Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Херес из сорта Педро Хименес Голубые сыры

Популярность
Цена
Цена
Херес Педро Хименес Голубые сыры
Херес Педро Хименес Голубые сыры
Есть на складе
0,75 л
1964
2.880 р.
В корзину

Гонсалес-Биасс Нектар Педро Хименес Дульсе

Вино насыщенного цвета темного дерева.

Ароматы сушеных фруктов: инжира, изюма, фиников, кумквата переплетаются с оттенками патоки, карамели, йода.

Концентрированный сладкий вкус с бархатистой структурой и балансирующей кислотностью заканчивается долгим обволакивающим послевкусием с медовыми и ореховыми нотами.

Рекомендуется подавать в качестве дижестива или к десертам (мороженому, шоколадной выпечке), пикантным и острым сырам с голубой плесенью.

Есть на складе
0,75 л
1964
2.660 р.
В корзину

Барбадийо Педро Хименес

Херес цвета черного дерева.

Насыщенный аромат с оттенком изюма, чернослива, инжира, фиников и благородного дуба.

Тягучая консистенция, чрезвычайно сладкий вкус, но без приторности.

Фантастический дижестив, превосходно сочетается с голубыми и острыми сырами, десертами, тортами, мороженым, кофе и сигарами.

Температура подачи: 15-18°С.

Педро Хименес – самая сладкая и темная разновидность хереса, делают его из завяленного на солнце одноименного сорта винограда. Выдержан по методу солера, когда молодое вино смешивают со старым, храниться в дубовых бочках 5 лет.

Есть на складе
0,75 л
1964
3.930 р.
В корзину

Вальдеспино Эль Кандадо Педро Хименес

Темно-янтарный цвет.

Богатый букет с тонами сушеного инжира, чернослива, легкими нотками шоколада и кофейных зерен.

Мягкий, бархатистый вкус с благородным продолжительным послевкусием.

Херес хорошо сочетается с различными десертами, выпечкой, мороженым. Также прекрасен сам по себе на дижестив.

Есть на складе
0,75 л
1964
3.800 р.
В корзину

Санчес Ромате Дукеса

Херес обладает цветом темного махагона, деликатным ароматом с нотками чернослива, изюма и дуба.

Мягкий сладкий маслянистый вкус с бархатистой текстурой.

Превосходен в качестве сопровождения к рождественскому пудингу, а также в сочетании с мороженым, кондитерскими изделиями и голубыми сырами.

Подавать охлажденным до 12-14°С.

Выдержан по традиционному методу «криадера и солера» в течение 8 лет.

Есть на складе
0,75 л
1964
3.800 р.
В корзину

Торо Альбала Фино Электрико

Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками

Миндальные и поджаренные ноты с нотами выпечки.

Сухой херес с приятной кислотностью, солоноватостью и легкой горчинкой в послевкусии.

Идеально сочетается с тапас, оливками, морепродуктами, жареной или приготовленной на гриле рыбой, иберийской ветчиной, жареным миндалем и сыром Манчего.

5-летняя выдержка под флором в системе солера-криадера.

Есть на складе
0,5 л
1964
9.520 р.
В корзину

Ромате Олд энд Плюс Педро Хименес 25 лет

Херес глубокого темно-янтарного цвета.

Аромат хереса представляют тона изюма и орехов.

Мягкий, шелковистый вкус хереса завершается сладким послевкусием.

Херес подается в качестве десертного вина к мороженому, кондитерским изделиям, голубым сырам.

Есть на складе
0,5 л
1964
9.680 р.
В корзину

Фернандо де Кастилья Антик Педро Хименес

Аромат вина соткан из нот бальзамики, сухоцвета и засахаренных абрикосов.

В чем-то он напоминает старый вермут.

Вкус свежий, сладкий с тонами изюма.

30 лет оксидативная выдержка в системе «солера и криадера».

Есть на складе
0,75 л
1964
11.400 р.
В корзину

Торо Альбала Дон Рх Педро Хименес

Классический аромат и вкус старого PX из Монтильи.

Яркие тона темного шоколада, сушеного инжира и сливы, изюма и сладких специй; густой, плотный и стойкий вкус, в котором 380 граммов несброженного сахара не заметны, так как они уравновешиваются хорошей кислотностью, которая также концентрируется с возрастом.

Отчетливая, парфюмированная, почти цветочная нота, что делает его чрезвычайно привлекательным.

Очень сбалансированный в своем сладком профиле, с выраженными тонами солодки и черных оливок в долгом послевкусии.​

Есть на складе
0,75 л
1964
43.690 р.
В корзину

Дон ПХ Педро Хименес Селексьон

Цвет темного красного дерева с медными отблесками.

Интенсивный аромат с тонами сухофруктов (финики, сушеный инжир и изюм), цитрусовых, засахаренных фруктов, отчетливые копченые, пряные и поджаренные нотки, которые появились благодаря длительной выдержке в дубе, легкие тона лакрицы, которые придают свежесть аромату.

Вкус: сладкий, плотный и округлый.

Сбалансированное и элегантное послевкусие.

Херес быть самостоятельным десертом и идеально подходит для шоколадных тортов, тирамису, к голубым сырам и фуа-гра.

Есть на складе
0,75 л
1964
34.200 р.
В корзину

Торо Альбала Дон ПХ Педро Хименес Вьеха Косеча

Темный янтарный цвет.

Яркий насыщенный аромат с тонами патоки, кофе, апельсиновых цукатов, пряных специй и кофе.

Гармоничный вкус, долгое послевкусие раскрывается нотками шоколада и кофе.

Виноградники, на которых зрел виноград для этого вина, сегодня уже не существуют.

Содержание сахара сах. 392 г/л.

Есть на складе
0,75 л
1964
54.140 р.
В корзину

Торо Альбала Дон ПХ Педро Хименес Конвенто Селексьон

Херес насыщенного, практически черного цвета.

Бальзамический аромат с нотами кофе-эспрессо, миндаля и марципана.

Мистическое вино, которое медленно распускается во рту.

Невероятно длинное, оно требует терпения в ожидании подходящего момента, чтобы раскрыть свой потенциал.

Полнотелое вино, которое можно быть самостоятельным десертом или дижестивом, поскольку оно будет мягко и долго раскрывать в бокале свой ароматический потенциал. Подается холодным в широком бокале.​

Содержание сахара 478,4 г/л.

«Convento Seleccion» — это вина, которые в течение нескольких поколений выдерживались в бочках из-под амонтильядо, чтобы вино и древесина могли ”пожениться” со временем и давать непревзойденный вкус.

Есть на складе
0,75 л
1964
47.490 р.
В корзину

Маркиз Де Полей Амонтильядо Селексьон

Темно-янтарный цвет с золотистым оттенком.

Пряный аромат с ярко выраженными тонами грецких орехов и жареного фундука.

Солоновато-сухой вкус с миндальной горчинкой, маслянистой текстурой и длинным послевкусием.

Для "Marques de Poley Amontillado Seleccion" нет ограничений по времени хранения, даже в открытой бутылке.

Херес выдержан в общей сложности 71 год и бутилирован в 2022 году.

После 10-летней выдержки под флором Фино подвергается оксидативному созреванию в бочке не менее 50 лет перед бутилированием.​

Есть на складе
0,75 л
1964
37.990 р.
В корзину

Маркиз Де Полей Пало Кортадо Селексьон

Янтарный цвет с медными бликами.

Благородный и элегантный аромат с тонами табака, дерева и специй, открываясь в бокале, наполняется оттенками цукатов из лимонной цедры, орехов, сухофруктов и изысканной выпечки.

Объемный и сухой вначале вкус, свежий и маслянистый, с бархатистой текстурой, оставляющий длинное изысканное послевкусие с пикантной горчинкой.

Херес подходит к ароматным блюдам, приправленным прованскими травами: паштетам, жареному тунцу, ризотто, а так же к выдержанным сырам.

После непродолжительной выдержки под флором Фино подвергается оксидативному созреванию в старой бочке из американского дуба в течение 58 лет до бутилирования.

Есть на складе
0,75 л
1964
51.290 р.
В корзину

Маркиз Де Полей Амонтильядо Конвенто Селексьон

Глубокий янтарный цвет.

Пряный, интенсивный аромат с оттенками табачных листьев, апельсиновой цедры, сушеных персиков и старого дерева с благородными нотами рансьо.

Округлый солоновато-сухой вкус с высокой освежающей кислотностью.

Пикантно-острый херес, оставляющий длительное послевкусие с оттенками тостов и табака и ощущение чувственного удовольствия.

​Сочетается с копчеными и жареными блюдами, голубым сыром или хамоном.

После 10-летней выдержка под флором Фино подвергается оксидативному созреванию в старой бочке из американского дуба в общей сложности 69 года до бутилирования.

Временно отсутствует

Барбадийо Пало Кортадо 30 лет

30-летний херес Пало Кортадо.

Темный янтарь с оттенком старого золота.

Сложный аромат, с нотами дерева, обжаренного миндаля, корицы, мускатного ореха, изюма, старой кожи, кофе, табака, нотки горького апельсина и топленого масла.

Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.

Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.

Температура подачи – 14-16ºС.

Временно отсутствует

Осборн Педро Хименес 1827

Глубокий темно-красный цвет.

Ароматы сушеных персиков, инжира, изюма и кураги, нотки меда и шоколада.

Сладкий, фруктовый вкус с шоколадно-ванильными оттенками.

Богатое, мягкое, длительное послевкусие.

Херес лучше пить в качестве сопровождения кондитерских изделий, мороженого и других десертов. Также напиток хорошо сочетается с голубыми сырами и миндалем.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы