Тайлер Пино Нуар Ла Ринконада Виньярд
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой ежевики, лаванды, фиалки и вишни.
Концентрированное, сочное и плотное во вкусе вино с балансом мелкозернистых танинов и кислотности, с тонами сушеной вишни во вкусе и долгом интенсивном минеральном послевкусии.
Сочетается с мясными закусками, деликатными блюдами из красного мяса (говядина, телятина, ягненок), блюдами из утки, мяса птицы (жареный цыпленок), блюдами из тунца или рыбным ризотто.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев в дубовых бочках (треть новые), после чего смешивают и выдерживают еще 3-4 месяца в дубовых бочках.
Расинес Сэнфорд и Бенедикт Пино Нуар
Элегантное, но структурное и глубокое вино с ароматами красной и черной вишни, свежего мяса, цветов фиалки, костра.
Развивается и меняется в бокале. Вкус повторяет аромат.
Выдержано 18 месяцев в 228-литровых барриках, 40% из которых – новые.
Инглнук Каберне Совиньон Резерфорд Ava
Вино глубокого темно-рубинового цвета. Роскошный многогранный аромат раскрывается нотами спелой черной вишни, ежевики, ванили, теплой бриоши, сливочного масла и подлеска. Полный, обволакивающий вкус с изысканными тонами красной вишни, оттенками графита, фенхеля и полированными мелкозернистыми танинами. Продолжительное сложное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, жареной баранине, свиным ребрам, а также твердым сырам.
Тайлер Бьен Насидо Виньярд-Н Блок Пино Нуар
Интенсивный рубиновый цвет.
Аромат с тонами темных ягод (дикой ежевики, вишни), цветов (сирень, гвоздика), сухоцвета, специй, подлеска и дымных оттенков.
Глубокое во вкусе вино с акцентами клюквы и ежевики, меловыми танинами и интегрированной свежестью, долгим пряным послевкусием.
Сочетается с блюдами из баранины, говядины, утки с ягодными соусами.
Вино выдерживается на осадке 12-14 месяцев в дубовых бочках.
Роуз & Эрроу Эола-Амити Хиллс Хоупвелл Хиллс
Виноградник расположен на пологом юго-восточном склоне, покрытом тонким слоем осадочных отложений – ил и глина на вулканических подпочвах. Такой терруар привносит в вино мягкость и округлость.
Вино выдерживалось 15 месяцев во французских бочках, 30% из которых — новые.
Джозеф Фелпс Каберне-Совиньон
Вино глубокого пурпурного цвета.
Чистый аромат с нотами черной и красной смородины, спелой сливы, ежевики, графита, сухих пряных трав.
Щедрый вкус темных ягод и фруктов, структурные танины, долгое гармоничное прохладное послевкусие с аккордами сухой мяты, табака.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например говяжьей вырезке с трюфельным соусом, дичи, а также зрелым пикантным сырам.
Бо Фрер Грен Морейн Пино Нуар
Щедрые тона спелых черных ягод, малины, сирени, какао и подлеска.
Насыщенное вино с балансом кислотности и тонких танинов, с тонами шиповника во вкусе, оттенками какао-бобов и специй в дымно-минеральном послевкусии.
Сочетается с мясными закусками, деликатными блюдами из утки, тунца, стейками средней прожарки с овощами на гриле, запеченной курицей с грибами и травами, мясными закусками, теплыми мясными салатами.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается 10 месяцев в бочках их французского дуба (50% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Бо Фрер Виньярдс Пино Нуар
Аромат с тонами свежих красных ягод, черной вишни и клюквы, листового черного чая, теплой земли.
Прекрасная концентрация сочных нот спелых черных ягод, спелой вишни, пряных акцентов мускатного ореха в обрамлении мелкозернистых танинов, сочной кислотности, продолжающихся в долгом и пряном послевкусии.
Вино сочетается с мясными закусками, блюдами из мяса и птицы (стейк средней прожарки, запечённая курица с грибами), а также с овощами на гриле, блюдами с грибами и травами, уткой.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается в течение 10 месяцев в бочках их французского дуба (50% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Хайд Де Вилен Игнасия Карнерос Пино Нуар
Образцовый пино нуар от управляющего партнёра бургундского Domaine de la Romanee Conti Обера де Вилена и родственника его жены Памелы, Ларри Хайда.
Почти парфюмный, одновременно воздушный и эфирный, идеально выстроенный букет в котором красиво переплетаются разнообразные цветочные нюансы, тона черешни и малины, благородные полутона подлеска.
Элегантный, идеально сбалансированный вкус с шелковистыми танинами и минеральным финалом.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% новых) в течение 17 месяцев.
