоколада.

Временно отсутствует

Лакост-Бори 2016

Малиново-красный цвет.

Характеные ароматы черной смородины, сухих полевых трав, вишни, зеленого перца и ванили.

Среднетелое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами, ягодным характером и нотками фиалки в послевкусии.

Можно порекомендовать мясное рагу, баранину на гриле, оленину под ягодным соусом и выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Монте Зово Амароне делла Вальполичелла Ризерва

Соблазнительный, чувственный, сложный и сочный аромат с нотами спелых красных и черных ягод и фруктов (слива, вишня, ежевика, черника), ягодного джема, камфоры, лавра, корицы, мускатного ореха, изюма, табака, кожи, колы, кофе, какао и белого шоколада.

Сильный, мощный, зрелый, полный вкус с отличной структурой, выпуклыми танинами, яркой кислотностью, нотами красных ягод и долгим послевкусием.

Амароне традиционно подают с мясом на гриле, тушеным мясом, зрелыми сырами, дичью. Хороший выбор для послеобеденной медитации. Вино требует 2-4-часовой декантации перед употреблением.

Временно отсутствует

Ля Дам д’Англюде

Вино насыщенного тёмно-малинового цвета.

В аромате раскрываются элегантные тона спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и лёгкими минеральными нюансами.

Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, жареная оленина или ягнёнок под ягодным соусом, выдержанные сыры.

Температура подачи: 17-18°С.

Выдерживается 12 месяцев: 50% в амфорах и 50% в дубовых бочках, треть из которых новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

La Dame d’Angludet — с 2017 года новое ”имя” второго вина от Шато д’Англюде (Chateau Angludet).

Временно отсутствует

Домен Ольга Рафо Шинон Ле Пикас

Вино рубинового цвета.

Яркие ароматы ягод ежевики, спелой вишни, мяты, ягодного пирога и специй.

Среднетелое, объемное во вкусе вино с элегантной многослойной текстурой, шелковистыми танинами и оттенками фиалки и черных ягод в долгом послевкусии.

Хорошо сочетается с дичью, ягненком под соусом и выдержанными сырами.

Температура подачи: 15-17°С.

Выдерживается в течение 12-16 месяцев в больших дубовых бочках.

Временно отсутствует

Финка Софениа Синтезис Мальбек

У вина очень красивый, глубокий и интенсивный рубиново-красный цвет с чернильными оттенками.

Яркий комплексный букет наполнен нотами фиалки, розы и черного перца, которые гармонично вплетены в фруктовую палитру сливы, спелых черных и красных ягод.

Выдержка в новом французском дубе привносит элегантные оттенки ванили, дыма и табака, горького шоколада.

Первая атака впечатляет фруктовой сладостью, концентрацией вкуса, мощью и одновременно отличным балансом, живой кислотностью и интегрированными танинами, которые уже смягчились, но с возрастом будут становиться всё нежнее и шелковистее.

Фруктовая доминанта уходит в долгое послевкусие обрастая оттенками специй, копченостей, табака, горького шоколада.

Мясное вино, отлично сочетается со стейками, бараниной, дичью, выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Тура Маунтин Пик

Насыщенный пурпурный цвет.

Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.

Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.

Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Делас От Пьер Шатонеф-дю-Пап Руж

Вино темно-гранатового цвета с ароматом специй, мощным телом и структурными, элегантными танинами и ноткой лакрицы в долгом послевкусии.

Вино идеально сочетается с традиционными французскими блюдами и блюдами прованской кухни, рагу, тушеным мясом.

Временно отсутствует

Тенута Сан Джорджо Угольфорте Брунелло ди Монтальчино

Гранатово-красный цвет.

Заманчивые ароматы земляники, кожи, кедра и сушенной кожуры мандарина

Изящный, элегантный, сбалансированный вкус с нотами кедрового дерева, чернослива, сочного инжира и легкие нюансы трюфеля. Тонкие и нежные танины создают сложную структуру вина.

Вино отлично сочетается с дичью (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Пенфолдс Бин 2 Шираз Матаро

Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным блеском.

В аромате доминируют ноты черных ягод, черной смородины и кассиса, табака, стручков ванили, дыма, пряностей.

Яркое и округлое во вкусе вино с бархатной структурой и шелковистыми танинами.

В длительном рафинированном послевкусии ноты сливового джема и фиалки.

Вино подойдет к говядине или баранине на гриле, мясному рагу и выдержанным сырам.

Выдерживается в течение 8 месяцев во французских (10% новые) и американских дубовых бочках.

Временно отсутствует

Прунотто Брик Турот Барбареско

Насыщенный гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.

Глубокий и сложный аромат с нюансами лакрицы, лесных ягод, фиалок, корицы, гвоздики.

Полный, хорошо структурированный вкус с длительным послевкусием с тонами зрелых фруктов.

К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры.

Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Галицкий и Галицкий Красностоп Золотовский

Глубокий рубиновый цвет, непрозрачный и практически чернильный.

В аромате ноты кофе мокко, тёмный шоколад, терново-черносливовые оттенки, кожаное седло и лакрица.

Объёмное тело, мощные спелые танины обещают вину долгое поступательное развитие в бутылке. Преобладающие оттенки вкуса: чернослив, ежевика, сочная вишня.

Долгий финиш с кофейно-сливочным оттенком, тёплый за счет высокой спиртуозности.

Временно отсутствует

Шато Тесье Сент Эмильон Гран Крю

Средней интенсивности рубиновый цвет с фиолетовым бликом.

В аромате доминируют тона запечённой сливы, черной вишни, ежевики с нотками гвоздики.

Во вкусе множество свежих, ярких черных фруктов с бархатистой текстурой танинов и долгим послевкусием.

Отличная пара к классическим мясным рецептам, телятина, говядина, утка, дичь, жареные, тушеные блюда и блюда на гриле.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в бочках из французского дуба 25% из которых новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Жан-Люк Бальдес Кло Тригедина Ле Гале

Глубокий пурпурно-бордовый цвет.

В аромате присутствуют тона сливы, черных ягод, специй и кофе.

Полнотелое, сочное и насыщенное во вкусе вино.

Этот мальбек ”Трилогии” отличается более выраженной структурой и пряными нотами.

Прекрасно в сочетинии с красным мясом, каре ягненка и уткой с пряными фруктами.

Временно отсутствует

Асьенда Монастерио

Глубокий рубиновый цвет.

Роскошные ароматы вишневого пирога, малины, восточных специй и обожженного дуба.

Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с вязкой текстурой, шелковистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.

Подойдет к жареной говядине, баранине и выдержанным сырам.

Вино выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Боско дель Грилло Говерно алл’ Узо Тоскано

Вино насыщенного рубинового цвета.

Интенсивный аромат с нотами спелых черных фруктов, изюма и специй с оттенками табачного листа и сигарной коробки.

Мягкий и свежий вкус с длительным, слегка пряным послевкусием.

К вину подойдут блюда из красного мяса, в том числе оленина, паштеты, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Усадьба Дивноморское Западный склон, п.у.

Российское вино рубинового цвета.

Свежий, фруктовый аромат с оттенками мяты, табака, черного шоколада, чернослива.

Свежий, минеральный вкус с выраженной, но сбалансированной кислотностью, крепкой структурой и «мягкими», «шелковистыми» танинами.

Пряные нотки с оттенками шоколада, табака, белого перца в послевкусии.

Временно отсутствует

Бадия а Кольтибуоно Санджовето

Аромат с нотами красных фруктов и оттенками ванили, пряностей, фиалтки и бальзамика.

Вино сочетается с выдержанными сырами, дичью, тушеным мясом, шоколадом.

Выдерживается от 12 месяцев во французских барриках.

Вино посвящено самому значимому сорту региона и выпускается только в лучшие годы, при сборе урожая высочайшего качества.

Временно отсутствует

Зебра Хиллс Шираз

Временно отсутствует

Септима Мальбек

Вино обладает яркой насыщенной ароматикой, превосходной естественной кислотностью и округлыми танинами.

Доминирующие в аромате ноты чёрных лесных ягод оттеняются нюансами карамели и сухофруктов.

Освежающая кислотность, хорошая структура, мягкие танины с легкой сладостью в послевкусии.

Вино прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, выдержанными сырами, запеченной уткой, мясными блюдами под нейтральным соусом.

Временно отсутствует

Мастроянни Россо ди Монтальчино

Завораживающий красный цвет с рубиновым отблеском.

Насыщенный и яркий аромат с нотками сочных красных ягод и фруктов (вишни, черешни, малины), а также нюансами пряностей и табака.

Мощный вкус с оттенками черешни, лесных ягод и орехов. Бархатистые танины, переходящие в перечно-ягодное послевкусие.

Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами: тушеная говядина, мясо на гриле, отлично подойдет к карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, горячим закускам, колбасам, копченостям и сырам.

Временно отсутствует

Кортонези Ла Маннелла Россо ди Монтальчино

Рубиновый цвет средней насыщенности.

Щедрый молодой букет с нотами вишни, сливы, средиземноморских трав, чайного листа.

Среднетелое, гармоничное вино с хорошо интегрированными танинами и свежим послевкусием, соединяющим ноты красных ягод, влажной земли и пряных трав.

К вину подойдут овощи на гриле, мясо, твердые сыры.

Временно отсутствует

Петроло Боджина А

Вино плотного рубиново-красного цвета с изысканным букетом, в котором доминируют ароматы темных ягод, кофе, ванили и легкие нюансы персика.

Полнотелое во вкуе вино с элегантной структурой, прекрасно интегрированными танинами и длительным послевкусием.

Можно порекомендовать дичь под ягодным соусом, оленину или ягненка на гриле с травами и пряностями, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Франк Бальтазар Корнас Кюве Казимир Бальтазар

Темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.

Аромат с тонами спелых черники, голубики, ежевики, вишни и черной смородины, оттенками цветов, пряностей и острых специй.

Сочное, энергичное во вкусе вино с балансом освежающей кислотности и мелкозернистых танинов, концентрированными тонами черной смородины, вишни, фиалки и черного перца во вкусе и в длительном пряном и слегка соленом послевкусии.

Вино сочетается с блюдами из птицы (утиная или гусиная грудка, цесарка), из дичи (рагу или жаркое из кабана), из говядины (ребрышки, филе говядины на гриле) из баранины (каре ягненка, баранья нога) с пряными или ягодными соусами.

Выдерживается в течение 5 лет, в том числе 14-18 месяцев в 600-литровых дубовых бочках.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Тенута Тасканте Контрада Рампанте

Вино насыщенного рубиново цвета.

Во вкусе доминируют нотки черных ягод, в сочетании с нюансами мяты, шалфея и специй.

Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и фруктовым тонами в долгом послевкусии.

Прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Тенута Тасканте Контрада Шарануова

Тёмно-красный цвет.

В аромате преобладают насыщенные ароматы черники, ежевики, мяты, лакрицы и специй.

Прекрасно структурированное и объёмное во вкусе вино с мягкими танинами, ягодным характером и продолжительным послевкусием.

Хорошо сочетается с бараниной, говядиной со специями, дичью и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (2 500 л) из славонского дуба и 300-литровых бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Шато л’Эрмит д’Озан Эдонист

В сложном аромате переплетаются тона спелых фруктов, вишни, черной смородины, оттенки черного перца, гвоздики и прованских трав.

Объемное и глубокое вино со сбалансированным вкусом, бархатистой текстурой и интригующим пряным послевкусием.

Временно отсутствует

Жан-Морис Раффо Кло де л’Оспис

Вино обладает сложным букетом, сотканным из нот спелых темных фруктов, влажной земли, оттенков специй, мяса и дуба.

Вкус полный, гармоничный, с фруктовыми оттенками, крепкой структурой и долгим послевкусием.

Временно отсутствует

Сьерра Кантабрия Гран Ресерва

Структурированное, довольно мощное, зрелое, но всё ещё развивающееся вино, пряное и бальзамическое, с очень хорошим балансом.

Несмотря на то, что вино выдержано в бочке в течение 26 месяцев, тона выдержки – ваниль и кокос – очень умеренны.

Используются бочки из французского и американского дуба, 25% которых – новые, остальные – не старше 3 лет.

Временно отсутствует

Футстепс Зинфандель Резерв

Темно-красный цвет.

Насыщенный аромат с нотами лесных фруктов, дуба, мяты и ванили.

Пряный и богатый вкус с концентрированными фруктовыми ароматами ежевики, спелыми сливами и свежей красной малиной.

Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, мясными закусками, дичью, сырами.

Временно отсутствует

Мёлинью & Лью Пассан Веллингтон

Темно-рубиновый цвет.

Аромат с тонами красной вишни, клубники, клюквы, тертого мускатного ореха, тимьяна и лепестков роз.

Сбалансированное, выразительное во вкусе вино с шелковистой текстурой, насыщенным вкусом с тонами зерен граната, розового перца и гвоздики, с длительным пряно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной дичи, сыры.

Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (500 л) из французского дуба.

Временно отсутствует

Бадия а Кольтибуоно Монтебелло

Рубиновый цвет с гранатовым ободком.

Манящий, глубокий аромат с нотами малины, сливы, темной вишни, специй для глинтвейна и молотого черного перца.

Среднетелое, прекрасно структурированное во вкусе вино с четкими танинами и кислотностью и с хорошим потенциалом к развитию.

К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, дичь, жареное мясо, тушеное мясо, шоколад.

Временно отсутствует

М. Шапутье Шатонёф-дю-Пап Руж Ла Бернардин

Ароматы сливы, черной смородины с нотами корицы, кофе и вишни.

Фруктовый вкус с низкой кислотностью и маслянистостью.

Пряное послевкусие с нотками подлеска.

Вино прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, антрекотом под соусом.

1
66
72
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы