Арзуага Резерва
Яркий рубиново-красные цвет с пурпурными оттенками.
Сложый аромат спелых красных фруктов и оттенками пряностей, благовоний, конфет.
Широкий и маслянистый вкус со сладковатыми шелковистыми танинами.
К вину подойдут мясо, грибы, дичь.
Тинто Пескера Ресерва
Вино выдерживается не менее двух лет в бочках из американского и французского дуба, что позволяет оттенкам вкуса и аромата трансформироваться, развиваться и обретать типичную для этого вина сложность. Используемый для производства вина виноград выращивается на виноградниках Рибера-дель-Дуэро.
Коримбо I Рибера дель Дуэро
Глубокий вишнево-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Интенсивный, щедрый и в то же время элегантный аромат с нотами чернослива, черной смородины, клубники, лакрицы и дуба.
Роскошный, полный, округлый вкус с нотами черешни, лакрицы и подлеска, с щедрыми танинами и легкими нюансами кофе мокко в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с дичью, красным мясом-гриль, бобовыми, жарким, рагу и выдержанными сырами.
80% вина выдерживается на протяжении 14 месяцев в бочках из французского дуба, а оставшиеся 20% – в бочках из американского дуба.
Эмилио Моро Мальеолус
Глубокий темно-вишневый цвет с фиолетовым блеском.
Насыщенный, интенсивный аромат с нотками спелой вишни, темного шоколада, кофейных зерен и постепенно раскрывающимися тонкими нюансами цветов.
Мощное вино с мягкими танинами и очень долгим, многогранным послевкусием.
Лучше всего сочетается с чорисо, хамоном и бараниной на гриле.
Оракуло Тинто
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат, напоминающий спелые черные вишни, деликатный поджаренный дуб, коробку для сигар, пикантную дичь, табачные и азиатские специи.
Плотный, многослойный и сочный вкус, хорошо сбалансированный множеством мягких бархатистых танинов, интенсивным экстрактом.
Длительное затяжное послевкусие.
Матарромера Рибера Дель Дуэро Ризерва
Вино насыщенного и темного цвета с фиолетовыми отблесками, которые говорят об отличном потенциале для хранения.
Аромат элегантный, сложный и при этом очень яркий. В нем можно почувствовать свежую вишню, ежевику и красную смородину, которые гармонично дополнены нотами выдержки - гвоздики, черного перца, кедра и дыма, сдобренные лакрицей, какао и минеральностью.
У вина хорошая структура, а после глотка во рту ощущаются сладкие и бархатистые танины. Послевкусие длинное и очень элегантное.
Это вино подойдет к филе оленины в клюквенном соусе, мясу крупной дичи, красному мясу, гриль, сырам.
Эмилио Моро
Насыщенный темно-рубиновый цвет сопровождают роскошные ароматы фиалки, вишни, ванили и имбиря.
Полнотелое, мясистое и хорошо сложенное во вкусе вино с благородным характером, мощными бархатистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Вино особенно хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле.
Доминио дель Агила Пикаро дель Агила
Цвет спелой вишни.
Яркий аромат с тонами дикорастущих фруктов, оттенками ментола и специй.
Сочное, свежее во вкусе вино с мощным плодово-ягодным взрывом.
Достаточно сложное, неоднозначное вино с мягкими, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Арзуага Резерва Эспесиаль
Насыщенный бордово-фиолетовый цвет.
Богатый, сложный аромат с тонами черных ягод, мяты и тонкими оттенками какао.
Освежающий, великолепно сбалансированный вкус с тонкими танинами.
Яркое послевкусие экзотических специй и карамели.
Элегантность этого вина подчеркнет жареное красное мясо с соусом и без, мягкие сыры, рыба. Для сочетания контрастов рекомендуем насладиться этим вином с шоколадным десертом.
Если вино откупоривается непосредственно перед употреблением, рекомендуется аккуратно его декантировать или предварительно подать в бокале, позволив вину насытиться кислородом.
Матарромера Престихио
Очень темный, но при этом сочный и блестящий цвет.
Это вино — синоним насыщенности и баланса. Пряные ароматы, которые дает ему французская бочка, сочетаются с нотами дыма, кофе и какао от американского дуба. Сорт темпранильо дает насыщенные нотки черных фруктов и чернил.
