Ван Фольксем Ротшифер Рислинг Кабинет
Вино вдохновляет яркой игрой спелых фруктов, нежной сладости и утонченной кислотности.
Сложность, концентрация, текстура и минеральность вина безошибочно указывают на его благородное происхождение.
Бург Равенсбург Рислинг
Чистый аромат спелых цитрусовых и экзотических фруктов, персика, сливы мирабель и белых полевых цветов.
Тонкая игра фруктовости и минеральности дополняется освежающей кислотностью.
Ван Фольксем Виртуос Рислинг
Аромат персика, айвы и лайма.
Интенсивный вкус, сложная структура, оживляющая кислотность и минеральные нюансы в послевкусии.
Отличное сочетание мощи и утонченности.
Домен де Жой Аттитюд
В богатом и выразительном аромате вина слышны ноты тропических фруктов, манго, ананаса и пряностей.
Вкус свежий, объемный, слегка маслянистый.
Вино обладает хорошим балансом и длительностью.
Выдерживается 8 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Раатс Ориджинал Шенен Блан
Сияющий соломенный цвет.
Аромат желтого яблока, киви, ананаса, зеленой дыни и лайма.
Во вкусе вино взрывается сочными фруктовыми нотами и оканчивается свежими цитрусовыми и минеральными нюансами.
К вину подойдут устрицы, японская кухня, карри.
Выдерживается на осадке в течение 6 месяцев перед бутилированием.
Шато де Траси
Аромат с нотками манго, маракуйи, жимолости и лимона, в котором постепенно развиваются минеральные и перечные оттенки.
Во вкусе грейпфрут и лайм на фоне минеральности, в послевкусии появляется легкий оттенок свежего хлеба.
Подавать со щукой под сливочным соусом или с ракообразными. Хорошо сочетается с мягкими козьими сырами, например с кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).
Вино проводит не менее восьми месяцев в стальных чанах.
Антони Жирар Ле Шен Фуршю Сансер Блан
Соломенно-золотистый цвет.
Яркий и интригующий аромат спелых косточковых фруктов.
Структурированное и округлое во вкусе вино с фруктовыми нотками и легкой притягательной горчинкой в послевкусии.
Идеально сочетается с жареными гребешками или копченым лососем.
Сирот Домен Ла Круа Сен-Лоран Сансер Блан
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
В элегантном букете сплелись яркие оттенки цитрусовых фруктов - лайм, лимон, грейпфрут, зеленого крыжовника, цветочные акценты и легкие минеральные нюансы.
Насыщенное во вкусе, это вино обладает и выразительной свежестью, подчеркиваемой сочной кислотностью, и одновременно деликатностью и округлостью.
Выразительные фруктовые тона продолжают доминировать во вкусе, переплетаясь с минеральными нотками и нежными оттенками пряных трав в приятном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Благодаря своей свежести и легкой минеральности Сансер станет отличной гастрономической парой тартарам и севиче из морепродуктов и рыбы, он отлично подходит к жареным гребешкам, моллюскам, салатам с креветками, рыбе, приготовленной на гриле, блюдам из домашней птицы, к козьим сырам.
Вайнгут Кнолль Лойбнер Рислинг Федершпиль
Светло-соломенный цвет.
Тонкий аромат с тонами желтых яблок, груши, абрикоса и белой сливы подчеркнут легкой дымной минеральностью и медовыми оттенками.
Вкус хорошо сбалансирован, с гармоничной кислотностью и нотами апельсиновой цедры в послевкусии.
Вино прекрасно сопровождает острые блюда азиатской кухни, а также блюда из белого мяса и закуски с пикантными сливочными соусами.
Выдерживается на осадке без батоннажа в течение 3 месяцев в больших старых бочках и стальных емкостях объемом 500-5000 л.
Життон Сансер Блан
Ароматы спелых желтых фруктов, цитрусовых, крыжовника, ноты свежескошенной травы и оттенки мокрого камня.
