Эжертер Пюлиньи-Монраше
Соломенно – золотистый цвет.
Яркий, с нотами белых фруктов, сухофруктов, белых цветов, зеленого яблока и цитрусовых.
Округлое, сбалансированное вино с хорошей структурой и средней кислотностью. В послевкусии ощущаются нюансы нектарина, персика, белой сливы, зеленого яблока и лимонной цедры.
Превосходно сочетается с морепродуктами на гриле, ризотто с грибами под сливочным соусом, жареным белым мясом и мягкими сырами.
Оливье Лефлев Фрер Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам Ген
Великолепно сложенное и комплексное вино с ароматами пряного яблочного пирога, лимонных цукатов, дыни и персика, на фоне минеральных оттенков.
Среднетелое, многоплановое и сочное во вкусе оно обладает гибкой шелковитой текстурой, элегантной кислотностью и гармоничным долгим послевкусием.
Подавать к сложным блюдам на гриле, например, тюрбо или свинине, и полутвердым сырам.
Выдерживается на осадке в течение 10-18 месяцев в дубовых бочках с регулярным батоннажем.
Агрикола Кверчабелла Батар
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате ноты персика, мяты, жасмина, ромашки, меда и миндаля.
Вкус вина полный, округлый, элегантный, с нотами сладких специй, шафрана, кедра и измельченного камня, утонченной кислинкой и невероятно долгим послевкусием.
Вино подойдет к ракообразным, рыбе и птице под сливочным соусом, голубым сырам.
Альбер Бишо Пюлини Монраше
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Благородный, глубокий аромат с оттенками экзотических фруктов, белых цветов, миндаля, папоротника и лесного ореха.
Бархатистая и округлая текстура вина сопровождается великолепной кислотностью и длительным послевкусием с оттенками спелых фруктов и минералов.
К вину подойдут выдержанные сыры, икра, паштеты из печени птицы, белое мясо, белая рыба в сливочном соусе.
Вино выдерживается на протяжении 14-16 месяцев в бочках из французского дуба (15-35% – новые).
Домен де Монтий, Пюлиньи-Монраше, 2018
Вино светло-лимонного цвета с золотистыми бликами. в интенсивном аромате нотки зеленого яблока, белых цветов и цедры апельсина. вкус вина сбалансированный, плотный, чуть солоноватый с оттенками сладких специй в деликатном послевкусии. neal martin, october 2019
Пьер Нежон, Шассань-Монраше Премье Крю Лез Амбразе Вьей Винь, 2012
Тонкий элегантный аромат с тонами белых цветов, белых фруктов, медовых оттенков и легкими нюансами ванили и миндаля. округлое, сочное во вкусе, с хорошей структурой и балансом.
Марк Морэ Шассань-Монраше Премье Крю Ан Вирондо
Золотистый цвет.
В чистом, элегантном букете ароматы белых цветов, лимонной кожицы, мокрого камня.
Вкус с выразительной минеральностью, «прохладный», богатый, многослойный, с освежающей кислотностью.
Длительное послевкусие с нюансами цитрусовых, крошеного камня. Элегантный, прекрасный представитель апелласьона.
К вину подойдут морепродукты, выдержанные сыры, блюда из домашней птицы.
Марк Морэ владеет 89% виноградника Ан Вирондо площадью 2,02 га, поэтому Марк шутя называет этот виноградник «почти монополью». Почвы с высоким содержанием минералов.
Тиллиз Виньярд
происхождение: долина иден, холмы аделаиды.
производство: ручной сбор урожая 8 марта - 15 апреля, строгая селекция ягод по качеству. спонтанная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали, розлив по завершении ферментации.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше
Золотисто-соломенное в цвете.
Ароматы белых цветов, нотками мандарина, меда, розмарина и гренок.
Среднетелое во вкусе, довольно яркое и плотное вино с изысканной текстурой, гармоничной кислотностью и легким сливочным оттенком в послевкусии.
