Сеньеро Виура Риоха
Вино произведено традиционным методом: после тщательного отделения
кистей и отжима винограда происходит медленная ферментация при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали.
Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам.
Произведено в Испании в знаменитом винодельческом регионе Риоха из отборного винограда сорта Виура.
Вино золотистого-соломенного цвета с приятным освежающим вкусом и тонким ароматом свежих фруктов и белых цветов.
Отлично сбалансированное вино.
Рекомендуется подавать при температуре 8-12ºС.
Послужит прекрасным сопровождением к различным закускам, блюдам из рыбы и морепродуктов, пасте и сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.