Чистое и утонченное вино с освежающей кислотностью и тонкими минеральными нюансами.
Домен Лаффит Коломбар Уни-Блан
Интенсивный фруктовы аромат с нотами акации и цитрусовых.
Свежий чистый вкус с деликатной ноткой лайма.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива, а также к блюдам из рыбы и морепродуктам.
Пранцегг ДжиТи
Вино светло-жёлтого цвета с золотистым блеском.
Очень выразительный букет с характерными ароматами цветов, персика, лайма и пряностей.
Округлое и элегантное во вкусе вино с нежной кислотностью и нотками личи и пряностей в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и рекомендация к блюдам азиатской кухни, морской рыбе, пасте с морепродуктами и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается на благородном осадке в течение 6 месяцев на 2/3 в тех же больших каштановых бочках, где проходила ферментация, и 1/3 в ёмкостях из нержавеющей стали.
Й.Б. Беккер Валлуфер Валькенберг Рислинг Кабинетт Трокен
Бледный соломенный цвет с серебристыми оттенками.
Яркий медовый аромат зеленых яблок, пряностей и специй, лайма.
Свежая кислотность, минеральные тона, нотки белых фруктов: персика, нектарина.
Продолжительное послевкусие.
Рислинг подойдет к лёгким зелёным салатам, блюдам азиатской кухни, свежим морепродуктам.
Анри Буржуа Сансер д’Антан
Бледно-соломенный с зеленоватым блеском цвет.
В насыщенном, комплексном букете переплетаются ароматы спелой груши и подвяленного персика, изысканные минеральные оттенки и тонкие пряные нюансы.
Яркое, освежающее во вкусе вино с хорошим уровнем кислотности и легкими нотками дуба в гармоничном послевкусии.
Отлично сочетается с креветками, рыбой на гриле, белым мясом и сырами.
Комт Лафон Сансер Блан
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Утонченный, гармоничный аромат с нотами цветов, дыни, персика и лимонной цедры.
Свежий, сбалансированный вкус с нотами садовых и экзотических фруктов.
Продолжительное послевкусие с минеральными нюансами.
Вино подойдет к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру.
Дэвид & Надя Шенен Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Сладкими ароматы цитрусовых, груш, сладкого ананаса, пчелиного воска, белых специй, листьев рукколы и цитрусовой цедры.
Сбалансированное вино с яркой кислотностью, многослойным вкусом с тонами груш, ананаса и специй, с продолжительным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушёные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 11 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Альфонс Мелло Ля Демуазель Сансер
Этот Совиньон поражает своим солоноватым ароматом, подчеркнутым нотами розового грейпфрута.
Его кристальный чистый вкус с тонкой ноткой дуба напоминает кремень.
Теплые устрицы, рагу из телятины под белым соусом, соте из индейки со сладкой паприкой, тарт татен.
Анри Буржуа Сансер Жади
Вино обладает бледно-золотистым цветом и насыщенным ароматом с доминирующими тонами экзотических фруктов и тонкими медовыми нюансами.
Комплексное, яркое, прекрасно сбалансированное во вкусе с изысканной ноткой лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Отлично сочетается с рыбой и блюдами из белого мяса под экзотическими соусами. Интересным сочетанием будет курица с медом и розмарином. Прекрасно сочетается с сыром Сэн-Нектер.
Малат Дас Бесте фом Рислинг Гроссе Резерв
Средней насыщенности золотистый цвет.
Спелые ароматы кураги, инжира, желтого яблока сплетаются с минеральными кремниевыми оттенками.
Полнотелое, гармоничное, округлое вино с блестяще интегрированной кислотностью, оттенками абрикосового мармелада и цитрусовых в финале.
Длительное послевкусие очень минеральное, почти солоноватое, с нежными медовыми нюансами.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, блюда из рыбы.