Особенно хорошо будет сочетаться с блюдами под сливочным соусом, курицей, индейкой, жарким из белого мяса.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в 350-литровых баррелях, 10% из которых новые и 6 месяцев в стальных емкостях.
Домен Комтесс де Шеризе Мерсо-Бланьи Премье Крю Ля Пьес Су ле Буа
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком. Свежий, яркий аромат с тонами весеннего цветущего луга (трава, клевер, ромашки и маргаритки), с аэрацией струится тонами зеленого яблока, груши и минеральными оттенками (мокрая галька, мел). Сбалансированное, концентрированное, подвижное и энергичное вино с аккордом фруктовых тонов (груша, абрикос, цитрусы, белые специи) во вкусе и длительным послевкусием. Превосходное, интеллектуальное вино, действительно заставляет задуматься о том, что вы только что пробовали.
Сочетать с блюдами из морепродуктов (жареные лангустины, омары или лангусты на гриле, моллюски), блюдами из рыбы (например, палтус под беарнским соусом).
Зунчо Уайт Бленд
Вино мягкого желтого цвета с яркими золотистыми оттенками.
Аромат с нотами белых садовых фруктов, с оттенками кураги и цветов.
Освежающее во вкусе вино с хорошим балансом и продолжительным фруктовым финишем.
Идеально как аперитив, подходит к рыбе на гриле, блюдам из курицы и овощным салатам.
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бланшо
Светло-соломенный цвет.
В аромате белые цветы, легкие ноты цитрусовых, тона жареных тостов и бриоши.
Округлое с элегантной минеральностью во вкусе вино с хорошей плотностью и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к рыбным блюдам или блюдам из морепродуктов.
Алекс Гамбал Сен-Обен Премье Крю Мюрже де Дан де Шьен
Яркие ароматы грейпфрута, лимона, белого персика.
Сбалансированный и структурированный вкус, очень минеральный и округлый.
К вину подойдут птица, кролик, фуа-гра, сыры.
Гравитационное виноделие. В процессе выдержки используется 30% нового дуба.
Почвы глинисто-известняковые, с прекрасным дренажем и способностью аккумулировать тепло. Биодинамические методы обработки виноградников.
Рекомендуется дать вину развиться в течение 6-8 лет.
Патрик Жавийе Мерсо Ле Клузо
Элегантные и привлекательные ароматы белых фруктов.
Оокруглый, свежий вкус с яркими нотами цитрусовых.
Это неотразимое вино: глубокое, уравновешенное и стойкое на вкус, которому хватает и свежести и изящества.
Прекрасно подойдет к барбекю, ребрышкам, бургерам, шашлыку, пасте с томатным соусом, сырам.
Шассань-Монраше Премье Крю Кло де Ля Мальтруа Домен Мишель Ньеллон
Золотисто-соломенный цвет.
Спелой груши, персика и цитрусовых, поджаренного хлеба и мускатного ореха.
Насыщенный и сливочный, с нотами спелых лимонов и груши, а также персика. Сбалансированная кислотность и яркая минеральность. Долгоиграющее обволакивающее послевкусие.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле или в соусе, блюдами с трюфелями, белыми грибами, птицей и мягкими сырами.
Юбер Лами Шассань-Монраше Премье Крю Ле Машрель
Вино блестящего золотистого цвета.
В богатом букете раскрываются ароматы белых цветов, спелых персиков, экзотических фруктов на фоне ярких минеральных оттенков.
Комплексное, богатое во вкусе вино с маслянистой текстурой и сливочными нюансами в элегантном продолжительном послевкусии.
Послужит великолепным сопровождением к изысканным блюдам из белого мяса под соусами, рыбе на гриле, например, тюрбо, мягким и полутвердым сырам.
Вино выдерживается проводится в дубовых бочках на 30% новых в течение 17 месяцев.
