Дон ПХ Педро Хименес Селексьон
Цвет темного красного дерева с медными отблесками.
Интенсивный аромат с тонами сухофруктов (финики, сушеный инжир и изюм), цитрусовых, засахаренных фруктов, отчетливые копченые, пряные и поджаренные нотки, которые появились благодаря длительной выдержке в дубе, легкие тона лакрицы, которые придают свежесть аромату.
Вкус: сладкий, плотный и округлый.
Сбалансированное и элегантное послевкусие.
Херес быть самостоятельным десертом и идеально подходит для шоколадных тортов, тирамису, к голубым сырам и фуа-гра.
Торо Альбала Дон ПХ Педро Хименес Вьеха Косеча
Темный янтарный цвет.
Яркий насыщенный аромат с тонами патоки, кофе, апельсиновых цукатов, пряных специй и кофе.
Гармоничный вкус, долгое послевкусие раскрывается нотками шоколада и кофе.
Виноградники, на которых зрел виноград для этого вина, сегодня уже не существуют.
Содержание сахара сах. 392 г/л.
Торо Альбала Дон ПХ Педро Хименес Конвенто Селексьон
Херес насыщенного, практически черного цвета.
Бальзамический аромат с нотами кофе-эспрессо, миндаля и марципана.
Мистическое вино, которое медленно распускается во рту.
Невероятно длинное, оно требует терпения в ожидании подходящего момента, чтобы раскрыть свой потенциал.
Полнотелое вино, которое можно быть самостоятельным десертом или дижестивом, поскольку оно будет мягко и долго раскрывать в бокале свой ароматический потенциал. Подается холодным в широком бокале.
Содержание сахара 478,4 г/л.
«Convento Seleccion» — это вина, которые в течение нескольких поколений выдерживались в бочках из-под амонтильядо, чтобы вино и древесина могли ”пожениться” со временем и давать непревзойденный вкус.
Маркиз Де Полей Амонтильядо Селексьон
Темно-янтарный цвет с золотистым оттенком.
Пряный аромат с ярко выраженными тонами грецких орехов и жареного фундука.
Солоновато-сухой вкус с миндальной горчинкой, маслянистой текстурой и длинным послевкусием.
Для "Marques de Poley Amontillado Seleccion" нет ограничений по времени хранения, даже в открытой бутылке.
Херес выдержан в общей сложности 71 год и бутилирован в 2022 году.
После 10-летней выдержки под флором Фино подвергается оксидативному созреванию в бочке не менее 50 лет перед бутилированием.
Маркиз Де Полей Пало Кортадо Селексьон
Янтарный цвет с медными бликами.
Благородный и элегантный аромат с тонами табака, дерева и специй, открываясь в бокале, наполняется оттенками цукатов из лимонной цедры, орехов, сухофруктов и изысканной выпечки.
Объемный и сухой вначале вкус, свежий и маслянистый, с бархатистой текстурой, оставляющий длинное изысканное послевкусие с пикантной горчинкой.
Херес подходит к ароматным блюдам, приправленным прованскими травами: паштетам, жареному тунцу, ризотто, а так же к выдержанным сырам.
После непродолжительной выдержки под флором Фино подвергается оксидативному созреванию в старой бочке из американского дуба в течение 58 лет до бутилирования.
Идальго Ла Хитана Веллингтон Пало Кортадо 30 лет
Вино, которое доставит истинное удовольствие ценителям хересов.
Ароматы лесных орехов, миндального ликера, ирисок продолжается во рту в маслянистом сливочном вкусе, на смену которому приходит восхитительная освежающая кислотность.
Соленая карамель, абрикосы, намеки на какао и долгий ореховый финиш.
Фернандо де Кастилья Сингулар Педро Хименес Эксепсьональ
Херес блестящего плотного, почти черного цвета с высокой концентрацией.
Ароматы орехов, инжира, фиников, кожи и табака.
Очень плотный на вкус; сладкий, богатый с долгим послевкусием.
Прекрасный образец хереса данного стиля. Действительно выдающийся и редчайший!
Херес был бутилирован в декабре 2018 года ограниченным тиражем в 600 бутылок объемом 0,375. 9 бочек вина были выкуплены в 2015 году из архивов более не существующего хозяйства Sacristia, где они статично хранились.
Средний возраст оценивается в 60 лет.
Маркиз Де Полей Амонтильядо Конвенто Селексьон
Глубокий янтарный цвет.
Пряный, интенсивный аромат с оттенками табачных листьев, апельсиновой цедры, сушеных персиков и старого дерева с благородными нотами рансьо.
Округлый солоновато-сухой вкус с высокой освежающей кислотностью.
Пикантно-острый херес, оставляющий длительное послевкусие с оттенками тостов и табака и ощущение чувственного удовольствия.
Сочетается с копчеными и жареными блюдами, голубым сыром или хамоном.
После 10-летней выдержка под флором Фино подвергается оксидативному созреванию в старой бочке из американского дуба в общей сложности 69 года до бутилирования.
Мерито Педро Хименес
Херес цвета красного дерева с золотистыми отблесками.
В душистом аромате хереса нотки изюма, инжира, дыма, оттенки шоколада и кофе.
Бархатистый, удивительно богатый, изысканный вкус со сладостью нектара и нюансами специй.
Длительное и очень приятное послевкусие.
Херес употребляется в качестве аперитива и дижестива и сочетается с десертами, печеньем, мороженым и голубыми сырами.
Вальдеспино Контрабандиста Амонтийадо
Насыщенный темно-янтарный цвет.
Комплексный аромат с нотками лесного ореха и сухофруктов, прекрасно сбалансированное во вкусе с тонами изюма и ореховыми нюансами в деликатном послевкусии.
Отличный аперитив. Прекрасное сопровождение к различным супам, мясу, дичи, голубым сырам.
Идальго Ла Хитана Наполеон Амонтильядо
Херес янтарного цвета.
Многогранный насыщенный аромат.
Плотный, сухой, мягкий вкус.
Cначала херес выдерживался под флором, затем в системе «солера-криадера».
Идальго Ла Хитана Пастрана Мансанилья Пасада
Сухая, хрустящая и мягкая мансанилья, благоухающая тонкими ароматами арахиса, горького миндаля, айвы и оливок, легкая копченая нота и ароматы выдержки под флором.
Во рту ощущение полнотелого вина, мощного и ароматного, которое оставляет в послевкусии копченый тон.
Тонкие ароматы и насыщенный вкус.
Биологическая выдержка под флором в течение 12 лет, полу-оксидативным способом (поскольку флор постепенно ослабевал и постепенно отмирал).
Барбадийо Пало Кортадо 30 лет
30-летний херес Пало Кортадо.
Темный янтарь с оттенком старого золота.
Сложный аромат, с нотами дерева, обжаренного миндаля, корицы, мускатного ореха, изюма, старой кожи, кофе, табака, нотки горького апельсина и топленого масла.
Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Температура подачи – 14-16ºС.
Барбадийо Амонтильядо 30 лет
30-херес Амонтильядо цвета красного дерева.
Элегантный, гармоничный аромат с классическими нотами сухофруктов и орехов.
Сложный и изысканный сухой вкус с продолжительным послевкусием.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.
Температура подачи: 12-14 ºС.
Фернандо де Кастилья Фино Эн Рама
Золотисто-соломенный цвет.
Аромат напоминает о пикнике в солнечный день на побережье океана и наполнен солеными брызгами, ракушками, орешками, медом, хрустящими яблоками и свежевыпеченным хлебом.
Вкус соединяет домашний уют привычных продуктов с дикостью стихии, обволакивающе маслянистый и глубокий, дерзкий, резкий и йодистый.
Биологическая выдержка под флором, 6 лет в системе «солера и криадера».
Идальго Ла Хитана Веллингтон Пало Кортадо 20 лет
Херес светло-янтарного цвета.
Несмотря на свой "преклонный" возраст, обладает букетом, требующий особого внимания.
Нежный, чистый и совершенно сухой, он благоухает поджаренными грецкими орехами и тостами, а также тонкими нюансами ириса, что создает удивительно сложный вкус, чему нимало способствует длительное старение в бочке.
Тио Пепе Паломино Фино
Херес чистого, ярко-золотистого цвета.
В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором.
Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое вино с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.