Ле Мортелле Вивиа Маремма Тоскана
Привлекательный золотисто-соломенный цвет с хорошим блеском.
Насыщенный, выразительный аромат с нотами засахаренных фруктов, персика и цитрусовой цедры.
Чистый, освежающий вкус с пикантными минеральными штрихами, нотками шалфея и тимьяна, живой кислотностью и стойким послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива и хорошо сочетается со всеми видами морепродуктов, деликатными рыбными блюдами, козьими сырами.
Выдерживается 3 месяца на осадке в резервуарах из нержавеющей стали и 3 месяца – в бутылках.
Арджентьера Поджио ай Джинепри Бьянко
Вино блестящего розового цвета.
Аромат раскрывается нотами клубники, грейпфрута и мяты.
Сбалансированный, фруктовый вкус с долгим минеральным послевкусием.
Вино можно сервировать в качестве аперитива, а также с козьими сырами и паштетами или к осовным блюдам из белого мяса или с гребешками. Прекрасное сопровождение к десертам, особенно к десертам с шоколадом.
Фатториа Ле Пупилле Поджио Арджентано
Золотисто-соломенный цвет.
В аромате вина преобладают белые цветы (бузина), манго, белый нектарин и ноты скошенной травы, которые переходят в минеральные тона.
Вкус гармоничный с оттенками ромашки, цитрусовых, бузины, груши и зеленого яблока.
Вино идеально подходит для аперитивов, ракообразных, суши, белого мяса и молодых сыров, а также для первых блюд на овощной основе.
Фрескобальди Алие Розе
Вино бледного розового цвета с персиковым блеском, в аромате тона свежих ягод малины, вишни, дыни и цитрусовых.
Освежающее во вкусе, с хорошей минеральной структурой и долгим ягодным послевкусием.
Идеально для копченого лосося, прошутто, легких мясных и рыбных закусок, белого мяса и рыбы. Так же прекрасно сочетается с блюдами азиатской кухни.
Биби Граетц Казаматта Бьянко
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат с тонами цветов апельсина, персика и цитрусовых (лимон и лайм).
Гармоничное вино с хрустящей кислотностью, фруктово-цитрусовыми оттенками во вкусе и освежающем солено-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и салаты, блюда из рыбы и белого мяса (курица, индейка), паста с морепродуктами, фруктовые десерты.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается в течение 3-х месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Калафата Гронда
Вино соломенно-желтого цвета с ароматом сочных белых фруктов, цветов и цитрусовых.
Во вкусе сухое, освежающее, с приятной текстурой, живой кислотностью и характерной солоноватой нотой.
Выдерживается в нержавеющей стали. Без оклейки и фильтрации.
Джорджио Мелетти Каваллари Борджери Бьянко
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Обладает благоухающими ароматами банана и груши.
Во вкусе присутствуют цветочно-цитрусовые оттенки, тона желтых фруктов, боярышника и шелковицы.
Гармоничное свежее послевкусие с минеральными нотками.
Вино отлично сочетается с горячими закусками, блюдами из крабов, креветок, лангустов, с омарами, рыбой на гриле и блюдами из белого мяса.
Выдерживается 4 месяца в стальных емкостях и 3 месяца в бутылках.
Виноградник «Валлоне» расположен на низких холмах и отличается глинистой почвой со средним содержанием известняка.
Джорджио Мелетти Каваллари Борджери Розато
Вино обладает насыщенным цветом розового пиона, свежими ароматами красных фруктов, земляники, малины и лепестков розы.
Во вкусе присутствуют минеральные нотки с пряными оттенками черного перца.
Хорошо сбалансированное послевкусие.
Вино отлично сочетается с закусками из морепродуктов, пастой фетучини, креветками под сливочным соусом, рыбой на гриле, лангустинами и лобстерами.
Выдерживается 4 месяца в стальных емкостях и 3 месяца в бутылках.
Виноградник «Валлоне» расположен на низких холмах и отличается глинистой почвой со средним содержанием известняка.
Кастелло ди Ама Пёпл Роуз
Светло-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Аромат с тонами спелой вишни, клубники и легкими минеральными оттенками.
Удивительная свежесть, хороший баланс, яркая фруктовость и сочное ягодное послевкусие.
Особенно хорошо сочетается с тартарами (из тунца, говядины или семги), курицей, запечённой в пряных травах, телятиной.
Палисторти ди Вальджиано Бьянко
Вино блестящего соломенного цвета с интенсивным ароматом розового грейпфрута, личи и косточковых.
Освежающее во вкусе с хорошей кислотностью и ощутимым телом. Долгое пряно-цитрусовое послевкусие.
Вино идеально сочетается с кухней средиземноморья: паста с морепродуктами, рыба на гриле, зеленые салаты и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в нейтральных емкостях на осадке непродолжительное время.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Капаннелле Шардоне
Насыщенный соломенно-желтый цвет и ароматы цитрусовых фруктов, спелого абрикоса, тостов, сливочного масла и специй.
Полнотелое, насыщенное, объемное во вкусе, прекрасно сбалансированное вино с деликатной текстурой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к сложным блюдам из рыбы и морепродуктов. Превосходно сочетается с итальянскими салями.
