Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино красное сухое Пьемонт

Популярность
Цена
Цена
Вино Пьемонт Красное Сухое
Вино Пьемонт Красное Сухое
Есть на складе
3 л
2014
445.350 р.
В корзину

Фаллетто ди Бруно Джакоза Бароло Фаллетто Винья ле Рокке Ризерва

Временно отсутствует

Фамилия Берта Эволюшн Барбера д’Асти

Интенсивно рубиновый цвет.

Длительный аромат спелых красных и темных фруктов с нотками фиалки и ванили.

Гармоничное и округлое во вкусе вино с ярко выраженными нотами вишни, черники, сливы и ежевики, превосходно дополненых пряностями, такими как: ваниль, мендаль, шоколад.

Хорошая кислотность дополняет букет долгим послевкусием вина.

К вину подойдут равиоли, куриное мясо, мясо птицы и все красное мясо, дичь, рагу и сыры средней зрелости.

Временно отсутствует

Прунотто Фьюлот Барбера д’Асти

Интенсивный, яркий рубиново-красный цвет.

Винный и фруктовый аромат с нотами сливы и вишни.

Ароматный и исключительно приятный вкус.

«Фьюло» на местном диалекте Пьемонта означает «молодой человек». Эта Барбера деликатная и легко пьется, юное выражение ее фруктов и ароматов.

Временно отсутствует

Фамилия Берта Барбера д’Асти Бельмон

Вино глубокого рубинового цвета с характерным ароматом красных ягод, ванили, специй и цветов фиалки.

Полный, сбалансированный вкус с нюансами вишни и шоколада.

Продолжительное, приятное послевкусие с умеренной кислотностью во вкусе округлое и свежее с нюансами черники.

Вино прекрасно сочетается с аньолотти, равиоли, куриное мясо, цесаркой, дичью, блюдами из красного мяса, дичь, рагу и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Ла Смилла Каликанто

Вино обладает великолепным букетом с тонами лесной ежевики, вишни хвойной смолы и фиалки.

Элегантный вкус с бархатистой структурой, мягкими танинами и великолепным продолжительным сухим послевкусием с джемовыми нотами и оттенком специй.

Вино хорошо сочетается с красным мясом на гриле, блюдами из дичи, острыми выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Корино Барбера д Альба

Плотный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми бликами.

Элегантный букет раскрывается лукошком спелых лесных ягод, чернослива, бабушкиных пирожков с черникой и легким шлейфом специй.

Очень сочное во вкусе, свежее, ягодное, гибкое, чуть очерченные танины, чуть присыпано специями в послевкусии.

Гастрономичное вино, которое прекрасно сочетается с мясными закусками, пастой с мясным соусом, пиццей, блюдами из тушеного мяса с овощами, с мясом, приготовленным на гриле.

Временно отсутствует

Канти Барбера д’Асти Супериоре

Блестящий рубиновый цвет с гранатовым блеском.

Яркий букет с доминирующими нотами спелой вишни, чернослива, шоколада, специй.

Сочное, полнотелое во вкусе вино с прекрасным балансом фруктовости и кислотности во вкусе.

Прекрасно сочетается с блюдами из дичи под ягодным соусом и твердыми выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Ла Смилла Барбера Д’Асти

Интенсивный яркий аромат с ягодными оттенками и нотами вишни, сливы и подлеска.

Сбалансированный фруктовый вкус с тонами ежевики и вишни в длительном бархатистом послевкусии.

Вино хорошо подходит к мясным блюдам, а также твердым и полутвердым сырам.

Временно отсутствует

Пеласса Сан Панкрацио Барбера д’Альба Супериоре

Душистый, глубокий аромат с нотами спелой вишни, ягод и ванили.

Полный, округлый, мягкий, устойчивый и хорошо сбалансированный вкус с яркими танинами и длительным насыщенным послевкусием.

Прекрасное столовое вино, отлично подходящее к обширному ряду блюд. Особенно хорошо сочетается с пастой, твердыми сырами и жареным белым или красным мясом.

Временно отсутствует

Прунотто Дольчетто д’Альба

Рубиновый цвет.

Утонченный фруктовый аромат с цветочными нюансами.

Сочный фруктовый вкус с освежающей кислотностью.

К вину подойдут разнообразные закуски из белого и красного мяса, пицца, салаты с уткой, говядиной.

Вино несколько месяцев выдерживается в стальных чанах.

Временно отсутствует

Феррарис Винья Дель Парроко Руке Ди Кастаньоле Монферрато

Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками по краям.

Индивидуальный и в то же время типичный аромат с оттенками розы и фиалки и фруктовыми оттенками вишни морелло на слегка бальзамическом фоне.

С вином сочетаются трюфели, дичь, сыры средней выдержки, красное мясо.

20% вина выдерживается в тоннах в течение 9 месяцев и 6 месяцев в бутылке.

Временно отсутствует

Микеле Кьярло Иль Принчипе Ланге Неббиоло

Вишнево-гранатовый цвет.

