Протос Ресерва
Темно-вишневый цвет с гранатовым отблеском.
Насыщенный, интенсивный аромат с оттенками ежевики, малины, вишни, лакрицы, тостов, ванили, специй и бальзамическими нотами.
Элегантный и приятный, хорошо структурированныйы вкус со зрелыми и изящными танинами, стойким и гармоничным послевкусием.
Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью, хамоном и выдержанными сырами.
Крашту Супериор
Вино глубокого фиолетового цвета.
Насыщенные ароматы свежих диких ягоды, фиалок и нюансами какао.
Сбалансированный объемный вкус с округлыми шелковыми танинами.
Необыкновенно долгое и плотное послевкусие.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Паго дель Сьело Селесте Крианса
Глубокий гранатовый цвет.
Выразительный аромат с оттенками ежевичного джема, спелой сливы, кокоса и ванили.
Округлый, полный, шелковистый вкус, мелкозернистые танины, оттенки сочных красных и черных ягод в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Арзуага Резерва Эспесиаль
Насыщенный бордово-фиолетовый цвет.
Богатый, сложный аромат с тонами черных ягод, мяты и тонкими оттенками какао.
Освежающий, великолепно сбалансированный вкус с тонкими танинами.
Яркое послевкусие экзотических специй и карамели.
Элегантность этого вина подчеркнет жареное красное мясо с соусом и без, мягкие сыры, рыба. Для сочетания контрастов рекомендуем насладиться этим вином с шоколадным десертом.
Если вино откупоривается непосредственно перед употреблением, рекомендуется аккуратно его декантировать или предварительно подать в бокале, позволив вину насытиться кислородом.
Тесо Ла Монха 2017
Зрелое, с дубовыми тонами, ароматное вино "Teso la Monja 2017" родом из одного из самого засушливого года в истории региона. полученный урожай был ранним и намного меньше среднего.
Несмотря на 15,1% алкоголя, вино при этом сохраняет хорошую свежесть и кислотность. всегда производится только из винограда с участка площадью 1,8 га, на котором больше известняка, чем в среднем по всей зоне. виноград был собран и обработан вручную командой из 75 человек.
Ферментация проходит в открытом дубовой бочке, яблочно-молочная ферментация протекает в дубовом чане яйцевидной формы «ovum», изготовленном компанией taransaud, в котором вино остается до июля 2018 года.
Выдержка проходила 24 месяца с июля 2018 года по февраль 2020 года в бордоских бочках (производится 890 бутылок, всего в трех бочках).
На виноградник дует северный ветер, и здесь прохладнее, чем на других виноградниках — созревание происходит медленнее и более однородно. с него получают только 500 кг винограда с гектара, что обеспечивает идеальную спелость.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.