Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Италия Баранина

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия Баранина
Вино Италия Баранина
Временно отсутствует

Боско дель Грилло Говерно алл’ Узо Тоскано

Вино насыщенного рубинового цвета.

Интенсивный аромат с нотами спелых черных фруктов, изюма и специй с оттенками табачного листа и сигарной коробки.

Мягкий и свежий вкус с длительным, слегка пряным послевкусием.

К вину подойдут блюда из красного мяса, в том числе оленина, паштеты, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Бадия а Кольтибуоно Санджовето

Аромат с нотами красных фруктов и оттенками ванили, пряностей, фиалтки и бальзамика.

Вино сочетается с выдержанными сырами, дичью, тушеным мясом, шоколадом.

Выдерживается от 12 месяцев во французских барриках.

Вино посвящено самому значимому сорту региона и выпускается только в лучшие годы, при сборе урожая высочайшего качества.

Временно отсутствует

Мастроянни Россо ди Монтальчино

Завораживающий красный цвет с рубиновым отблеском.

Насыщенный и яркий аромат с нотками сочных красных ягод и фруктов (вишни, черешни, малины), а также нюансами пряностей и табака.

Мощный вкус с оттенками черешни, лесных ягод и орехов. Бархатистые танины, переходящие в перечно-ягодное послевкусие.

Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами: тушеная говядина, мясо на гриле, отлично подойдет к карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, горячим закускам, колбасам, копченостям и сырам.

Временно отсутствует

Кортонези Ла Маннелла Россо ди Монтальчино

Рубиновый цвет средней насыщенности.

Щедрый молодой букет с нотами вишни, сливы, средиземноморских трав, чайного листа.

Среднетелое, гармоничное вино с хорошо интегрированными танинами и свежим послевкусием, соединяющим ноты красных ягод, влажной земли и пряных трав.

К вину подойдут овощи на гриле, мясо, твердые сыры.

Временно отсутствует

Бадия а Кольтибуоно Монтебелло

Рубиновый цвет с гранатовым ободком.

Манящий, глубокий аромат с нотами малины, сливы, темной вишни, специй для глинтвейна и молотого черного перца.

Среднетелое, прекрасно структурированное во вкусе вино с четкими танинами и кислотностью и с хорошим потенциалом к развитию.

К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, дичь, жареное мясо, тушеное мясо, шоколад.

Временно отсутствует

Бертинга

Насыщенный рубиновый цвет.

В ярком аромате тона черных ягод дополнены легкими древесными и минеральными оттенками.

Мягкое во вкусе вино со средним телом, смещающимся больше в сторону полнотелости, и прекрасно интегрированными в структуру вина танинами.

Хорошо сочетается с мясом на гриле, каре ягненка и выдержанными сырами.

Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского и австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Терре дель Бруно Торреальта ди Поньи

Интенсивный, объёмный и сложный букет из ежевики и тёмной вишни с нотами зелёного перца и ванили

Аромат с бальзамическими оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.

В долгом, обволакивающем послевкусии постепенно акцентируются пряные и бальзамические ноты

Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины и ягнёнка.

Выдерживается 1,5 года в 2 новых французских, 2 новых американских и 1 однолетнем французском баррике категории Icone (1300 евро) для Каберне Совиньона от бондарни Сеген Моро с 2-3 декантациями и ассамблирование в стальном чане, где, при необходимости, проводится ещё одна микрооксигенация.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла

Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).

Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев. 

Временно отсутствует

Чентуно Неро д’Авола

Ароматный букет из вишни и тёмной малины с бальзамическими и ванильными оттенками повторяется в ярком и плотном вкусе с бархатистыми танинами и миндальными нотами в послевкусии.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро

Интенсивный гранатовый цвет.

Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.

Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.

Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.

Температура подачи: 17-18°С.

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Тенута Ди Аглае Талия

Прозрачное вино землянично-красного цвета.

Элегантный аромат раскрывается минеральными нотами, напоминающими о вулканической лаве.

Во вкусе тона свежих фруктов, уверенная структура и мягкие танины.

Вино выдержано 8 месяцев во французских барриках второго пассажа.

Временно отсутствует

Рокка ди Монтегросси Джеремия

Вино с великолепной структурой и комплексностью.

Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.

Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло

Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.

Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.

Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.

Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.

Временно отсутствует

Коль д’Орча Поджио аль Венто Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Густой рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Гармоничный, интенсивный, типичный аромат великого Санджовезе с тонами спелых ягод, табака, переплетенных с ароматами специй и ванили.

Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми танинами, приятной кислотностью и долгим запоминающимся послевкусием.

К вину подойдут паштеты, колбасы, горячие мясные блюда.

Вино выдерживается 4 года в бочках из французского и славонского дуба.

Временно отсутствует

Прунотто Секондине Барбареско

Рубиново-гранатовый цвет с легкими кирпичными отблесками.

Яркий букет с доминантой спелой малины и нежными нотами розовых лепестков, обрамленными нюансами табака, белого перца и лакрицы.

Во вкусе раскрывается элегантная и гармоничная структура и шелковистость зрелых танинов.

Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанными сырами, однако идеальная пара – это блюда традиционной кухни Пьемонта, например, тайарин и равиоли дель плин.

Выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках, а затем еще несколько месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино

Ароматы мускатного ореха, лакрицы, фиалки и сливового джема.

Во вкусе на первом плане дикая вишня, ее сопровождают нотки фиалки и пряностей.

Вино подойдет к бутербродам с колоннатским салом, панчетте и тосканскому пекорино, также попробуйте с паппарделе с кабаном, флорентийскому стейку.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Бароло Буссия

Яркий рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.

Букет элегантный и богатый, с нотами вишни, черешни, красного апельсина и пряностей.

Сочное и привлекательное во вкусе Бароло с долгим пряным послевкусием.

Выдерживается 30 месяцев в дубовых бочках объемом 15-30 гл с минимальным количеством переливов и в бутылке минимум 12 месяцев.

Временно отсутствует

Ле Салетте Ла Марега Амароне Делла Вальполичелла Классико

Богатый, щедрый аромат из нот черной смородины, ежевики, вишни, пряных специй, трав и бальзамико.

Сочный, роскошный, округлый вкус с оттенками темных фруктов, кедра, кофе, шоколада и пряных трав, с мелкозернистыми танинами и долгим, стойким послевкусием.

Временно отсутствует

Дзенато Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва

Насыщенный красно-рубиновый цвет.

Многогранный букет с тонами спелых красных ягод, тимьяна, лакрицы, кедра и ежевики.

Полнотелое, объемное во вкусе Амароне с шелковистыми танинами и длительным послевкусием с нотками темного шоколада и пряного пирога.

Прекрасно в сочетании со сложными мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, трюфелями.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро

Интенсивный гранатовый цвет.

Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.

Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.

Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.

Температура подачи: 17-18°С.

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Капарцо Ла Каза Брунелло ди Монтальчино

Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.

Многогранный и насыщенный аромат с нотами красных фруктов, черной вишни, брусники и сладкой малины, а также пикантными нотками пряностей, табака, лакрицы и нюансом свежемолотого кофе.

Чистый и многослойный вкус с фруктовой кислотностью одновременно свежий и богатый танинами.

К вину подойдут блюда из красного мяса, блюда, приготовленные на гриле, пицца, паста, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Феуди ди Сан Грегорио Серпико

Яркий темно-красный цвет.

Мощные ароматы красных ягод, корицы, мускатного ореха, гвоздики и вяленого мяса.

Полнотелое, экспрессивное вино с фруктовым характером во вкусе и бархатистыми крепкими танинами и долгим послевкусием.

Можно порекомендовать к жареному мясу и птице, дичи и выдержанным сырам.

Вино выдерживается в течение 18-ти месяцев во французских барриках и баррелях (50 гл) среднего обжига и еще минимум 12 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Кастелло ди Куерчето Ла Корте

Средней насыщенности гранатовый цвет.

Элегантный, породистый букет с нотами сухих пряных трав, сушеной вишни и вяленой клубники, бальзамика, вяленого мяса, сухих цветов и листьев, ванили и корицы.

Сильное и устойчивое вино с сухими, древесными танинами, энергичной кислотностью и долгим сбалансированным послевкусием, в котором сменяют друг друга ноты трав, ягод, пряностей и кожи.

К вину подойдут дичь, кабан, стейк, выдержанные сыры.

Выдерживается минимум 12 месяцев в дубовых бочках, затем – 6 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Трамонтана Пелларо

Темно-рубиновый цвет.

Яркие ароматы ежевично-черешневого джема с нотами сладких пряностей и легкими бальзамическими штрихами.

Аромат отражается в мощном, полнотелом, но хорошо сбалансированном и очень фруктовом вкусе с мягкими танинами и длительным послевкусием.

Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.

Временно отсутствует

Этторе Джермано Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба

Яркий гранатово-красный цвет.

