Крусийон Росадо
Вино блестящего клубничного цвета.
Аромат с нотами клубники, вишни, малины и цветов.
Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-ягодными оттенками, утонченной кислинкой и свежим послевкусием.
Вино сочетается с десертами, рыбными и мясными блюдами, фруктами, сырами.
Феликс Солис Каса Албали Гарнача Розе
Вино обладает интенсивным розовым цветом.
В ярком аромате нотки малины, клубники.
Сбалансированный, освежающий вкус с долгим ягодным послевкусием.
Вино идеально подходит к морепродуктам и красной рыбе.
Гран Феудо Росадо
Яркий кораллово-розовый цвет.
Насыщенный ягодный букет с доминирующими ароматами клубники, малины и легкими оттенками цитрусовых фруктов.
Освежающее, насыщенное во вкусе вино с тонкими пряными нюансами в гармоничном ягодно-фруктовом послевкусии.
Прекрасно сочетаетя, как с рыбными, так и с легкими мясными блюдами, пиццей, пастой и молодыми сырами.
Оливарес Росадо
Вино красивого бледно-розового цвет.
Яркие ароматы клубники, апельсиновой цедры и других красных фруктов.
Хорошо выраженная кислотность, которая подчеркивает вкус сочных фруктов.
Свежее, чистое вино с отличным балансом и продолжительным послевкусием.
Виньяс де Мьедес Гарнача Росадо
Клубничный цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Ароматы красных ягод, прежде всего земляники, красной смородины и малины.
При всей своей молодости вино очень структурированное, энергичное и полнотельное.
Алтая Гарнача
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Яркий фруктовый, свежий аромат с оттенками малины, черешни, спелой клубники, лакрицы, фиалки, лаврового листа.
Среднетелое во вкусе вино с аппетитной ягодной кислотностью и бархатистыми, податливыми танинами.
К вину подойдут утка, красное мясо, рыба, овощи.
Маэтьерра Либалис Розе
Светло-розовый цвет с лососевым оттенком и с красивым блеском.
Деликатный фруктовый аромат с ноотами спелых груш, персика и нюансами цитрусовых.
Освежающее вино с отличным балансом свежести и яркими фруктово-цитрусовыми оттенками во вкусе.
Вино отлично работает, как самостоятельный аперитив. Также интересно пить с легкими салатами, под жирную жареную рыбу, курицу, индейку и свинину. Легкие и несладкие десерты на основе цитрусов тоже подойдут.
Виладеллопс Гарнача
Вино с интенсивным фруктово-ягодным вкусом, обладающим оттенками пряностей и нот подлеска.
Сбалансированное, богатое, объемное во вкусе с бархатистой текстурой и длительным послевкусием.
Вино выдерживается 3-4 месяца в нержавеющей стали.
Винья Зорзаль Гарнача
Яркий, фруктовый аромат с тонами малины, красных лесных ягод, клубники, вишни,пряностей, а также нюансами черного перчика и землянистости.
Мягкий, минеральный, фруктово-пряный, гармоничный вкус с тонами малины, красных лесных ягод, вишни, черного перчика и пряностей.
Вино обладает длительным, фруктовопряным послевкусием.
Выдерживается 2-3 месяца в стальных чанах.
Листель Бийет
Нежно-розовый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами весенних и полевых цветов, красных ягод, персика и оттенками пряностей.
Освежающее, округлое вино с гладкой текстурой и отличным балансом кислотности. Фруктовый вкус с оттенками грейпфрута, красных ягод и пряностей.
Длительное элегантное послевкусие.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, птицы, белого мяса, овощные салаты, паста, ризотто, пицца, фрукты, сыры.
Шато дю Руэ Кёр дю Руэ Розе
Светло-розовый цвет.
Элегантный аромат с тонами красных ягод, нотками вишни и белых цветов.
Легкое, освежающее, фруктовое во вкусе вино с пикантным оттенком миндаля в послевкусии.
"Coeur du Rouet Rose" особенно хорошо сочетается с легкими закусками, салатами, сырами, морепродуктами под соусом из томатов с чесноком.
Терруар де Гай-Кодзор
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат открытый, яркий, фруктовые тона спелой вишни и сливы дополняются оттенками специй.
Вкус насыщенный, густой. Гармоничное, объемное вино с прекрасной структурой, плотными, но мягкими и округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино подойдет к террину из дичи, тушеному кролику, говядине по-бургундски, сырам.
Жозеф Вердье Розе д’Анжу
Вино кораллово-розового цвета.
Легкий бодрящий аромат с нотами сладких красных ягод, садовых цветов, ванили.
Нежный вкус с гармоничной фруктовой сладостью, сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием с оттенками ягодного сорбета.
Вино подойдет к блюдам из лосося и другой жирной морской рыбы, белого мяса, утиной печени, блюдам паназиатской кухни с пряными и сладкими соусами, сырам с благородной плесенью, легким десертам и выпечке.
Шато Сен-Пьер Традисьон Розе
Вино элегантного розово-лососевого цвета.
Мощный аромат вина открывается тонами белого персика и пряных трав, развиваясь в сторону оттенков засахаренных абрикосов, гуавы и других экзотических фруктов..
Вкус вина обладает отличной насыщенностью, богатством и выразительным характером. Мягкая текстура оттеняет яркий фруктовый букет.
Послевкусие сочное, свежее и ароматное.
Вино идеально сочетается с блюдами средиземноморской кухни, салатами, а также может подаваться как аперитив..
Шато де Маржоле Кот дю Рон Розе
Сочный розовый цвет с медными отблесками.
Насыщенный аромат малины и зрелых красных фруктов.
Приятная свежесть во вкусе сопровождается яркими фруктовыми нотами.
Вино можно подавать к ветчине с дыней, к мясу на вертеле и блюдам из томатов.
Агустин Куберо Стило Гарнача Старые Лозы
Средней насыщенности рубиновый цвет.
В аромате сладкая малина, ежевика, черешня, лакрица и сладкие специи (ваниль, корица, анис).
Массивное, основательное, ягодное во вкусе вино с пряными древесными оттенками и выраженными нотами спелой малины, ежевики, черешни.
К вину подойдут полутвердые сыры, дичь, рагу.
Ле Саррен
Нежный светло-розовый цвет.
Ароматы клубники и провансальских трав.
Лёгкое и освежающее во вкусе вино с нюансами папайи и миндаля.
Приятное запоминающееся послевкусие.
К вину подойдут карпаччо из лосося, кабачки в оливковом масле на гриле, козий сыр.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 4 месяцев в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Гигаль Тавель
Красивый лососевый цвет с искрящимся блеском
Ароматы спелых ягод, пряностей, белого шоколада и табачного листа.
Полнотелое, сочное и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью и нотками граната и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат с артишоком, буйабес, утку с грибным соусом и сыры средней выдержки.
Бай.отт Кот Де Прованс
Вино бледно-розового цвета с оранжевыми отблесками.
Деликатное и очень фруктовое в аромате: нотки белого персика и спелого абрикоса переплетается с тонами маракуйи и манго.
Богатое во вкусе вино с освежающими оттенками цитрусовых и пряных специй в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам.
Ля Санглиер Апоже Розе
Перец и специи контрастируют с яркими фруктами и зрелой текстурой.
Вино выдержано несколько месяцев в чанах из нержавеющей стали.
Домен Бюнан Мулен де Кост Розе
Блестящий лососевый цвет и выразительные ароматы лепестка розы, красной сливы, вишни и засахаренной дыни.
Яркое, сочное и богатое во вкусе вино с освежающей кислотностью и ягодными оттенками в послевкусии.
Отлично сочетается с блюдами средиземноморской кухни, с красной рыбой под сливочным соусом, уткой под клюквенным соусом, овощами на гриле, мягкими сырами, а также с такими блюдами прованской кухни, как бланкетт из телятины (blanquette de veau), рататуй, копченая сельдь, баскская курочка (poulet basquaise). Прекрасно подходит к марокканской, китайской и японской кухням.
Шато де Саррен Розе Гранд Кюве
Чистый цвет лепестка розы.
Деликатный аромат с нотками белых фруктов, цитрусов и провансальских трав.
Свежее, щедрое и полное энергии вино.
Обладает длительным и богатым послевкусием с нотками фиалки.
К вину подойдут суп фо-бо, нежный лосось на пару, кукуруза на гриле.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается в стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Шато Мокуаль Шатонеф-дю-Пап Блан
Красивый светло-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Богатый утонченный аромат с оттенками груши и цитрусовых.
Пикантное и плотное во вкусе вино с хорошей стойкостью и прекрасной минеральностью.
Вино подойдет к качестве аперитива к тостам с козьим сыром или к блюдам богатой кухни, моллюскам, лососю на гриле, брендиду из трески, телячьим отбивным с лисичками.
Подавать при температуре от 10 до 12°C.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.