Веника & Веника Ронко Берница Шардоне
Ярко-желтый цвет с золотыми отливами.
В аромате легкие поджаренные ноты вместе с нежными оттенками спелых белых фруктов сочетаются со свежестью цветочных нот цветов жасмина.
Теплое, элегантное, минеральное, приятное на вкус вино с намеком на поджаренные нотки.
Обволакивающее и долгое послевкусие.
Вино сочетается с тюрбо, запеченной на картофеле с маслом, полувыдержанным козим сыром, тортелли с начинкой из телятины и грибов.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев, частично в больших деревянных бочках, а частично в стальных контейнерах.
Ка Дей Фрати Бролеттино
Итальянское вино бледно-желтого с соломенно-зеленоватым оттенком цвета.
Изысканный, гармоничный аромат с оттенками спелых фруктов: персиков и яблок, украшенные цветочными акцентами и штрихами бальзамико.
Свежий, насыщенный и динамично развивающийся вкус с достаточно плотной текстурой, на фоне которой ярко звучат фруктовые оттенки.
Изысканное, богатое послевкусие с полутонами меда, специй и красивым минеральным узором.
Шато Тивен Ревердон
Яркий малиново-красный цвет.
Интенсивны букет, в котором доминируют цветочные и ягодные ароматы.
Полнотелое, богатое и объёмное во вкусе минеральное вино с шелковистыми танинами и оттенками шелковицы, ежевики, вишни, молотого перца и лакрицы в длительном послевкусии.
Очень гастрономичное вино. Особенно хорошо сочетается с мясным ассорти, курицей и пастой, молодыми сырами.
Выдерживается в течение 7 месяцев в цементных чанах.
Мартильде Дедика
Золотистистый цвет со светло-янтарными отблесками.
Букет отличается сочным, выразительным наполнением: преобладают ноты персиков в медовом сиропе и кураги.
Плотное и текстурное вино, невероятно ароматное и объемное во вкусе, а легкие имбирные и пряные ноты придают послевкусию экзотический характер.
Вино подойдет к теплому салату с осьминогом, спагетти с боттаргой и японскому карри.
Выдерживается несколько месяцев в стальных емкостях.
Марко Феллуга Руссиц Супериоре Коллио Совиньон
Зеленовато-соломенный с блеском цвет.
Яркий аромат с тонами грейпфрута, персика, имбиря, зеленого перца и свежего шалфея.
Интенсивное, хорошо структурированное и энергичное во вкусе, с освежающей яркой кислотностью и цитрусовыми нотками в послевкусии.
Прекрасный аперитив и гармоничное сочетание с блюдами из морепродуктов, салатом с курицей и козьими сырами.
Кривелли Руке ди Кастильони Монферрато
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
В интенсивном аромате яркие нотки сладкой ежевики, свежего винограда, пряные нюансы чайной розы и герани.
Насыщенное во вкусе вино с мягкими танинами и ягодной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к телятине на гриле, пасте в сливочно-томатном соусе и твердым сырам.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Шато Тивен Кло Бертран
Красивый гранатово-красный цвет с голубоватым блеском.
Ароматы ирисов, пионов, черных ягод и пряностей.
Скорее полнотелое, концентрированное и мускулистое во вкусе вино с бархатистыми танинами и выразительными оттенками сливы, вишни и пряностей в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать террин из свинины с луковым мармеладом, жареная курица с лимонным соусом и свежими овощами, барбекю и сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 7-9 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Зук ди Вольпе Совиньон
Соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
В элегантном аромате раскрываются оттенки цитрусовых, нотки зеленого яблока, персика, белых цветов и минеральные тона.
Хорошо сбалансированное, округлое во вкусе вино с гармоничной, освежающей кислотностью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, особенно хорошо сочетается с томатными супами, овощными закусками, морепродуктами и ракообразными.
Дж.Д. Вайра Ланге Рислинг (Петрачине)
Золотистый цвет.
Гармоничный, благородный букет с нотами спелых персиков, абрикосов, цитрусовых (особенно лимона и лайма), луговых трав.
Вкус с освежающей, сбалансированной кислотностью, нотами цитрусовых, зеленого яблока и минеральными нюансами в долгом послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы.
Выдерживается в течение 6 месяцев в стальных чанах и 6 месяцев в бутылках перед поступлением в продажу.
Кольтеренцио Лафоа Совиньон
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым блеском.
Выразительные цветочные ароматы акации, шалфея, свежескошенной травы и специй.
Полнотелое, сочное во вкусе вино с живой освежающей кислинкой, крепкой структурой и оттенками экзотических фруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с паштетом из лосося, козьим сыром на тосте, салатом из морепродуктов.
Виньети Масса Дертона
Красивый золотисто-желтый цвет.
Насыщенные ароматы спелой груши, абрикоса, пряного табака, белых цветов и специй.
Среднетелое, богатое и гармоничное во вкусе вино с кремовой текстурой, освежающей кислотностью и минерально-медовыми нотками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и хороший компаньон морской рыбе, морепродуктам под пряным соусом и курице в карри.
Вино выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в нейтральных емкостях.
Палисторти ди Вальджиано Бьянко
Вино блестящего соломенного цвета с интенсивным ароматом розового грейпфрута, личи и косточковых.
Освежающее во вкусе с хорошей кислотностью и ощутимым телом. Долгое пряно-цитрусовое послевкусие.
Вино идеально сочетается с кухней средиземноморья: паста с морепродуктами, рыба на гриле, зеленые салаты и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в нейтральных емкостях на осадке непродолжительное время.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Ла Сколька Гави дей Гави Черная Этикетка Золотая бутылка
Итальянское вино светло-желтого цвета с зеленоватым блеском:комплексное, минеральное, не выдержанное в дубе.
Цитрусовык, персик, зеленое яблоко и миндаля в аромате.
Освежающее, яркое и хорошо сложенное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и оттенками грейпфрута в долгом послевкусии.
Подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам. Идеально в качестве аперитива. Вино для высокой кухни.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Гран Ван Блан
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами зеленых яблок, цветов боярышника и ракитника, фенхеля, кураги, жаренного миндаля и белого перца.
Сбалансированное, округлое, маслянистое вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, сочным вкусом с тонами цитрусовых и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 7-8 месяцев в дубовых бочках с регулярным баттонажем.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Жозеф Друэн Монтаньи Премье Крю
Блестящее вино бледно-соломенного цвета завораживает букетом струящихся из бокала ароматов золотистого яблока, миндаля, лесного папоротники и спелого лимона.
Во вкусе яркое, с выраженной освежающей кислотностью и плавным переходом к маслянистой, сливочной текстуре.
В ароматном долгом послевкусии раскрывается нотами спелых персиков.
Вино прекрасно сочетается с холодными закусками и рыбой, приготовленной на гриле.
Ла Сколька Гави дей Гави Черная Этикетка Золотая бутылка
Итальянское вино светло-желтого цвета с зеленоватым блеском:комплексное, минеральное, не выдержанное в дубе.
Цитрусовык, персик, зеленое яблоко и миндаля в аромате.
Освежающее, яркое и хорошо сложенное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и оттенками грейпфрута в долгом послевкусии.
Подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам. Идеально в качестве аперитива. Вино для высокой кухни.
Зарате Баладо Альбариньо
Объемное и маслянистое вино с цитрусовыми и цветочными ароматами.
Разноплановая выдержка на осадке придает вкусу комплексность и многослойность: солоноватые ноты соседствуют с тонами белых цветов, сладких фруктов, хлеба и йода.
Многомерное и долгое послевкусие.
Вино выдержано 3 месяца на грубом осадке и 6 месяцев на тонком осадке без батоннажа.
Зарате Эль Паломар Албариньо
Золотистый цвет с яркими отблесками.
Аромат насыщенно фруктовый с акцентом на белые косточковые фрукты, цветы, цитрусовые, молодую дыню и маракуйю.
Маслянистое и бархатистое во вкусе вино с солоноватой фруктовостью и уверенной кислотностью.
Благодаря качеству винограда и способу производства вино будет развиваться в бутылке и демонстрировать отличный потенциал хранения до 10 лет.
После первого перелива вино выдерживается на осадке еще в течение 3-х месяцев до розлива в бутылки. Выдержка в бутылке 2 месяца перед выходом в продажу.
Булгарини Лугана 1,5л
Вино приятного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный фруктовый аромат с нежными нотками персика, абрикоса, тропических фруктов, ананаса и грейпфрута. Развитие аромата привносит нюансы менеральности.
Насыщенное, свежее и сочное на вкус вино с хорошей структурой и длительной интенсивностью. Продолжительное послевкусие с легкими миндальными тонами.
Отличный аперитив, прекрасно сопроводит овощные закуски и крудо из рыбы и морепродуктов, а также легкие блюда из белого мяса и молодые сливочные сыры.
Жозеф Друэн Пуйи-Фюиссе
Светло-желтый цвет с золотистым блеском.
Аромат раскрывается нотами груши, дыни, лимона и оттенками ванили.
Среднетелое, сочное и гибкое во вкусе вино, с маслянистой текстурой, нежной кислинкой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к блюдам из белого мяса, морепродуктам и мягким сырам.
Боргоньо Дертона
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Многослойный аромат раскрывается оттенками груш, персиков, цветов акации и боярышника, мёда и минеральными нюансами.
Объёмное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, сочной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом, с длительным минеральным освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски и салаты, морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10 месяцев в стальных ёмкостях, 7 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ка Марканда Вистамаре
Свежесть и травянистый характер верментино дополняется сложностью и округлостью вионье, а цветочно-бальзамические нотки фиано придают вину комплексность и завершенность.
Виноградники находятся в Кастаньето Кардуччи в Верхней Маремме. Белые почвы, богатые известняком и глиной, и темные почвы с преобладанием глины и песка.
Каждый сорт винограда ферментируется раздельно, верментино и фьяно выдерживаются в стальных чанах, а вионье в дубе в течение 6 месяцев.
Фрескобальди Горгона Бьянко
Соломенно-желтый цвет с бледно-зелеными отблесками.
Букет наполняют оттенки цветков боярышника, спелые тропические фрукты, и легкие нотки цитрусовых в финале.
В богатом вкусе различимы тона черники и зеленого чая.
Полнотелое, освежающее, с бархатистой текстурой и длительным послевкусием.
Отличный аперитив и прекрасное сочетание с блюдами из белого мяса и рыбы под различными соусами.
Жерар Бертран Кло дю Тампль Розе
Светло-розовый цвет с лососёвым оттенком по краю.
Многогранный аромат с тонами свежей ванили, мандаринов, персиков, спелых красных ягод, свежих роз, оттенками миндаля, тимьяна, зелёного перца, специй и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино со сливочной текстурой, сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых во вкусе и длительном многослойном и минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, мясные и рыбные закуски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 6–8 месяцев на тонком осадке в новых дубовых бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Чело Мерло
Вино глубокого рубиново-красного цвета с интенсивным ягодным ароматом, в котором доминируют тона малины и ежевики, ярким фруктово-ягодным вкусом, округлыми танинами и устойчивым послевкусием.
Очень гастрономичное вино. Прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, стейками, сырами.
Феликс Солис Каса Албали Темпранильо Шираз
Вино отличается глубоким рубиновым цветом с лиловыми оттенками.
Интенсивный ароматы с цветочными, малиновыми и ежевичными тонами.
Идеально сбалансированное во вкусе вино с мягкими танинами и ягодным послевкусием.
Подойдет к мясным деликатесам, хамону, тушеному мясу с овощами и твердому сыру из овечьего молока.
Меоло Мерло Венето
Бархатно-красный, интенсивный, рубиново-красный цвет.
Аромат позволяет четко распознать красные плоды дерева (ежевика, малина, смородина и т. д.), очень травянистые пряности (орегано и т. д.).
Мерло является глубоким и стойким, часто сопровождается травянистыми и древесными нотами.
Лучшие сочетания с Мерло – типичные для полнотелого, бархатного, ненавязчивого красного вина: белое мясо, красное мясо, дичь, жаркое, мясо на гриле, вареное мясо, выдержанные сыры, колбасы.
Каре Тинто Собре Лиас
Интенсивный черно-вишневый цвет с фиолетовыми тонами.
Сложный аромат красных и черных фруктов.
Во вкусе вина выражены мощные фруктовые нотки, идеально сбалансированные, полные и интенсивные.
Долгое послевкусие.
Выдерживается 2 месяца в бочках из французского дуба.
Токлук Мерло Пти Вердо Шираз
Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
Сложный, раскрывающийся аромат с джемовыми тонами копчёного чернослива и вишни, с оттенками чёрного перца и пряностей. Аэрация дополнительно раскрывает табачные нотки и нюансы ароматов прелых листьев и сырой земли (петрикор).
Гармоничный, насыщенный вкус, дополнительно раскрывающий сливочные тона, ноты свежей сливы и сладких пряностей. Отличный баланс вина демонстрирует сочетание свежей кислотности и бархатистых танинов.
Послевкусие долгое, развивающееся из свежести в приятную ягодную терпкость.
Вино пододит под мясную и овощную кухню, для блюд с грибами и паштетов, для домашней птицы и дичи, для огромного разнообразия сыров. Достаточно мягкое для сочетаний с европейской кухней и достаточно яркое для того, чтобы не пропасть на фоне мощных паназиатских блюд и закусок.
Температура подачи: 14-16°С.
Ле Жамель Шардонне
Вино яркого и прозрачного золотого цвета.
Ароматы абрикосов, груш и зеленых яблок, тона грецких и лесных орехов, белых цветов, включая дикие лилии, легкие ноты сливочного масла, лимонной цедры и ванили.
Сложный, сбалансированный вкус, освежающее послевкусие.
Вино подойдет как аперитив, а также к закускам и легким салатам, рыбным блюдам.
Токлук Монтепульчано
Насыщенный, темно-рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Яркий и достаточно сложный аромат с выраженными тонами черных садовых и лесных ягод, спелых фруктов, оттенками пряностей и специй, молочного шоколада и чернослива.
Отлично сблансированное вино, гармонично сочетающее приятную свежесть с мягкой ягодной фруктовостью и бархатистыми танинами. Во вкусе дополнительно раскрываются тона спелых черных ягод и тона, присущие выдержанным винам: кожа, ваниль, шоколад.
Долгое и теплое послевкусие.
Яркое и насыщенное вино требует такой же яркой и возможно простой кухни: кавказские и европейские блюда и закуски, требующие ягодных соусов содержащие черные и красные ягоды в своем составе. Твердые и полутвердые молодые сыры. Пицца. Паста с мясными соусами и начинками.
Температура подачи: 14-16°С.
Токлук Саперави Кефесия
Насыщенный темно-гранатовый цвет с сортовыми пурпурными бликами.
Сливочно-фруктовый аромат с тонами вишни, черной смородины, кизила, фиалки, черного перца, джемовым и табачными нотами.
Гармоничный, полный вкус с тонами чернослива, граната, тутовника, восточных специй. Баланс вина сочетает свежую кислотность и бархатистые, мягкие танины.
Продолжительное послевкусие развивает приятную ягодную терпкость.
Вино сочетается с самыми разными мясными блюдами, закусками и деликатесами. Отличным дополнением к нему также станут овощи, приготовленные на гриле, разнообразные сыры (от свежих до выдержанных), а также блюда на основе теста: пиццы, пасты, пироги с начинкой из мяса или овощей.
Температура подачи: 14-16°С.
ТерраМатер Пасо дель Сол Карменер
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат с нотами ежевики, смородины, шоколада и черного перца.
Приятный вкус с округлыми танинами и фруктово-древесным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из мяса и дичи и пицце.
1
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.