Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино красное Италия Баранина

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия Красное Баранина
Вино Италия Красное Баранина
Временно отсутствует

Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла

Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).

Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев. 

Временно отсутствует

Капаннелле Соларе

Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Богатый, комплексный букет с широкой гаммой ароматов, в котором тона подлеска, лесных ягод, спелой вишни гармонично дополнены нотками земли, смолы, сухих трав, нюансами ванили и кедра.

Полнотелое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, молодыми, но бархатными танинами и продолжительным послевкусием.

Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами такими, как пекорино или пармезан.

Временно отсутствует

Чентуно Неро д’Авола

Ароматный букет из вишни и тёмной малины с бальзамическими и ванильными оттенками повторяется в ярком и плотном вкусе с бархатистыми танинами и миндальными нотами в послевкусии.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Виллеро

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновым отливом по краю.

Сложный и богатый аромат с роскошными тонами специй, сливы, ежевики, цветов, подлеска, табака и лакричника.

Элегантное, сбалансированное и сложное вино с шелковистыми текстурой, плотной танинной структурой, концентрированной ягодной доминантой во вкусе и долгим тягучим пряным послевкусием.

Бароло сочетается с блюдами из мяса, пастами с трюфелями или грибами, выдержанными сырами (Piave и Parmigiano).

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных ёмкостях, 30 месяцев в больших бочках из славонского дуба и в бутылках перед выпуском в продажу.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро

Интенсивный гранатовый цвет.

Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.

Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.

Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.

Температура подачи: 17-18°С.

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Луиджи Эйнауди Бароло Монвильеро

Вино богато прозрачными и обволакивающими танинами с долгим и стойким послевкусием.

В аромате ощущаются ноты красных фруктов со специями.

Длительный период созревания в больших дубовых бочках и последующий отдых в
бутылке.

Это Бароло впервые представлено в 2018 году и производится в Вердуно – районе, пользующимся меньшей известностью чем другие районы Бароло.

Временно отсутствует

Тенута Ди Аглае Талия

Прозрачное вино землянично-красного цвета.

Элегантный аромат раскрывается минеральными нотами, напоминающими о вулканической лаве.

Во вкусе тона свежих фруктов, уверенная структура и мягкие танины.

Вино выдержано 8 месяцев во французских барриках второго пассажа.

Временно отсутствует

Рокка ди Монтегросси Джеремия

Вино с великолепной структурой и комплексностью.

Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.

Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло

Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.

Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.

Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.

Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.

Временно отсутствует

Коль д’Орча Поджио аль Венто Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Густой рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Гармоничный, интенсивный, типичный аромат великого Санджовезе с тонами спелых ягод, табака, переплетенных с ароматами специй и ванили.

Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми танинами, приятной кислотностью и долгим запоминающимся послевкусием.

К вину подойдут паштеты, колбасы, горячие мясные блюда.

Вино выдерживается 4 года в бочках из французского и славонского дуба.

Временно отсутствует

Прунотто Секондине Барбареско

Рубиново-гранатовый цвет с легкими кирпичными отблесками.

Яркий букет с доминантой спелой малины и нежными нотами розовых лепестков, обрамленными нюансами табака, белого перца и лакрицы.

Во вкусе раскрывается элегантная и гармоничная структура и шелковистость зрелых танинов.

Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанными сырами, однако идеальная пара – это блюда традиционной кухни Пьемонта, например, тайарин и равиоли дель плин.

Выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках, а затем еще несколько месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло Орнато

Вино насыщенного гранатово-красного цвета.

Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.

Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.

Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.

Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).

Временно отсутствует

Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино

Ароматы мускатного ореха, лакрицы, фиалки и сливового джема.

Во вкусе на первом плане дикая вишня, ее сопровождают нотки фиалки и пряностей.

Вино подойдет к бутербродам с колоннатским салом, панчетте и тосканскому пекорино, также попробуйте с паппарделе с кабаном, флорентийскому стейку.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Бароло Буссия

Яркий рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.

Букет элегантный и богатый, с нотами вишни, черешни, красного апельсина и пряностей.

Сочное и привлекательное во вкусе Бароло с долгим пряным послевкусием.

Выдерживается 30 месяцев в дубовых бочках объемом 15-30 гл с минимальным количеством переливов и в бутылке минимум 12 месяцев.

Временно отсутствует

Ле Салетте Ла Марега Амароне Делла Вальполичелла Классико

Богатый, щедрый аромат из нот черной смородины, ежевики, вишни, пряных специй, трав и бальзамико.

Сочный, роскошный, округлый вкус с оттенками темных фруктов, кедра, кофе, шоколада и пряных трав, с мелкозернистыми танинами и долгим, стойким послевкусием.

Временно отсутствует

Дзенато Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва

Насыщенный красно-рубиновый цвет.

Многогранный букет с тонами спелых красных ягод, тимьяна, лакрицы, кедра и ежевики.

Полнотелое, объемное во вкусе Амароне с шелковистыми танинами и длительным послевкусием с нотками темного шоколада и пряного пирога.

Прекрасно в сочетании со сложными мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, трюфелями.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро

Интенсивный гранатовый цвет.

Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.

Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.

Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.

Температура подачи: 17-18°С.

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Капарцо Ла Каза Брунелло ди Монтальчино

Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.

Многогранный и насыщенный аромат с нотами красных фруктов, черной вишни, брусники и сладкой малины, а также пикантными нотками пряностей, табака, лакрицы и нюансом свежемолотого кофе.

Чистый и многослойный вкус с фруктовой кислотностью одновременно свежий и богатый танинами.

К вину подойдут блюда из красного мяса, блюда, приготовленные на гриле, пицца, паста, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Феуди ди Сан Грегорио Серпико

Яркий темно-красный цвет.

Мощные ароматы красных ягод, корицы, мускатного ореха, гвоздики и вяленого мяса.

Полнотелое, экспрессивное вино с фруктовым характером во вкусе и бархатистыми крепкими танинами и долгим послевкусием.

Можно порекомендовать к жареному мясу и птице, дичи и выдержанным сырам.

Вино выдерживается в течение 18-ти месяцев во французских барриках и баррелях (50 гл) среднего обжига и еще минимум 12 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Кантина Терлан Порфир Лагрейн Ризерва

Яркий гранатово-красный цвет.

Аромат вишни, черники с тонами пряных специй и трав: лакрицы, ванили, кофейных зерен, гвоздики и черного чая.

Сбалансированное во вкусе вино с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками темного шоколада в продолжительном послевкусии.

Великолепно сочетается со свиными ребрышками, стейком по-флорентийски и сырами средней выдержки.

Временно отсутствует

Кастелло ди Куерчето Ла Корте

Средней насыщенности гранатовый цвет.

Элегантный, породистый букет с нотами сухих пряных трав, сушеной вишни и вяленой клубники, бальзамика, вяленого мяса, сухих цветов и листьев, ванили и корицы.

Сильное и устойчивое вино с сухими, древесными танинами, энергичной кислотностью и долгим сбалансированным послевкусием, в котором сменяют друг друга ноты трав, ягод, пряностей и кожи.

К вину подойдут дичь, кабан, стейк, выдержанные сыры.

Выдерживается минимум 12 месяцев в дубовых бочках, затем – 6 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Трамонтана Пелларо

Темно-рубиновый цвет.

Яркие ароматы ежевично-черешневого джема с нотами сладких пряностей и легкими бальзамическими штрихами.

Аромат отражается в мощном, полнотелом, но хорошо сбалансированном и очень фруктовом вкусе с мягкими танинами и длительным послевкусием.

Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.

Временно отсутствует

Этторе Джермано Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба

Яркий гранатово-красный цвет.

Аромат с тонами клубники, вишни, граната, розы, подлеска и трюфелей.

Сбалансированное вино с крепкими танинами и энергичной кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй в безупречном вкусе и сдержанном послевкусии.

К вину подойдут томленая утка и баранья рулька, рагу из баранины в винном соусе, выдержанные твердые сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (разного возраста и размера) и 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Анкарани Чентезимино Савиньон Россо

Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Богатый, устойчивый и сложный аромат с тонами розы и темных ягод.

Насыщенное вино со средними танинами, тонами сливы и граната, с терпким послевкусием с приятным горьковато-солоноватым оттенком.

Прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.

Временно отсутствует

Сантади Терре Бруне Кариньяно дель Сульчис Супериоре

Глубокий рубиново-красный цвет с легким гранатовым оттенком.

Богатый, выразительный аромат с тонами сушеной вишни, черники, чернослива, нотками малинового ликера, свежевыделанной кожи и кофе.

Полнотелое, мощное, хорошо структурированное во вкусе вино со зрелыми бархатистыми танинами и пряным послевкусием.

