Гриль Мастер Фан Клаб Каберне Совиньон Мальбек
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Фруктовый аромат с оттенками свежей сливы и ежевики и легкими нотами ванили и шоколада.
Вкус со средним телом, отлично сбалансированной кислотностью и мощными танинами.
"Grill Master Fan Club Cabernet Sauvignon Malbec" подойдет к разнообразным блюдам на основе красного мяса, например к барбекю, стейкам, чили кон карне, спагетти с фрикадельками, пасте болоньезе, буррито, бургерам, а также к полутвердым сырам.
Ривера Примитиво
Вино густого рубинового цвета с фиолетовыми нюансами.
Свежий фруктовый букет с оттенками дикой ежевики.
Удивительно сочный фруктовый вкус.
Вино прекрасно подойдет к жареным колбаскам со специями, салями и сырам средней выдержки.
Иникон Эстэйт Шираз Аппассименто
Полнотелый шираз с восхитительными ароматами спелых красных фруктов и специй и продолжительным округлым послевкусием.
К вину подойдут вкусные блюда из пасты и блюда из красного мяса.
Кон ун Пар Монастрель
Яркий пурпурно-красный цвет.
Гармоничный аромат с оттенками засахаренных красных фруктов и пряностей.
Мощный, гладкий, хорошо структурированный вкус с фруктовым профилем, приятными танинами и стойким, продолжительным послевкусием.
Вино составит прекрасную пару тапасу, паштетам, говядине, свинине, баранине, курице, пасте и сырам.
УНА Пино Нуар
Темно-вишневый цвет.
Аромат с тонами клубники, спелой ежевики, черники и легкими оттенками специй.
Приятное, сбалансированное вино с тонами спелых ягод во вкусе, приятными танинами и фруктово-минеральным послевкусием.
Сочетается мясными закусками (прошутто, хамон), мясными пастами, мясом на гриле, блюдами из утки или индейки.
Линдеман’c Бин 40 Мерло
Вино насыщенного красного цвета с рубиновыми отблесками.
Ароматы ежевики, спелой сливы и оттенками обожженного дуба.
Во вкусе спелые темные ягоды, подчеркнутые шелковыми танинами, долгое послевкусие.
Подавать к утке с мандариновой заправкой.
Толл Хорс Мерло
Щедрый аромат с нотами сливы и специй.
Шелковистый вкус с оттенками спелых фруктов, смородины, ежевики и хорошо интегрированными танинами.
Вино рекомендуется подавать к пасте с томатным соусом, жареной баранине и свинине на гриле.
Октаво Арте Темпранильо
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы вишни, сливы, спелой клубники, черной смородины, черники.
Среднетелое и сбалансированное вино с аккуратными, мягкими танинами и выразительной кислотностью.
В послевкусии ароматы спелой вишни, клубники, сливы и легкий железистый оттенок.
К вину подойдут дичь, выдержанные сыры, говядина, хамон.
Деллисимо Санджовезе Рубиконе Igt Каза Виникола Калдирола
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. Объемный фруктовый аромат с оттенками красной смородины, вишни, малины, черешни, нюансами фиалки и миндаля. Сбалансированный вкус демонстрирует шелковистые танины, приятную сладость спелых садовых ягод и живую кислотность. Продолжительное фруктово-пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, например бифштексу или тартару из говяжьей вырезки, пицце и пасте, лазанье с сыром и сезонными овощами.
Бадиа Аль Колле Примитиво ди Мандурия
Яркая вишня в шоколаде и гвоздике, ноты ванили и какао.
Длительное послевкусие сладкой лакрицы и инжира.
К вину подойдут жаркое, тушеная дичь, мясные соусы.
Эйт Сенс
В аромате преобладают нотки ванили, табака, вяленых ягод, таких как вишня, клубника, малина, нотки лакрицы и трав. Вкус элегантный, полный, сильный, хорошо сбалансированный, с мягкими таннинами, фруктово-пряными оттенками, бархатистой текстурой и долгим привлекательным послевкусием.
идеально сочетается с красным мясом на гриле, салями, блюдами из тушёных овощей и мяса, зрелыми сырами.
Чело Бакколо Россо Венето
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами малины, вишни и пряными нюансами.
Насыщенный, объемный вкус с сочным ягодным послевкусием.
"Baccolo Rosso Veneto" подойдет к пастам, мясу на гриле и выдержанным твердым сырам.
Преула Дель Леванте Негроамаро
Вино интенсивного красного цвета.
Интенсивный насыщенный аромат зрелых фруктов, перца, табака и зеленой чашечки кожуры ореха. Запах слегка эфирный.
Бархатистый, полный и гармоничный вкус.
Вино выдерживается 6 месяцев в бочках из французского дуба на осадке + 8 месяцев в бочке после переливки.
Хубер Цвайгельт
Рубиново-красный цвет.
Аромат спелых ягод с оттенком мяты.
Приятные бархатистые танины во вкусе.
Длительный финиш.
К вину подойдут паста, пицца, утка.
Демуэрте Голд
Интенсивный темно-вишневый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами красны ягод, лакрицы, черного перца, гвоздики и мускатного ореха.
Гладкое, полнотелое, сочное во вкусе вино с превосходным балансом шелковистых танинов, кислотности и фруктовых нюансов во вкусе.
Долгое пряное послевкусие.
Сочетается с блюдами испанской кухни, а также с блюдами из красного мяса, тушеного мяса или мяса на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба Алье.
Субмиссион Каберне Совиньон
Рубиновый цвет.
Богатый аромат вина наполнен тонами бойзеновой ягоды, черничного джема и вишни в темном шоколаде.
Вкус вина интенсивный, со слоями из нот ежевики, черники, шоколада, цветов, спелой темной сливы, дыма, дуба и орехов.
Вино прекрасно сочетается с бургерами из баранины, приготовленными на гриле или открытом огне ребрышками, сырами.
Санти Солане Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ароматом вишневого джема, спелой сливы и ванили.
Во вкусе сочные красные ягоды и мягкие бархатистые танины, долгое пряное послевкусие.
Ризотто с трюфелем, свинина с зеленым горошком и мясо на гриле станут идеальными спутниками вину.
Лунгаротти Брецца Россо
Вино яркого сливово-красного цвета, с богатым ароматом спелой вишни, смородины, чернослива и табака, с древесным тоном. Выразительное, хорошо структурированное во вкусе, с фруктовым характером, шелковистыми танинами и приятным послевкусием.
Отлично сочетается с пастой, ризотто, говядиной на гриле, острыми мясными блюдами и сырами средней выдержки.
19 Краймс Бехайнд Барс Ред
Полнотелое и довольно сладкое вино с ароматом ежевичного джема и перца.
Иль Россо дей Веспа Примитиво ди Мандурия
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отливами.
Аромат с нотами черной смородины, ежевики и какао.
Свежий и мягкий вкус с ярким послевкусием.
Идеально сочетается с пастой в томатном соусе и красным мясом на гриле.
200 Галлонс Бутлегерс Резерва
Вино глубокого чернильно-рубинового цвета.
Многогранный, объемный аромат раскрывается нотами спелой ежевики, малины, черной смородины, с оттенками специй и деликатными дымными нюансами.
Сбалансированный, обволакивающий вкус с превосходной текстурой, бархатистыми танинами и элегантными ягодно-пряными аккордами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из красного мяса и дичи, например каре ягненка с овощами гриль, стейку рибай с перечным соусом, а также твердым сырам.
Босман Неро
Вино рубиново-красного цвета с пурпурным ободком.
Приятная ароматика спелых ягод, черной сливы, с тонами фиалки, лаванды, нюансами сладких пряностей.
Насыщенный вкус с высокой концентрацией фруктов, прекрасно сбалансированными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сопроводит мясные блюда, тушеные овощи с яркими специями, каперсами и оливками.
Выдерживается 18 месяцев в барриках из французского дуба как новом, так и 2-5 использования. После бутилирования вино отдыхает в бутылках не менее 3 месяцев перед релизом.
Вино готово к употреблению и может развиваться до 10 лет.
Ка Ботта Тенута Коста Росса Вальполичелла Рипассо Супериоре
Гармоничное вино с интенсивной структурой.
Красно-рубиновый цвет с явными цветочными нотами, ароматом лесных ягод и варенья.
Богатый и ровный вкус с элегантной настойчивостью, что повышает его терпкость и ароматическую сложность.