Фрескобальди Бенефицио Ризерва
Вино золотисто-соломенного цвета.
В богатом аромате раскрываются цветочные оттенки, сочные тропические фрукты, которые переплетаются с чуть пряными и древесными нотками.
Роскошное, элегантное, округлое во вкусе с прекрасной структурой, великолепной кислотностью и изысканным фруктовым послевкусием.
Вино станет прекрасным дополнением к овощным супам, запеченым лещу и лососю, икре, ризотто и мягким сырам.
Бьянко ди Риечине
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами цедры лимона и апельсина, мякоти помело, ромашки, сухоцветов и слив.
Сбалансированное, интенсивное вино с лёгкой текстурой, хорошим уровнем кислотности и тонкими танинами.
Длительный фруктовый вкус и освежающее минеральное послевкусие.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 6 месяцев частично в новых дубовых бочках из французского дуба, частично на мезге в амфорах. После финального ассамбляжа – еще 10 месяцев в амфоре Cocciopesto и 4 месяца в бутылках.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Ка Марканда Вистамаре
Свежесть и травянистый характер верментино дополняется сложностью и округлостью вионье, а цветочно-бальзамические нотки фиано придают вину комплексность и завершенность.
Виноградники находятся в Кастаньето Кардуччи в Верхней Маремме. Белые почвы, богатые известняком и глиной, и темные почвы с преобладанием глины и песка.
Каждый сорт винограда ферментируется раздельно, верментино и фьяно выдерживаются в стальных чанах, а вионье в дубе в течение 6 месяцев.
Агрикола Кверчабелла Батар
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате ноты персика, мяты, жасмина, ромашки, меда и миндаля.
Вкус вина полный, округлый, элегантный, с нотами сладких специй, шафрана, кедра и измельченного камня, утонченной кислинкой и невероятно долгим послевкусием.
Вино подойдет к ракообразным, рыбе и птице под сливочным соусом, голубым сырам.
Фрескобальди Горгона Бьянко
Соломенно-желтый цвет с бледно-зелеными отблесками.
Букет наполняют оттенки цветков боярышника, спелые тропические фрукты, и легкие нотки цитрусовых в финале.
В богатом вкусе различимы тона черники и зеленого чая.
Полнотелое, освежающее, с бархатистой текстурой и длительным послевкусием.
Отличный аперитив и прекрасное сочетание с блюдами из белого мяса и рыбы под различными соусами.
Биби Граетц Тестаматта Бьанко
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Чистейшее выражение сорта ансоника с острова Джильо.
В аромате доминируют тона нарезанного яблока, персика, лимонной цедры и поджаренных специй.
Энергичное вино с яркой кислотностью и долгим освежающем солено-минеральном послевкусии.
К вину подойдут легкие салаты и закуски, морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса (курица, индейка).
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 12 месяцев на осадке в новых дубовых бочках (225 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Биби Граетц Колоре Бьянко
Светло-соломенный цвет.
Ароматы спелых персиков, груш, дыни, ракитника и марципанов.
Насыщенное, многослойное во вкусе вино с мощной структурой, идеальной кислотностью, тонами спелых фруктов во вкусе и солено-минеральными нюансами в освежающем элегантном послевкусии.
К вину подойдут моллюски, блюда из рыбы, белое мясо, паста с морепродуктами, овощи на гриле, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 7 месяцев 70% вин в барриках на осадке с регулярным баттонажем и 30% вин в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Уджиано Шардо
Соломенно-желтый цвет.
Насыщенный аромат с оттенками цветов апельсинового дерева и сочного грейпфрута, сопровождающимися элегантными нюансами ванили.
Яркое полнотелое вино с сухим вкусом и гладкой текстурой уравновешивается фруктовыми тонами и хорошей кислотностью.
Освежающее минеральное послевкусие.
Вино подойдет к основным блюдам из рыбы, например к густому каччукко по-ливорнийски (Cacciucco alla livornese), блюдам с добавлением овощей, рыбы и морепродуктов, например, ризотто или пасте с моллюсками, свежевыловленной морской рыбе и устрицам, пряным сырам без выдержки.
Поджио аль Сале Тоскана Бьянко
Свежий аромат вина груши и белых цветов.
Мягкий, чистый, бодрящий вкус с гладкой текстурой, фруктовой кислинкой и минеральными оттенками в освежающем послевкусии.
Вином предпочтительнее наслаждаться в чистом виде в качестве аперитива, а также в сочетании с ризотто, рыбой и белым мясом.
Тенута Морайя Меласпина Верментино
Насыщенный фруктовый ароматом с тонкими минеральными оттенками.
Свежий, чистый, элегантный вкус с гладкой текстурой, утонченной кислотностью и фруктово-цитрусовыми акцентами в приятном послевкусии.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также в сопровождении блюд из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Донна ди Валиано Шардоне Тоскана
Вино с легким ванильным ароматом, который дополняется нотками персика и ананаса.
