Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
мерло, каберне совиньон, темпранильо. |
![]() |
утонченные тона спелых красных фруктов и дикой вишни с нотами фиалки, ментола, ванили, эвкалипта, жареного кофе и карамели. |
![]() |
насыщенный фруктовый. |
![]() |
идеально с мясными блюдами и сырами. |
![]() |
13,5%. |
Российское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
подлесок, фиалка, лесные ягоды, черные фрукты. |
![]() |
бархатный, с велюровыми танинами и длительным послевкусием. |
![]() |
дичь, красное мясо, мясные блюда, сыры. |
![]() |
13%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне фран, каберне совиньон. |
![]() |
очень фруктовый в молодости, с возрастом становится богаче, интенсивнее и элегантнее. |
![]() |
мягкие танины и хорошая кислотность. |
![]() |
для холодных мясных блюд, жареного красного и белого мяса, птицы и дичи. |
![]() |
13%. |
Португальское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон, турига насьональ, тринкадейра, арагонеш. |
![]() |
привлекательный букет красных фруктов, таких как темная вишня. |
![]() |
полный с тонами сливы и ежевики, с мягкими танинами и длительным послевкусием. |
![]() |
первые блюда, дичь (например, утка под ягодным соусом), сыры. |
![]() |
14%. |
Украинское красное десертное вино. | |
![]() |
бастардо магарачский, саперави, каберне совиньон. |
![]() |
сливки, черная смородина. |
![]() |
полный с легкой терпкостью. |
![]() |
прекрасно к любому обеду. |
![]() |
16%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
интенсивный и сложный сортовой букет с нежными нотами ванили. |
![]() |
сухой, танинный, полный, с оттенками леса и ванили. |
![]() |
хорошо подойдет к блюдам из белого и красного мяса, жаркому, диче, лазанье, и выдержанным сырам. |
![]() |
13%. |
Французское красное сухое вино. | |
![]() |
мерло, каберне совиньон. |
![]() |
перец, мята, лакрица, слива, черная смородина, черника, ежевика, вишня. |
![]() |
богатый, напористый, с шелковистыми танинами. |
![]() |
сыры, овощное рагу, мясо. |
![]() |
13,5%. |
Южноафриканское красное полусухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
ваниль, ежевика, малина, черная смородина. |
![]() |
сочный, мягкий, плотный, с нотками кедра, и затяжным послевкусием. |
![]() |
мясные блюда, сыры. |
![]() |
13,5%. |
Американское красное полусухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
кедр, ваниль, черешня, инжир. |
![]() |
насыщенный, со сбалансированными танинами, с нотами сливы, лесных ягод и черной смородины, с нюансами тостов и дуба. |
![]() |
жирная пища, сыры, красное мясо. |
![]() |
13%. |
Французское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне фран, мальбек, мерло, каберне совиньон, сира. |
![]() |
отмечен нотами чёрной смородины и ежевики, специй, мяты и какао. |
![]() |
полнотелое, насыщенное с тонкими и плотными танинами. |
![]() |
магрэ де канар (утиная грудка), жареное мясо, сыры. |
![]() |
13%. |
Французское красное сухое вино. | |
![]() |
мерло - 40%, каберне совиньон - 60%. |
![]() |
чернослив, черная смородина. |
![]() |
сбалансированное со зрелыми танинами и продолжительным послевкусием с тонами сливовой косточки. |
![]() |
сыры, дичь, мясные блюда. |
![]() |
13%. |
Чилийское красное вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
эвкалипт, кедр, табак, ягодный. |
![]() |
среднетелое, выразительное, с нотами красных фруктов и спелых ягод, на финише сочная танинность. |
![]() |
закуски, салаты, паштеты, мясные блюда. |
![]() |
13,5%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон 50%, мерло 50%. |
![]() |
лиственные тона, минералы, табак, ежевика, слива. |
![]() |
сложный, мясистый, с тонами свежих ягод. |
![]() |
лазанья, кролик, грибы (в т.ч. трюфели), макароны с мясным соусом. |
![]() |
13,5%. |
Чилийское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
сливы и ежевики с нотками трав и жженого дуба. |
![]() |
яркий, фруктовый вкус. |
![]() |
блюда из красного мяса, идеально подходит к филе говядины, стейку из оленины. |
![]() |
14%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон. |
![]() |
черной смородины с нотами специй и сушеных трав. |
![]() |
яркий фруктовый вкус. |
Гастрономические предпочтения: подойдет к мясу, дичи, сырам. | |
![]() |
14,5%. |
Южноафриканское красное сухое вино. | |
![]() |
мерло - 5%, каберне совиньон - 22%, пинотаж - 73%. |
![]() |
в букете шелковица, слива с нотами табака. |
![]() |
сбалансированный фруктовый с нотами дерева и сладкой ванили. |
![]() |
прекрасно с уткой, бифштексом, бараниной, жареным мясом и зрелыми ароматными сырами. |
![]() |
14,5%. |
Французское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон, мерло, гренаш (гарнача). |
![]() |
графит, ежевика, черника. |
![]() |
сыры, дичь, белое мясо, красное мясо. |
![]() |
15,5%. |
Французское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон, мерло. |
![]() |
неподдельный букет малины, вишни, лакрицы, черных маслин и весенних цветов. |
![]() |
полнотелое вино с поразительной чистотой, мягкими танинами, обладающее тонкостью и элегантностью. |
![]() |
тушеная говядина, дикая утка, косуля, рагу кролика, тушеное плечо ягненка, гусь на вертеле, дикий голубь, трюфель, сыр бри. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе - 70%, каберне, сира, мерло. |
![]() |
специи, черный перец, пряности, черешня, слива. |
![]() |
интенсивный и насыщенный, с устойчивыми танинами, элегантный и фруктовый. Длительное послевкусие с нотами вишни и спелой сливы. |
![]() |
сыры, мясные блюда, мясо на гриле. |
![]() |
13,5%. |
Южноафриканское красное сухое вино. | |
![]() |
сира, мальбек, каберне фран, каберне совиньон - 6%, пинотаж - 94%. |
![]() |
шоколад, кофе, копчености с тонами черных ягод, сладких специй и коры дерева. |
![]() |
ноты сливы, темно-вишневой голубики, на их фоне ноты лакрицы и гвоздики. |
![]() |
ягненок, жареное мясо. |
![]() |
13,5%. |
Австралийское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон, шираз. |
![]() |
интенсивные ноты корицы и кардамона с тонами зелёной листвы, красной вишни, белого шоколада и дымных тостов. |
![]() |
очень питкое вино с тонами клубники, красной вишни и сливы Сацума, к которым в середине вкуса добавляются ванильные и кокосовые ноты, а также тона тёмного шоколада. Этот зрелый, сочный и элегантный купаж Шираза и Каберне Совиньона заканчивается свежей кислотностью и мягкими танинами, сохраняющими вкус чистым и свежим. |
![]() |
прекрасно подойдёт к тушёному мясу, мясу на гриле, ягнёнку, цыплёнку и острым мясным пастам. |
![]() |
14%. |
Аргентинское красное сухое вино. | |
![]() |
мальбек, каберне совиньон. |
![]() |
дубовые нотки, пряности, минеральные оттенки, цветочные ноты. |
![]() |
насыщенный, с тона сладкой сливы, кофе мокко и черной вишни, долгое послевкусие с оттенками красных фруктов, черники и ежевики. |
![]() |
мягкие сыры, десерты, мясные блюда. |
![]() |
14,5%. |
Российское красное сухое вино. | |
![]() |
мерло 50%, каберне совиньон 50%. |
![]() |
ваниль, сухофрукты, слива, черная вишня. |
![]() |
округлый, гармоничный, хорошее сочетание танинов и освежающей кислотности, в послевкусии легкие, фруктовые ноты. |
![]() |
сыры, аперитив, мясные блюда. |
![]() |
14%. |
Красное полусухое вино. | |
![]() |
вранац, каберне совиньон, мерло. |
![]() |
пряности, фруктовые ноты. |
![]() |
мягкий, гармоничный, с тонами пряностей. |
![]() |
десерты, сыры, мясо. |
![]() |
11%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
мерло, каберне совиньон, темпранильо. |
![]() |
очень гармоничный и сглаженный; в букете ощущаются красные ягоды, дымчатые тона сливового и ежевичного джема, легкие оттенки кожи и едва уловимые животные ноты. |
![]() |
мягкий, гармоничный, наполненный нотами чернослива; с бархатистыми танинами. |
![]() |
прекрасно сочетается с мясом, особенно с таким как щеки или хвост быка. Вино также может быть подано с тушеным мясом, жареным красным мясом, телятиной или жареным ягненком. |
![]() |
14%. |
Южноафриканское красное вино. | |
![]() |
каберне совиньон, мерло. |
![]() |
черная смородина, вишня. |
![]() |
элегантное, гармоничное, с дубовыми танинами и гладким послевкусием. |
![]() |
оленина, баранина, говядина. |
![]() |
14,5%. |
Португальское красное сухое вино. | |
![]() |
тринкадейра, арагонеш, аликанте буше, каберне совиньон, сира. |
![]() |
пряности, красные ягоды. |
![]() |
отлично сбалансированный и элегантный. |
![]() |
зрелые сыры, ягненок, говядина. |
![]() |
14%. |
Чилийское красное сухое вино. | |
![]() |
сира, каберне совиньон, карменер. |
![]() |
тона спелых черных и красных ягод с оттенками черного перца, кофе и дуба. |
![]() |
насыщенная ягодная доминанта. |
![]() |
всевозможные блюда из красного и белого мяса, паста, пицца, фруктовый плов, сыры. |
![]() |
14%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе - 85%, каберне совиньон - 15%. |
![]() |
ежевика, малина, пряности, черный перец, анис. |
![]() |
бархатистый, плотный, насыщенный, с фруктовыми оттенками; послевкусие долгое с нотами мяты и эвкалипта. |
![]() |
паста, мясо. |
![]() |
12%. |
Аргентинское красное сухое вино. | |
![]() |
мальбек 96%, каберне совиньон 4%. |
![]() |
ваниль, специи, красные фрукты. |
![]() |
сбалансированный, с приятной кислотностью и округлыми, элегантными танинами, с нотками фруктов, в послевкусие ванильно-дубовые оттенки. |
![]() |
красное мясо, белое мясо. |
![]() |
14,5%. |
1
|