Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Ан Палю, 2017
Ароматы спелых лесных ягод, приправленные нотами сандалового дерева, гвоздики и сладких специй. глубокое и текстурное вино с тонкими, обволакивающими танинами, сбалансированной кислотностью и сложным гармоничным послевкусием.
Алекс Гамбал Сен-Обен Премье Крю Мюрже де Дан де Шьен
Яркие ароматы грейпфрута, лимона, белого персика.
Сбалансированный и структурированный вкус, очень минеральный и округлый.
К вину подойдут птица, кролик, фуа-гра, сыры.
Гравитационное виноделие. В процессе выдержки используется 30% нового дуба.
Почвы глинисто-известняковые, с прекрасным дренажем и способностью аккумулировать тепло. Биодинамические методы обработки виноградников.
Рекомендуется дать вину развиться в течение 6-8 лет.
Дестало Розе
Вино насыщенного розового цвета с легкой игристостью.
Аромат наполнен оттенками красных фруктов, клубники и вишни.
Свежий вкус с приятной мягкой текстурой и освежающей кислотностью.
Розовое винью верде идеально качестве аперитива и сочетается с блюдами из белого мяса и колбасными изделиями.
Домен Ольга Рафо Ле Пикас
Вино рубинового цвета. С яркими ароматами ягод ежевики, спелой вишни, мяты, ягодного пирога и специй. Среднетелое, объемное во вкусе, с элегантной многослойной текстурой, шелковистыми танинами и оттенками фиалки и черных ягод в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, ягненком под соусом и выдержанными сырами.
Пьер Нежон, Шамболь-Мюзиньи Лез Атэ Вьей Винь, 2007
Аромат соткан из сортовых характеристик пино нуара - ягодных тонов, сухой малины, клубники, клюквы, пряных трав и тонов развития - оттенков сухой травы, теплого дерева, специй. нежное вино во вкусе оборачивается шелковой текстурой и тонким, длительным послевкусием.
Домен Кло де Тар Море-Сен-Дени Премье Крю Ля Форж де Тар
Насыщенный рубиновый цвет. В тонком, сложном букете переплетаются ароматы красных и черных ягод, органично подчеркнутые оттенками кожи, подлеска и утонченными нотками бергамота и жасминового чая. Изысканное, сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и элегантным, продолжительным послевкусием.
Подавать к пернатой дичи под ягодными и грибными соусами, рагу из телятины.
АСТ Алазанская Долина
Вино темно-рубинового цвета.
Вино имеет приятный, гармоничный аромат.
Вино обладает бархатистым, гармоничным вкусом.
С фруктами, сладостями и сырами.
Лопес Де Эредия Винья Тондония Гран Резерва Тинто
Обилие спелой сливы в аромате, которое подчеркнуто тонами старой кожи, орехами и кедром, напоминая интерьер прекрасного старинного спортивного автомобиля.
Полнотелое во вкусе вино с очень тонкими танинами и сочными, спелыми фруктами, которое продолжается в течение нескольких минут.
Шоколад и темные ягоды в финале.
Выдерживается 10 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Домен Жан Гриво Нюи-Сен-Жорж Премье Крю О Будо
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат с отчетливыми оттенками черных ягод, спелой вишни, ежевики, фиалки, минеральными и землистыми тонами.
Среднетелое, шелковистое и чувственное во вкусе вино с хорошей структурой, приятной кислотностью и элегантными фруктовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с красным мясом, особенно олениной, пернатой дичью, сырами.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18-20 месяцев.
Домен де Баронарк, 2018
Чрезвычайно полированный и изысканный вкус с ароматами ежевики, черники и черной смородины. тело от среднего до полного, тонкие и слегка жевательные танины. каменистые, фиалковые и влажно-земляные оттенки.
Домен Мишель Ноэлла Кло де Вужо Гран Крю
Блестящий рубиново-красный цвет.
В букете доминируют ароматы смородины, клюквенного джема и белого перца.
Полнотелое, объёмное и богатое во вкусе, с шелковистыми танинами, крепкой структурой и дымно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать мясо ягнёнка, телятину, пернатую дичь и выдержанные сыры.
Лопес Де Эредия Винья Боскония Гран Резерва
Красный рубиновый цвет с кирпично-красным ободком.
Стойкий аромат со сложными третичными нотами.
Округлое, гладкое, элегантное во вкусе вино с очень долгим послевкусием.
Вино идеально сочетается с жареным мясом, включая баранину и свинину, а также с шоколадом.
Выдерживается 10 лет.
Картхойзерхоф Картхойзерхофберг Рислинг ГГ Трокен
В аромате преобладают лайм и яблоко с привлекательным оттенком мандарина.
Собранное, строгое, живое и сочное во вкусе вино. Эта строгость компенсируется гармоничным содержанием остаточного сахара.
В продолжительном сочном и тонком послевкусии прекрасно выражена солоноватая минеральность.
Выдерживается 6 месяцев на тонком осадке в нержавеющей стали.
Пьер Нежон, Шамболь-Мюзиньи Лез Атэ Вьей Винь, 2008
Глубокий рубиновый цвет и многослойный аромат ягод, пряных трав, фиалок, табака, мяты, лакрицы, гвоздики и ванили. структурированное во вкусе, с зрелыми танинами и длительным послевкусием. элегантное и гедонистическое вино.
Моинью Де Сула
Вино соломенно-лиминного цвета. Элегантный аромат наполняют тона цитрусовых и белых цветов. Свежий, гладкий, полный, концентрированный и сбалансированный вкус вина обладает гармоничной структурой, обволакивающей текстурой и приятными фруктовыми оттенками. Послевкусие освежающее, цитрусовое.
Прекрасно сочетается с белым мясом, морепродуктами и рыбными блюдами.
Спери Амароне Классико Сант’Урбано
Насыщенный красный, глубокий цвет.
Старая кожа, влажный жевательный табак, спелая черная вишня и дым барбекю.
Мощное, пряное вино редкого изящества и смешанной структуры. Удивительно мягкое и бархатистое.
Подавать к основным блюдам из красного мяса, например, тушеному мясу. Хорошо с сырами и в качестве самостоятельного вина по завершению еды.
Велата Бобаль Гренаш
Вино рубинового цвета
Сбалансированный и приятный вкус: яркая фруктовость, округлые танины и освежающая кислотность.
Аромат спелых красных и темных лесных и садовых ягод.
Вино прекрасно подойдёт к холодным и горячим мясным закускам и мясу приготовленному на гриле.
Температура подачи: 6-8°C.
Тбилисури Цинандали
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Интенсивные ароматы белых фруктов, цитрусов и полевых цветов.
Приятный гармоничный вкус с выраженной кислотностью.
Вино отлично подойдет к блюдам из морепродуктов, жареного белого мяса и к овощным салатам.
Рудольф Фюрст Хундсрюк ГГ Шпетбургундер
Чистый, свежий, тонкий и «прохладный» благодаря своей глубине, элегантности, зрелости и балансу.
Во вкусе спелые фрукты и пряности.
Концентрированное и энергичное вино, обладающее напряжением и характером.
Выдерживается 20 месяцев в старых барриках.
Разливается без фильтрации.
Домен Пьер Дамуа Фисен Ле Могот
Классический, ненасыщенный светло-рубиновый цвет.
Спелые ароматы черной смородины и осеннего поля в обрамлении древесных оттенков формируют букет вина.
Плотное и насыщенное во вкусе вино с мощной, слегка рустичной танинной структурой и масштабным по объему и длине послевкусием.
Подойдет к насыщенным и ароматным блюдам из мяса разных видов, включая цыпленка тандури и буженину с черносливом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках, часть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Патрик Жавийе Мерсо Ле Клузо
Элегантные и привлекательные ароматы белых фруктов.
Оокруглый, свежий вкус с яркими нотами цитрусовых.
Это неотразимое вино: глубокое, уравновешенное и стойкое на вкус, которому хватает и свежести и изящества.
Прекрасно подойдет к барбекю, ребрышкам, бургерам, шашлыку, пасте с томатным соусом, сырам.
Лопес Де Эредия Винья Тондония Гран Резерва Бланко
Развитое и очень сбалансированное вино золотого цвета.
Стойкий и сложный аромат.
Округлый гладкий вкус.
К вину подойдут все виды рыбы, отварные или приготовленные на гриле, желательно с соусом, все виды риса, включая ризотто, всевозможные блюда из яиц, белое мясо (курица, индейка и свинина), все пасты и сыры.
Выдерживается 10 лет, дважды в год переливается и оклеивается свежими яичными белками.
Робертсон Вайнери Натуральное сладкое розовое
Глубокий кораллово-розовый цвет с восхитительным сладким ягодным вкусом.
Вино с натуральным сладким вкусом, низким содержанием алкоголя и очень вкусным послевкусием.
Подавайте хорошо охлажденным.
Шассань-Монраше Премье Крю Кло де Ля Мальтруа Домен Мишель Ньеллон
Золотисто-соломенный цвет.
Спелой груши, персика и цитрусовых, поджаренного хлеба и мускатного ореха.
Насыщенный и сливочный, с нотами спелых лимонов и груши, а также персика. Сбалансированная кислотность и яркая минеральность. Долгоиграющее обволакивающее послевкусие.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле или в соусе, блюдами с трюфелями, белыми грибами, птицей и мягкими сырами.
Приоре Сен Жан де Бебиан Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет и интенсивные ароматы медового персика, цитрусовых, белых цветов и специй.
Округлое, мощное и маслянистое во вкусе, с роскошной текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в длительном послевкусии.
Вино удачно подчеркнет вкус рыбных блюд, моллюсков с соусами и приправами, белого мяса, птицы, пряных экзотических блюд, козьих сыров.
Выдерживается в течение 12 месяцев на благородном осадке в дубовых бочках с регулярным батонажем.
Юбер Лами Шассань-Монраше Премье Крю Ле Машрель
Вино блестящего золотистого цвета.
В богатом букете раскрываются ароматы белых цветов, спелых персиков, экзотических фруктов на фоне ярких минеральных оттенков.
Комплексное, богатое во вкусе вино с маслянистой текстурой и сливочными нюансами в элегантном продолжительном послевкусии.
Послужит великолепным сопровождением к изысканным блюдам из белого мяса под соусами, рыбе на гриле, например, тюрбо, мягким и полутвердым сырам.
Вино выдерживается проводится в дубовых бочках на 30% новых в течение 17 месяцев.
Комо Уна Мото Темпранильо Полусладкое
Рубиновый цвет с красным оттенком.
Яркий аромат с оттенками диких ягод (малина, черная смородина), а также нюансами лакрицы.
Свежий и элегантный вкус с нотками красных, слегка засахаренных ягод, переходящих в бархатистые танины и легкое джемовое послевкусие.
Вино сочетается с тушеным мясом, дичью, твердыми сырами, а также легкими десертами и шоколадом.
Др. Хегер Вордерер Винклерберг Иринген Шпетбургундер ГГ
Фордерер переводится с немецкого как «передний», и этот «выступ» на знаменитом Grosse Gewachs Winklerberg дал имя новому кюве.
Vorderer отличается деликатным, чистым носом, ароматом спелых красных фруктов и цветочными тонами.
Вкус роскошный, сочный, бархатистый, не лишенный, однако, кислотности.
Финиш элегантный и тонкий, с нотками пряной вишни.
Др. Бюрклин-Вольф Кирхенштюк ГЦ
Не совсем ожидаемая гамма от виноградника Kirchenstuck: мощная травянистость и цитрусовый тон, а также относительно невысокий для него уровень алкоголя.
Очаровательный декаданс находит отражение в увядающем ирисе и ландыше, а экспрессионизм – в сладко-соленом отзвуке минеральности.
Обрамляют все это великолепие дым, щепотка белого перца, толченый камень и лимонная цедра.
Выдержано на осадке в больших дубовых бочках объемом 2400 л.
Инсолит де Франк Мийе Сансер Блан
Бледно-золотистый цвет.
Очень насыщенный аромат с минеральными и цитрусовыми нотами. После несколько месяцев, фруктовые ароматы развиваются.
Во вкусе вино гибкое, богатое, сложное и округлое, с хорошей кислотностью и длительным послевкусием.
Вино великолепно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, фуа-гра и козьими сырами.
1
|
323
|
336
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.