Домен Комтесс де Шеризе Мерсо-Бланьи Премье Крю Ля Женелот
Округлый и фруктовый аромат с нотками цитрусовых, смешанными с тонами весенних цветов, слив, нюансами экзотических специй и специй для выпечки.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с медово-кремовой текстурой и ощутимой свежестью, концентрированное и интенсивное, вместе с тем демонстрирующее невероятную легкость и грациозность.
Долгое послевкусие с тонами груши, жареного фундука и сливочного масла.
Рекомендуется сочетать с белым мясом, рыбой, морепродуктами (омары, моллюски), острыми сырами.
Температура подачи: 10–12°С
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (10% новые).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домен Комтесс де Шеризе Пюлиньи-Монраше Премье Крю Амо де Бланьи
Выразительный и яркий аромат демонстрирует оттенки белых цветов (флердоранжа, липового цвета, жимолости), цедры лайма. Элегантное сочетание тела и текстуры от Мерсо и утончённости от Пюлиньи. Чистое, минеральное, с волнующей свежестью и кремовой составляющей во вкусе, выдающееся вино.
Сочетать с блюдами и рыбы, морепродуктов (роллы с лобстером), белого мяса (жареный цыпленок).
Домен Комтесс де Шеризе Мерсо-Бланьи Премье Крю Ля Пьес Су ле Буа
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком. Свежий, яркий аромат с тонами весеннего цветущего луга (трава, клевер, ромашки и маргаритки), с аэрацией струится тонами зеленого яблока, груши и минеральными оттенками (мокрая галька, мел). Сбалансированное, концентрированное, подвижное и энергичное вино с аккордом фруктовых тонов (груша, абрикос, цитрусы, белые специи) во вкусе и длительным послевкусием. Превосходное, интеллектуальное вино, действительно заставляет задуматься о том, что вы только что пробовали.
Сочетать с блюдами из морепродуктов (жареные лангустины, омары или лангусты на гриле, моллюски), блюдами из рыбы (например, палтус под беарнским соусом).
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.