Вино отлично подходит к мясным блюдам из нежного мяса, таким как филе миньон и жареная утка. Готово к употреблению сразу после открытия бутылки, но для оптимального вкуса и элегантного аромата желательно дать вину подышать не менее 30 минут.
Николис Секкаль Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино яркого рубиново-красного цвета с богатым ароматом спелых фруктов и пряностей.
Комплексный, мощный и округлый вкус с продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, жаркому и дичи. Также вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка.
Гоуст Ин Зе Найт Монтерей Каунти Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Аромат вина наполнен тонами черной вишни, малины и измельченной ежевики, оттенками темного шоколада и сушеных трав.
Вкус вина плотный, средней насыщенности, с прекрасной свежестью, деликатными нотками красных ягод, обильными фруктовыми тонами, мягкими танинами, сбалансированной кислотностью и шелковистым, бесшовным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с уткой по-пекински, дичью, сэндвичем Рубен, лазаньей, тунцом и сырами.
Шпетбургундер Классик Квалитетсвайн трокен Бурггартен
Вино яркого красно-рубинового цвета.
В сочном, фруктово-ягодном аромате вина доминируют ноты спелой вишни, черной смородины и ежевики в сочетании с тонкими нюансами дыма.
Вино привлекает щедрым, насыщенным вкусом с шелковистой текстурой, нотами темных ягод, спелых фруктов и элегантными танинами в стойком послевкусии.
Вино предназначено для жареных блюд, овощей и мяса на гриле.
Эскейп Шираз
Яркое и сочное вино насыщенного бордово-красного цвета.
Ароматы малинового джема, чернослива, молотого перца и табака.
Насыщенное во вкусе вино с мягкими танинами с долгим пряным послевкусием.
Хороший компаньон мясу на гриле, говядине с кровью и сырам средней выдержки.
Яши и Маркезани Яну Монтепульчано д’Абруццо
Плотный рубиновый цвет.
Богатый, пряный, спелый аромат: лесные ягоды, ваниль, табак, черничный пирог. По мере развития вина в бокале появляются ароматы молочного шоколада, глазури.
Объемное, теплое, округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными, сладкими танинами, спелой ягодной кислотностью.
Бесконечное, многогранное, сладковатое, слегка подсушивающее послевкусие с доминирующими тонами спелой, подвяленной черешни.
К вину подойдут стейки, выдержанные сыры.
Выдерживается по типу «8+8» в дважды новом дубе: 8 месяцев в новых французских барриках, затем еще 8 месяцев в новых французских барриках. Не фильтруется.
Футстепс Зинфандель Резерв
Темно-красный цвет.
Насыщенный аромат с нотами лесных фруктов, дуба, мяты и ванили.
Пряный и богатый вкус с концентрированными фруктовыми ароматами ежевики, спелыми сливами и свежей красной малиной.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, мясными закусками, дичью, сырами.
Бертани Вальпантена Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины, шоколада и нюансом подлеска.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Корте Москина Вальполичелла Рипассо Суперьоре
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Ароматы конфитюра из ежевики, вишни и черешни с богатой палитрой сладких пряностей и цветочными нюансами.
Ноты букета отражаются в ярком, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами в послевкусии, долгом и интенсивном.
Вино прекрасно подойдёт к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Ченин Вайн Санфорд & Бенедикт Виньярд Пино Нуар
Вино светлого бордового цвета с лёгким гранатовым блеском. В ярком интенсивном букете доминируют ароматы лепестка розы, клубники, подлеска и специй. Среднетелое, элегантное и объёмное во вкусе, красиво эволюционирующее в бокале, с шелковистой текстурой, освежающей кислотностью и нотками красных и чёрных ягод и пряностей в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать утку с вишней, говядину с грибами под соусом терияки, лосось на гриле с пряными травами и выдержанные сыры.
Домини Венети Амароне делла Вальполичелла Классико Матер
Глубокий гранатово-красный цвет.
Сложный, многогранный аромат с нотами сушеных фруктов и сладкой ванили.
Элегантное, хорошо структурированное Амароне с бархатистыми сладковатыми танинами и оттенками теплых пряностей и табачного листа в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, мясом на гриле и выдержанными сырами. Вино для медитации.
Выдерживается в течение 36 месяцев во французских барриках из Алье и Тронсе, затем 1 год в бутылках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Mater выпускается ограниченным количеством и только в исключительные годы.
1
|
11
|
12
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.