Шато Тассен Бордо Сюпериёр
Плотное и шелковистое вино с ароматами ягод, шоколада и грибными нюансами.
Демонстрирует глубину, структуру и впечатляющее послевкусие.
Выдержано 12-16 месяцев в барриках.
Шеваль Нуар.Сент-Эмильон
Вино вишнево-красного цвета.
Аромат с нотами черной вишни и минералов.
Среднее тело, утонченные танины и умеренное послевкусие. C годами выдержки вино красиво раскрывается и приобретает элегантность.
К вину подойдут твердые и мягкие сыры, свинина, паста.
Шато Сен-Сатюрнен
Вино глубокого рубинового цвета с интенсивными ароматами чёрной смородины, малины, черноплодки и специй.
Среднетелое во вкусе вино с хорошо сбалансированной структурой, мягкими танинами и бархатистым послевкусием с лакричными оттенками.
К вину подойдут говядина с черносливом, жареная телятина с овощами, сыр чеддер.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 15-17 лет.
Ля Резерв д’Англюде
Вино насыщенного темно-малинового цвета.
Элегантные ароматы спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и легкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
Вино послужит прекрасным дополнением к говядине под соусом, дичи, блюдам из домашней птицы и выдержанным сырам.
Выдерживается во французских дубовых бочках, 25-35% из которых новые, в течение 6-12 месяцев в зависимости от винтажа.
Шато де Карль
Спелая черника и ежевика, ноты сухих цветов и специй.
Среднетелое вино со сгладившимися танинами и выразительно сочным послевкусием.
Выдерживается 12-18 месяцев в бочках из французского дуба.
Домен де л’Иль Марго
Тёмно-рубиновый цвет с оранжевым отливом по краю.
Сдержанный аромат с оттенками чёрной вишни, чёрной смородины, ванили, гвоздики, специй, пряностей, табака и влажной земли.
Сбалансированное, округлое вино с бархатистой текстурой, гармоничными танинами и кислотностью, со сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным послевкусием с приятной ноткой подлеска в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Анонс Белер-Монанж
Рубиново-красный цвет.
Аромат наполнен тонами черешни, черной смородины и специй.
Полнотелое, отлично сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, отличающееся тонкостью, глубиной и изяществом.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Л’Оспитале де Газен
Тёмно-гранатовый цвет с терракотовым оттенком.
Аромат с тонами спелых чёрных ягод, сушёной вишни, табака, лакрицы, полевых цветов и минеральных нюансов.
Сбалансированное, гармоничное вино с тонкими танинами и упругой кислотностью.
Сочный и сфокусированный вкус с нотами чёрных ягод и трюфеля, развивающихся в изысканном минеральном послевкусии.
К вину подходят мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 45% — новые.
Потенциал хранения: более 20 лет.
Шато Латур-Мартийяк
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Насыщенный аромат с нотами черной смородины, вишни, перца, ванили, бальзамическими оттенками.
Плотная структура с бархатистыми танинами, сочный вкус темных фруктов, долгое послевкусие с нежными цветочными акцентами.
Подойдет к основным блюдам из жареного или тушеного красного мяса, мясным деликатесам, твердым выдержанным сырам.
Лакост-Бори 2016
Малиново-красный цвет.
Характеные ароматы черной смородины, сухих полевых трав, вишни, зеленого перца и ванили.
Среднетелое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами, ягодным характером и нотками фиалки в послевкусии.
Можно порекомендовать мясное рагу, баранину на гриле, оленину под ягодным соусом и выдержанные сыры.
Ля Дам д’Англюде
Вино насыщенного тёмно-малинового цвета.
В аромате раскрываются элегантные тона спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и лёгкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, жареная оленина или ягнёнок под ягодным соусом, выдержанные сыры.
Температура подачи: 17-18°С.
Выдерживается 12 месяцев: 50% в амфорах и 50% в дубовых бочках, треть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
La Dame d’Angludet — с 2017 года новое ”имя” второго вина от Шато д’Англюде (Chateau Angludet).
Шато Тесье Сент Эмильон Гран Крю
Средней интенсивности рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
В аромате доминируют тона запечённой сливы, черной вишни, ежевики с нотками гвоздики.
Во вкусе множество свежих, ярких черных фруктов с бархатистой текстурой танинов и долгим послевкусием.
Отличная пара к классическим мясным рецептам, телятина, говядина, утка, дичь, жареные, тушеные блюда и блюда на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бочках из французского дуба 25% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Ле Бордо де Ситран Руж Лимитед Эдишн
Красивый рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Блан де Линч-Баж
Блестящий соломенно-золотистый цвет.
Яркие ароматы белых цветов, тропических фруктов, апельсиновой цедры и меда
Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с энергичной текстурой, освежающей кислотностью и нотками сухофруктов в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с птицей, нежирной морской рыбой, салатами из морепродуктов.
Выдерживается на осадке в дубовых бочках (на 80% новых) в течение 6 месяцев с периодическим батоннажем.
Шато Бурнёф
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с оттенками вишни, черники, ежевичного пирога, тапенады, камфоры и табачного листа.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, доминирующими тонами чёрных ягод в обрамлении бархатистых танинов и сочной кислотности, с продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Шмен де ля Круа дю Кас 2014
Аромат насыщен тонами черной вишни, черники, фиалки и свежей сливы.
Вкус элегантный, структурированный, с нотами спелых фруктов и мягкими танинами.
Великолепно подойдет к блюдам из дичи под темными соусами, красному мясу, выдержанным пикантным сырам.
Шато Ляфлёр-Газен Помроль
Вино блестящего гранатово-красного цвета.
В аромате переплетаются тона черной смородины, горького шоколада и специй.
Комплексное, элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается мясными салатами, овощами на гриле под сырным соусом, блюдами из дичи и красного мяса.
Выдерживается несколько месяцев в бочках из французского дуба, не более 25% из которых новые.
Шато Лагранж Помроль
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами спелой ежевики, фиалки, оттенками скорлупы грецкого ореха, кедра, тёмного шоколада, влажной земли, дыма и специй.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми танинами и обволакивающей кислотностью.
Элегантный фруктовый вкус и длительное минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16–18 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 40% — новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Пастурель де Клер Милон
Гранатово-пурпурный цвет.
Аромат наполнен развитым землисто-мясным букетом из влажной земли, копчёного мяса и новой кожи на фоне красной смородины и ежевики с нотами гарриги.
Средней полноты вкус, демонстрируетмногогранность плотного сложения с ярким послевкусием.
Вино подойдет к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Сарже де Грюо Лароз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Аромат с нотами вишни, малины, черной и красной смородины переплетаются с нюансами табака, трюфеля, кориандра и сандалового дерева.
Полнотелое во вкуе вино с хорошей структурой, нотами ежевики и кофе мокко, продолжительным послевкусием с бархатистыми танинами и ягодно-пряным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% - новые) в течение 14 месяцев.
Шато О-Бретон Ларигодьер Марго
Вино темно-рубинового цвета.
Элегантный аромат вина с оттенками вишни, ежевики, черники, подлеска, гвоздики и пряностей.
Округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и стойким послевкусием.
Вино составит гармоничную пару блюдам из мяса и выдержанным сырам.
Выдерживается в бочках из французского дуба на протяжении 15-20 месяцев.
Шмен де ля Круа дю Кас 2018
В насыщенном аромате вина ощущаются тона черной вишни, сливы и черники, над которыми витает легкая нотка цветущей фиалки.
Изысканный, гармоничный, глубокий вкус вина демонстрирует бархатистую текстуру, в которую искусно вплетены оттенки черных фруктов и ягод, дополненные освежающей кислотностью и стойким послевкусием с нюансами пряностей.
Вино идеально подойдет к блюдам из дичи под соусом, красному мясу, зрелым пикантным сырам.
Шато ла Сер Сент-Эмильон Гран Крю
Красивый пурпурно-рубиновый цвет с кирпичным оттенком.
Ароматы черной вишни, кофе, шоколада, фиалки и ежевичного джема.
Среднетелое, округлое и сочное во вкусе вино с гармоничной кислотностью, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с телятиной под соусом из зеленого перца, мясом ягненка в пряных травах, твердым сыром.
Амираль де Бешвель
В аромате присутствуют тона смородины, еживики, и типичные для этого аппелласьона нотки сливы и аниса
Полнотелое, гармоничное во вкусе, с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Вино отлично дополнит рагу из говядины, стейк из телятины, грибной жульен.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в 1-2-х летних дубовых бочках.
Бэд Бой Шардоне
Яркий и щедрый аромат и вкус цитрусовых, груши и яблок.
Прекрасно сбалансированная кислотность.
Жирное и чуть солоноватое в послевкусии.
Серьезное шардоне с ароматом и вкусом свеженарезанных яблок, жирных сливок и банановой нотой. Полнотелое, маслянистое и ароматное.
Выдержка: 12 месяцев на осадке во французских бочках.
Лакост-Бори 2014
Малиново-красный цвет.
Характеные ароматы черной смородины, сухих полевых трав, вишни, зеленого перца и ванили.
Среднетелое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами, ягодным характером и нотками фиалки в послевкусии.
Можно порекомендовать мясное рагу, баранину на гриле, оленину под ягодным соусом и выдержанные сыры.
Шато Мутон Ротшильд Эль д’Аржан
Золотистый цвет с зелёными оттенками.
В интенсивном аромате ноты цитрусовых фруктов, груши, персика и аниса.
Богатый, насыщенный и округлый вкус с элегантными тонами абрикоса и зеленого чая в долгом освежающем послевкусии.
Вино подойдет к салатам с бальзамическим дрессингом, морепродуктам и белому мясу на гриле.
50% вина выдерживается в новых дубовых бочках.
Шато Тальбо 2018
Богатый рубиново-пурпурный цвет.
В букете постепенно раскрываются тона темной вишни, сливовой пасты, черной смородины, оттенки подлеска и специй.
Элегантная структура, округлые шелковистые танины и роскошное продолжительное послевкусие с приятными смолистыми нотками.
Отлично сочетается с тушеной олениной или бараниной, нежным мясом ягненка на гриле, пернатой дичью в винном соусе и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.
Лакост-Бори 2011
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный аромат спелых темных фруктов, свежего мяса, карандашного грифеля и красной сливы.
Богатый, мягкий, округлый вкус с нотами красных и черных ягод, пряными нюансами, хорошо сбалансированной, стройной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино подойдет к ягненку на гриле, мясному рагу, оленине под ягодными соусами и выдержанным сырам.
Клемантен дю Пап Клеман
Вино темного гранатового цвета.
Выразительный фруктовый аромат вина предлагает ноты черной вишни и черной смородины, которые дополняют дымные оттенки.
Элегантный, довольно мощный, широкий, сложный вус с хорошей танинной структурой, очень яркой фруктовостью и изысканным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой и другими блюдами итальянской кухни, колбасами, сырами.
Шато Кушруа Блан
Чистый и прозрачный лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.
Букет раскрывается ароматами лимона, грейпфрута и других цитрусовых, а также ананаса и персика.
Роскошный, свежий бодрящий вкус, тона персика и нектарина перекликаются с тонами букета и дополняю
К вину подойдут рыба и морепродукты, в том числе в виде терринов и карпаччо, салаты, сыры с белой коркой, сыры с плесенью.
Шато Ла Флер-Петрюс Помроль
Вино насыщенного пурпурного цвета, с объемным и комплексным букетом, наполненном нотами черной смородины, подлеска, кофейных зерен, аниса и черного перца.
Среднетелое, с элегантными бархатистыми танинами, во вкусе раскрывается ягодными и минеральными оттенками.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Шато Рошерон
Насыщенный темно-красный цвет.
Характерные ароматы чернослива, ежевики, пряного табака, шоколада и подлеска.
Среднетелое, мускулистое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Шато д’Икем Игрек
Соломенно-золотистый цвет.
Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами меда, белых цветов, нотками мандарина и легкими оттенками ванили.
Освежающее, великолепно сбалансированое с продолжительным многогранным послевкусием.
Вино отлично сочетается с белой рыбой, морепродуктами, белым мясом и твердыми сырами.
Выдерживается не менее 12 месяцев на осадке в дубовых бочках с регулярным батоннажем, треть из которых новые.
Шато Мутон Ротшильд 1975
Глубокий гранатово-красный цвет.
В комплексном аромате минеральные оттенки, тона лакрицы и ежевики переплетаются с нотками чернослива, кедра и табачного листа.
Полнотелое, богатое во вкусе, с шелковистой структурой, сладковатыми танинами и восхитительным длительным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с изысканными мясными блюдами и выдержанными сырами. Идеальное вино для медитации.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18-22 месяцев в барриках, 90% из которых – новые.
Потенциал хранения: 30-40 лет.
Шато Кинтюс
Гранатово-фиолетовый цвет.
Комплексный, концентрированный, но сдержанный аромат с оттенками спелой черной смородины, чернослива, дикой вишни, фиалки и с тонкой нотой минеральности.
Насыщенный, многогранный вкус с тонами красных фруктов и черных ягод, которые накрывают танины. Обильная текстура вина сопровождается длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается со всеми видами классических блюд из красного и белого мяса, дичью и выдержанными сырами. Также идеально сочетается с азиатской кухней, сытными рыбными блюдами из тунца и грибов.
1
|
11
|
12
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.