Выразительный, сложный аромат с оттенками темных фруктов, вишни, лакрицы и трав.

Яркий, гармоничный вкус с нотами вишни, лакрицы, дегтя и пряностей, с твердыми танинами и стойким послевкусием.

Вино хорошо сочетается с пастами, красным и белым мясом, сырами средней выдержки.

Выдерживается в больших дубовых бочках в течение одного года.

Временно отсутствует

Прунотто Пиан Ромуальдо Барбера д’Альба

Красивый блестящий цвет.

Яркий аромат с тонами ежевики, специй и копченостей.

Полнотелый, гармоничный, сбалансированный вкус с долгим, минеральным послевкусием.

Вино является идеальной парой к блюдам из жареного мяса, дичи и выдержанным сырам.

Выдерживается 12 месяцев частично в баррелях на 5000 литров, частично в 2-х летних барриках и 4 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 5-7 лет.

Временно отсутствует

Вите Кольте Кроэрэ Барбера д’Альба Супериоре

Глубокий рубиновый цвет.

Впечатляюще пышный, сбалансированный аромат с оттенками фиалок, лакрицы, ванили.

Вкус с выраженной кислотностью, «хрустящий», шелковистый, очень богатый, с нотами спелых черных ягод и ванили в послевкусии.

К вину подойдут свинина, телятина, паста, красное мясо, дичь.

Вино проходит выдержку в бутылке 6-8 месяцев для формирования оптимального баланса между богатым букетом и солидной структурой.

Временно отсутствует

Виберти Долба Ланге

Насыщенный рубиновый цвет.

В изящном аромате переплетаются оттенки вишневого джема, ежевики, полевых трав и кондитерских специй.

Интенсивный, гармоничный вкус, шелковистые танины, освежающая кислотность, продолжительное ягодно-пряное послевкусие.

Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Пеласса Бароло

Тонкий многослойный аромат с нотками засушенных цветов и дикой розы с легким древесным оттенком.

Бархатистый, богатый вкус с выраженными танинами и отличной структурой. Мощное, ярко выраженное вино с длительным насыщенным послевкусием.

Отличное сопровождение к блюдам из красного мяса на гриле с белым или трюфельным соусом, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Манзоне Джованни Дольчетто д’Альба Ле Чильедже

Вино рубинового цвета с интенсивными фиолетовыми отблесками.

Аромат яркий с тонами фиалки и ежевики.

Вкус свежий, живой с тонами ягод и подлеска.

Прекрасное вино на каждый день. Идеально с пастой или свежими сырами.

Временно отсутствует

Канти Бароло

Насыщенный гранатовый цвет.

Элегантный аромат с доминантой спелых красных фруктов и ягод, оттенками специй, сухофруктов, нотками фиалки и кожи.

Округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными танинами и оттенком лакрицы в гармоничном послевкусии.

Подойдет к жареным мясным блюдам, выдержанным сырам и дичи.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло

Красно-гранатовый цвет.

Выразительный, многогранный арома с нотами спелых темных фруктов, подлеска и цветов фиалки.

Округлый бархатисты вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и невероятно долгим послевкусием с едва уловимыми пряными нюансами.

Вино станет прекрасным сопровождение для мясных блюд, дичи, зрелых сыров, блюд пьемонтской кухни.

Выдерживалось в 25-, 55- и 75-гектолитровых бочках из французского дуба в течение 15 месяцев, после чего вино было бутилировано и отправлено для дополнительной выдержки в подвалы Прунотто.

Временно отсутствует

Тредиберри Бароло дель Комуне ди Ла Морра

Вино темно-рубинового цвета с ароматами вишни, лакрицы и герани.

Среднетелое во вкусе Бароло с бархатистыми танинами и освежающей кислотностью. Можно почувствовать кофейные и ванильные нотки.

Длительное послевкусие с оттенками мяты на финише.

К вину подойдут рыбный суп, сыр раклет, каре из ягненка.

Выдерживается в течение 21 месяца в бочках из славонского дуба.

Потенциал хранения: 16-18 лет.

Виноград собирают с трех участков крю коммуны Ла Морра. Соотношение в ассамбляже: Крю Берри (Berri) — 65%, Рокке дель Аннунциата (Rocche dell’Annunziata) — 31%, Торриглионе (Torriglione) — 4%.

Временно отсутствует

Прунотто Брик Турот Барбареско

Насыщенный гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.

Глубокий и сложный аромат с нюансами лакрицы, лесных ягод, фиалок, корицы, гвоздики.

Полный, хорошо структурированный вкус с длительным послевкусием с тонами зрелых фруктов.

К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры.

Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Боргоньо Бароло Фоссати

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.

Аромат с тонами свежих фруктов, чёрной вишни, черники, пряностей, розмарина, горького миндаля и подлеска.

Элегантное, сбалансированное вино с бархатистыми танинами, тонкой кислотностью, изысканным сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным послевкусием с доминантой специй в финале.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 48 месяцев в больших бочках из славонского дуба (4 500 л) и ещё 6 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 30 и более лет.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Барбареско Иль Брикко

Рубиново-красный цвет.

