Альдо Контерно Бароло Ризерва Гранбуссия
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
В богатом букете преобладают ноты черного перца, специй, ягод и цветочные нюансы.
Полнотелое, элегантное вино с тонкими прекрасно интегрированными танинами и удивительно продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 36 месяцев. В продажу вино поступает только на 8-ой год.
Потенциал хранения: не менее 30 лет.
Кастелло ди Ама Л’Аппарита
Вино глубокого гранатового цвета с пурпурным оттенком и элегантным букетом, в котором переплетаются ароматы темных фруктов, сочной черной вишни, сливы, цветов и табака.
Полнотелое, глубокое во вкусе, бархатистое и изящное, обладающее великолепным балансом кислотности и терпкости и долгим послевкусием с оттенком шоколада.
Прекрасное сопровождение важным событиям, а также высокой кухне, дичи, мясу на гриле, жареному ягненку.
АльтоАдидже Гирлан Траттманн Пино Нуар Ризерва
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. В бокале – интенсивный и комплексный аромат с щедрыми нотами мараскиновой вишни. Нежные танины, идеальный баланс и продолжительное, благородное и соблазнительное послевкусие
Прекрасно подойдет к блюдам из мяса и выдержанным сырам.
Лавис Ритратто Россо Винети Делле Доломити
Аромат гармоничен и богат: тона спелых красных фруктов, особенно ежевики, малины и сливы, сопровождаемые нежными нотами фиалок, кофе и насыщенными бальзамическими ароматами. вкус мягкий, сбалансированный, насыщенный, с бархатными танинами.
И Соди ди Сан Николо 2003
Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета с концентрированным ароматом с тонами красных фруктов, специй, лакрицы, варенья и ванили и элегантным, наполненным дубильными веществами вкусом с хорошим уровнем кислотности. Благодаря присущей вину палитре оттенков его можно сочетать с ароматными и зрелыми сырами, а также мясными блюдами.
И Соди ди Сан Николо 2001
Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета с концентрированным ароматом с тонами красных фруктов, специй, лакрицы, варенья и ванили и элегантным, наполненным дубильными веществами вкусом с хорошим уровнем кислотности. Благодаря присущей вину палитре оттенков его можно сочетать с ароматными и зрелыми сырами, а также мясными блюдами.
Бруно Джакоза Барбареско Азили Ризерва
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Удивительно элегантный и тонкий аромат с изящными нотками специй, дополненными тонами сладкой вишни, малины, лепестков розы, кожи и минеральными оттенками.
В этом вине ощущается вся глубина и полнота Барбареско. Шелковистые танины и великолепный баланс кислотности и легкой сладости во вкусе поддерживают отличную структуру.
Невероятно долгое и многогранное послевкусие.
В первую очередь это вино, которым хочется наслаждаться без гастронимиеского сопровождения, но оно также хорошо подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и в течение 24 месяцев в бутылках.
Капеццана Вилла ди Капеццана Карминьяно
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет. В ярком букете доминируют ароматы вишни, малины, лесного ореха и специй. Полнотелое, плотное и комплексное во вкусе, с бархатистыми танинами, яркой кислотностью и нотками сухофруктов и вишнёвого ликёра в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать говядину и баранину на гриле, ягнёнка под соусом, утку и выдержанные сыры.
Биббиано, Биббьяначчо, 2011
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. аромат открывается свежими и живыми нотами спелых красных фруктов, черной вишни, сливы, развивается бальзамическими тонами, мятными и табачными. во вкусе вино великолепно сбалансировано танинами и кислотностью, элегантное и свежее.
Баллоро Санджиовезе
Рубиново-красный цвет.
Яркий аромат с акцентами черники и смородины.
Сухое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и яркой свежестью.
Хорошо сочетается с мясными закусками, пастой и запеченой свининой.
Рокка ди Монтегросси Джеремия
Вино с великолепной структурой и комплексностью.
Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.
Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.
Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне
Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.
С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.
Этторе Джермано Бароло Виньярионда
Гранатово-рубиновый цвет с охристым отливом по краю.
Изысканный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, специй, лакричника и лаванды.
Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с интегрированными танинами, со сфокусированным, структурированным и фруктовым вкусом с оттенками вишни, лаванды, копчёной лакрицы, и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, деликатно приготовленные блюда из мяса, сыры, паста с овощными соусами, равиоли с разнообразными начинками, рагу из красного мяса, ветчина и салями, ризотто с грибами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (2000 л) и 20 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Роанья Барбареско Галлина
Фантастически комплексный бальзамический аромат камфоры смешивается с красными ягодами, подлеском и специями.
Во вкусе сияющая, яркая кислотность и элегантные танины в сопровождении ароматов малинового желе, клубники, аниса и апельсиновой цедры.
Вкус упругий, строгий и глубокий, впечатляюще сложный, с невероятно долгим финалом, в котором тонко ощущаются красные ягоды и воздушный шлейф дымка.
Вино сперва выдерживается в большой нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Gallina – виноградник с крутым склоном, один из самых знаменитых в Нейве. Почвы состоят из песчаника и известняка, более жёлтые по сравнению с Фасет и Альбесани.
Роанья Барбареско Фасет
Рубиново-красный цвет с яркими отблесками.
Очаровательный букет, сотканный из цветочных оттенков мальвы и гибискуса, с аккуратно вплетёнными фруктовыми ароматами вишни и малины, пряными нюансами чёрного перца, кедра и можжевельника.
Во вкусе мягкая деликатная атака постепенно проявляет свою истинную сущность: «железный кулак в бархатной перчатке».
Экстракт сладких плодов вишни и терновника сочетается с марципаном и благородными, острыми нотками спелых танинов, которые придают ему дополнительную длину.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Бароло Берджейза Докг
Рубиново-красный цвет с отблесками граната.
Ароматы мелких фруктов (ежевика, малина), нотки цветов (роза) и, временами, лакрицы и корицы.
Структурированный, сбалансированный и элегантный вкус. Шелковистые танины.
Блюда из красного мяса, дичь, а также сыры средней и длительной выдержки идеально подходят для этого Бароло.
Бролио Беттино Кьянти Классико
Ароматы вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.
Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты.
Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.
Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.
Полтора года проводит в ботти из французского дуба емкостью 350 л, после следует этап статической декантации и выдержка в бутылке в течение трех месяцев.
Подере Поджо Скалетте Иль Карбонайоне
Безумный аромат свежих фруктов, приправленных фиалкой и лавандой. Здесь же слива, цитрусовая цедра, ежевика, ваниль, базилик и лавр.
Фруктовая составляющая удивительно яркая и при этом аккуратно вплетенная в танинную структуру.
Строгое, упругое вино со свежей кислотностью и длительным послевкусием.
Выдержано 14 месяцев в дубовых бочках объемом 350 л (90% французские, 10% американские), затем минимум полгода в бутылках.
Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2013
Это один из образцов Бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью.
В аромате ноты спелых темных фруктов, сигарного дыма в сочетании с трюфельными и розмариновыми тонами.
Структурированные танины во вкусе сбалансированы ягодной сладостью в долгом послевкусии.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
Массето
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком
Роскошный, многогранный аромат, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты разнообразных красных фруктов, бальзамико, дуба и диких трав.
Щедрый, полный, превосходно сбалансированный, задумчивый вкус с нотами сливы, ежевики, железа, ванили и шоколада, полированными танинами и практически бесконечным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с жареным мясом или мясом на гриле, пряными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
Ле Пьяне Бока
Вино насыщенного рубинового цвета раскрывается ароматом лепестков роз, ментола, темных спелых ягод ежевики, вишни, цветов и душистых трав. Богатое и насыщенное во вкусе с бархатистыми танинами и долгим послевкусием с тонами горького шоколада и спелых ягод.
Хорошо сочетается с дичью, выдержанными сырами, холодными мясными закусками и пастой с насыщенными соусами.
Иль Поджио дей Виньети Неро д’Авола Сицилия
Производство вина – чистка и дробление, мацерация на кожице в течение 8-10 дней при контролируемой температуре, переработка в стальных резервуарах и розлив.
