Ажертер Пино Нуар Пей д’Ок
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.
В аромате ноты спелых ягод: ежевики, малины, черной смородины и сладкие пряности.
Элегантный вкус, зрелые танины, шелковистая текстура и оттенки лесных ягод.
Вино отлично сочетается с блюдами из домашней птицы, свиными или говяжьими ребрышками барбекю, а так же с ароматными выдержанными сырами.
Ажертер Бургонь Пино Нуар Резерв Персонель
Вино насыщенного рубиново-фиолетового цвета с букетом спелых садовых ягод (клубники, вишни, голубики, черной смородины), приправленным пряными перечными нотками.
Живое вино с хорошей структурой и плотным телом, оно достигнет своего пика через 5 лет, но благодаря зрелым танинам этим вином можно наслаждаться даже когда оно молодое.
К вину подойдут блюда из птицы, рыбы, рагу и полу-твердые сыры типа Гауды.
Температура сервировки 14-16°C.
Выдержано дубовых бочках 8-12 месяцев.
Ажертер Оспис де Бон Мерсо-Женвейе 1-е Крю Кюве Филипп ле Бон
Вино бледно-лимонного цвета.
В аромате много спелых фруктов и цветов.
Свежий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью.
К вину подойдут лобстер на гриле, суфле с сыром, жаркое из телятины, сыр.
Температура сервировки 10-12°С.
Эжертер Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Рю де Шо
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, с нотами черных ягод, косточковых фруктов, дополненных оттенками подлеска, кожи и специй.
Сбалансированное вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черники, специй и подлеска.
Превосходно сочетается с уткой по-пекински, телячьей отбивной, а также с мягкими сырами.
Эжертер Поммар Премье Крю Ле Ружьен
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, с нотами черной смородины, спелой вишни, ванили, пряностей, белого перца.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черных ягод, какао, кофе и специй.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, уткой по-пекински, жареной перепелкой, фаршированной виноградом и белыми грибами.
Эжертер Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Лавротт
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, насыщенный аромат с нотами фиалки, печеной вишни, граната, свежей малины, легких специй, с возрастом появляются оттенки спелых фруктов и трюфеля.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы ягод, красных фруктов, пряностей и специй.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка, а также с мягкими сырами.
Лез Анфан Террибль Мерло
Насыщенно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат с тонами красных и черных фруктов, смородинового джема и легких специй.
Свежий, сбалансированный вкус с оттенками лесных ягод, специй и бархатистыми обволакивающими танинами. Долгое ягодно-джемовое послевкусие.
Вино прекрасно в сочетании c тартаром из говядины, бараньими отбивными, блюдами из белого мяса, бургером с ягодным соусом и мягкими сырами.
Эжертер Шоре-Ле-Бон Ле Гурманд
Рубиновый, с легким гранатовым оттенком цвет.
Яркий, с нотами черной смородины, спелой вишни, ежевики, ванили, лакрицы и белого перца.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черных ягод, лакрицы и специй.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, уткой по-пекински, жареной перепелкой, а также с мягкими сырами.
Эжертер Савиньи-Ле-Бон
Рубиновый цвет.
Яркий, с нотами вишни, черноплодной рябины, черной смородины и ванили.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы красных ягод и легких специй.
Превосходно сочетается с уткой по-пекински, жареной перепелкой и мягкими сырами.
Эжертер Нюи-Сен-Жорж Ле Плато
Рубиновый цвет.
Яркий и элегантный, с нотами черных фруктов и лесных ягод.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черники, голубики и черных фруктов.
Превосходно сочетается с жареным цыпленком, уткой по-пекински, телячьей отбивной, а также с мягкими сырами.
Эжертер Шарм-Шамбертен Гран Крю
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий и элегантный, с нотами черной и красной смородины, малины, лакрицы и специй.
Округлое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы малины, черники, темных фруктов и специй.
Превосходно сочетается с блюдами из дичи (гриль и под соусом), ягненком в соусе, блюдами из белого мяса, говяжьими ребрышками, а также с сырами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.