Подере Сарачено Фамозо Баккарето
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный и сложный аромат с нотами белых фруктов и цветочными оттенками.
Яркий и свежий вкус с тонами груши и лимона, легким мускатным оттенком и миндальными штрихами в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, белого мяса и овощей, а также неострому салями.
Тетрамитос Малагузья Натур
Светло-соломенный цвет.
Аромат цитрусов и жасмина переплетаются с травянистыми и минеральными нотами.
Полнотелое, богатое вино с хрустящей, яркой кислотностью и длительным, мощным послевкусием.
К вину подойдут спаржа на гриле, зеленые салаты, азиатская кухня.
Анкарани ПерЛаДжойя
Соломенный цвет.
Ароматы боярышника с нотами цитрусовых и лёгким оттенком лекарственных трав.
Сухой, экспрессивный, минеральный и немного пряный вкус.
Еле заметные танины в послевкусии делают его более ярким и добавляют устойчивости.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Выдержано 4 месяца.
И Феуди ди Романс Физи
Вино бледно-золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Обладает пронзительным ароматом с нотками белых цветов и тропических фруктов.
Вкус яркий, многогранный, чрезвычайно приятный, с очень продолжительным послевкусием.
Отличный аперитив. Кроме того, прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, пресноводной и морской рыбой, ризотто из рыбы или овощей.
Ферратон Пэр & Фис Кроз-Эрмитаж Ля Матиниер Блан
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате раскрываются тона акации и полевых цветов.
Мягкий, свежий вкус с оттенками белых персиков в продолжительном фруктовом послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, белого или розового мяса, салатам и пикантным сырам.
Веника & Веника Ронко Берница Шардоне
Ярко-желтый цвет с золотыми отливами.
В аромате легкие поджаренные ноты вместе с нежными оттенками спелых белых фруктов сочетаются со свежестью цветочных нот цветов жасмина.
Теплое, элегантное, минеральное, приятное на вкус вино с намеком на поджаренные нотки.
Обволакивающее и долгое послевкусие.
Вино сочетается с тюрбо, запеченной на картофеле с маслом, полувыдержанным козим сыром, тортелли с начинкой из телятины и грибов.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев, частично в больших деревянных бочках, а частично в стальных контейнерах.
Итало Ческон Мадре Манзони Бьянко
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Элегантный щедрый аромат с нотами желтого персика, цветов акации, цедры лайма, ароматных трав в развитии приобретает тонкие минеральные и солоноватые ноты.
Живой объемный вкус, свежая кислотность, и долгое мягкое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к закускам или основным блюдам из рыбы, белого мяса, пикантным сырам с голубой плесенью.
Поль Жабуле Эне Кроз Эрмитаж Блан Мюль Бланш
55% вина выдерживается в бочках из французского дуба (5% новых), 25% в небольших цементных яйцах и 20% в стальных емкостях. Вино не проходит малолактику, батонаж не применяется.
Участок во владении хозяйства с 1834 года. В настоящее время обрабатывается биодинамическими методами. Почвы глинисто-известняковые, хорошо дренированные, с большим количеством гальки, нанесенной рекой Изер. Возраст лоз более 60 лет.
Тини Треббьяно Шардоне
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате раскрываются тона тропических фруктов с оттенками ванили.
Сбалансированный вкус с легкими минеральными оттенками в послевкусии.
Отлично в качестве аперитива или в паре с холодными закусками.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.