Леруа Бургонь Шардоне
Светло-лимонный цвет с золотистыми отблесками.
В богатом аромате раскрываются нотки лимона, свежей выпечки, цветов, нюансы фундука и пряностей.
Тонкое, шелковистое во вкусе с яркой свежестью, маслянистой текстурой и минеральными оттенками в послевкусии.
Вино превосходно подойдет к блюдам из телятины под сливочным соусом, тушеной крольчатине и выдержанным сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в дубовых бочках около 7 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Домен Шандон де Бриай Кортон-Шарлемань Гран Крю
Плотное и хорошо структурированное вино.
Цедра лимона переплетена с ароматом грецкого ореха и легким пралине, а при аэрации развивается нюансы мела.
Вкус свежий и соленый в первой атаке, с хрустящей кислотностью.
Селлар Мастер Шардоне Севастополя
Светло-соломенный цвет.
Тонкий аромат с тонами белых полевых цветов, желтых яблок и легкой цитрусовой ноткой.
Вкус яркий, с приятно освежающей плодовой кислотностью и минеральным послевкусием.
К холодным закускам, блюдам из морской рыбы и морепродуктам.
Юбер Лами Сент-Обен Премье Крю Деррьер шез Эдуар От Дансите
Изысканный бледно-соломенный цвет с золотистым отливом.
Вино отличается строгим и рафинированным букетом, в котором слышны ноты зеленого яблока и минеральные оттенки.
Во вкусе мягкие фруктовые ноты дополнены легкими пряными нюансами, которые сопровождают энергичное и продолжительное послевкусие.
Хорошо сочетается с благородными видами рыбы, тюрбо, жареными гребешками Сен-Жак.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках объемом 300 л и 600 л. Доля новых дубовых бочек 0-10% в зависимости от года.
Домен Филипп Шави, Пюлиньи-Монраше Ле Корве Де Винь, 2020
«вино бледно-лимонного цвета, с ненавязчивыми фруктово-цветочными ароматами и тонким восковым оттенком. во вкусе – напряжение и спелость, белые фрукты и хрустящие свежие яблоки.» jasper morris mw (www.insideburgundy.com)
Редвуд Шардоне
Бледно-соломенный цвет.
Тонкий аромат, с нотками спелых персиков, сливочных ирисок, ананаса и цветущего флердоранжа.
Богатый, округлый вкус с оттенком спелого персика, груши, меда и ванили.
Приятное, продолжительное послевкусие.
Вино отлично сочетается с легкими салатами, мясом птицы, мягкими сырами, курицей на гриле, лососем с розмарином, варениками с картофелем, легкими пастами с оливковым маслом, томатами и базиликом.
Токлук Верментино
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Сложный, комплексный, развивающийся аромат с разнообразными тонами сладких фруктов (персик, жёлтое яблоко, сладкие цитрусы) и белых цветов. При аэрации открываются деликатные минералные тона, ноты аптечных трав и пряностей.
Гармоничный и насыщенный вкус с тонами экзотических фруктов и цитрусовых плодов. Отличный баланс сочетает свежую кислотность с фруктовой и цветочной мягкостью.
Продолжительное послевкусие с цитрусовой свежестью.
К вину лучше подойдут несладкая выпечка (киш, пицца или равиоли с овощными начинками), морепродукты и рыба с не слишком выраженным собственным ароматом, сыры.
Температура подачи: 14-16°С.
Домен дё Монтий Сёр э Фрер, Пуйи-Фюиссе Ан Вержиссон, 2018
Чрезвычайно притягательный нос с нотами белого персика, груши, сирени и сдержанными цитрусовыми нюансами. энергичное, минеральное, идеальное в своём балансе и длительном послевкусии.
Шато Де Бофор - Ж. Кудрэ-Бизо Пюлиньи Монраше Премье Крю Ле Комбет
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате мягкие медовые тона и нюансы мокрого камня.