В аромате доминируют тона сушеной вишни, лесной черники, сладких специй, свежевыделанной кожи и табака.

Полнотелое вино с мощными танинами и пикантным послевкусием.

Бабареско прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).

Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.

Отдельный виноградник ”Иль Брикко” располагается в коммуне Трейзо в одной из самых высоких точек области Барбареско. Высота над уровнем моря до 400 метров. В почве преобладает глина и известняк.

Временно отсутствует

Олим Бауда Ла Вилла Барбера д’Асти

Вино характерного глубокого и яркого рубиново-красного цвета.

Концентрированным аромат с тонами вишни и спелых красных ягод.

Щедрый и полный вкус с длительным и увлекательным послевкусием.

Вино происходит с виноградника «LaVilla» урожайностью 60 гектолитров с гектара.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Виллеро

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновым отливом по краю.

Сложный и богатый аромат с роскошными тонами специй, сливы, ежевики, цветов, подлеска, табака и лакричника.

Элегантное, сбалансированное и сложное вино с шелковистыми текстурой, плотной танинной структурой, концентрированной ягодной доминантой во вкусе и долгим тягучим пряным послевкусием.

Бароло сочетается с блюдами из мяса, пастами с трюфелями или грибами, выдержанными сырами (Piave и Parmigiano).

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных ёмкостях, 30 месяцев в больших бочках из славонского дуба и в бутылках перед выпуском в продажу.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло

Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.

Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.

Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.

Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.

Временно отсутствует

Прунотто Секондине Барбареско

Рубиново-гранатовый цвет с легкими кирпичными отблесками.

Яркий букет с доминантой спелой малины и нежными нотами розовых лепестков, обрамленными нюансами табака, белого перца и лакрицы.

Во вкусе раскрывается элегантная и гармоничная структура и шелковистость зрелых танинов.

Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанными сырами, однако идеальная пара – это блюда традиционной кухни Пьемонта, например, тайарин и равиоли дель плин.

Выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках, а затем еще несколько месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Бароло Буссия

Яркий рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.

Букет элегантный и богатый, с нотами вишни, черешни, красного апельсина и пряностей.

Сочное и привлекательное во вкусе Бароло с долгим пряным послевкусием.

Выдерживается 30 месяцев в дубовых бочках объемом 15-30 гл с минимальным количеством переливов и в бутылке минимум 12 месяцев.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро

Интенсивный гранатовый цвет.

Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.

Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.

Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.

Температура подачи: 17-18°С.

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Этторе Джермано Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба

Яркий гранатово-красный цвет.

Аромат с тонами клубники, вишни, граната, розы, подлеска и трюфелей.

Сбалансированное вино с крепкими танинами и энергичной кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй в безупречном вкусе и сдержанном послевкусии.

К вину подойдут томленая утка и баранья рулька, рагу из баранины в винном соусе, выдержанные твердые сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (разного возраста и размера) и 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Нерви Контрено Гаттинара

Свежее, элегантное вино с ароматом розы, сушеных красных ягод, пряностей, земли и шоколада.

Свойственная винам северного Пьемонта живая кислотность, отчетливые, зрелые танины и тонкая минеральность создают изящную, великолепно сбалансированную структуру.

Винификация в стали при контролируемой температуре, 3 года выдержки в больших дубовых бутах, а затем в цементных чанах.

Выдержка в бутылках – 12 месяцев.

Виноградники Molsino, Valferana, Garavoglie и Casacce находатся на высоте 290-420 метров над уровнем моря.

Временно отсутствует

Луиджи Эйнауди Бароло Каннуби

Бароло Каннуби типичного гранатово-красного цвета с оранжевыми отблесками.

Приятный выразительный аромат с нотами бальзамика и сладких специй, сложность которого затем обеспечивается нежными ароматами ежевики и земляники, мяты и фиалки.

Вкус поразительный, твердый и компактный, за ним следует утонченная структура, которая в конце переходит в более тонкий и сдержанный стиль, где встречаются утонченные и умеренно вяжущие танины. 

Серо-беловатая мергелевая почва Каннуби придала вину большую элегантность и приятную минеральную нотку.

Вино прекрасно подходит к насыщенным блюдам с красным мясом.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Пора Барбареско

Ярко-гранатовый цвет.

Интенсивные и насыщенные ароматы сливы и ежевики, пряные нотки ванили и жареного фундука.

Полнотелое и многослойное с бархатистыми танинами и сбалансированной кислотностью.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Санто Стефано Альбезани

Гранатово-красный цвет средней интенсивности с легким янтарным оттенком.

Элегантный, изысканный аромат в котором доминируют тона красной сливы, вишни, клубники, нотки лекарственных трав и гвоздики на фоне тонкой нюанса апельсиновой цедры.

Мягкое, великолепно сбалансированное, глубокое во вкусе вино с ощутимыми, но бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках из Алье и 2 месяца в бутылках.

1
8
9
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы