Кото де Шато Кефрайя
Вино выразительное, интенсивное, комплексное с элегантными танинами и продолжительным послевкусием.
Выдержано в дубовой бочке.
Кондадо де Ориса Ресерва
Красивый темно-рубиновый цвет с оранжевым блеском.
Комплексный букет ароматов вишни, чернослива, кофе мокко, карамели, бальзамических ноток и специй.
Среднетелое, плотное и богатое во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками тостов, сухих трав и кожи в долгом послевкусии.
"Condado de Oriza Reserva" подойдет к дичи, жареной говядине, стейку, ягнёнку на косточке с пряными травами и выдержанным сырам.
Пакстон Зе Гессер Ред
Аромат с оттенками спелых фруктов, которые красиво дополнены штрихами корицы, кофе мокко и сочными сливовыми полутонами.
Вино обладает гармоничным, выразительным вкусом, который раскрывается тонами красных фруктов на фоне шелковистой текстуры и изысканной танинности.
Яркое продолжительное послевкусие с нюансами пряностей.
Выдерживается 12 месяцев во французских и американских барриках (2-4 года), каждый сорт отдельно.
Арзуага Крианца
Чистый и яркий вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
Великолепная ароматическая комплексность с тонами спелых красных и черных фруктов, минералов и бальзамико.
Структурированный, бархатистый вкус с длительным фруктовым послевкусием.
Это вино – идеальный компаньон для красного, белого мяса, птицы, дичи и мягких сыров.
Температура подачи 16-18°С.
Матсу Эль Ресио
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Аромат с оттенками вишни, черники и бальзамическими нотами.
Полный, округлый вкус с фруктово-пряными тонами, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Рекомендается подавать к блюдам из красного мяса и дичи, овощам на гриле, мясным деликатесам.
Вино выдерживается 14 месяцев в бочках.
Асьенда Монастерио
Глубокий рубиновый цвет.
Роскошные ароматы вишневого пирога, малины, восточных специй и обожженного дуба.
Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с вязкой текстурой, шелковистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подойдет к жареной говядине, баранине и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Бодегас и Виньедос Альнардо ПСИ
Вино насыщенного рубинового цвета с благородными ароматами чернослива, клубничного джема, малины, клюквы, апельсиновой цедры и обожженного дуба.
Полнотелое, объемное и плотное во вкусе вино с бархатистыми крепкими танинами, гармоничной текстурой и оттенками вишни и пряного табака в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с ягненком и говядиной на гриле с овощами, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 17 месяцев в различных емкостях: цементных чанах, старых барриках и больших бочках.
Матсу Эль Вьехо
Вино глубокого рубинового цвета.
Щедрый аромат вина с оттенками красных ягод, сливы, бальзамическими тонами.
Богатый, округлый, полный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и стойким послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и птицы, например запеченным перепелам с ароматными травами или бараньим ребрам, приготовленным на гриле.
Доминио дель Агила Пикаро дель Агила
Цвет спелой вишни.
Яркий аромат с тонами дикорастущих фруктов, оттенками ментола и специй.
Сочное, свежее во вкусе вино с мощным плодово-ягодным взрывом.
Достаточно сложное, неоднозначное вино с мягкими, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Кампо Элисео
«Это роскошное вино в платье глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками завораживает своим необыкновенно насыщенным букетом ароматов с нотками дикой вишни, черных фруктов, лакричника и специй с преобладанием перечных оттенков. Оно отличается объемом, фруктовостью, превосходной танинной структурой и долгим элегантным послевкусием с приятными ванильными тонами», – Р. Паркер.
К вину подойдут рагу, баранина, шашлык, кабан.
Выдержка 18-20 месяцев в тех же бочках. Вино не оклеивается, не фильтруется.
Эмилио Моро Мальеолус де Санчомартин
Глубокий пурпурно-вишневый цвет сопровождают насыщенные ароматы тутины, ежевики, фиалки, мирта, кофе, лакрицы и пряностей.
Полнотелое, мощное, хорошо структурированное и элегантное во вкусе, с бархатистыми танинами, яркой кислинкой и оттенками аниса и кардамона в длительном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с говядиной и телятиной под соусом, хамоном, дичью, выдержанными сырами.
Модус Вивенди Менсия
Вино пурпурно-красного цвета с фиолетовыми отражениями.
Выразительный, щедрый аромат спелых красных ягод, сладких специй и минералов.
Округлый, сбалансированный вкус с фруктово-минеральными акцентами и тонкими танинами в продолжительном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, рагу, колбасами и сырами, рисом, дичью, шоколадом.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Выдержано в бочках из французского и американского дуба объемом 225 и 600 литров в течение 12 месяцев.
Пингус
Чернильно-красный цвет с прекрасным блеском.
В аромате раскрываются ноты черных ягод, молотого перца, мокко, ванили, горького шоколада, лакрицы и специй.
Полнотелое, глубокое и насыщенное во вкусе вино с мощной структурой, сладковатыми крепкими танинами и пряными нотками джема и трюфеля в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с запеченным на гриле ягненком, рагу из говядины, выдержанными овечьими сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в частично новых барриках.
1
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.