Бушар Эне и Фис Бургонь Шардоне
Соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Превосходное белое вино с мягким вкусом и идеальным сочетаеним мягкости и свежести во вкусе.
Сложный аромат цветочных ноток и ноток жареного хлеба, меда и свежих фруктов.
Вино превосходно с курицей, не слишком тяжелыми пастами и твердыми сырами.
Выдержано 6 месяцев в дубовых бочках.
Кинг Рэббит Шардоне
Золотисто-желтый цвет.
Яркий и насыщенный аромат с нотами яблока, ванили и карамели.
Плотный и бархатный вкус с длительным пряным послевкусием.
К вину подойдут карри и другие острые индийские блюда, мягкие голубые сыры, идеально в качестве аперитива.
Мони Анжу
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный аромат спелых цитрусовых и косточковых фруктов с цветочно-минеральными нюансами.
Свежий вкус с тонами экзотических и цитрусовых фруктов, мягкой текстурой, выразительными минеральными оттенками.
Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается с рыбными блюдами, легкими закусками, овощными салатами и фруктовыми десертами.
Люсьен Альбрешт Рислинг Резерв
Вино золотистого цвета с зеленоватым ободком.
Тонкий аромат с оттенками цедры лайма, цитрусовых фруктов, белых цветов с яркими минеральными нотками.
Сухой и чистый вкус с нотками цитрусов и тропических фруктов.
Продолжительное лаймовое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с моллюсками и суши, жареной рыбой и птицей, улитками, пастой с соусом песто, свежим козьим сыром.
Шато де Мони Розе д’Анжу
Насыщенный розовый цвет.
Аромат красной смородины, цветов фиалки и персика.
Гармоничное сочетание сладости, фруктовой кислинки и восхитительные тона косточковых фруктов в длительном послевкусии.
Вино подойдет на аперитив и может дополнить фруктовые десерты, легкие закуски, овощные салаты и рыбные блюда.
Пьер Шенье Кур де Посе Анжу Блан
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы яблока, айвы, ананаса, абрикоса и груши.
Свежий и легкий вкус, аппетитная фруктовая кислотность уравновешена умеренной сладостью.
Послевкусие повторяет букет вина и наполнено оттенками желтых фруктов.
К вину подойдут морепродукты, рыба на гриле, блюда из домашней птицы.
Ферментация в стальных чанах и непродолжительная выдержка в них же при контролируемой температуре.
Домен де Бомар Каберне д’Анжу
Французское розовое полусладкое вино.
В аромате малина, клубника, лесные ягоды.
Легкий, нежный, свежий вкус с грейпфрутовым тоном в сочетании с лесными и садовыми ягодами создает потрясающую гармонию.
К вину подойдут закуски, салаты, пармская ветчина, хамон, фрукты.
Резерв де Перли Розе Д’Анжу
Нежно-розовый цвет с оттенком малины.
Ароматы красных фруктов и фруктовых леденцов.
Освежающий и округлый вкус.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также к азиатской кухне, белому мясу.
Шато Де Мони Каберне Д’анжу
Нежно-розовый цвет с лососевым оттенком.
Аромат спелых красных ягод, цитрусовых и лепестков роз с пряной имбирной ноткой.
Утонченный хорошо сбалансированный, яркий вкус с отличным балансом между цитрусовой кислотностью и фруктовой сладостью, долгим и слегка пряным послевкусием.
Отличное сопровождение к блюдам из белого мяса, креветкам, мягким сырам, легким закускам, фруктовым салатам и блюдам экзотической кухни.
Амбруази Вуврэ
Вино с нарядным блеском и пышным букетом, объединившим тона цветов акации, меда, белого персика и яблока.
Очень нежный и живой вкус со слегка покалывающими язык мелкими пузырьками.
Шевалье д’Антельм Блан
Открытый, освежающий букет с манящими ароматами акации, тропических фруктов и персика.
Прекрасно сбалансированное и ”дружелюбное” во вкусе вино.
Отличный аперитив! Также составит прекрасную пару блюдам из белого мяса, козьим сырам, рыбе на гриле.
Шемен де Пап Кот-дю-Рон Розе
Вино интенсивного розового цвета.
Яркий аромат малины, клубники.
Сбалансированный, освежающий вку с долгим ягодно-пряным послевкусием.
Идеально подходит к морепродуктам и красной рыбе.
Ля Вьей Ферм Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат белых цветов, грейпфрута, маракуйи и спелого персика.
Элегантный, освежающий вкус с приятной горчинкой и цитрусовым послевкусием, вино имеет отличный баланс между плотностью и кислотностью.
Вино хорошо в качестве аперитива, с морепродуктами, белым мясом птицы и рыбой.
Ля Вьей Ферм Розе
Бледно-розовый цвет.
Тонкий, элегантный аромат малины, красной смородины, лимона илепестков роз.
Элегантный, освежающий вкус с приятным ягодным послевкусием. Вино имеет отличный баланс между сладостью, плотностью и кислотностью.
Хорошо в качестве аперитива, с легкими салатами из свежих овощей и нежирной рыбой.
Домэн Ветричче Иль де Боте Розе
Нежный розовый цвет с мягким лососевым оттенком.
Свежий, гармоничный букет наполнен оттенками красных ягод.
Мягкая атака раскрывается фруктовыми тонами, приятная кислотность освежает, продолжительное послевкусие.
Прекрасный аперитив, особенно в летнюю жару. Очень гастрономичное вино, прекрасно работает как с разнообразными салатами и закусками, так и с морепродуктами, блюдами из птицы, мясом, приготовленном на гриле.
Жозеф Вердье Розе д’Анжу
Вино кораллово-розового цвета.
Легкий бодрящий аромат с нотами сладких красных ягод, садовых цветов, ванили.
Нежный вкус с гармоничной фруктовой сладостью, сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием с оттенками ягодного сорбета.
Вино подойдет к блюдам из лосося и другой жирной морской рыбы, белого мяса, утиной печени, блюдам паназиатской кухни с пряными и сладкими соусами, сырам с благородной плесенью, легким десертам и выпечке.
Круа де’Ор Вионье
Золотисто-соломенный цвет, букет вина насыщенный, сложный и многогранный.
В него гармонично вплетены тона кураги, манго, ананаса, абрикоса, цветов апельсина и акации.
Вкус вина богатый и сочный, с соблазнительной цитрусовой свежестью, чуть сладкими фруктовыми тонами варенья из айвы, сухофруктов, цитрусовых цукатов и интригующими пряными намеками.
Послевкусие продолжительное, со штрихами меда и пряных трав.
Гастрономичное вино, его можно предложить к разнообразным горячим закускам, салатам, оно прекрасно сочетается с пряной восточной кухней, рыбой, приготовленной на гриле, блюдами паназиатской кухни.
Пер Гийо Вионье
Светло-золотистый цвет.
Букет раскрывает яркую ароматическую насыщенность, в нём преобладают ноты желтых цветов и спелых сладких фруктов - манго, абрикос, груша, мандарин, легкий шлейф сладких специй.
Вкус вина лёгкий и очень сочный, приятная цитрусовая свежесть отлично гармонирует с оттенками дюшеса, чуть сладкими фруктовыми тонами варенья из айвы, цитрусовых цукатов и легкими пряными намеками.
Вино оставляет приятное послевкусие со штрихами меда и пряных трав.
Сочное и свежее, Вионье приятно пьётся само по себе, станет отличным аперитивом, прекрасно дополнит блюда из морепродуктов, рыбы, овощей, также хорошо сочетается с козьими сырами, блюдами паназиатской кухни.
Мэзон Кастель Вионье
Желтый цвет с золотистыми отблесками.
Яркий аромат с преобладающими тонами белых цветов и персика, цветов апельсинового дерева, переходящих в ароматы свежей выпечки.
Свежий и хрустящий вкус с оттенками фруктов с белой мякотью.
Долгое, яркое послевкусие.
К вину подойдут рыба, белое мясо в соусе, азиатские блюда, а также даря моря. Идеальное сочетание даст суп Буйабес с своим чесночным соусом «Руй».
Бестхайм Рислинг Де Шассер Де Люн
Чистый бледно-соломенный цвет.
Яркий аромат с оттенками лимона, апельсиновой цедры и белых цветов.
Минеральность и сбалансированная кислотность во вкусе и долгое освежающее послевкусие.
М. Шапутье Люберон Блан Ля Сибуаз
Бледно-зеленый цвет с желтым оттенком.
Выразительные ароматы белых цветов (жасмина), персика и экзотических фруктов.
Насыщенный и сбалансированный вкус с большим объемом и пикантным солоноватым послевкусием.
Вино сочетается с креветками или салатом из свежего козьего сыра.
Домен Монкур Рош Нуар Розе д’Анжу
Хорошо сблансированное вино.
В аромате и вкусе красные ягоды (клубника, смородина, малина), цитрусовые, белый перец.
К вину подойдут закуски, блюда на гриле, пицца.
Марсель Мартен Ля Жаглери Розе д’Анжу
Светло-розовый с блеском цвет.
Ароматы персиков, клубники с оттенками цветов.
Округлое во вкусе вино с приятным освежающим послевкусием.
Прекрасный аперитив. Подойдет к легким мясным закускам, салатам или клубничному пирогу, блюдам азиатской кухни.
Шартрон э Требюше Бургонь Шардоне Кюве де ля Комб
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с нотами персика, айвы и сухофруктов с цветочными нюансами.
Яркий и свежий вкус средней полноты повторяет фруктовые тона букета, а в послевкусии добавляются легкие травяные, сливочные и минеральные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам, белому мясу и козьему сыру.
Жан-Марк Брокар Бургонь Алиготе Ика-Онна Валле де Л’Йон
Бледно-соломенный цвет.
Аромат лимона, грейпфрута, помело и белых цветов.
Элегантный вус с хорошо сбалансированной кислотностью и оттенками желтых фруктов в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно в паре с мясными холодными закусками и козьими сырами.
Селье де Шартро Вионье Иль Бланш
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Насыщенные ароматы спелого персика, жимолости, апельсиновой цедры, жасмина и специй.
Элегантное и гармоничное во вкусе вино с шелковистой текстурой, легкой освежающей кислотностью и оттенками мяты и экзотических фруктов в послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с блюдами из фуа-гра, речной рыбой и салатом из морепродуктов.
Люньи Ляурор Бургонь Шардоне
Блестящий золотистый цвет с лимонными бликами.
Уточенный аромат с тонами белых цветов, липового меда и фундука сопровождается легким прикосновением фруктовых оттенков.
Гармоничный вкус с хорошим балансом кислотности и долгим сухим послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, различным тапас, блюдам из рыбы, луковому пирогу, твердым и мягким сырам.
Жан-Батист Адам Рислинг Резерв
Яркий цветочно-цитрусовый букет с минеральным оттенком.
Во вкусе интенсивные тона лайма и белого персика сопровождаются приятной кислотностью и надолго задерживаются в послевкусии, где добавляются минеральные ноты и лѐгкие пряные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Выдерживается в стальных танках на осадке без взбалтывания.
Бутилируется примерно через полгода после сбора урожая без осветления и фильтрации.
Кюве Бальтазар Вионье
Насыщенный и интенсивный аромат с доминирующими нотами абрикоса, тропических фруктов, белых цветов, лайма и манго.
Глубокий и округлый вкус с хорошим балансом и длительным фруктовым послевкусием.
Вино идеально сочетается с рыбой на гриле, устрицами, лобстером и козьим сыром.
Шато Л’Эрмит Д’Озан Озан Розе
В ярком аромате тона малины, вишни и красной смородины.
Округлое и сочное вино со свежей кислотностью и гармоничной структурой.
Выдерживается 3 месяца на осадке в чанах из нержавеющей стали.
Шато Л’Эрмит Д’Озан Сан Сесиль Блан
Вино светло-желтого цвета.
Гармоничные ароматы белого персика, личи, миндаля, меда и пыльцы белых цветов.
Выдержка в дубе позволяет окутать эти ароматы нотками выпечки и лесного ореха.
Очень хороший баланс между свежестью русанна и телом гренаша.
Вино выдерживается 3 месяца в 400-литровой дубовой бочке с батоннажем.
Жан Гейлер Рислинг
Светлый и блестящий золотой цвет.
Приятный аромат с элегантными нотами свежих цитрусовых и ароматов липового дерева.
Пикантный и свежий вкус.
Этот эльзасский рислинг подойдет к морепродуктам, моллюскам, рыбе, птице или белому мясу. Он хорошо сочетается с гребешком или маринованной рыбой, идеально – с жареными гребешками, а также с суши, маки и сашими.
Шартрон э Требюше Бургонь Алиготе
Изящный букет из лимона и грейпфрута с лёгкими травяными штрихами повторяется в элегантном вкусе средней полноты с хорошо сбалансированной кислотностью и очень приятным минерально-цитрусовым послевкусием.
Вино выдерживается полгода (включая малолактическую ферментацию) в стали на осадке с батоннажами.
Габриель Мэфр Тавель Лез Амарин
Вино насыщенного темно-рубинового цвета.
Гладкий и нежный аромат с деликтаными оттенками клубники, земляники и клюквы.
Фруковый и пряный вкус.
Вино сочетается с блюдами средиземноморской и азиатской кухни, паэльей, чили кон карне или буйабесом.
Шартрон и Требуше Сен Бри
Яркие ароматы лайма и смородинового листа переходят во вкус, где к ним добавляются ноты зеленого крыжовника, изящные минеральные оттенки и приятная кислотность.
Вино прекрасно подойдет к устрицам и жареной треске.
После мягкого прессования целыми гроздями сок проходит 2-недельную холодную стабилизацию на мелком осадке под шапкой из азота, после чего ферментируется в стальных чанах и затем 8 месяцев выдерживается (включая малолактическую ферментацию) в стали на осадке с батоннажами.
Ла Розе Накара Божоле
Ла Розе Накара радует глаз нежным лососевым оттенком, раскрывает элегантный букет красных фруктов и цветов.
Изящное и мягкое во вкусе, с прекрасной свежестью, тонкими нотками красных ягод, цитрусовых и нежными цветочными нюансами.
Отлично подойдет в качестве аперитива, к холодным закускам, барбекю, мясу на гриле, пирогам с рыбой или мясом.
1
|
13
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.