Травалини Чинция
Вино рубинового цвета.
Аромат с оттенками лепестков розы и фиалки и минеральными и лакричными тонами.
Яркий и сбалансированный вкус с шелковистыми танинами и мягким, долгим послевкусием.
Вино сочетается с закусками, пастами и жареным мясом.
Валлана Кампи Раудии
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Многогранный и насыщенный аромат с нотами спелых фруктов и ягод (вишни, ежевики, черники, смородины), подчеркнутых штрихами пряных итальянских трав. Присутствуют пикантные ноты табака и минеральной дымки.
Гладкий, гармоничный вкус с хорошо играющей танинностью и выразительной гаммой фруктово-ягодных оттенков ежевики, смородины, спелой вишни и черники.
Долгое округлое послевкусие украшено аккуратными нотами табака, черного перца, спелых садовых ягод.
Выдержка в цементных чанах – 2 года.
Ка’ дель Байо Ланге Неббиоло
Вино красно-гранатового цвета с рубиновым оттенком.
Фруктовые ароматы переплетаются с нотами ягод малины, герани и сухих цветов.
Сочное вино с прекрасным балансом, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Пеласса Сан Панкрацио Барбера д’Альба Супериоре
Душистый, глубокий аромат с нотами спелой вишни, ягод и ванили.
Полный, округлый, мягкий, устойчивый и хорошо сбалансированный вкус с яркими танинами и длительным насыщенным послевкусием.
Прекрасное столовое вино, отлично подходящее к обширному ряду блюд. Особенно хорошо сочетается с пастой, твердыми сырами и жареным белым или красным мясом.
Боргоньо Барбера д’Альба
Вино красное сухое «Барбера д’Альба» 2011 года (DOC; Италия, Пьемонт, Барбера д’Альба DOC; производитель: Джакомо Боргоньо & Фильи). Алкоголь 14%. Производится из винограда барбера. Сочетание: дичь, мясо.
Марциано Аббона Папа Чельсо Дольяни
Насыщенное и хорошо структурированное вино с ароматом красных и черных фруктов.
В сбалансированном и гармоничном вкусе ощущается легкая кислотность и тонкие танины с оттенками мясистых фруктов.
Может развиваться в бутылке долгие годы.
Вино подходит к пасте, белому мясу и средневозрастным сырам.
Боргоньо, Дольчето д’Альба
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными отсветами. Аромат вина — очень приятный, состоит из выразительных нот красных фруктов и ягод, темных цветов, подчеркнутых полутонами лакрицы и миндаля. Вкус вина — мягкий, классический, среднетелый, элегантный, с хорошо развитой фруктовостью и свежестью. Послевкусие — округлое, длительное, с миндальным оттенком. Прекрасное вино, которое составит гармоничную пару со свининой, грибами, а также мягкими сырами.
Роберто Феррарис Барбера д’Асти Ноббио
Итальянское вино рубиново-гранатового цвета.
Чистый сортовой аромат спелой сливы, черешни, ежевики, черной малины в обрамлении корицы, мускатного ореха, эвкалипта, мятых фиалок, древесины кедра.
Полнотелый, структурированный и сбалансированный вкус с ягодной кислотностью, сухими и упругими танинами.
С вином сочетаются утка, красное мясо, дичь, паста.
Ка’ дель Байо Брик дель Байо Ланге Неббиоло
Вино красно-гранатового цвета.
Яркий фруктовый аромат полон диких ягод, малинового варенья, спелой вишни, пряных нюансов и легкого тона фиалки.
Прекрасно сбалансированное, сочное и выразительное, яркое и гармоничное вино.
Дж.Д. Вайра Дольчетто д’Альба
Вино глубокого фиолетового цвета с пурпурными отблесками.
В букете раскрываются ароматы красных фруктов и ягод (особенно черешни) и сухих пряных трав.
Округлое, открытое, сбалансированное вино с хорошими танинами и свежей кислотностью.
