Барале Фрателли Бароло Каннуби
Мощный аромат с намеком на большую крепость алкоголя (измеряется на уровне 14,5%).
Во вкусе есть сладкая фруктовая нота, которая раскрывается засахаренным миндалем или вишневым ликером и завершается нотами специй, смолы и табака.
У вина большой потенциал хранения, но нет ничего плохого в том, чтобы открыть бутылку после более короткой выдержки, примерно от пяти до десяти лет.
Всего было выпущено 1764 бутылки.
Луиджи Эйнауди Бароло Терло Винья Коста Гримальди
Гранатово-красный цвет с оттенком янтаря.
Интенсивный и обволакивающий аромат.
Насыщенный вкус с мягким танинами и долгим пряным послевкусием.
Со временем проявляются эфирные ароматы специй, фруктов и кожи.
Танинные свойства гарантируют долгий срок хранения в бутылках.
Виноград происходит с виноградника Коста Гримальди, расположенного в Терло, Бароло.
Вьетти Бароло Кастильоне
Блестящий рубиновый цвет с кирпичным блеском.
В аромате раскрываются оттенки спелой сливы, свежих цветов, каштана, мяты, шоколада и аниса.
Полнотелое, плотное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и нотками красных ягод в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и острыми, выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 26 месяцев в дубовых бочках. После финального ассамбляжа – еще 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Виноградники расположены на лучших участках четырех коммун: Кастильоне Фаллетто, Монфорте, Бароло и Новелло.
Микеле Кьярло Бароло Черекуйо
Гранатовый цвет с бриллиантовым блеском.
Сложный приятный аромат с нотами фруктов, мяты, эвкалипта и специй.
Мощный яркий вкус с прекрасными танинами, элегантный и гармоничный – подлинное отражение Бароло.
К вину подойдет жареное мясо, паста с трюфелем, дичь, вызревшие сыры.
Выдерживаетя 2 года в дубе и 1 год в бутылках.
Манзоне Грамолере Бароло Ризерва
Густой рубиновый цвет с глубокими гранатовыми отблесками.
Богатый и обволакивающий аромат с тонами ягод и специй.
Мощный вкус с хорошей структурой и нотами ванили и табака. Танины мягкие и сладковатые.
Послевкусие продолжительное.
К вину подойдут блюда с трюфелем, дичь, тушеное мясо, выдержанные сыры.
Этторе Джермано Бароло Черетта
Интенсивный гранатово-красный цвет с лёгким охристым оттенком по краю.
Аромат с тонами спелых тёмных ягод, ванили, кожи, табака, цветов, подлеска и сладких специй.
Сбалансированное вино с плотной структурой и ощутимыми танинами, смягчёнными выдержкой в бочках, с утончённой кислотностью, чистыми и чёткими тонами вишни, цветов и сладких специй во вкусе и в стойком интенсивном послевкусии.
К вину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, тушеная говядина в красном вине, телячьи щечки и выдержанные твердые сыры. Приятное вино для завершения ужина, для медитации.
Температура подачи: 16-18°С.
Виино выдерживается 18-24 месяца в дубовых бочках (среднего размера и разного возраста) и 12 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Ка’ Дель Байо Асили Барбареско
Ярко-гранатовый цвет с легким кирпичным оттенком в кромке.
Интенсивные, но элегантные фруктовые ароматы, ноты вишни и фиалки, оттенки черного перца, лакрицы и гудрона.
Богатый мягкий вкус.
Выдерживается 24 месяца в дубовых бочках (частично во французских барриках, частично в ботти из славонского дуба) и 6 месяцев в бутылке.
Бурлотто Бароло Аккливи
Блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском.
Вишня, пряности и оттенок черного перца. Идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо.
Вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.
Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.
Бруно Рокка Барбареско Курра
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Аромат с тонами черной смородины и малины, оттенками розы и герани.
Шелковистые танины, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейки, паста, черный и белый трюфель, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Винификация в танках из нержавеющей стали на протяжении 20-25 дней, выдержка в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.
Мауро Молино Бароло
Вино благородного рубинового цвета с комплексным, многоплановым ароматом, в котором слышны ноты спелой клубники, вишни, лепестков розы, изысканные пряные оттенки.
Элегантное во вкусе Бароло с объемной танинной структурой и великолепным балансом.
Великолепное сопровождение к ризотто с грибами, оссобуко и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев и полгода в бутылках.
Виноградники расположены в различных частях коммуны Ла Морра.
Бруно Рокка Барбареско Рабайя
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Ароматы шиповника, фиалки, других цветов, а также нотами вишни и малины.
Свежий и зрелый вкус.
Интенсивное, элегантное продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейки, белый трюфель, выдержанные сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.
Луиджи Эйнауди Бароло Монвильеро
Вино богато прозрачными и обволакивающими танинами с долгим и стойким послевкусием.
В аромате ощущаются ноты красных фруктов со специями.
Длительный период созревания в больших дубовых бочках и последующий отдых в
бутылке.
Это Бароло впервые представлено в 2018 году и производится в Вердуно – районе, пользующимся меньшей известностью чем другие районы Бароло.
Маттео Аскери Бароло Писапола
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Элегантный воздушный букет с нотами спелых фруктов, фиалки и сладких специй.
Округлое гармоничное строгое вино с бархатистой текстурой и превосходной стойкостью.
Отлично сочетается с запеченным красным мясом, мясом на вертеле или гриле. Также прекрасно подойдет к блюдам из дичи.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 24 месяца в бочках из славонского дуба (50% новые по 500 л, 50% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.
Вино происходит с виноградника Pisapola, расположенного в коммуне Вердуно. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 15–18 лет.
Джулия Негри Ла Тартуфайя Бароло
Вино встречает приглушенными ароматами, которые развиваются медленно, по мере того, как вино «дышит».
В начале это темные фрукты и слива, затем постепенно появляются дымные ароматы, специи, тона дегтя и горячего асфальта.
У вина тонкая текстура с полированными танинами.
Боргоньо Бароло Листе
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Изысканный аромат с тонами чёрной смородины, дикой вишни, цветов, чёрного перца, оттенками ладана, лакрицы, пряностей и подлеска.
Элегантное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми и полированными танинами, тонкой кислотностью, освежающим многослойным фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 32 месяца в бочках из славонского дуба и непродолжительное время в бетонных ёмкостях перед розливом в бутылки.
Потенциал хранения: 30 лет и более.
Историческое крю Листе (Liste) располагается в Бароло на высоте 290-370 метров над уровнем моря.
Маттео Аскери Бароло Сорано
Вино гранатово-красного цвета.
Обладает восхитительным неземным ароматом с насыщенными нотами смолы и элегантными оттенками сухих цветов, подлеска, кожи, трюфелей и сладких специй.
Вкус изысканный, богатый, интенсивный, отлично сбалансированный, со зрелыми танинами и долгим послевкусием. Классическое бароло, строгое и удивительно стильное.
Отлично подойдет к красному мясу на гриле, мясу на вертеле, дичи. Станет прекрасным дополнением к мясным блюдам высокой кухни с белым или темным соусом.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 26 месяцев в бочках из славонского дуба (15% новые по 500 л, 85% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.
Вино 15 дней бродило при температуре 30°C. Затем 60% вина подверглось 25-дневной мацерации с погружением «шапки».
Вино происходит с виноградника Sorano, расположенного в коммуне Серралунга-д’Альба. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 20–25 лет.
Пио Чезаре Бароло Орнато
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.
Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.
Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).
Этторе Джермано Бароло Лаццарито Ризерва
Гранатово-красный цвет с охристым оттенком по краю.
Щедрый, насыщенный аромат с тонами спелых тёмных ягод, сладких специй для выпечки (гвоздики, кардамона), лакрицы и фиалки.
Сбалансированное вино с плотной структурой, тонкими танинами, с утончённой кислотностью. Оттенки пряностей и вишни доминируют во вкусе и элегантном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, тушеная говядина в красном вине, телячьи щечки и выдержанные твердые сыры. Приятное вино для завершения ужина, для медитации.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 24-36 месяцев в дубовых бочках (2000 л) и в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Роянья Бароло Кинато
Бароло Кинато ручной работы по старинному семейному рецепту: настой вина Barolo Pira Reserva на тщательно подобранных травах и цветах, на экстракте коры хинного дерева, с добавлением небольшого количества граппы Barolo.
Элио Альтаре Бароло Арборина
Вино плотного красного цвета с гранатовыми отблесками.
В аромате освежающие ноты красных ягод, розовых лепестков, тонкие и легкие цветочные ноты, эфирные ноты эвкалипта и бальзамика.
Согревающе-бархатистый вкус с округлыми, но ощутимыми танинами, очень элегантный, с продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно подойдет к выдержанным сырам, блюдам из мяса и мясным деликатесам.
Пио Чезаре Бароло Москони
Рубиново-красный цвет.
В сложном аромате раскрываются тона сушеных ягод, подлеска, белого перца с оттенками трюфеля и сухоцветов.
Во вкусе золотая середина между элегантностью и мощью.
Бароло прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).
Вино выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Отдельный виноградник Москони площадью 10 га расположен в Монфорте д’Альба. Лозы высажены в период с 1940-х — начала 1970-х годов.
Паруссо Бароло Буссия
Красно-рубиновый цвет, близкий к гранатовому.
Деликатный аромат красных цветов с легкими нотками специй.
Богатый, спелый вкус черной смородины и красных фруктов продолжается длительным послевкусием.
К бароло подойдут жареное красное мясо, блюда с трюфелем и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в маленьких дубовых бочках в течение 24 месяцев и 12 месяцев в бутылке.
Роанья Барбареско Пайе
Обманчиво легкое в первом знакомстве вино поразительной сложностью и глубиной.
Широта и мощь подразумеваются и постепенно звучат более чем открыто.
Ажурные, эфирные ощущения подчеркиваются минеральными оттенками.
Вино прекрасно уже сейчас, но через несколько лет будет ещё лучше.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Виноградник Pajé расположен в центре зоны Барбареско, засаженной лозами. Почвы необычайно богаты мергелем с высоким содержанием активного известняка.
Роянья Барбареско Албесани
У этого вина кажется нет недостатков, по выражению и характеру оно просто великолепно.
Букет свежих цветов розы, ароматы вишни и смородины, оттенки камфоры, мела и табака.
Во вкусе соблазнительные, шелковистые танины, звенящая кислотность и хорошая ароматическая интенсивность.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Бруно Рокка Барбареско Рабайя Ризерва
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Букет раскрывается чистыми ароматами ежевики и черники, нотами cладкого трубочного табака.
Свежий и зрелый вкус, интенсивное, элегантное и продолжительное послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда, стейки, трюфели, выдержанные сыры.
Выдерживается 24-36 месяцев в дубовых бочках из французского дуба.
Роанья Бароло Пира
Ароматическая гамма вина колеблется от свежих ягод до мягких специй. Безупречные вишнёвые оттенки подсвечивается высокими эфирными нюансами, жареный миндаль и ягоды можжевельника чередуются с розмарином, кислой вишней и тёрном. Нос постоянно эволюционирует по мере аэрации и изменяется как калейдоскоп.
Во вкусе ноты сандалового дерева, можжевельника и ладана подчёркиваются тонкими вишнёвыми примечаниями, тщательно выверенный кислотный нерв окутан плотно сплетёнными танинами, придающими вину особую свежесть.
Самобытное вино с выдающейся длинной вкуса. Пожалуйста, возьмите большие бокалы. Настоятельно рекомендуется перелить в декантер и дать как следует подышать.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Вьетти Бароло Черекуйо
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Многогранный аромат с тонами спелых ягод клубники, сливы, вишни, специй, лакричника, дробленной косточки дикой вишни.
Полнотелое, изысканное вино с тонкими, но впечатляющими танинами, которые поддерживают обволакивающую структуру, раскрывается всей гармонией и сложностью одного из самых важных крю Бароло.
Долгое, вибрирующее послевкусие с бальзамическими оттенками придают вину редкой элегантности и баланса.
К этому Бароло подойдут стейки из мраморной говядины, жаркое, запечённая дичь, тушеное мясо, выдержанные сыры, ризотто с грибами.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 32 месяца в барриках и больших дубовых бочках.
Потенциал хранения: 30-35 лет.
Вьетти Бароло Лаццарито
Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.
В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.
Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.
"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.
”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.
Маттео Аскери Бароло
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Богатый сложный аромат с нотами спелых сочных фруктов, цукатов, табака и сладких специй.
Отлично сбалансированный вкус с превосходной структурой и прекрасно интегрированными танинами.
Элегантное и одновременно мощное вино.
Отлично сочетается с запеченным красным мясом, мясом на вертеле или выдержанными сырами.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 24 месяца в бочках из славонского дуба (40% новые по 500 л, 60% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.
Вино происходит со старинного виноградника семьи Аскери, расположенного в коммуне Ла-Морра. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 18-20 лет.
Бруно Джакоза Бароло Фаллетто
Это вино воплощение элегантности, насыщенности и гармонии.
Его отличает глубокий гранатово-красный цвет.
Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и дикий трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.
Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатными танинами.
Превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и сырами средней выдержки. Великолепно без гастрономического сопровождения.
Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.
Вьетти Бароло Равера
Блестящий гранатово-рубиновый цвет.
В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.
Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.
Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.
Вьетти Бароло Брунате
Сложное и элегантное вино.
В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.
Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.
"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.
1
|
4
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.