Пьер Шенье Кур де Посе Анжу Блан
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы яблока, айвы, ананаса, абрикоса и груши.
Свежий и легкий вкус, аппетитная фруктовая кислотность уравновешена умеренной сладостью.
Послевкусие повторяет букет вина и наполнено оттенками желтых фруктов.
К вину подойдут морепродукты, рыба на гриле, блюда из домашней птицы.
Ферментация в стальных чанах и непродолжительная выдержка в них же при контролируемой температуре.
Мони Анжу
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный аромат спелых цитрусовых и косточковых фруктов с цветочно-минеральными нюансами.
Свежий вкус с тонами экзотических и цитрусовых фруктов, мягкой текстурой, выразительными минеральными оттенками.
Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается с рыбными блюдами, легкими закусками, овощными салатами и фруктовыми десертами.
Жан-Морис Раффо Шинон Блан
Цветущие яблони и груши, их молодые плоды – по-настоящему весенние ароматы.
Во рту чистое, энергичное, с хорошей кислотностью и тонкими фруктовыми нюансами в послевкусии.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в стальных чанах.
Шато де ля Рулeри Ле Пти Шенен
Вино бледно-соломенного цвета.
Ароматы белых и желтых фруктов, цитрусовых, личи, цветочные ноты и тонкие нюансы полевых трав.
Живое и свежее во вкусе вино с оттенками яблока и груши, медовыми тонами и легким минеральным шлейфом.
Выдерживалось 6 месяцев в нержавеющей стали.
Жан-Морис Раффо Шинон Розе
Ароматы клубники, мандарина и цветов, оттенки трав и минеральные акценты.
Во вкусе – спелые ягоды и дикий апельсин соседствуют с пыльной минеральностью.
Цветочные и минеральные ноты продолжаются в стойком напряженном послевкусии.
Домэн Франк Мийе Сансер Розе
Светло-лососевый цвет.
Аромат красных фруктов, ягод (малина, вишня, смородина) и трав.
Элегантное и сбалансированное во вкусе вино.
Хорошо сочетается с мясом на гриле, сырами, пряными блюдами восточной кухни.
Домэн Франк Мийе Сансер Руж
Вино насыщенного рубинового цвета и фруктовыми ароматами фиалки и вишни.
Элегантное, фруктовое во вкусе с прекрасными балансом и бархатистыми танинами.
Хорошо сочетается с белым мясом и красным мясом, дичью и любимыми сырами.
Анри Буржуа Сансер Розе Ле Барон
Благородный бледно-лососевый цвет.
Освежающие ароматы клубники, вишни и малины, легкие минеральные и пряные оттенки.
Яркое, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с гармоничным послевкусием.
Великолепный аперитив. Прекрасно сочетается с салатами, разнообразными холодными закусками и блюдами азиатской кухни.
Поль Тома Шавиньоль Сансер Руж
Красивый вишнёвый цвет средне насыщенный.
Аромат с оттенками чёрной смородины, вишни морелло и вишнёвой косточки.
Вино обладает умеренной кислотностью и хорошо сбалансированными танинами. Во вкусе тона красной вишни, сливы, пряных трав. Пробовать в промежутке 2-8-летнего возраста вина.
К вину подойдут утка, выдержанные сыры, ростбиф, мясные закуски.
Виноград с участков в коммуне Шавиньоль с глинисто-известковых почв.
Катрин э Пьер Бретон Ле Каберне Фран
Тёмно-бордовый цвет с красивым блеском.
Ароматы спелых красных ягод с доминантой малины, цветов и лёгкими нюансами специй.
Гармоничное, легко пьющееся во вкусе вино с балансом бархатных танинов, обволакивающей фруктовой кислотности и цветочно-ягодного вкуса, с освежающим ягодным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, блюда из мяса, птицы, фрукты, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10 месяцев в бетонных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Катрин э Пьер Бретон Шинон Ле Бо Мон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В элегантном букете доминируют ароматы спелой сливы, смородинового джема, тапенада из маслин и минеральные нотки.
Среднетелое, гибкое и минеральное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать тунца, теплый салат из свеклы с козьим сыром, ягненка и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев во французских барриках.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.