Шемен де Пап Кот-дю-Рон Вилляж
Пурпурный цвет с лиловыми оттенками.
В аромате темные ягоды и пряности.
Богатый, объемный вкуус с мягкими танинами.
Вино подойдет к мясным деликатесам, мясу тушеному в травах и дичи.
Шато Реуле
Насыщенный рубиново-красный цвет с легкими фиолетовыми оттенками. Приятный, открытый букет с преобладающими нотами черных ягод, ежевичного варенья, легкими оттенками ванили и перца. Вкус умеренно плотный, с явными, но округлыми танинами, уравновешенными ягодной кислотностью. Доминируют оттенки спелых красных и черных ягод, чернослива, частичная выдержка в дубе добавила стилю вина сложности и акценты ванили и специй.
Вино легко пьется и отлично аккомпанирует мясным блюдам от разнообразных закусок до более сложных блюд из дичи, утки с ягодным соусом, хорошо сочетается с тушеным и жареным красным мясом, сырами средней выдержки.
Оливье Питон Лаис АОП Кот дю Руссильон
Вино красно-рубинового цвета. Свежий аромат вина наполнен сладкими ягодными и фруктовыми тонами с элементами пряностей. Вкус элегантный, сочный, с хорошим балансом и красивой структурой.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и пастой.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Бутенак Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Насыщенный аромат с тонами тёмных ягод, лакрицы, лаврового листа, гвоздики и оттенком выпечки, жареных каштанов и мяса, и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, округлое вино с гладкой текстурой, тающими танинами, обволакивающей гармоничной кислотностью, многослойным вкусом с оттенками фруктового варенья и сладких специй, развивающихся в длительном ароматном, слегка дымном послевкусии.
К вину подофдут мясные закуски, блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, 12 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Феуди делла Медуза Аррубиас Изола дей Нураги
Насыщенный рубиново-красный цвет.
В сложном аромате раскрываются ноты свежего морского воздуха, шоколада и рожкового дерева.
Обволакивающий мягкий вкус с бархатистыми танинами и длительным шелковистым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, бараньей лопаткой на гриле и пастой с мясным соусом.
Дойш
платье пурпурного оттенка, многогранный аромат представляет палитру из тонов темных фруктов, чапараля, графита и древесины. Среднетельное, мощное, во рту прекрасно сбалансировано, радует приятной бархатистой текстурой, яркой фруктовостью, хорошо интегрированной кислотностью, легкими танинами в долгом послевкусии с древесными нюансами. Исключительная индивидуальность, элегантность и сложность.
мясные блюда, говядина, дичь, сыры.
Феуди делла Медуза Нораче Изола дей Нураги
Плотный темный цвет.
Интенсивные ароматы малинового джема с нотами земли, лакрицы и кожи.
Вкус демонстрирует хорошую глубину и устойчивость.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса и дичи, включая пряные, а также умеренно острым сырам.
1
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.