Инглнук Рубикон Резерфорд Ava
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком. Элегантный многослойный аромат с выразительными нотами ежевики, вишни и черной смородины постепенно раскрывается оттенками эспрессо, гвоздики и почек черной смородины. Во вкусе шелковистые обволакивающие танины подчеркивают утонченные нюансы табака, лакрицы и аниса, повторяясь в продолжительном сложном послевкусии.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам из красного мяса и дичи, приготовленным на гриле, а также зрелым твердым сырам.
Кеймус Спешл Селекшн Каберне Совиньон
Американское красное полусухое вино.
Многослойный, богатый аромат со сливовыми нотами и аккордами специй, кофе мокко, диких ягод.
В меру терпкий вкус с аккордами смородины, лакрицы, спелой черники, а также молочного шоколада. Дымный, слегка сладковатый привкус вина предшествует яркому, продолжительному послевкусию. Танины хоть и ощущаются, но являются весьма сладкими и мягкими.
Вино отлично сочетается с каре из ягненка, дополненным сезонными овощами на гриле, утиной грудкой в клюкве, курицей на гриле, мраморным или французским мясом со спаржей, приготовленной на пару.
Роуз & Эрроу Ворден Хилл Фёст Рэд Даст
На высоте 270 метров склон покрыт сухими красными почвами – выветренные горные породы. В вулканических подпочвах содержится базальт, галька и глина.
Вино выдерживалось 15 месяцев во французских бочках, 30% из которых — новые.
Asterisk Rutherford
Средней интенсивности / густой гранатово-пурпурный цвет. цвет.
Экспрессивный аромат печёной сливы, ежевичного компота и красносмородинового желе с нотами ароматического попурри, чая улун, тапенады и трюфелей.
Средней полноты вкус демонстрирует обволакивающую фруктовость из консервированных чёрных и красных ягод с бархатистой текстурой и замечательной свежестью и завершается долгим интенсивным послевкусием с землистыми оттенками.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса.
Роуз & Эрроу Эола-Амити Хиллс Фёст Стоункрик
Виноградник Стоункрик расположен на высоте 182 метра над уровнем моря и имеет юго-восточную эксозицию. Вулканические почвы – выветренные красные и черные базальты – плотные породы с воздушными пузырями, образовавшимися во время кипения лавы.
Вино выдерживалось во французском дубе, 30% бочек – новые.
Жозеф Фелпс Инсигния
Вино плотного пурпурного цвета.
Невероятный аромат с оттенками черносмородинового ликера, черники, темного шоколада, мяты, хвои, табачного листа и графита.
Полный, прекрасно сбалансированный вкус и многослойное, бесконечно развивающееся послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например тартару из мраморной говядины с грибами и пармезаном, дичи, а также зрелым пикантным сырам типа Ливаро (Livarot) или Канталь (Cantal).
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Доминус
Вино переливается в бокале пурпурным цветом с гранатовым отблеском.
В пышном многослойном аромате очевидны ноты черной смородины, кедра, табачного листа и мяты.
Мощное, но при этом грациозное во вкусе вино с плотными бархатистыми танинами и сочным слегка дымным послевкусием.
К вину подойдут мясные блюда на гриле, дичь, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 20 месяцев в барриках из французского дуба, 40% из которых новые.
Sloan Rutherford Napa Valley
Тёмный гранатово-пурпурный цвет. цвет.
Открытый, яркий аромат пирожного «Чёрный Лес», ежевичного пирога и чёрносмородинового желе с нотами индийских пряностей, гарриги, розового масла и сандалового дерева.
Полнотелый вкус переполнен джемовой фруктовостью из консервированных чёрных ягод с экзотическими пряностями, обрамлённой великолепной структурой из свежих, бархатистых и хорошо сбалансированных танинов, и завершается с впечатляющей длиной и интенсивностью.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса.
Континум
Свежий аромат лепестков розы и фруктовый оттенок ежевики во вкусе.
Какао, черная вишня и красная слива создают мягкое и шелковистое тело с тонкими танинами.
Многослойное, яркое и стойкое послевкусие.
Декантация придает вину более чистый аромат и улучшает вкусовые качества.
Редвуд Каберне Совиньон
Красивый красный цвет.
Яркий, интенсивный аромат с нотами черной смородины, пряностей и специи.
Богатый вкус с оттенками ежевики, черной смородины и отлично интегрированные танины.
Долгое, элегантное послевкусие.
Вино отлично подойдет к мясным закускам, различным блюдам из мяса.
Harlan Estate
Харлан Эстейт – это икона и живая легенда виноделия США. Если бы в Калифорнии была классификация хозяйств, подобная гран крю Бордо, то это Харлан Эстейт было бы первым, кто туда попал.
Вино ”Опус Уан” 2014 г.
Вино покоряет многогранным, богатым ароматом, в котором ноты измельченной красной и черной смородины, черешни и подлеска гармонично дополняются нюансами графита, коробки из-под специй, поджаренных трав и тюльпанов.
Вино чарует роскошным, полным, щедрым вкусом с кремовой текстурой, нотами ежевики, лакрицы, кофе мокко, табака и кедра, с мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием, в котором чувствуются землистые нюансы.
Вино рекомендуется декантировать как минимум за час до употребления. "Opus One" подают к зрелым сырам, блюдам из благородной дичи, утки и баранины, а также к плотным блюдам изысканной кухни.
Вино ”Опус Уан” 2012 г.
Вино покоряет многогранным, богатым ароматом, в котором ноты измельченной красной и черной смородины, черешни и подлеска гармонично дополняются нюансами графита, коробки из-под специй, поджаренных трав и тюльпанов.
Вино чарует роскошным, полным, щедрым вкусом с кремовой текстурой, нотами ежевики, лакрицы, кофе мокко, табака и кедра, с мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием, в котором чувствуются землистые нюансы.
Вино рекомендуется декантировать как минимум за час до употребления. "Opus One" подают к зрелым сырам, блюдам из благородной дичи, утки и баранины, а также к плотным блюдам изысканной кухни.
Игорь Ларионов Ларионов Пти Вердо
Вино насыщенного пурпурно-красного цвета. Сложный букет раскрывается нежными цветочными нотками, которые сменяют тона шелковицы и черной смородины, подлеска и специй. Полнотелое, плотное и бархатистое во вкусе, со зрелыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к пряной свинине, баранине и выдержанным сырам.
Домен Серен Эвенстад Ризерв Пино Нуар
Глубокий темно-рубиновый цвет. Букет раскрывается выразительными ароматами красных фруктов, сухих цветов, пряного пирога и ванили. Богатое, концентрированное и объемное во вкусе, с роскошной текстурой, отличной кислотностью, шелковистыми, мягкими танинами и длительным послевкусием.
Можно порекомендовать грибные блюда, пернатую дичь под соусом, кролика и сыры средней выдержки.
Ченин Вайн Санфорд & Бенедикт Виньярд Пино Нуар
Вино светлого бордового цвета с лёгким гранатовым блеском. В ярком интенсивном букете доминируют ароматы лепестка розы, клубники, подлеска и специй. Среднетелое, элегантное и объёмное во вкусе, красиво эволюционирующее в бокале, с шелковистой текстурой, освежающей кислотностью и нотками красных и чёрных ягод и пряностей в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать утку с вишней, говядину с грибами под соусом терияки, лосось на гриле с пряными травами и выдержанные сыры.
Игорь Ларионов Ларионов Каберне Совиньон Напа Велли
Вино тёмно-бордового цвета с фиолетовым отблеском. Богатство ароматов раскрывают нотки чернослива, вишни, табака и специй. Полнотелое, комплексное и мощное во вкусе, с великолепной структурой, бархатистыми деликатными танинами и оттенками черносмородинового ликёра в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать мясной стейк, ягнёнка, бараньи рёбрышки на гриле и выдержанные сыры.
Айзели Виньярд Эстейт (Арохо) Айзели Виньярд Каберне Совиньон
Богатый рубиновый цвет. В насыщенном, комплексном букете доминируют тона темных ягод, кедра, лакрицы, сухих трав, мускатного ореха и специй. Полнотелое, плотное, прекрасно сбалансированное, с шелковистыми танинами и продолжительным ментоловым финишем.
Прекрасно само по себе, а также в сочетании с изысканными блюдами из ягненка или говядины.
Раймонд Прототип Пино Нуар
Вино рубинового цвета с малиновыми бликами.
Яркий аромат с нотами вяленой вишни, корицы, лепестков роз, ягодных леденцов, с тонкими оттенками графита и бергамота.
Гладкая структура, свежий вкус красных ягод и фруктов с доминантой спелой клюквы в элегантном продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, таким как бараньи отбивные на гриле или жаркое из свиной лопатки, пасте с томатными или мясными соусами, подкопченному лососю, пастушьей запеканке с бараниной.
Пэдлборд Селларс Зинфандель
Интенсивный пурпурный цвет.
Яркий аромат черной спелой вишни, черники, сливового варенья, душистого перца.
Объемный вкус с гладкой насыщенной структурой и долгим устойчивым послевкусием.
Рекомендуется подавать к запеченной бараньей ноге с пряностями, копченым ребрышкам с винным соусом, тушеной говядине, мясному рулету, колбаскам на гриле.
Три Фингер Джек Олд Вайн Зинфандель
Темный пурпурно-вишневый цвет.
Мощный аромат вина взрывается выразительными оттенками черных ягод, специй и поджаренного дуба.
Вкус с тонами спелых фруктов, ягодного джема, какао и ванили. Мягкие зрелые танины дополняют картину. Ощущение полноты поддерживается четкой структурой и долгим, выразительным послевкусием с кофейно-шоколадными нюансами.
Вино составит превосходную пару красному мясу, дичи, оленине, тушеному мясу и зрелым сырам.
1
|
3
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.