К вину подойдут красное мясо, свинина, телятина.
Выдерживается в стальных емкостях до следующей весны.
Барале Фрателли Кастле Барбера Д’Альба Супериоре
В аромате дикая вишня, красные ягоды, пряности.
Среднетельный ягодный вкус с нюансами пряностей и хорошими танинами.
К вину подойдут фаршированные томаты, утиная грудка, тунец, горячие блюда, баранина.
Вино выдерживают 12 месяцев в 500-литровых бочках.
Деццани Ницца
Рубиново-красный цвет с яркими фиолетовыми отблесками.
Сложный, богатый, свежий и эфирный аромат с нотками ягод, шоколада и специй.
Полный, округлый и бархатистый вкус с приятной древесной нотой.
Вино идеально сочетается с изысканными первыми блюдами, красным мясом, тушеными блюдами, твердыми и выдержанными сырами.
Выдерживается не менее 18 месяцев в бочках.
Корино Дольчетто д Альба
Блестящий рубиновый цвет.
В аромате яркая фруктовая волна плавно дополняется теплой пряностью.
Вкус выраженный, свежий, сочный, базирующийся на основательном ягодном фундаменте, гибкая кислотность, округлые, сухие танины, приятное послевкусие с оттенками ягодной кожуры и специй.
Сочный, фруктовый стиль Дольчетто очень гастрономичен. Вино отлично сочетается как с мясными закусками, пиццей и пастой с мясными соусами, ризотто, так и с мясом птицы, субпродуктами, мясными блюдами, сырами.
Корино Барбера д Альба
Плотный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми бликами.
Элегантный букет раскрывается лукошком спелых лесных ягод, чернослива, бабушкиных пирожков с черникой и легким шлейфом специй.
Очень сочное во вкусе, свежее, ягодное, гибкое, чуть очерченные танины, чуть присыпано специями в послевкусии.
Гастрономичное вино, которое прекрасно сочетается с мясными закусками, пастой с мясным соусом, пиццей, блюдами из тушеного мяса с овощами, с мясом, приготовленным на гриле.
Бурлотто Дольчетто д’Альба
Частичное использование гребней придает цветочную и пряную яркость, что очень привлекательно и самобытно.
Среднетелое и грациозное, это вино – абсолютный восторг.
Выдержано 9 месяцев в чанах из нержавеющей стали, а также в больших бочках из французского дуба.
Бурлотто Авес Барбера д’Альба
Чистый, яркий и свежий аромат вина привлекает тонами сочных ягод: ежевики, малины и вишни.
Во вкусе вина проявляются оттенки сочных фруктов и цветов, которые переходят в длительное послевкусие.
Выдерживается 10 месяцев в 500-литровых тонно славонского и французского дуба и 6 месяцев в бутылке.
Валлана Спанна Коллине Новарези
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Многогранный и насыщенный аромат с нотами спелых фруктов и ягод (черешни, ежевики, темной сливы, черники, смородины), приправленных аккуратными штрихами специй (лакрицей, черным перцем, сандалом и итальянскими травами). Присутствуют утонченные цветочные оттенки фиалки и пикантные ноты табака, кожи, дыма и сухой древесной коры.
Полный, округлый вкус с щедрыми тонами спелых красных и черных ягод (вишни, смородины, ежевики), оттенками специй (гвоздики, черного перца, эвкалипта и итальянских трав).
Танины шелковистые, а послевкусие невероятно долгое с насыщенными ягодными тонами, оттенками табака, кожи и пикантными древесными нотами коры со смолой.
К вину подойдут жареное мясо, телятина, ягненок, дичь, трюфели, выдержанные сыры.
Выдерживается 6 месяцев в ранее использованных бочках дуба объемом 5-12 гл.
Джулия Негри Неббиоло Пиан Делле Моле
Россыпь спелых ягод вишни, ежевики и шелковицы соседствует с тонким ароматом фиалки и пряностей.
Многослойное, округлое вино с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью и элегантным длительным послевкусием.
Кантине Поверо Бату Барбареско
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Многогранный и интенсивный аромат с нотами чернослива и фиалки с гудронным налетом.
В ярком вкусе средней полноты присутствуют тона вишни и чернослива, которые сопровождаются нотами ванили и гвоздики, а в обволакивающем послевкусии добавляются крепкие танины и оттенки лакрицы.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается 24 месяца.
Антики Виньети Ди Канталупо Агамиум Коллине Новарези
Красные фрукты, слегка сладкие пряные ноты, оттенки табака и ментола.
Гармоничное, хорошо сбалансированное вино с фруктово-пряным вкусом, мягкими танинами, средним телом и стойким послевкусием.
Выдержано 9 месяцев в дубовых бочках, далее несколько месяцев в бутылке.
Луиджи Эйнауди Дольяни
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Насыщенный фруктовый аромат с интенсивными оттенками подлеска.
Сухой и насыщенным вкус с хорошей плотностью и приятными танинами с легкой завершающей ноткой миндаля.
Традиционное вино, получаемое из винограда Дольчетто, выращенного в деревне Дольяни, где он достигает своей максимальной зрелости.
Тредиберри Барбера д’Альба
Вино темно-рубинового цвета с ароматами спелой вишни и сливы.
Среднетелое с яркой кислотностью и шелковистыми танинами, оно оставляет на нёбе утончённое и длительное послевкусие.
К вину подойдут запечённая с яблоками утка, варёный язык, карпаччо из говядины.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бетонных и стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Бруно Рокка Дольчетто д’Альба Трифоле
Нежное, грациозное, довольно насыщенное для дольчетто, при этом сохраняет явный сортовой характер, демонстрируя чистые ароматы сливы, ежевики.
Элегантный, округлый и глубокий вкус, мягкие танины.
Продолжительное послевкусие с миндальным оттенком.
К вину подойдут сочные блюда пьемонтской кухни, особенно из красного мяса и птицы, прекрасно подойдут мясная пицца, твердые сыры и хорошие кровяные колбасы.
Выдерживается 6 месяцев в стальных чанах.
Потенциал хранения: 4-5 лет.
Деццани Модеро Барбареско
Вино рубиново-красного цвета с кирпичным оттенком.
Аромат с оттенками ягодного, джема, красной смородины, фиалки, стручковой ванили и орегано.
Мягкий фруктовый вкус с округлыми танинами, умеренной кислотностью и пикантными нотками горького шоколада в послевкусии.
Вино подойдет к карпаччо из телятины с оливковым маслом, омлет с трюфелями, холодная телятина с соусом из тунца.
Выдерживается 2 года в больших дубовых бочках и барриках.
Средний возраст лоз 40 лет.
Икарди Сури Ди Му Барбера д‘Альба
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
С возрастом оттенки становятся гранатово-красными.
Интенсивный, элегантный аромат, насыщенный гармоничный и сбалансированный вкус.
Вино отлично подойдет к овощным супам, пасте, сырам.
Выдерживается в новых барриках 18 месяцев.
Suri di Mu – это местное название тутовой рощи, на месте которой был разбит виноградник «Кашина Сан Анна» в местечке Ла Мора.
Манзоне Иль Крутин Ланге Неббиоло
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Яркий, чистый и насыщенный аромат с тонами ягод и деликатными приятными цветочными нотками.
Сбалансированный, слегка танинный вкус с нотами красных ягод и пряным послевкусием.
К вину подойдут жареное или тушеное красное мясо, сыры, блюда с использованием трюфеля.
Манзоне Ле Чильедже Барбера д’ Альба
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Яркий и сочный аромат черной смородины, сливы, вишни.
Насыщенный и сбалансированный вкус.
К вину подойут паста с мясным соусом, блюда из ягненка.
Мацерация проводится 10 дней вместе с гребнями при температуре 28°С. Затем – выдержка в больших деревянных чанах на протяжении 2 месяцев и в стальных чанах 11 месяцев.
Джакомо Феноккио Барбера д’Альба Супериоре
Рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни и сливы.
Сочное, освежающее вино с приятными танинами и отчетливой кислотностью во вкусе и фруктовом освежающем послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного и белого мяса, разнообразными пастами и сырами. Превосходное вино на каждый день.
Дж. Д. Вайра Кларе Джей Си
Бледно-рубиновый цвет.
В аромате классические для неббиоло ноты роз, спелой клубники, малины, лакрицы, кокоса и влажной земли.
Среднетелое во вкусе вино с шелковистыми танинами, аппетитной ягодной кислотностью.
К вину подойдут грибы, холодные мясные закуски, сыры средней выдержки, жареные овощи.
Выдерживается в стальных чанах до весны следующего за урожаем года.
Тредиберри Дольяни Брикко Моллеа
Вино темно-рубинового цвета с деликатными ароматами миндаля и лакрицы.
Во вкусе раскрываются орехово-пряные нотки и красные ягоды.
Средняя кислотность и хорошо интегрированные танины дополняются освежающим послевкусием.
К вину подойдут ризотто с шафраном, нут со шпинатом, курица тикка масала.
Выдерживается в бетонных или стальных емкостях в течение нескольких месяцев.
Боргоньо Бароло Кинато
Красный цвет с янтарным отливом.
Аромат с нотами специй, карамели и трав.
Вкус сложный и многогранный: сладкий и в тоже время немного терпкий.
В настоящее время Кинато используется после трапезы, как дижестив или десертное вино. Это одно из немногих вин, которое хорошо сочетается с любой выпечкой и шоколадом.
Торрача Дель Пьянтавинья Гаттинара
Рубиновый цвет
Тонкий, деликатный аромат с оттенками красных фруктов, лесных ягод, с отчетливой нотой фиалки.
Сухой, великолепно сбалансированный вкус с шелковистыми, мягкими танинами.
Элегантное послевкусие с тонами малины, вишни и легких пряностей.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и грибов.
Роберто Воерцио Приавино Дольчетто д Альба
Вино привлекательного темно-вишневого цвета.
Сочный аромат с фруктовыми и пряными тонами.
Гармоничный вкус с нотами спелых фруктов, специй и минералов, со сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из курицы, мяса и азиатской кухни, подчеркнет вкус сливочных сыров и выпечки.
Дж.Д. Вайра Ланге Неббиоло
Бледно-рубиновый цвет.
Деликатный цветочный букет с нотами розовых бутонов, фиалок, свежих лесных ягод, лаванды и мяты.
Элегантное, среднетелое вино с бархатными танинами, освежающей кислотностью красных ягод (вишни, малины, клюквы, красной смородины) и апельсиновой цедры, пряными нюансами сладких кондитерских пряностей, лакрицы и колы, прохладными оттенками эвкалипта, влажной земли, подлеска.
К вину подойдут холодные мясные закуски, ризотто, паста.
Выдерживается в стальных чанах в течение 8-14 месяцев преимущественно в стальных чанах с небольшой долей нейтральных дубовых бочек.
Скарцелло Ланге Неббиоло
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Изящный аромат с тонами вишни, чёрной смородины, красных ягод, фиалок, оттенками пряностей, дыма и щебня.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью и фруктовым вкусом, с длительным освежающим и минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 6-8 месяцев в дубовых (25, 30 и 50 гл) и больших деревянных бочках (500 л) и не менее 6 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Кантине Поверо Приоре Бароло
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Объемный и сложный аромат с нотами чернослива, черешни, фиалки и розы с оттенками гудрона и сладких пряностей.
Плотный, мощный и многогранный вкус с интенсивными фруктовыми тонами аромата сопровождается множеством пряных нюансов. В послевкусии на передний план выходят сладкие пряности, чернослив и крепкие танины.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
1
|
2
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.