Шато Барбьер Сотерн
Вино изумительного золотистого цвета. Обладает яркими ароматами кураги, акации и других белых цветов. Вкус гармоничный, с цветочными и медовыми нотками в послевкусии.
Это вино послужит прекрасным сопровождением к фуа-гра, луковому супу, жареным перепелам с апельсинами или к картофельным крокетам с имбирем.
Карло Пеллегрино Гарибальди Марсала Супериоре Свит
Насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Яркий, многогранный аромат с тонами фиников, спелой сливы и элегантными нюансами специй.
Округлый, обволакивающий вкус с приятной медовой сладостью и оттенками сухофруктов в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к традиционной сицилийской сладкой выпечке, зрелым пряным сырам в сочетании со свежими фруктами, горькому шоколаду, десертам на основе марципана.
Марсала выдерживается в дубовых бочках не менее 2 лет.
Оремус Токай Асу 6 путтоньош
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета с ярко выраженными ароматами ботритизированного винограда, тонами инжира, ананаса и апельсиновой цедры. Во вкусе тона гречишного мёда и джема из айвы дополнены минеральным оттенком. Чарующее бесконечно долгое послевкусие.
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, фуа-гра.
Шато д’ Икем
Роскошный золотисто-соломенный цвет.
Яркий, комплексный аромат с нотками ананаса, орехов, карамели, ванили и специй.
Благородное, элегантное вино с восхитительным балансом кислотности и сладости, прекрасной структурой и фантастическим послевкусием.
Великолепный дижестив. Вино особенно хорошо сочетается с голубыми сырами, фуа-гра, а также с десертами: бланманже, печеные груши, яблочный пирог.
Выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 42 месяцев. Каждые 3 месяца вино снимается с осадка, два раза в неделю производят долив. Розлив в бутылки проводят весной на 4-ый год после сбора урожая.
Петер Мертес Безалкогольное Белое
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный аромат сладких персиков, с тонкими цветочными оттенками.
Свежий фруктовый вкус с приятной, гармоничный сладостью.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с различными закусками, легкими овощными салатами, печеночными котлетами и десертами.
Ансестор Уайт
Вину присущ яркий золотисто-соломенный цвет. Вино отличается ароматом наполненным цветочными, фруктовыми и пряными нотами. Вкус вина свежий, приятный, гармоничный, с оттенками тропических фруктов, цитрусовыми тонами, приятной кислотностью и долгим выразительным послевкусием.
идеально с блюдами из рыбы, белого мяса, морепродуктами, острыми сырами и фруктовыми десертами.
Каприс де Бастор-Лямонтань Сотерн
Красивый яркий соломенно-желтый цвет. Аромат белых фруктов (груша, яблоко) и миндальной пасты. Приятное свежее вино с нотами грейпфрута, цитрусовых с пряным послевкусием. Это гармоничное сбалансированное вино с большим количеством свежести и ярким характером белых фруктов.
Ройял Токай Сент Тамас 6 Путтоньош Асу
происхождение: сент тамас — знаменитый виноградник, классифицированный премье крю, с юго-западной экспозицией и видом на винодельню royal tokaji в маде. почва здесь богата красной глиной с вкраплениями индиго и фиолетовых вулканических пород на поверхности и под ней. хозяйство владеет 16 га, засаженных лозами фурминт, средним возрастом около 30 лет.
производство: превосходные ягоды aszú с идеальным ботритисом в течение двух дней мацерируются в бродящем сусле. после прессования и завершения ферментации в дубовых ёмкостях полученное вино помещается в бочки из венгерского дуба и вызревает более двух лет.
Лагоста Айс Бранко
Вино цитринного цвета с зеленоватым оттенком.
Интенсивный аромат с нотами тропических фруктов.
Свежий, мягкий, сладкий, сбалансированный вкус со стойким послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива или сопровождения морепродуктов, рыбных блюд, суши, традиционных сладостей.
Ля Шапель Де Лафори-Пейраге
Вино насыщенного золотистого цвета.
Многогранный букет раскрывается ароматами спелых персиков и абрикосов, тропических фруктов, ванили, меда, цитрусовых цукатов.
Плотный яркий вкус полон медовых, экзотических нот, подчеркнутых нежной цитрусовой горчинкой и гармоничной кислотностью.
Обволакивающее послевкусие оставляет оттенки засахаренных фруктов, мармелада, леденцов.
Рекомендуется подавать к блюдам из птицы или субпродуктов с насыщенными сливочными, мясными, сладковатыми карамельно-цитрусовыми соусами, фуа-гра, благородным сырам с голубой плесенью, миндальной выпечке, пирогам с карамелизированными фруктами, традиционным французским десертам (крем сабайон, ландский пастис, бланманже).
Кантине Инторчиа Марсала Супериоре Амбра Дольче
Элегантный аромат цветов, меда, карамели, орехов, яблок, персика, абрикос и груш.
Свежий, мягкий, сладкий вкус.
Микеле Кьярло Ниволе Москато д’Асти
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный, фруктовый и удивительно душистый аромат с оттенками мускатного шалфея, свежего персика, грейпфрутовой цедры, цветущего померанца, липы и орехового безе, дополненных нотами тимьяна, орегано и шамболы.
Тонкая освежающая стилистика с сочной кислотностью и мягкой обволакивающей сладостью во вкусе с оттенками абрикосового джема, медовой груши и имбирного печенья, обрамленных легким прикосновение пряностей и сочным бодрящим послевкусием.
Это вино – освежающий летний аперитив и легкий прохладительный напиток. К нему подойдут азнообразные кондитерские изделия, свежая выпечка и легкие фруктовые десерты, запеченные в апельсиновом соусе яблоки, творожное безе с орехами и ягодное мороженое.
Руффино Серелле Вин Санто дель Кьянти
Сладкое и свежее вино блестящего золотистого цвета.
Насыщенный медовый аромат с нотами эвкалипта и цукатов, нюансами грецкого ореха и фундука
Во вкусе выделяются интенсивные ноты сухофруктов, от абрикоса до ананаса, инжира и фиников.
В стойком и продолжительном послевкусии ощущаются ноты апельсиновой корочки и крем-брюле.
Вин Санто дель Кьянти - традиционное десертное вино, идеальным сочетанием для которого являются десерты, выпечка и фрукты.
Коссарт Гордон, Гуд Компани, Фул Рич
Вино цвета светлого янтаря. В интенсивном ароматическом букете вина обнаруживаются нотки изюма и апельсиновой цедры. Мадера обладает мягким, округлым, богатым вкусом с ощутимой консистенцией и весомым телом. Вино прекрасно сочетается с разнообразными десертами, либо заменяет их.
Ди Ленардо Пасс Зе Кукис!
Итальянское десертное сладкое вино.
Акация, ваниль, орехи и мед в аромате.
Сладкий вкус карамели, цитрусовых и сухофруктов.
Великолепно сочетается с миндалем, фуа-гра, десертами, голубыми сырами, а также отлично подходит в качестве дижестива.
Подери дель Парадизо, Вин Санто, Сан-Джиминьяно
Вино интенсивного золотисто-желтого цвета. У вина элегантный, сбалансированный аромат с нотами миндаля и сухих цветов. Вкус вина сладкий, сбалансированный, маслянистый, полнотелый, обладает хорошей кислотностью и долгим послевкусием, в котором чувствуются медовые нюансы. Вино идеально сочетается с десертами, конфетами и традиционными Cantucci (миндальное печенье).
1
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.