Хорошо сочетается с жареным мясом или на гриле, пряными и острыми блюдами, выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 16-18 месяцев в новых французских барриках.

Временно отсутствует

Антинори Пиан делле Винэ Виньяферровиа Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Брунелло Ризерва насыщенного красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.

Роскошный аромат черешни, сливы, ежевики, земли и чая.

Полный, богатый, округлый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, зрелыми, щедрыми танинами и невероятно долгим послевкусием.

Вино идеально сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Тенута Морайя Перпьеро

Роскошный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.

Насыщенный, богатый вкус вина с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.

Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Вольта ди Бертинга

Глубокий рубиновый цвет.

Комплексный аромат с тонами фиалки, черники, сливы, нотами трюфелей и минеральными оттенками.

Полнотелое, сочное во вкусе с бархатными танинами и длительным многогранным пряным послевкусием.

Вино подойдет к блюдам из говядины, баранины, пасте и закускам из сыровяленного мяса.

Временно отсутствует

Риечине ТреСетте

Рубиново-красный цвет.

В насыщенном аромате раскрываются ноты малины, ежевики, вишни в сочетании легкими оттенками пряностей и нюансами обожженного дуба.

Полнотелое, с бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.

Вино прекрасно подойдет к блюдам из тушеной говядины, стейку и выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Джузеппе Кортезе Барбареско Рабайа

Barbaresco Rabajà — «флагманское» вино хозяйства.

Гранатово-красный цвет, интенсивный аромат сочетающий эфирные тона и свежие ноты, переходящие в ароматы специй, табака и хвороста по мере старения. Сухой, полный, крепкий вкус, богатая, гармоничная структура.

К вину подойдут утка, красное мясо, дичь, ягненок, выдержанные сыры, кролик, мясо на гриле, мясные закуски.

Ручной сбор урожая. Ферментация – около 30 дней в емкостях из нержавеющей стали и старинных бетонных емкостях. Выдержка – 20-22 месяца в бочках возраста 5-ти и более лет, объемом 1700-2500 л из славонского дуба. Прежде, чем поступить в продажу, разлитое по бутылкам вино дополнительно выдерживается ни менее 10 месяцев.

Объем производства – 17 000 бутылок в год.

Временно отсутствует

Тенута Буон Темпо Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Темно-гранатовый цвет.

Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.

Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.

Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.

Временно отсутствует

Бертинга

Насыщенный рубиновый цвет.

В ярком аромате тона черных ягод дополнены легкими древесными и минеральными оттенками.

Мягкое во вкусе вино со средним телом, смещающимся больше в сторону полнотелости, и прекрасно интегрированными в структуру вина танинами.

Хорошо сочетается с мясом на гриле, каре ягненка и выдержанными сырами.

Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского и австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Нерви Контрено Гаттинара

Свежее, элегантное вино с ароматом розы, сушеных красных ягод, пряностей, земли и шоколада.

Свойственная винам северного Пьемонта живая кислотность, отчетливые, зрелые танины и тонкая минеральность создают изящную, великолепно сбалансированную структуру.

Винификация в стали при контролируемой температуре, 3 года выдержки в больших дубовых бутах, а затем в цементных чанах.

Выдержка в бутылках – 12 месяцев.

Виноградники Molsino, Valferana, Garavoglie и Casacce находатся на высоте 290-420 метров над уровнем моря.

Временно отсутствует

Вайра Бароло Равера

Сияющий гранатовый цвет.

Аромат с нотами графита, древесного пепла, вишни, лесных ягод, розмарина, тмина, железистыми и йодистыми нюансами.

Сильное, упругое, многогранное и долго развивающееся во вкусе вино с яркой кислотностью, плотными танинами и оттенками лесных ягод.

Со временем бароло «Равера» приобретает больше пряности и животных ароматов.

К вину подойдут дичь, говядина.

Выдержано в течение 30 месяцев в славонском дубе емкостью 30 гл.

Временно отсутствует

Альдо Маренко Пирун Дольяни

Молодое питкое вино, в аромате которого выделяются ноты вишни и базилика.

Во вкусе легкая кислотность, благодаря чему вино хорошо сочетается с салатами, пастой и блюдами из красного мяса.

Временно отсутствует

Петроло Галатрона

Глубокий рубиново-красный цвет.

В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.

Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.

Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.

Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.

Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.

1
26
28
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы