Домен Мишель Ноэлла Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Сорбе
Блестящий вишнево-красный цвет.
Яркие ароматы малины, черники, горького шоколада, дыма и специй.
Среднетелое, минеральное и насыщенное во вкусе вино с крепкой структурой, шелковистыми танинами и оттенками гвоздики и ментола в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с домашней птицей, ягненком и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 50% из которых новые.
Домен Комтесс де Шеризе Мерсо-Бланьи Премье Крю Ля Пьес Су ле Буа
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком. Свежий, яркий аромат с тонами весеннего цветущего луга (трава, клевер, ромашки и маргаритки), с аэрацией струится тонами зеленого яблока, груши и минеральными оттенками (мокрая галька, мел). Сбалансированное, концентрированное, подвижное и энергичное вино с аккордом фруктовых тонов (груша, абрикос, цитрусы, белые специи) во вкусе и длительным послевкусием. Превосходное, интеллектуальное вино, действительно заставляет задуматься о том, что вы только что пробовали.
Сочетать с блюдами из морепродуктов (жареные лангустины, омары или лангусты на гриле, моллюски), блюдами из рыбы (например, палтус под беарнским соусом).
Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Ан Вон Вьей Винь, 2014
Ароматы сочных ягод малины и спелой вишни с едва уловимыми нотами сырой земли. во вкусе округлое, мягкое и ягодное, с пикантными дымными и лакричными нюансами.
Домен Юдло-Ноэлла Кло де Вужо Гран Крю
Вино блестящего рубинового цвета с ароматами лесных ягод, черной смородины, ладана и шиповника.
Полнотелое вино с насыщенным, бархатистым, сочным фруктовым вкусом и свежей кислотностью, шелковистыми танинами и долгим, изысканным послевкусием с нюансами спелых ягод и дымных ноток.
Идеально с выдержанными сырами, блюдами из говядины и мясом дикой косули.
Вино послужит чудесным сопровождением к дичи (предпочтительно цесарке) и утке по-бургундски.
Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Фонтени Вьей Винь, 2015
Вино рубинового цвета. нежные ароматы спелой клубники, фруктов и подлеска. гармоничное и изящное вино, с бархатистыми танинами и мягким долгим послевкусием.
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бланшо
Светло-соломенный цвет.
В аромате белые цветы, легкие ноты цитрусовых, тона жареных тостов и бриоши.
Округлое с элегантной минеральностью во вкусе вино с хорошей плотностью и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к рыбным блюдам или блюдам из морепродуктов.
Оливье Лефлев Вольне Премье Крю Сантено
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами спелой вишни, черники, оттенками пряностей, специй и подлеска.
Сбалансированное, изысканное, структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным вкусом с оттенками сливового джема, специй и фиалки, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 16 месяцев, из которых 4 месяца в стальных ёмкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (30% новые).
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Домен Мишель Гро Бургонь От Кот де Нюи О Валлон
Цветочный букет из чувственной красной вишни с измельченными плодами клубники.
Вкус средней насыщенности демонстрирует сочные спелые фрукты с нотками красного апельсина и слегка меловой текстурой.
Очень изысканный Bourgogne Hautes-Côtes.
Домен Жан Гриво Шамболь-Мюзиньи Ля Комб д’Орво
Вино рубиново-красного цвета.
Элегантное и утонченное в аромате с нотками спелых красных фруктов, специй и тонкими нюансами тостов.
Среднетелое, шелковистое, округлое во вкусе вино с фруктовыми и минеральными нотками в продолжительном послевкусии.
Хорошо сочетается с улитками по-бургундски, блюдами из красного мяса под красным соусом, пернатой дичью и домашней птицей, различными сырами.
Выдерживается в дубовых бочках на осадке в течение 15 месяцев, 25% из которых новые.
Домен Юдло-Ноэлла Вон-Романе Премье Крю Ле Сюшо
Вино ярко-рубинового цвета с очень богатым и сложным ароматом, в котором отчётливо проявляются ноты черной вишни, лесных ягод, копченого чая, специй и шиповника.
Полнотелое вино с насыщенным, бархатистым, сочным фруктовым вкусом и свежей кислотностью, шелковистыми танинами и долгим, изысканным послевкусием с нюансами кофе и темного шоколада.
Гармонично сочетается с блюдами из дичи и телятины, а также с сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 16 месяцев, 40% из которых – новые.
Потенциал хранения: 15-25 лет.
Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Ан Палю, 2017
Ароматы спелых лесных ягод, приправленные нотами сандалового дерева, гвоздики и сладких специй. глубокое и текстурное вино с тонкими, обволакивающими танинами, сбалансированной кислотностью и сложным гармоничным послевкусием.
Алекс Гамбал Сен-Обен Премье Крю Мюрже де Дан де Шьен
Яркие ароматы грейпфрута, лимона, белого персика.
Сбалансированный и структурированный вкус, очень минеральный и округлый.
К вину подойдут птица, кролик, фуа-гра, сыры.
Гравитационное виноделие. В процессе выдержки используется 30% нового дуба.
Почвы глинисто-известняковые, с прекрасным дренажем и способностью аккумулировать тепло. Биодинамические методы обработки виноградников.
Рекомендуется дать вину развиться в течение 6-8 лет.
Домен Ольга Рафо Ле Пикас
Вино рубинового цвета. С яркими ароматами ягод ежевики, спелой вишни, мяты, ягодного пирога и специй. Среднетелое, объемное во вкусе, с элегантной многослойной текстурой, шелковистыми танинами и оттенками фиалки и черных ягод в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, ягненком под соусом и выдержанными сырами.
Жозеф Друэн Кло де Вужо Гран Крю
Вино блестящего красного цвета.
В комплексном букете доминируют тона темной вишни, оттенки цветов, земли и нюансы мускатного ореха.
Полнотелое, чистое и объемное во вкусе вино, с бархатистой текстурой и выраженной минеральностью в длительном освежающем послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из дичи и телятины.
Пьер Нежон, Шамболь-Мюзиньи Лез Атэ Вьей Винь, 2007
Аромат соткан из сортовых характеристик пино нуара - ягодных тонов, сухой малины, клубники, клюквы, пряных трав и тонов развития - оттенков сухой травы, теплого дерева, специй. нежное вино во вкусе оборачивается шелковой текстурой и тонким, длительным послевкусием.
Домен Кло де Тар Море-Сен-Дени Премье Крю Ля Форж де Тар
Насыщенный рубиновый цвет. В тонком, сложном букете переплетаются ароматы красных и черных ягод, органично подчеркнутые оттенками кожи, подлеска и утонченными нотками бергамота и жасминового чая. Изысканное, сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и элегантным, продолжительным послевкусием.
Подавать к пернатой дичи под ягодными и грибными соусами, рагу из телятины.
Домен Жан Гриво Нюи-Сен-Жорж Премье Крю О Будо
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат с отчетливыми оттенками черных ягод, спелой вишни, ежевики, фиалки, минеральными и землистыми тонами.
Среднетелое, шелковистое и чувственное во вкусе вино с хорошей структурой, приятной кислотностью и элегантными фруктовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с красным мясом, особенно олениной, пернатой дичью, сырами.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18-20 месяцев.
Домен де Баронарк, 2018
Чрезвычайно полированный и изысканный вкус с ароматами ежевики, черники и черной смородины. тело от среднего до полного, тонкие и слегка жевательные танины. каменистые, фиалковые и влажно-земляные оттенки.
Домен Мишель Ноэлла Кло де Вужо Гран Крю
Блестящий рубиново-красный цвет.
В букете доминируют ароматы смородины, клюквенного джема и белого перца.
Полнотелое, объёмное и богатое во вкусе, с шелковистыми танинами, крепкой структурой и дымно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать мясо ягнёнка, телятину, пернатую дичь и выдержанные сыры.
Пьер Нежон, Шамболь-Мюзиньи Лез Атэ Вьей Винь, 2008
Глубокий рубиновый цвет и многослойный аромат ягод, пряных трав, фиалок, табака, мяты, лакрицы, гвоздики и ванили. структурированное во вкусе, с зрелыми танинами и длительным послевкусием. элегантное и гедонистическое вино.
Домен Пьер Дамуа Фисен Ле Могот
Классический, ненасыщенный светло-рубиновый цвет.
Спелые ароматы черной смородины и осеннего поля в обрамлении древесных оттенков формируют букет вина.
Плотное и насыщенное во вкусе вино с мощной, слегка рустичной танинной структурой и масштабным по объему и длине послевкусием.
Подойдет к насыщенным и ароматным блюдам из мяса разных видов, включая цыпленка тандури и буженину с черносливом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках, часть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Патрик Жавийе Мерсо Ле Клузо
Элегантные и привлекательные ароматы белых фруктов.
Оокруглый, свежий вкус с яркими нотами цитрусовых.
Это неотразимое вино: глубокое, уравновешенное и стойкое на вкус, которому хватает и свежести и изящества.
Прекрасно подойдет к барбекю, ребрышкам, бургерам, шашлыку, пасте с томатным соусом, сырам.
Приоре Сен Жан де Бебиан Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет и интенсивные ароматы медового персика, цитрусовых, белых цветов и специй.
Округлое, мощное и маслянистое во вкусе, с роскошной текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в длительном послевкусии.
Вино удачно подчеркнет вкус рыбных блюд, моллюсков с соусами и приправами, белого мяса, птицы, пряных экзотических блюд, козьих сыров.
Выдерживается в течение 12 месяцев на благородном осадке в дубовых бочках с регулярным батонажем.
Юбер Лами Шассань-Монраше Премье Крю Ле Машрель
Вино блестящего золотистого цвета.
В богатом букете раскрываются ароматы белых цветов, спелых персиков, экзотических фруктов на фоне ярких минеральных оттенков.
Комплексное, богатое во вкусе вино с маслянистой текстурой и сливочными нюансами в элегантном продолжительном послевкусии.
Послужит великолепным сопровождением к изысканным блюдам из белого мяса под соусами, рыбе на гриле, например, тюрбо, мягким и полутвердым сырам.
Вино выдерживается проводится в дубовых бочках на 30% новых в течение 17 месяцев.
Инсолит де Франк Мийе Сансер Блан
Бледно-золотистый цвет.
Очень насыщенный аромат с минеральными и цитрусовыми нотами. После несколько месяцев, фруктовые ароматы развиваются.
Во вкусе вино гибкое, богатое, сложное и округлое, с хорошей кислотностью и длительным послевкусием.
Вино великолепно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, фуа-гра и козьими сырами.
Леруа Бургонь Шардоне
Светло-лимонный цвет с золотистыми отблесками.
В богатом аромате раскрываются нотки лимона, свежей выпечки, цветов, нюансы фундука и пряностей.
Тонкое, шелковистое во вкусе с яркой свежестью, маслянистой текстурой и минеральными оттенками в послевкусии.
Вино превосходно подойдет к блюдам из телятины под сливочным соусом, тушеной крольчатине и выдержанным сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в дубовых бочках около 7 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Домен де Ламбрэ Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Лу
Красивый красно-рубиновый цвет.
В комплексном букете переплетаются ароматы дикой вишни, ежевики и специй, тона мокрой земли, подлеска и легкие оттенки кожи.
Насыщенное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с выраженными танинами и легкими минеральными нюансами в элегантном продолжительном послевкусии.
Подавать с пернатой дичью под ягодными соусами, блюдами из грибов, тушеным в вине кроликом.
Температура подачи: 17-19°С.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых новые.
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Виноград для этого кюве берут с двух премье крю и молодых лоз (до 25 лет) гран крю ”Clos des Lambrays”.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Шербод Вьей Винь
Вино рубинового цвета с красивым блеском.
В бокале раскрываются ароматы красной и чёрной смородины, спелой вишни, можжевельника и осенней листвы.
Среднетелое, плотное и комплексное во вкусе, с шелковистыми танинами, яркой кислотностью и ягодно-дымными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с уткой под ягодным соусом, телятиной с жареной свёклой, дичью с грибами и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Шато Матрас
Вино блестящего гранатового цвета раскрывается ароматами темных ягод смородины, сливы, табака, кожи и специй. Элегантное во вкусе, с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Идеально для дичи, мяса на гриле, выдержанных сыров и паштетов.
Л'Этуаль Лаланд де Помероль
Глубокий, гранатово-красный цвет. У вина комплексный, постепенно раскрывающийся букет, состоящий из ярких нот спелой вишни и ежевики, украшенных элегантными оттенками кофе мокко, ванили, табака и сладких пряностей. Шарма добавляют легкие оттенки копченостей и животные нюансы. Среднее тело и прекрасная вкусовая насыщенность, зрелые, шелковистые танины. Оттенки спелой темной сливы и мелких черных ягод переплетены с легкими нюансами фундука, горького шоколада, кожи и специй. Долгое послевкусие с акцентом сушеных ягод и пряностей.
Комплексный стиль вина заслуживает достойного сопровождения. В таком качестве могут выступить блюда из дичи, кролика, красного и белого мяса в сложных соусах, с добавлением трюфеля или с пряными травами, выдержанные сыры.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан Вьей Винь
Блестящее вино рубинового цвета.
Букет изобилует ароматами сливы, чёрной вишни, подлеска и ”пропитанной” солнцем древесины.
Среднетелое, богатое и насыщенное во вкусе вино с чётко очерченной структурой, шелковистыми мощными танинами и минерально-ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Отличный компаньон тушёной говядине с овощами, пернатой дичи, грибному жюльену с телятиной и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Пьер Нежон, Марсане Вьей Винь, 2017
Ароматы спелых красных ягод и фруктов, сливы и фиалки. чистое, структурное сбалансированное вино с бархатными танинами и хорошо интегрированной кислотностью.
Пьер Нежон, Бон Мар Гран Крю, 2007
Концентрированные ароматы табака, инжира и темных ягод в шоколаде. мощные танины, концентрированный вкус вишни, красного мяса и трюфеля. интересный образец для самостоятельного прочтения или в процессе ужина.
1
|
76
|
81
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.