Молодое вино помещают в большие дубовые бочки (20 гл), где протекает его выдержка на осадке в течение 6 месяцев.
Мёлинью Клуф Стрит Олд Вайн Шенен Блан
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат с легкими и точными оттенками жёлтых фруктов, сладких цитрусовых, измельчённого тимьяна.
Сбалансированное, округлое, сочное вино с энергичной кислотностью, легкими танинами, фруктовым вкусом с оттенками цитрусовых и долгим минеральным послевкусием с элегантной горчинкой.
К вину подойдут салаты с морепродуктами, овощные салаты, блюда из рыбы или белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается Непродолжительное время частично в стальных ёмкостях, частично в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Анри Буржуа Ля Демуазель де Буржуа Пуйи-Фюме
Вино соломенного цвета с золотистым оттенком, утонченным элегантным ароматом с тонами белых цветов акации, фруктов и легкой ванильной ноткой.
Комплексное, маслянистое, хорошо структурированное с прекрасным балансом и роскошным минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из рыбы и белого мяса, например, с приготовленным на пару скатом со шпинатом в остром соусе или грудкой фермерской курочки с жареными яблоками.
Домен Сильвэн Байи Терруар Сансер
Ароматы цитрусовых и белых цветов с оттенком ментола.
Цитрусовые во вкусе с оттенками акации.
Подавать на аперитив или в сочетании с рыбой, молюсками и ракообразными. Из сыров подойдет мягкий козий, например кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).
Бург Равенсбург Капелленберг Рислинг ГГ
Аромат спелых фруктов, зелени, луговых трав и минеральных оттенков.
Плотный, полный, многослойный вкус с яркой минеральностью и свежей кислотностью, великолепными фруктовыми нотами.
Длительное послевкусие наполнено нотами абрикосов и цитрусовых.
Домен Вайнбах Ле Трей дю Лу Гевюрцтраминер
Глубокий золотистый цвет с розоватыми бликами.
Ароматы перезрелого персика, мяты, розовых бутонов.
Яркий и энергичный вкус с выразительной кислотностью под стать рислингу. Пряное, богатое, прекрасно сбалансированное вино с оттенками мускусной дыни, личи, обжаренного тмина, орехов, травянистыми нюансами сельдерея.
Гладкое, долгое, сочное сладковатое послевкусие, приглашающее сделать следующий глоток.
К вину подойдут утка, свинина, азиатская кухня, гусь.
Выдерживается в старых (50-100 лет) дубовых бочках.
Бестхайм Пино Гри де Шассёр де Люн
Бледно-золотой цвет.
Ароматы подлеска, абрикоса и нотки сухофруктов.
Округлый и питкий вкус с утонченным ароматом и хорошим балансом.
Утонченность и изысканность вина делают его прекрасной гастрономической парой.
Мёлинью Шист Шенен Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Энергичный аромат с тонами цветов цитрусовых, лайма, лимона, косточковых фруктов, дыни, воска.
Сбалансированное вино с меловой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с оттенками свежей айвы, белого персика и лайма, с многослойным минеральным послевкусием со сливочным финалом.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, ракообразных со сливочными соусами, блюда из белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 11 месяцев в бочках из французского дуба (225 л) четвёртого пассажа.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Бестхайм Рислинг Эльзас Гран Крю Шлоссберг
Вино со сложным благородным вкусом и ароматом, прекрасным балансом кислотности и фруктовости, нотами спелых персиков, цукатов из апельсиновых корочек.
К вину подойдут любая рыба, дары моря, овощные блюда, паста, пицца, птица, ризотто, суши.
Паскаль Кота Ля Гранд Кот Сансер
Минеральный аромат с нотками цедры лайма, свежей груши и деликатными нюансами свежей травы.
Вкус наследует аромату: на смену первой фруктовой волне, в которой явно улавливается спелая груша, дыня и флердоранж, приходят пряные ноты корицы и мускатного ореха, а в завершении остается минеральное послевкусие.
Вино подойдет к рыбе и морепродуктам, причем за счет полнотелости можно смело подавать его к стейкам из тунца или лосося и не бояться ярких соусов (пожалуй, единственное исключение стоит сделать для тех, что на основе томатов). Также этот сансер справится с белым мясом: телятиной, свиным карбонадом, куриной грудкой — причем как с вариантами, приготовленными на гриле, так и с рагу, при условии, что общий вкус блюда не будет излишне кислотным. Из сыров традиционной считается подача с козьим непрессованным кроттен-де-шавиньоль (Crottin de Chavignol), который производится в одной зоне с этим вином. Но также удачным будет и сочетание с другими похожими сырами из козьего или овечьего молока с доминирующим фруктовым вкусом.
Выдержано минимум год в больших дубовых бочках тонно емкостью 900 л.
Вино производят на небольшом участке (1 га) La Grande Cote, что переводится как «большой склон»: тут глинистые почвы, а возраст лоз — 60 лет.
Паскаль Кота Ле Мон Дамне Сансер
Аромат с нотами дыни, свежескошенной травы, белой акации и боярышника и легким оттенком морского бриза.
Полнотелое вино с ярко выраженной минеральностью, из-за которой проступают ноты лимонной цедры и белого и черного перца.
В длительном послевкусии прослеживается легкая горчинка.
Вино можно подавать как к традиционым для средиземноморской кухни блюдам из рыбы и морепродуктов, так и к суши или сашими. Удачным также будет сочетание с белым мясом — телятиной, куриной грудкой, ягненком или молодым поросенком, приготовленным в печи или на гриле. Также вино подойдет к рагу из кролика в сметане или в травах.
Выдерживается минимум год в больших дубовых бочках тонно емкостью 900 л.
Вино производят на небольшом участке с меловыми почвами площадью 1,5 гектара в районе Les Monts Damnes, что переводится как «проклятые горы», отражая в названии всю невероятную сложность выращивания винограда на опасных крутых склонах.
Кастельфедер Фом Лем Гевюрцтраминер
Интенсивный и объёмный букет из ароматов розы и экзотических фруктов с нотами сладких пряностей.
Пышный, яркий и плотный вкус с тонами ананаса, манго и персика в обрамлении из цветочных, пряных и минеральных нот, а также приятной кислотности, обеспечивающей отличный баланс.
Вино прекрасно подойдёт к лобстеру, лангустинам, рыбе на гриле, а также блюдам китайской и тайской кухни.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Клостер Эбербах Рюдесхаймер Рислинг Трокен Эдицьон Вельтербе
Яркий букет из персика, абрикоса и груши с лёгкими нефтяными оттенками.
В плотном, маслянистом вкусе интенсивные тона белого персика и цитрусовых хорошо уравновешены кислотностью и сопровождаются изящными пряными и травяными штрихами.
Послевкусие долгое и обволакивающее.
Вино выдержано полгода в стали и больших бочках.
Др. Хегер Ирингер Винклерберг Граубургундер
Аромат молодых груш, хрустящих желтых яблок, спелых абрикосов и засахаренных фруктов.
Очень тонкая соленая минеральность поддерживает фруктовое тело.
Чувственный и нежный Граубургундер.
Выдержано на осадке в старых дубовых бочках в течение 8-9 месяцев.
В пресс идут гроздья целиком, мацерация, ферментация и малолактика в больших дубовых бочках.
Лизард Мюллер-Тургау
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Тонкий аромат вина наполнен нотками цветов бузины и лилии, мускатного ореха, акации и яблока.
Легкий, утонченный, гармоничный, сбалансированный, сладковатый вкус с фруктово-цветочными акцентами и свежей кислотностью.
Цитрусовая кислинка приятно оживляет послевкусие.
Вино идеально в качестве аперитива, с легкими салатами, молодыми сырами, различными десертами.
1
|
13
|
14
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.