Цвет – интенсивный рубиново-красный
Букет – фруктовый, с нотами вишни и сливы
Вкус – крепкий, бордо
Сопровождение – Хорошо сочетается с красным мясом и сыром
Казе Бассе ди Джанфранко Сольдера Тоскана Санджовезе
Рубиново-красный цвет с легким охристым оттенком. Удивительно тонкий и изысканный букет, который сразу очаровывает неповторимой гаммой ароматов, в нем раскрываются тона спелых черных ягод, фиалки, нотки подлеска, лакрицы и табачного листа, подчеркнутые тонким нюансом темного шоколада. Комплексное, обладающее великолепной структурой, насыщенностью, глубиной во вкусе и безупречным балансом. Невероятно долгое многогранное послевкусие.
Вином можно наслаждаться без гастрономического сопровождения, но изысканные блюда высокой кухни смогут выгодно оттенить особенности Сольдеры.
Монтевертине Ле Перголе Торте
Вино с завораживающим, глубоким рубиново-красным цветом и благородным, изысканным ароматом, раскрывающим неповторимую гамму оттенков темной вишни, сливы, лакрицы, специй, табака, и лепестков красной розы.
Великолепно структурированное, плотное во вкусе, с шелковистыми танинами, отличной кислотностью и продолжительным послевкусием с минеральными нюансами.
Прекрасно подойдет к жаркому из белого или красного мяса, домашней птице на вертеле, дичи и сырам.
Портобелло Монтепульчано д`Абруццо
Хорошо сочетается с жарким, тушеным мясом, дичью, выдержанными сырами и острыми блюдами.
Кастелло Ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе
Комплексный, динамично развивающийся аромат вишни, ежевики, роз и фиалок с оттенками кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.
Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав.
Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.
После яблочно-молочной ферментации отправляется на полтора года в тонно из французского дуба емкостью 350 л — 30 % вина выдерживается в новых бочках.
Паолини Зизза Россо
Живой рубиновый цвет и ароматы красных фруктов, ноты вишневого варенья и сладких специй.
Сочное и свежее во вкусе вино с нежными танинами.
Элио Альтаре, Ланге Россо Ла Вилла
Вино насыщенного рубинового цвета. Интенсивные ароматы сливы и красных ягод. Ассамбляж неббиоло и барберы рождает прекрасно сбалансированное, насыщенное вино с приятной кислотностью, аккуратными танинами и освежающим вкусом красных фруктов.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, зрелым сырам, различной пасте с мясным соусом.
Элио Альтаре Джарборина
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Интенсивные ароматы красных ягод, розовых лепестков, а также бальзамические ноты.
Освежающая кислотность красных фруктов и ягод, малины, эвкалипта, прекрасно сбалансирована шелковистыми танинами и вкусовыми нотами выдержки в дубе.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, зрелым сырам, различным видам пасты с мясными соусами.
Феуди делла Медуза Нораче Изола дей Нураги
Плотный темный цвет.
Интенсивные ароматы малинового джема с нотами земли, лакрицы и кожи.
Вкус демонстрирует хорошую глубину и устойчивость.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса и дичи, включая пряные, а также умеренно острым сырам.
Иль Поджио дей Виньети Санджовезе Рубиконе
Производство вина – чистка и дробление, мацерация на кожице в течение 8-10 дней при контролируемой температуре, переработка в стальных резервуарах и розлив.
Цвет – блестящий, рубиново-красный
Букет – фруктовый, с нотами спелых красных фруктов
Вкус – сухой насыщенный и гладкий
Сопровождение – Идеально подается с салями, ветчиной и сыром, овощными супами и ризотто
Декорди Россо
Темно-вишневый цвет с гранатовыми бликами.
Легкий фруктово-ягодный аромат.
Мягкий сбалансированный вкус с нотами спелых красных фруктов и ягод, освежающей кислотностью и послевкусием средней длины.
Вино прекрасно дополнит пасту, пиццу, закуски, мясные блюда, сыры и колбасы.
Инсолио дель Чингиале
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Интенсивный свежий аромат с нотами вишни, ежевики, оттенками пряностей и табака.
Насыщенный сочный вкус с прекрасно сбалансированными мягкими танинами и великолепной структурой.
К вину подойдут блюда из разнообразной дичи (например, кабан, фазан).
Выдерживается 4 месяца во французских барриках (новых и старых) и в стальных емкостях.
1
|
44
|
45
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.