Шато О Биро Блан
Ароматный букет из маракуйи, лайма и белых цветов отражается в ярком, интенсивном вкусе с приятной кислотностью и лѐгкими анисовыми оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно подойдѐт ко многим блюдам из рыбы и морепродуктов, спарже и козьим сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Рецина Амфорэ Натур
Золотисто-желтый цвет.
Аромат лимонного цвета, цедры лайма, пряных трав и элегантные оттенки хвои.
Полнотелое вино с потрясающей кислотностью и длительным послевкусием.
Рецина идеально подходит к пряным блюдам, жареной в кляре рыбе и блюдам с чесночными соусами.
Пикерас Уайлд Ферментед Вердехо
Вино желтого цвета с золотистым оттенком.
Сложный аромат с яркими нотами спелых экзотических фруктов, нежными ванильными нюансами и минеральностью.
Очень элегантное во вкусе вино с маслянистой текстурой и хорошим балансом, высокой кислотностью и очень длительным послевкусием.
Прекрасно подойдет к закускам, к рыбе и морепродуктам, к белому мясу и блюдам из риса, как ризотто с грибами и сливочным соусом.
Чело 3 Тре Пассо Бьянко
Светлый золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный аромат тропических фруктов и белых цветов.
Среднетелое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и освежающим послевкусием.
Рекомендуется к блюдам из белого мяса, морской рыбы и различным закускам с морепродуктами.
Парахес дель Валле Макабео
Светло-соломенный цвет с зеленоватым ободком.
Аромат цитрусов, белых цветов и диких трав.
Чистый, свежий вкус с тонами розмарина, тимьяна, цедры лайма и луговых цветов, сбалансированная кислотность и длительный финиш.
Лучше всего вино сочетается с моллюсками, такими как мидии и вонголе, а также с легкими салатами с морепродуктами.
Сейер Кредо Энд зэ Виннер из...
Свежее средиземноморское вино, отдающее дань уважения историческим сортам региона Пенедес.
В аромате сочное яблоко переплетается с нотами цитрусовых и полевыми травами.
Нежное и тонкое вино с прекрасно интегрированной кислотностью.
Выдержано на осадке до 4 месяцев.
Тетрамитос Малагузья Натур
Светло-соломенный цвет.
Аромат цитрусов и жасмина переплетаются с травянистыми и минеральными нотами.
Полнотелое, богатое вино с хрустящей, яркой кислотностью и длительным, мощным послевкусием.
К вину подойдут спаржа на гриле, зеленые салаты, азиатская кухня.
Джаст Факинг Гуд Вайн Бланко
Вино яркого золотисто-желтого цвета с зеленоватыми отражениями.
Восхитительные ароматы сочных цитрусовых и экзотических фруктов в букете вина гармонично дополнены нюансами цветов миндаля и минералов.
Хорошо сбалансированный, интенсивный, богатый вкус с маслянистой текстурой, бодрящей кислотностью и сухим послевкусием.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, суши, блюдами из рыбы и овощными салатами.
Пикерас Уайт Лейбл
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
В аромате выражены нотки цитрусовых фруктов, лайма и тропических фруктов.
Освежающее во вкусе вино с хрустящей кислотностью, средним телом, и с длительным послевкусием.
Станет прекрасной парой к лососю на гриле, обжаренному гребешку, цыпленку, блюдам из риса и к свежим летним салатам.
Фьорис Пино Гриджо
Вино бледно-соломенного цвета.
Свежие ароматы персика, груши и цветков апельсина.
Тонкий вкус с хрустящей, живой кислотностью повторяет фруктовую композицию аромата, демонстрируя нюансы желтого яблока и лимонной цедры.
Сбалансированное и ясное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из рыбы или морепродуктов, например сибасу на гриле с весенними овощами, либо в качестве аперитива.
Касторани Люпая Спонтанео Треббьяно
Ароматное вино соломенно-желтого цвета.
Полнотелое во вкусе с интенсивным и ярким вкусом.
Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, ризотто, традиционными итальянскими блюдами.
Касторани Люпая Оранж Пекорино
Ароматное вино ярко-желтого цвета.
Полнотелое во вкусе вино с мягким вкусом и насыщенным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами на основе рыбы или белым мясом.
Поль Жабуле Эне Вионье
Чистое, ароматное, классическое вино с тонами сладких фруктов, персика, абрикоса, груши, с мягкой кислотностью и средним телом.
Великолепный образец вионье без выдержки в дубе.
Тетрамитос Шардоне Натур
Соломенный цвет.
Деликатный аромат с тонами лимонного цвета, груши, абрикоса и минеральной составляющей.
Кремовые оттенки во вкусе перекликаются с тонами спелых желтых фруктов. Прекрасный баланс и вибрирующая кислотность.
К вину подойдут птица в сливочном соусе, свинина, жирная рыба.
Анкарани ПерЛаДжойя
Соломенный цвет.
Ароматы боярышника с нотами цитрусовых и лёгким оттенком лекарственных трав.
Сухой, экспрессивный, минеральный и немного пряный вкус.
Еле заметные танины в послевкусии делают его более ярким и добавляют устойчивости.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Выдержано 4 месяца.
Парахес дель Валле Масерасьон Макабео
Нежный оранжевый цвет.
Аромат с оттенками цитрусов и диких цветов.
Во вкусе – тона апельсина, минералов, нежные, прекрасно интегрированные танины, сбалансированная кислотность и длительное послевкусие.
Вино идеально подойдет к копченой рыбе или морепродуктам на гриле.
Родитис Натур
Соломенный цвет с золотистым оттенком.
Аромат лимонного цвета, спелых цитрусов, желтых яблок и бергамота.
Полнотелое, насыщенное вино с кремовыми нотами, хрустящей кислотностью и прекрасной минеральностью в длительном послевкусии.
К вину подойдут мореепродукты, белая рыба, соленые сыры.
Итало Ческон Пино Гриджо
Чистый соломенно-желтый цвет.
Интенсивный и элегантный фруктовый аромат с преобладанием тонов персиков и цитрусов, с легким пряным нюансом, в котором угадывается мускатный орех.
Округлый и идеально сбалансированный, фруктовый вкус с преобладанием апельсиновой цедры и свежей, хрустящей кислотностью.
Вино подойдет к блюдам из морепродуктов, салатам и закускам с пикантной пряной заправкой, рыбе, маринованной в апельсиновой цедре с розовым перцем, белому мясу с пряным майонезом.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Рислинг
Яркий аромат белого персика и абрикоса с оттенками специй и цветов лимона.
Спелый и сочный вкус с гладкой текстурой и выраженной минеральностью.
Долгое послевкусие.
Вино выдерживается на полном осадке около 6 месяцев, в основном в резервуарах из нержавеющей стали и частично в ранее использованных барриках или тонно.
Органически выращенный виноград происходит с участков Klosterlay, Bischofsberg и Rottland.
Нелеман Макабео
Вино соломенного цвета.
Свежие фруктовые ароматы с оттенками поджаренных тостов.
Кремовый обволакивающий вкус сочетает в себе цветочные и пикантные анисовые нотки.
Вино идеально сочетается с сашими из макрели с томатным желе и васаби.
Выдерживается 4 месяца в дубовых бочках.
Кранц Оксерруа
Бледно-соломенный цвет.
Деликатный и свежий букет с нотами зеленого яблока, зеленой груши, белого персика, крошеного камня, шалфея.
Легкий и бодрый вкус с аппетитной, энергичной кислотностью и оттенками садовых фруктов и минеральной воды в окончании.
К вину подойдут белое мясо, спаржа, белая рыба.
Винцер Кремс Зандгрубе 13 Грюнер Вельтлинер
Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами и ароматами специй и зелёного яблока.
Освежающая кислотность дополняет цитрусовые нотки во вкусе.
На финише ощущается лёгкая минеральность и лайм.
К вину подойдут суши, курица карри, креветки в манговом соусе.
Температура подачи: 8–10°С
Вино выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-4 года.
Ваби-Саби Оранж Мун
Насыщенный золотисто-желтый цвет.
Ароматы цитрусовых, спелых желтых фруктов, яблока, ананаса, кураги, легкий тон миндаля.
Выразительный, чистый вкус с хорошей кислотностью, легкой танинностью и объемным послевкусием.
Вино подойдет к пряным блюдам азиатской кухни, блюдам из жирной рыбы и мяса птицы.
Ваби-Саби Лав & Пэшн Вайт
Соломенно-золотистый цвет.
Аромты цитрусовых, сладкого зеленого горошка, желтого спелого яблока, ананаса, легкий цветочный нюанс.
Выразительный, чистый вкус с мягкой кислотностью и фруктовым послевкусием, с легкой минеральностью.
Вино подойдет к легким, овощным блюдам, пряным блюдам азиатской кухни, мягким и полутвердым сырам.
Пино Гриджо Вальдадидже Doc Санта Маргарита
Вино чистого соломенного цвета, с тонким элегантным ароматом белых цветов, цитрусовых и желтых яблок. Гармоничный вкус с фруктовыми и минеральными нюансами, звенящей кислотностью и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам с морепродуктами, например салату из амаранта с королевскими креветками и спаржей, спагетти, ризотто или кускусу с овощами, блюдам на основе белого мяса или рыбы.
И Феуди ди Романс Физи
Вино бледно-золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Обладает пронзительным ароматом с нотками белых цветов и тропических фруктов.
Вкус яркий, многогранный, чрезвычайно приятный, с очень продолжительным послевкусием.
Отличный аперитив. Кроме того, прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, пресноводной и морской рыбой, ризотто из рыбы или овощей.
Андрюс Юцис Рислинг
Глубокий соломенно-золотистый цвет.
Аромат раскрывается легкими цветочными мотивами, с оттенками свежего яблока, груши, цитрусов, нотками мяты и прополиса.
Чистый сбалансированный фруктовый вкус с яркой кислотностью, определяющей свежесть вина и мягкой округлостью, формирующей тельность.
Вино подойдет к блюдам из свежих морепродуктов, например к устрицам или осьминогу, приготовленному на гриле, блюдам из рыбы или белого мяса птицы, овощным салатам.
Тетрамитос Сидеритис Натур
Бледно-янтарный цвет.
Аромат средней интенсивности с травянистыми оттенками лавра и тимьяна, нотами цитрусов и минералов.
Среднетелое во вкусе винио с оттенками спелой груши и лайма и ярким, минеральным финишем.
К вину подойдут блюда из птицы, белого мяса, выдержанные сыры.
Кан Сумои Щарелло Пенедес Do
Вино соломенного цвета с интригующим ароматом спелых белых персиков и яблок, кураги, цветов, фенхеля, чабера, тимьяна и эспарто. Сложный элегантный вкус со сбалансированной кислотностью и чистым солоноватым послевкусием.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из рыбы, птицы, белого мяса, пасте, ризотто или паэлье.
Пьер Люно-Папен Фоль Бланш
Вино нежного, бледно-золотистого цвета.
В свежем аромате переплетаются ноты белых цветов, лимона, лайма, йодистого и солоноватого морского бриза.
Тонкий сбалансированный вкус с оттенками цитрусовых, хрустящей кислотностью и легким освежающим финишем.
Вино подойдет к свежим устрицам, белой морской и речной рыбе под соусом, молодым козьим сырам.
Жерар Бертран Оранж Голд
Светло-золотистый цвет с оранжевым отливом.
Аромат с яркими тонами белых цветов, засахаренных фруктов и белого перца.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с цветочно-фруктовой гаммой оттенков, обволакивающей кислотностью и ощутимыми танинами.
Длительное минеральное послевкусие с приятной горчинкой.
К вину подойдут блюда индийской кухни (карри), блюда азиатской кухни, морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, мяса птицы, молодые сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Мезон Рош Де Беллен Шардоне Бургонь Кюве Резерв
Чистый соломенный цвет с золотистыми бликами.
Соблазнительно манящий аромат с выразительными тонами спелых желтых фруктов, цветочного меда и ванили.
Сочный, прекрасно сбалансированный вкус с мягкой кислотностью, приятно освежающей рецепторы, дарит яркое насыщенное послевкусие с фруктово-сливочными тонами и оттенками специй для выпечки.
Рекомендуется подавать к запеченной рыбе или морепродуктам, блюдам из домашней птицы (цесарка, утка) со сливочными или пряными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Фуэнтесека Макабео Совиньон Блан
Интенсивный аромат с нотами тропических фруктов, нюансами белых цветов, фенхеля и сушеных абрикос.
Свежий, фруктовый вкус со слегка маслянистой текстурой и долгим, объемным послевкусием.
Вино превосходно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, птицы и морепродуктов, сырами и свежими фруктами.
Мюллер-Катуар МК Рислинг
Чистый соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами.
Свежий яркий аромат с тонами зеленого яблока, груши и сочных цитрусов.
Легкий сбалансированный фруктовый вкус с яркой кислотностью и тонкими минеральными нотами в освежающем послевкусии.
Вино подойдет к овощным салатам, морепродуктам, легким видам супов с прозрачным бульоном, например минестроне, к основным блюдам из домашней птицы, рыбе, запеченной с душистыми травами, спарже, легким сырам без выдержки.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Вино выдерживаетя 6 месяцев в стальных чанах.
Пакстон Нау Шардонt
Искрящийся соломенно-желтый цвет.
Ароматы лайма, леденцов, сушеного манго и цветков розмарина.
Живое, энергичное, интригующее с первого вдоха и до пикантного послевкусия медовой глазури.
Вино выдерживается 2-3 месяца в резервуарах из нержавеющей стали. перед бутилированием диоксид серы не добавляется.
1
|
2
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.