Достаточно свежее для эпитета «освежающее».
Насыщенное, интенсивное и долгое.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба (30% новые).
Ладуа Домэн Фэвле
происхождение: северо-восточная экспозиция, почвы - мергель и известняк, глина, железистые оолиты. площадь виноградника - 3 гектара. лозы высажены в 2007, 2013 годах.
производство: виноград собирается и сортируется вручную. пневматическое прессование. винификация длится 4 недели в бочках из французского дуба (меньше трети из которого - новые). вино выдерживается в бочках 12 месяцев.
описание: светлый соломенный цвет с зеленоватым оттенком. в аромате свежие, цветочные нотки, легкая нотка бриоши. вкус насыщенный и мощный, с удивительной свежестью и нотками тостов. живое, прямолинейное вино, как боксер, застывший в напряжении перед выходом на ринг.
Кляйн Констанция Шардоне
Шардоне, выращенный в прохладном, умеренном климате, обладает чистым и ясным фруктовым характером.
Элегантное и свежее вино с превосходной комбинацией живой кислотности и нежной кремовой текстуры, переходящей в изящный минеральный финал.
Марк Морэ Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Рефер
Золотистый цвет.
Соблазнительный аромат с оттенками белого персика, пряной груши, тропических фруктов.
Великолепная структура вкуса, округлая и элегантная.
Послевкусие кристальной чистоты, очень энергичное.
Лучшее определение для этого вина – гармония.
С вином сочетаются морепродукты, выдержанные сыры, блюда из домашней птицы.
Домен Поль Перно э Фис Бьенвеню-Батар-Монраше Гран Крю
Вино золотисто-желтого цвета с выразительными ароматами белых цветов, персика, спелого яблока, экзотических фруктов, выпечки и ванили.
Полнотелое, комплексное и объемное во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками цитрусовых и пряностей в длительном гармоничном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты на гриле (краб, лобстер и морской гребешок), лосось на пару, свинина с пряностями и мягкие сыры с белой плесенью, типа бри и шаурс.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Домен Арно Ант Мерсо
У вина светлый золотистый цвет с соломенным блеском.
Характерные дымные нотки предваряют появление ароматов спелого яблока, груши, лесного ореха и цитрусовых.
Среднетелое, очень минеральное и элегантное во вкусе вино с яркой кислотностью, округлыми формами и оттенками интенсивным длительным послевкусием.
Роскошный аперитив и отличная пара жареной рыбе, блюдам с морепродуктами, курице с овощами и сливочным сырам.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 20% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Домен Поль Перно э Фис Батар-Монраше Гран Крю
Вино золотисто-желтого цвета.
Богатая палитра ароматов раскрывается нотками сочного персика, груши, мандарина, маракуйи, меда и ванили.
Полнотелое, богатое и многоплановое во вкусе вино с плотной сливочной текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками экзотических фруктов и специй в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с фуа-гра, омарами, крупными креветками на гриле, белой морской рыбой, домашней птицей с грибным соусом и жареной телятиной.
Вино выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Домен Фужере де Боклер, Кло Марион Блан, 2017
Аромат наполнен цветами и спелыми фруктами: абрикос, цитрусы, манго, грейпфрут. все переплетено и приправлено нежными оттенками тостов, легкой минеральностью и искристой свежестью. сбалансированное и продолжительное, вино очаровывает сразу, но покоряет развитием постепенно.
Домен Арно Ант Мерсо Кло дез Амбр
Яркий золотистый цвет с соломенным блеском.
Ароматы грушевого ликёра, спелого яблока, жареных орехов и цветов акации.
Среднетелое, объёмное и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, многослойной текстурой и оттенками цитрусовых и пряностей в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с белой рыбой в пряном соусе, куриной грудкой с грибами, пастой с морепродуктами и сливочными сырами.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 25% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
1
|
28
|
30
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.