Аромат с тонами клубники, вишни, граната, розы, подлеска и трюфелей.

Сбалансированное вино с крепкими танинами и энергичной кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй в безупречном вкусе и сдержанном послевкусии.

К вину подойдут томленая утка и баранья рулька, рагу из баранины в винном соусе, выдержанные твердые сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (разного возраста и размера) и 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Анкарани Чентезимино Савиньон Россо

Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Богатый, устойчивый и сложный аромат с тонами розы и темных ягод.

Насыщенное вино со средними танинами, тонами сливы и граната, с терпким послевкусием с приятным горьковато-солоноватым оттенком.

Прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.

Временно отсутствует

Сантади Терре Бруне Кариньяно дель Сульчис Супериоре

Глубокий рубиново-красный цвет с легким гранатовым оттенком.

Богатый, выразительный аромат с тонами сушеной вишни, черники, чернослива, нотками малинового ликера, свежевыделанной кожи и кофе.

Полнотелое, мощное, хорошо структурированное во вкусе вино со зрелыми бархатистыми танинами и пряным послевкусием.

Хорошо сочетается с жареным мясом или на гриле, пряными и острыми блюдами, выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 16-18 месяцев в новых французских барриках.

Временно отсутствует

Антинори Пиан делле Винэ Виньяферровиа Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Брунелло Ризерва насыщенного красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.

Роскошный аромат черешни, сливы, ежевики, земли и чая.

Полный, богатый, округлый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, зрелыми, щедрыми танинами и невероятно долгим послевкусием.

Вино идеально сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Тенута Морайя Перпьеро

Роскошный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.

Насыщенный, богатый вкус вина с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.

Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Вольта ди Бертинга

Глубокий рубиновый цвет.

Комплексный аромат с тонами фиалки, черники, сливы, нотами трюфелей и минеральными оттенками.

Полнотелое, сочное во вкусе с бархатными танинами и длительным многогранным пряным послевкусием.

Вино подойдет к блюдам из говядины, баранины, пасте и закускам из сыровяленного мяса.

Временно отсутствует

Риечине ТреСетте

Рубиново-красный цвет.

В насыщенном аромате раскрываются ноты малины, ежевики, вишни в сочетании легкими оттенками пряностей и нюансами обожженного дуба.

Полнотелое, с бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.

Вино прекрасно подойдет к блюдам из тушеной говядины, стейку и выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Джузеппе Кортезе Барбареско Рабайа

Barbaresco Rabajà — «флагманское» вино хозяйства.

Гранатово-красный цвет, интенсивный аромат сочетающий эфирные тона и свежие ноты, переходящие в ароматы специй, табака и хвороста по мере старения. Сухой, полный, крепкий вкус, богатая, гармоничная структура.

К вину подойдут утка, красное мясо, дичь, ягненок, выдержанные сыры, кролик, мясо на гриле, мясные закуски.

Ручной сбор урожая. Ферментация – около 30 дней в емкостях из нержавеющей стали и старинных бетонных емкостях. Выдержка – 20-22 месяца в бочках возраста 5-ти и более лет, объемом 1700-2500 л из славонского дуба. Прежде, чем поступить в продажу, разлитое по бутылкам вино дополнительно выдерживается ни менее 10 месяцев.

Объем производства – 17 000 бутылок в год.

Временно отсутствует

Тенута Буон Темпо Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Темно-гранатовый цвет.

Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.

Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.

Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.

Временно отсутствует

Бертинга

Насыщенный рубиновый цвет.

В ярком аромате тона черных ягод дополнены легкими древесными и минеральными оттенками.

Мягкое во вкусе вино со средним телом, смещающимся больше в сторону полнотелости, и прекрасно интегрированными в структуру вина танинами.

Хорошо сочетается с мясом на гриле, каре ягненка и выдержанными сырами.

Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского и австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Нерви Контрено Гаттинара

Свежее, элегантное вино с ароматом розы, сушеных красных ягод, пряностей, земли и шоколада.

Свойственная винам северного Пьемонта живая кислотность, отчетливые, зрелые танины и тонкая минеральность создают изящную, великолепно сбалансированную структуру.

Винификация в стали при контролируемой температуре, 3 года выдержки в больших дубовых бутах, а затем в цементных чанах.

Выдержка в бутылках – 12 месяцев.

Виноградники Molsino, Valferana, Garavoglie и Casacce находатся на высоте 290-420 метров над уровнем моря.

1
26
28
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы