Домен Антонен Гийон Бургонь От Кот де Нюи Ле Дам де Вержи
Красивый темно-рубиновый цвет.
Выразительные ароматы лесных ягод, спелой вишни, цветов и специй.
Среднетелое, сочное и элегантное во вкусе вино с гибкой текстурой, шелковистыми танинами и нотками сандалового дерева в долгом послевкусии.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, кроликом и говядиной с грибным соусом, сырами средней выдержки.
Максимин Грюнхаус Рислинг Херренберг Трокен ГГ
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
В бокале раскрываются ароматы тропических фруктов, цитрусовых, сухих трав, дополненных минеральными нюансами.
Утонченное, округлое, прекрасно сбалансированное во вкусе, с освежающей яркой кислотностью и пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив. Особенно хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, морепродуктами на гриле, белой рыбой и птицей.
Пфафль Шардоне Гран Резерв Россерн
Вино искрящегося желто-золотого цвета.
Аромат спелых фруктов, кокоса и карамели.
Роскошный, округлый вкус со сливочными оттенками, элегантные ванильные ноты уравновешивают живую, освежающую кислотность.
Вино сочетается с пряными блюдами, мягкими сырами.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Гран Ван Блан
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами зеленых яблок, цветов боярышника и ракитника, фенхеля, кураги, жаренного миндаля и белого перца.
Сбалансированное, округлое, маслянистое вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, сочным вкусом с тонами цитрусовых и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 7-8 месяцев в дубовых бочках с регулярным баттонажем.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Шато Мокуаль Шатонеф-дю-Пап Блан
Красивый светло-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Богатый утонченный аромат с оттенками груши и цитрусовых.
Пикантное и плотное во вкусе вино с хорошей стойкостью и прекрасной минеральностью.
Вино подойдет к качестве аперитива к тостам с козьим сыром или к блюдам богатой кухни, моллюскам, лососю на гриле, брендиду из трески, телячьим отбивным с лисичками.
Подавать при температуре от 10 до 12°C.
Ван Фольксем Голдберг Рислинг
Яркий цветом и аромат, в котором цитрусовые фрукты переплетаются с нотками измельченного сланца и кварца.
Чистое и интенсивное вино с телом от среднего до полнотелого.
Элегантное и утонченное, округлое и пышное, с длительным интенсивным солоноватым послевкусием.
Карл Лёвен Рислинг Тёрнихер Рич ГГ
Соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Фантастически концентрированный, комплексный аромат с нюансами абрикосов, белого персика, спелых цитрусовых, тонкими цветочными, медовыми, травяными, аптечными нюансами, минеральными оттенками.
Полнотелый, округлый вкус с яркой минеральностью, маслянистой текстурой, яркой кислотностью и минерально-солоноватой нотой в продолжительном послевкусии.
Вино можно сервировать с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается на осадке до 6 месяцев. Легкая фильтрация перед розливом.
Кюнстлер Хоххаймер Штильвег Рислинг Альте Ребен
Изящный и сложный Рислинг
В аромате лайм, папайя и маракуйя.
Сочный и концентрированный вкус с очаровательной минеральной кислинкой и тающим, долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба и морепродукты, макаронные блюда.
Потенциал хранения: 12-20 лет.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Рислинг Лайет ГГ
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат яблока, персика, грейпфрута с оттенками пряных трав и дыма.
Утонченное, сбалансированное во вкусе вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, плотным фруктово-минеральным вкусом и выразительным долгим послевкусием.
К вину подойдут пикката по-милански, сальтимбокка по-римски, жареная свинина, острый тартар из тунца, жареная форель с салатом из огурцов и укропа.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Заарфайльзер ГГ
Вино блестящего соломенного цвета с ярким ароматами персика и других косточковых, цитрусовых и пряных трав.
Вкус наполнен сочными тропическими фруктам, вино минеральное и сбалансированное, с хорошей структурой и долгим послевкусием.
К вину подойдут рагу с курицей и спаржей, паста с овощами и зеленые салаты.
Шато Л’Оспитале Гран Ван Блан
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком по краю.
Насыщенный и многогранный аромат с тонами цитрусовых, абрикоса, груши, дыни, оттенками аниса и жареного фундука.
Сбалансированное, структурированное, изящное вино с яркой кислотностью, тонами акациевого мёда, цитрусовых, йода, белого перца и кремния во вкусе, развивающихся в освежающем минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и овощные салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 7-8 месяцев в бочках из французского дуба до весеннего равноденствия с регулярным батонажем в течение 2-х месяцев.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Бальтазар Ресс 32
Глубокий, комплексный аромат с оттенками дрожжей, специй, минералов и красного яблока.
Сухой, концентрированный вкус с яркой сочной фруктовостью и ореховыми тонами.
Бескомпромиссное вино! Для искушенных ценителей рислингов!
Роберт Вайль Кидрих Клостерберг Рислинг Трокен
Нежный золотисто-соломенный цвет.
Насыщенный, чарующий букет с ароматами цитрусовых, белого персика и груши, гармонично подчеркнутыми минеральными оттенками.
Вино обладает элегантным, утонченным вкусом с богатой текстурой, яркой кислотностью и ореховыми нотками в долгом послевкусии.
Идеальный рислинг для блюд высокой кухни.
Кранц Кальмит Рислинг ГГ
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивный, элегантный, очень минеральный букет с нотами белых цветов, мела, пороха, цедры лимона и грейпфрута, зеленого яблока и персика.
Щедрое и насыщенное во вкусе вино с необходимой стройностью и строгостью благодаря высокой кислотности и выраженным минеральным ароматам.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, азиатская кухня.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург ГГ
Блестящий светло-жёлтый цвет.
Ароматы медовой сливы, грейпфрута, груши, сухих трав и специй.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное, комплексное и объёмное во вкусе вино с плотной текстурой, освежающей кислотностью и нотками лайма и корицы в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать сложные блюда высокой кухни, например, карпаччо из утиной грудки с ананасом и фундуком, свинину с ягодным соусом и морепродукты.
Вино выдерживается в течение 16-20 месяцев в старых дубовых бочках.
Юльг Шардоне Рехтенбахер Пфарвингерт
В аромате изящные фруктовые ноты сочетаются с кремневыми и нежными дымными оттенками.
Во вкусе меловые нотки, тающие и утонченные, выраженная соленость и приятное цитрусовое послевкусие.
Вино выдержано 10 месяцев на осадке в барриках и тоннах (50% новые и 50% 1-3 года использования) и разлито без фильтрации.
Ле Фарнете Барко Реале Ди Карминьяно
Итальянское вино темно-рубинового цвета.
Красивый фруктовый аромат с нюансами корицы, ванили и цветочными акцентами.
Нармоничный, хорошо структурированный, приятный вкус с яркой гаммой фруктовых ноток, нюансов пряностей и сбалансированной танинной основой.
Устойчивое послевкусие с акцентами ванили и дуба.
Домен Антонен Гийон Бон Кло де ля Шом Гофрио
Рубиновый цвет с оттенком охры.
Аромат деликатный, сложный, с нотами спелой малины, вишни, осенней листвы и нюансами кожи.
Элегантное, прекрасно сбалансированное вино с бархатистыми танинами и нотками джема во вкусе.
Долгое послевкусие.
Виино подойдет к блюдам из пернатой дичи, говядине под ягодным соусом.
Домен Антонен Гийон Шамболь-Мюзиньи Кло дю Вилляж
Глубокий рубиновый цвет и соблазнительные ароматы красных и черных ягод, сухих цветов, апельсиновой цедры и подлеска.
Среднетелое, выразительное и элегантное во вкусе вино с гибкой текстурой, шелковистыми танинами и минеральными ноками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с сочными мясными блюдами, такими как телятина под красным соусом, оленина с вишней, ягненок на косточке.
Максимин Грюнхауз Рислинг Абтсберг ГГ
Вино блестящего соломенного цвета с золотистым блеском.
В богатом букете раскрываются ароматы спелых персиков, папайи, ананаса, цитрусовых, дополненные дымными нюансами.
Прекрасно структурированное, утонченное во вкусе вино с пикантной кислотностью во вкусе и продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать к блюдам из белой рыбы, морепродуктам на гриле, блюдам японской кухни, в особенности сашими и выдержанным сырам.
Домен Филипп Жирар Савиньи-ле-Бон Премье Крю Ле Рувретт
Бургундское Шардоне бледно-золотистого цвета.
Элегантный, благородный букет с нотами персика, желтого яблока, белых цветов, лесного ореха, марципана, тоста.
Вкус средней насыщенности, сбалансированный, долгий, многогранный, сочетающий оттенки белых фруктов и пряностей.
К Шардоне подойдут рыба, птица, моллюски, мягкие сыры.
Ив Кюйерон Кондрие Ля Птит Кот
Освежающий аромат с тонами персика и абрикоса.
Великолепно структурированное вино с приятной кислотностью, богатым вкусом, ореховыми и пряными оттенками в послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы, сырам из козьего молока, десертам.
Выдерживается в течение 9 месяцев на осадке в барриках (30% новые, остальные 1-2 летние). Во время первых 6 месяцев батонаж проводится раз в неделю. Перед розливом вино подвергается небольшой фильтрации.
Гут Хермансберг Штайнберг Нидернхаузен Рислинг ГГ
Вино приятного соломенного цвета.
Элегантная комплексная ароматика спелых желтых фруктов, персиков и абрикосов, спелых цитрусовых, белых цветов, с ярко выраженной минеральностью и легкими дымными и пороховыми нюансами. Тонкие нюансы тостов и бриоши.
Яркая гармоничная структура вина с отлично сбалансированной кислотностью и остаточным сахаром. Плотное во вкусе вино с продолжительным послевкусием.
Отличное гастрономичное вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, в том числе на гриле, а также к комплексным овощным салатам с яркой заправкой и молодым сырам.
Выдерживается в дубовых бочках большого обьема 600л и в стали в течение 6 месяцев.
Ягоды для этого вина собирают с отдельного виноградника Штайнберг категории гран крю.
Виньобль Брюнье Шатонеф-дю-Пап Блан Кло Ля Рокет
Золотисто-желтый цвет с зеленоватым блеском.
Роскошные ароматы персика, манго, груши, апельсина и меда, с дымными нотками.
Округлое, плотное и сочное во вкусе вино со сливочной текстурой, освежающей кислинкой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с морепродуктами под пряным соусом, белой рыбой и свининой с розмарином.
Вайнгут Кнолль Рид Лойбенберг Рислинг Смарагд
Вино блестящего соломенного цвета.
В аромате ярко выраженная минеральность, нотки засушенных горных цветов и желтых яблок.
Интенсивный минеральный вкус с цитрусовой свежестью.
Долгое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из морской и речной рыбы, насыщенным блюдам из белого мяса.
Юльг Рислинг Швайгенер Зонненберг ГГ
Удивительно тонкий аромат с оттенками желтых фруктов и пряностей.
Концентрированный и мощный вкус.
Впечатляющая кислотность и минеральная насыщенность в послевкусии.
Вино выдержано 8 на осадке месяцев в дубовых бочках и разлито без фильтрации.
Ван Фольксем Шарцхофбергер Рислинг
Бодрящий, но мягкий вкус.
Травянисто-минеральная свежесть, благородная, глубокая и игривая на вкус.
Аромат свежих желтых плодов абрикоса, айвы, переплетенный с освежающей мятой.
Хрустящая минеральность и удивительно долгий финиш.
Ив Кюйерон Кондрие Ле Шайе
Восхитительный аромат с яркими фруктовыми тонами.
Полнотелое, маслянистое вино с кристально-яркой структурой, насыщенным вкусом и приятным длительным послевкусием.
Подавать к десертам, рыбным блюдам со сладкими соусами.
Выдерживается в течение 9 месяцев на осадке в дубовых барриках с частым батоннажем.
Домен Антонен Гийон Жевре-Шамбертен Ля Жюстис
Красивый яркий рубиновый цвет.
Выразительные ароматы черники, ежевики, корицы, подлеска и пороха.
Полнотелое, гибкое и энергичное во вкусе вино со сладковатыми шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и минерально-пряными нотками в долгом послевкусии.
Замечательно сочетается с рагу из ягненка, петухом в вине, дичью под соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, треть из которых обновляется ежегодно.
Джи 7 Шардоне
Вино чистого блестящего золотистого цвета.
Аромат спелых персиков, абрикосов, груш дополнен свежими нотами цитрусовых.
Объемный полный фруктовый вкус сбалансирован живой кислотностью.
В обволакивающем послевкусии оттенки яблочного и лимонного мармелада.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса, рыбы, горячим закускам из морепродуктов, ризотто с овощами, теплым салатам, мягким сливочным сырам.
Феликс Солис Каса Албали Темпранильо Шираз
Вино отличается глубоким рубиновым цветом с лиловыми оттенками.
Интенсивный ароматы с цветочными, малиновыми и ежевичными тонами.
Идеально сбалансированное во вкусе вино с мягкими танинами и ягодным послевкусием.
Подойдет к мясным деликатесам, хамону, тушеному мясу с овощами и твердому сыру из овечьего молока.
Шумринка Семисам Белое
Бледно-соломенный цвет.
Аромат белых фруктов, цитрусов с нюансами акации и цветов медоносов.
Сбалансированный вкус с выраженной кислотностью и легкими минеральными оттенками в послевкусии.
Вино отлично сопровождает блюда из рыбы и морепродуктов.
Джи 7 Каберне Совиньон
Глубокий рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нотами вишни, черносмородинового ликера, фруктового пряного пирога, темного шоколада.
Яркий вкус, мягкие округлые танины, сочное послевкусие с оттенками специй, джема и какао-бобов.
Вино подойдет к стейкам из говядины, запеченной бараньей ноге с ароматными травами, карпаччо и тартарам, зрелым сырам.
Malbec de Gai-Kodzor
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус округлый, сбалансированный с фруктово-пряными оттенками и приятными танинами в длительном послевкусии.
Аромат элегантный, гармоничный, раскрывается оттенками вишни, ежевики, пряностей и черного перца.
Вино подходит к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Мора Виста Мальбек
Насыщенный рубиновый цвет.
Щедрый, богатый аромат с оттенками сливы, черники, ежевики, специй, дополненными легкими нюансами кофе и шоколада.
Во вкусе чувствуется прекрасный баланс, танины спелые, мягкие и приятные
Длительное послевкусие с фруктово-ягодными тонами
К вину подойдут ягненок на гриле, ребра барбекю, ростбиф.
Токлук Мерло Пти Вердо Шираз
Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
Сложный, раскрывающийся аромат с джемовыми тонами копчёного чернослива и вишни, с оттенками чёрного перца и пряностей. Аэрация дополнительно раскрывает табачные нотки и нюансы ароматов прелых листьев и сырой земли (петрикор).
Гармоничный, насыщенный вкус, дополнительно раскрывающий сливочные тона, ноты свежей сливы и сладких пряностей. Отличный баланс вина демонстрирует сочетание свежей кислотности и бархатистых танинов.
Послевкусие долгое, развивающееся из свежести в приятную ягодную терпкость.
Вино пододит под мясную и овощную кухню, для блюд с грибами и паштетов, для домашней птицы и дичи, для огромного разнообразия сыров. Достаточно мягкое для сочетаний с европейской кухней и достаточно яркое для того, чтобы не пропасть на фоне мощных паназиатских блюд и закусок.
Температура подачи: 14-16°С.
1
|
10
|
11
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.