Вино очень плотное и насыщенное, с яркой кислотностью черных фруктов и характерными дымными нотами. Танины очень яркие и живые, но при этом сладковатые.
Послевкусие длинное и элегантное.
замечательный гастроаккомпанемент под крупную дичь под пикантным соусом, каре барашка, сочный стейк, выдержанные сыры.
Доминио дель Агила Ресерва
Вино глубокого темно-фиолетового оттенка, со сложным тонким ароматом спелых красных фруктов и средиземноморских специй.
Дуб идеально интегрирован, и, хотя вино очень танинное, фруктовость смягчает структурные элементы.
Присутствует прекрасный баланс и свежесть, а послевкусие очень плотное и долгое.
Мощь и элегантность в одном флаконе.
Требует декантации (не менее 3 часов).
Выдержка 35 месяцев в дубовой бочке.
Ферментация без гребнеотделения, прессование ногами, малолактика в дубе, не осветляется, не оклеивается.
Доминио дель Агила Ресерва
Вино глубокого темно-фиолетового оттенка, со сложным тонким ароматом спелых красных фруктов и средиземноморских специй.
Дуб идеально интегрирован, и, хотя вино очень танинное, фруктовость смягчает структурные элементы.
Присутствует прекрасный баланс и свежесть, а послевкусие очень плотное и долгое.
Мощь и элегантность в одном флаконе.
Требует декантации (не менее 3 часов).
Выдержка 35 месяцев в дубовой бочке.
Ферментация без гребнеотделения, прессование ногами, малолактика в дубе, не осветляется, не оклеивается.
Арзуага Гран Резерва
Чистый и яркий рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат с оттенками лакрицы, корицы, сигарной коробки.
Хорошо сбалансированное вино с гладким и приятным вкусом.
К вину подойдут жареное красное мясо, дичь, выдержанные сыры.
Подавать при 17°С.
Вино выдерживается в дубовых бочках в течение 48 месяцев.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Флор де Пингус
Вино плотного темно-красного цвета с фиолетовым блеском.
В бокале раскрываются ароматы цветов, ежевики, черники, ладана и специй.
Полнотелое, насыщенное и гармоничное во вкусе вино с минеральным характером, бархатистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течении 12-16 месяцев на осадке большей частью в новых французских дубовых бочках от известного бургундского производителя Darnajou.
Паго де Карраовьехас Эль Анехон
Вино пурпурно-красного цвета.
Сложный, интенсивный аромат красных фруктов и ягод (ежевика, черная смородина, слива), специй, тостов, кофе и шоколада.
Мощный структурированный элегантный вкус с гладкими танинами и выверенной кислотностью.
Послевкусие с тонами апельсиновой цедры.
Вино подойдут к дичи, говядине, лтбивным.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Матарромера Гран Резерва
Изящное и концентрированное вино с ароматами черных фруктов, свежей кожи и табака.
Очень сложный вкус с легкой сладостью и зрелыми, бархатистыми танинами.
Послевкусие длинное и незабываемое.
Возглавляет классическую линейку вин от Matarromera, способно жить и развиваться в бутылке годами. Безусловный шедевр!
С вином сочетается красное мясо и дичь, жаркое из баранины и говядины, стейки, выдержанные сыры.
Эмилио Моро Мальеолус де Вальдеррамиро
Вино глубокого пурпурного цвета с ароматами зрелых ягод, бальзамика, кожи и пряностей.
Во вкусе очень минеральное вино с тонами графита и кремния, мощными танинами и богатой палитрой ягодных нюансов.
Вино идеально сочетается с жареным мясом, хамоном, чорисо, твёрдыми сырами.
Паго Де Лос Капелланес Парсела Эль Пикон Тинто
Вино обладает глубоким насыщенным вишнево-красным цветом.
Аромат вина наполнен тонами ягод, пряных специй, а также выделяются оттенки корицы, кожи, табака, трюфеля, лакрицы.
Вкус мощный, комплексный, с восхитительными обволакивающими небо таннинами и оттенками сушеной вишни, дыми, дуба и пряностей.
Вино идеально сочетается с бараниной, мясом гриль, блюдами из красного мяса, рагу из дичи и жарким. Прекрасный дижестив!
Матаромера Рибера дель Дуэро Крианса
Цвет вина насыщенный и темный с фиолетовыми отблесками, которые говорят об отличном потенциале для хранения.
Аромат яркий и сложный, с нотами спелых черных фруктов, пряностей и легкой дымностью, которую дает бочка.
У вина богатый вкус и интенсивное, длинное послевкусие. Хорошо структурированные, благородные танины придают вину элегантность и интенсивность. Это вино - прекрасный пример идеального баланса между фруктовостью темпранильо и выдержкой в дубе, которую используют для всех вин винодельни.
Хорошей парой к вину выступят блюда из крупной дичи, телятины, говядины, сочный стейк, паштеты, сыры.
Паго де Карраовьехас Куэста де Лас Льебрес
Чернильно-рубиновое платье.
Очень сложный, многосоставный аромат спелых ягод, мокко и ладана, на заднем плане ваниль и лакрица.
Сочный вкус с энергичными тонами малины и горькой вишни, к которым добавляется фиалка и специи.
В финише отчетливая минеральность. Танины нежные и мягкие.
Вино идеально подходит к мясным блюдам.
Выдерживается 24 месяца в новых барриках из французского дуба.
Гран Арзуага
Насыщенный вишневый цвет с фиолетовыми переливами.
Широкая ароматическая палитра, которая начинается со зрелых красных фруктов, смешивающихся с ароматами кедра и табака. За ними следует смесь ароматов какао и полевых цветов.
Мощное, ароматное и обволакивающее вино с несравненным вкусом. Во рту появляется ощущение шелковистости и тягучести, что демонстрирует высокий класс. Это танинное вино, сопровождающееся спелыми фруктовыми ароматами и тонкими кожаными нотами.
К вину подойдет жареный ягненок в испанском стиле или шашлык из баранины, обжаренный на виноградной лозе. Идеально сочетается с мясным рагу или даже горьким шоколадом.
Рекомендуемая температура подачи: 16-18°С.
Пинтия
Вино густого рубинового цвета.
Соблазнительные ароматы смородины, вишни, джема, молотого перца и пряностей.
Полнотелое, мощное, живое во вкусе вино с бархатистыми зрелыми танинами и оттенками мокко и сухоцветов в длительном сладковатом послевкусии.
К вину подойдут баранина, свинина на гриле, твердые сыры.
Вино выдерживается в течение 14 месяцев в новых французских и американских дубовых бочках.
Алион
Плотный пурпурно-красный цвет.
Богатые ароматы черных ягод, вишни, сухих пряных трав, кофейных зерен, обожженного дуба и специй.
Полнотелое, комплексное и обволакивающее во вкусе вино с мощной текстурой, бархатистыми танинами и джемовыми оттенками в длительном послевкусии.
Подойдет к говядине под ягодным соусом, ягненку на косточке, пернатой дичи и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 14 месяцев в новых французских барриках и около двух лет в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Доминио дель Агила Пеньяс Аладас Гран Ресерва
Вино привлекательного вишневого оттенка.
Очень соблазнительный нос с чистым ароматом фиалок, диких ягод и экзотических специй.
Во рту зрелое, шелковистое, демонстрирующее благородство округлых танинов и минеральную строгость.
Выдержка в бочках в холодных подвалах винодельни позволяет вину развиваться, медленно его округляя и придавая шедевру огромную сложность.
Свежесть и изящество поражают отличной сбалансированностью.
Выдержка 51 месяц в преимущественно французском дубе.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Выдержано в бочках из французского и американского дуба объемом 225 и 600 литров в течение 12 месяцев.
Алион
Плотный пурпурно-красный цвет.
Богатые ароматы черных ягод, вишни, сухих пряных трав, кофейных зерен, обожженного дуба и специй.
Полнотелое, комплексное и обволакивающее во вкусе вино с мощной текстурой, бархатистыми танинами и джемовыми оттенками в длительном послевкусии.
Подойдет к говядине под ягодным соусом, ягненку на косточке, пернатой дичи и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 14 месяцев в новых французских барриках и около двух лет в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Вега Сисилия Вальбуэна 5°
Вино глубокого красного цвета.
В богатом аромате раскрываются оттенки свежих черных ягод, со временем развивающиеся в тона табака, кожи и пряностей.
Прекрасно сбалансированное, гармоничное во вкусе вино с хорошо интегрированными округлыми танинами, живой кислинкой и долгим послевкусием.
Подавать к жареному красному мясу, зайчатине, тушеной говядине, жареному или тушеному ягненку.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 27 месяцев в бочках из американского и французского дуба. На первом этапе используются новые бочки.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Тесо Ла Монха 2017
Зрелое, с дубовыми тонами, ароматное вино "Teso la Monja 2017" родом из одного из самого засушливого года в истории региона. полученный урожай был ранним и намного меньше среднего.
Несмотря на 15,1% алкоголя, вино при этом сохраняет хорошую свежесть и кислотность. всегда производится только из винограда с участка площадью 1,8 га, на котором больше известняка, чем в среднем по всей зоне. виноград был собран и обработан вручную командой из 75 человек.
Ферментация проходит в открытом дубовой бочке, яблочно-молочная ферментация протекает в дубовом чане яйцевидной формы «ovum», изготовленном компанией taransaud, в котором вино остается до июля 2018 года.
Выдержка проходила 24 месяца с июля 2018 года по февраль 2020 года в бордоских бочках (производится 890 бутылок, всего в трех бочках).
На виноградник дует северный ветер, и здесь прохладнее, чем на других виноградниках — созревание происходит медленнее и более однородно. с него получают только 500 кг винограда с гектара, что обеспечивает идеальную спелость.
Бардос Романтика Крианца Рибера дель Дуэро
Глубокий черешневый цвет с темно-фиолетовым отливом.
Интенсивный и комплексный аромат спелых фруктов, ягодного варенья, табака и кожи.
Насыщенный вкус со сложной структурой, яркой свежестью и элегантностью, дополненными нежными танинами и приятным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с бараньими отбивными, жареным лососем, жареным или тушеным мясом, пастой и супами и особенно с жареным ягненком.
Бардос Резерва Рибера дель Дуэро
Темно-вишневый цвет с темно-фиолетовым отливом.
Комплексный аромат с тонами черных ягод, шоколада и тонких нот древесины французского дуба.
Мясистый и мощный вкус с ярким характером сорта Тинта дель паис.
Хорошо сбалансированные кислотность и танины, продолжительное послевкусие.
Вино сочетается с жареным мясом, грибами, дичью, пастой, любыми овощными блюдами, тушеной рыбой.
Выдержано 16 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Протос Крианца
Насыщенный вишневый цвет с гранатовыми оттенками.
Яркий букет с преобладающими тонами ежевики, малины, вишни, сливы, граната, тостов, а также дымными и древесными оттенками.
Структурированный вкус со сладкими, мягкими танинами и приятной кислотностью, а также пряно-ягодным послевкусием
Идеальное сочетание с красным мясом, блюдами из бобовых и различными овощными блюдами.
Циркус Намбер Терраш ду Дао Тинту
Темно-рубиновый цвет.
Свежий и сочный аромат вишни и красных лесных ягод.
Деликатное и утонченное, яркое и многогранное во вкусе вино с продолжительным послевкусием.
Подходит к медальонам из телятины и каре ягненка. Подается слегка охлажденным для сохранения свежести.
Вила Реджия Ресерва
Глубокий рубиновый цвет.
Насыщенные ароматы чернослива, спелой вишни, лакрицы и специй.
Полнотелое, плотное и гармоничное во вкусе вино с крепкой структурой, бархатистыми танинами и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к говядине под соусом, свинине, запеченной рыбе и выдержанным сырам.
Флор де Крашту Тинто
Элегантный и гармоничный букет с выразительным ароматами свежих ягод и цветочными нотами.
Гладкая структура, мягкие танины и вкус лесных ягод делают это среднетелое вино поистине соблазнительным.
Вино выдерживается 12 месяцев в нержавеющей стали.
Кинта Да Пеллада Альвару Каштру Тинту
Открытый аромат вишни, малины, клюквы с нотами кремния, трюфеля и фиалок.
Элегантно развивается во рту, тонко обволакивая, радуя отличной структурой.
Длительный финиш, в котором по прежнему ощущается отличный баланс.
Выдерживается 18 месяцев во французских дубовых бочках.
1
|
3
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.