Динстон 18 лет
Виски лимонно-золотистого цвета с типичным для региона ярким фруктовым вкусом.
В букете раскрываются деликатные тона американского дуба, которые прекрасно гармонируют с цветочно-ванильными, медово-ореховыми, травянистыми и табачными ароматами.
Вкус чуть сладковатый с пряными нотками имбирного печенья, цитрусовых и белого перца. Послевкусие пряное и сухое, с согревающим медово-имбирным тонами.
Мастер купажа Иан МакМиллан решил выдержать этот виски в новой дубовой бочке и бочке из-под бурбона из штата Кентукки. Как результат такой выдержки виски получился с насыщенными сладко-медовыми тонами. Общая выдержка составила 18 лет.
Макаллан Дабл Каск Мейчурд 18 лет
Виски благородного янтарно-медового цвета.
Богатый и гармоничный аромат с оттенками сухофруктов, имбиря и ириски. Особый шарм букету добавляют пикантные нюансы апельсина, гвоздики и мускатного ореха.
Насыщенный, мощный, щедрый, сложный, не лишенный элегантности и утонченности вкус с тонами цитрусовых, сухофруктов, карамели, ванили, имбиря и нюансами специй, характерными для напитка, прошедшего длительную выдержку в дубовых бочках.
Послевкусие долгое, изысканное, с согревающими нотками имбиря, сладких специй, апельсина и дуба.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Дэверон 18 лет
Продолжительная, длящаяся не менее восемнадцати лет, выдержка в дубовых бочках позволяет этому шотландскому односолодовому виски демонстрировать вкус, наполненный хересными нотками, и богатый сливочный аромат, в палитре которого переплетаются грушевые, яблочные и ванильные оттенки и нотки, характерные для плодов груши, приготовленной в сиропе.
Гленфиддик 18 лет
Восемнадцать лет понадобилось провести этому виски в лучших бурбонных бочках и бочках из-под хереса Олоросо, чтобы обрести роскошный, многогранный вкус с тонами фиников, сухофруктов, цедры и дуба и долгим послевкусием, насыщенный аромат печеного яблока и дуба и благородный цвет бронзы и янтаря. Напиток выпускается только небольшими партиями.
Далмор 18 лет
В виски, выдержанном в сначала 14 лет в бурбонных бочках, а затем в бочках из-под хереса Matusalem, особенно сильно влияние древесины. Благодаря ей напиток приобретает аромат ванили, темного шоколада и апельсинов и шоколадно-цитрусовый вкус с кофейными нотами, который сменяет приятное послевкусие, наполненное дубовыми и цитрусовыми оттенками.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.