Свежий, элегантный вкус с отличной структурой и балансом, с нежными нотами ванили в обволакивающем послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам и ризотто.
Бельвенто Велароса
Бледно-лососевый, блестящий цвет.
Интенсивный, но нежный аромат с доминантами персика, малины, минералов и сладковатых джемовых тонов.
Минеральный вкус, в котором ощущаются малиновый сорбет, сливки, белый перец.
Вино с хорошей кислотностью, свежее, летнее, гармоничное, слегка пикантное.
Идеально в качестве аперитива, с белым мясом и кроликом под белым соусом.
Бельвенто Верментино
Лимонный цвет с зеленоватыми бликами, прозрачный, блестящий.
Интенсивный аромат с тонами гуши дюшес, белых фруктов, цветов и дыни.
Округлый, мягкий вкус с ощущениями лимонного сорбета, с тонким минеральным морским тоном, и сливочностью. Очень хорошая кислотность во вкусе.
Свежее, очень гармоничное, деликатное и грациозное вино со сливочно-лимонным десертом в послевкусии.
Вино идеально в качестве аперитива и сочетается с морепродуктами и ракообразными.
Фрескобальди Массовиво Верментино
Вино соломенно-жёлтого цвета с нежными зеленоватыми отблесками.
Элегантный и изящный аромат с тонами белых цветов, желтого яблока, косточковых и легкими оттенками тропических фруктов. Тона свежих цитрусовых постепенно сменяются цукатами.
Средиземноморский характер подчеркивают нюансы шалфея и розмарина, которые гармонично наполняют и балансируют букет.
Тонкое, шелковистое и мягкое во вкусе вино с освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, также идеально сопроводит легкие закуски и морепродукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается несколько месяцев на дрожжевом осадке в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Фаттория ле Пупилле РозаМати
Привлекательный, искристый вишневый цвет.
В аромате преобладают фрукты, лепестки розы.
Вкус яркий, дружелюбный и запоминающийся.
Вино прекрасно подойдет к рыбе и молодым сырам, а также к некоторым овощам.
Рокка ди Монтегросси Розато
Цвет бледно-розовой фуксии.
В аромате лето, но это не значит, что это простой букет.
Свежая клубника и нотка вишни.
Свежее и насыщенное во вкусе.
Послевкусие продолжительное, сфокусированное, освежающее и сочное.
Фрескобальди Помино Бьянко
Блестящий соломенный цвет.
Выразительные ароматы персика, белой акации, жасмина, цитрусовых, полевых трав и специй.
Среднетелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и ноткой ванили в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив, великолепно сочетается с закусками, блюдами из рыбы, например, филе или стейком из лосося.
Леонардо да Винчи Верментино
Соломенно-желтый цвет.
Насыщенные, сбалансированные цветочные ароматы. По мере старения вина появляется нота кремня.
Богатое, полнотелое, пикантное и сбалансированное во вкусе вино.
Хорошо сочетается с пастой и блюдами из риса с легкими соусами, рыбными блюдами, приготовленными в духовке, и жареными блюдами.
Арджентьера Поджио ай Джинепри Розато
Вино блестящего розового цвета.
Аромат с нотами клубники, грейпфрута и мяты.
Сбалансированный, фруктовый вкус с долгим минеральным послевкусием.
Вино можно сервировать в качестве аперитива, а так же с козьими сырами и паштетами или к осовным блюдам из белого мяса или с гребешками.
Кастелло ди Ама Аль Поджио
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Цветочный ароматы с тонами персика, цитрусовых и меда.
Элегантное, объемное во вкусе вино с яркой кислотностью и легкими ванильными нотками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и птицы, кроликом под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
Поджо алле Гацце дель Орнеллайя
Светло-соломенный цвет.
В аромате доминирует типичный профиль, присущий зрелому совиньону, - грейпфрут, маракуя и белый персик.
Богатый и объемный вкус с нотами зрелых желтых фруктов и меда, подкрепленный хорошо сбалансированной кислотностью.
В долгом послевкусии проявляются тона белых цветов и миндаля.
Особенно хорошо сочетается с речной рыбой, морепродуктами и свининой с овощами.
Агрикола Кверчабелла Батар
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате ноты персика, мяты, жасмина, ромашки, меда и миндаля.
Вкус вина полный, округлый, элегантный, с нотами сладких специй, шафрана, кедра и измельченного камня, утонченной кислинкой и невероятно долгим послевкусием.
Вино подойдет к ракообразным, рыбе и птице под сливочным соусом, голубым сырам.
Петроло Боджина Б
Глубокий золотисто-желтый цвет.
Роскошный аромат с нотами персика, цитрусовых и пряных специй.
Округлое, комплексное во вкусе вино с оттенками абрикоса в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, ризотто под трюфельным соусом и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается во французских барриках в течении 2-х лет.
Антинори Тенута Гуадо аль Тассо Верментино Болгери
Привлекательный бледно-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Элегантный, освежающий аромат вина с нотами цитрусовых и весенних цветов.
Гармоничный, элегантный вкус с фруктово-минеральными оттенками, пикантной кислинкой и живым послевкусием.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива и хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.