Ту Хэндз Лилис Гарден
Насыщенный пурпурно-красный цвет.
Мощные ароматы спелой вишни, ежевики, кофе, жареного фундука и лакрицы.
Полнотелое, богатое и интенсивное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками кофе мокко в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с тушеной олениной, стейками из говядины, запеченой бараниной, твердыми выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в больших бочках из американского дуба, 20% из которых новые, остальные – 1-3-х годичные.
Киликанун Оракул Шираз
Вино обладает бордово-коричневым цветом, щедрыми ароматами шоколада и вишни.
В богатом, округлом, хорошо сбалансированном вкусе также прослеживаются тона вишни и шоколада.
Длительное послевкусие.
Вино тлично в качестве дижестива, а также в сочетании с твердыми сырами и мясом, приготовленным на гриле.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба (50% новые, 50% однолетние).
Ту Хэндз Нали Дюдс
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Выразительные ароматы спелого чернослива, черносмородиного джема, лакрицы, подлеска и угля.
Полнотелое, экспрессивное, взрывающееся фруктовыми оттенками во вкусе вино демонстрирует прекрасную округлую форму, мягкие бархатистые танины и нотки аниса в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с сочными блюдами из мяса и дичи под пряными соусами.
Хентли Фарм Зе Бист Шираз
Аромат лесных ягод, сливы, темного шоколада с оттенками корицы и сигарной коробки.
Концентрированный насыщенный вкус с мягкими хорошо интегрированными танинами.
Вино выдержано не менее 6 месяцев в дубовых бочках.
Пакстон ИДжей Шираз
Яркий, но элегантный аромат ежевики с оттенками черного перца и черносмородиновой веточки.
Сложный полнотелый вкус с поразительной интенсивностью и балансом.
Щедрое вино с оттенками какао-бобов, поджаренных семян фенхеля и бархатистыми танинами.
Оно будет прекрасно чувствовать себя в погребе в течении следующих 10-30 лет.
Эталонный шираз, который нельзя пропустить!
Выдерживается 22 месяца во французских барриках (30% новые), затем – 12-18 месяцев в бутылке до выпуска в продажу.
Стэндиш Шираз
«Этот потрясающий Шираз раскрывается щедрыми ароматами поджаренного мяса, говяжьего бульона, темных ягод и черносмородинового ликера.
Его текстура, изысканная глубина, фантастическое богатство и чистота вкуса кружат мне голову.
Несмотря на свои масштабы, это вино обладает великолепным балансом и ясностью.
Потенциал развития – 10-15 лет.»
Роберт Паркер, Wine Advocate.
Вино выдерживается во французском дубе 36 месяцев.
Стэндиш Ламелла
Глубокий рубиновый цвет.
Характерные ароматы жасминового чая, бергамота, малины, графита и звездчатого аниса.
Вино представляет собой единое целое и демонстрирует элегантность и основательность, которые, по меньшей мере, заманчивы.
Сбалансированное, полнотелое, монолитное и богатое, оно не воспринимается тяжелым и оставляет долгое послевкусие с шелковыми танинами и оттенками спелых черных ягод и пряностей.
К вину подойдут красное мясо, дичь.
Выдерживается в бочках на осадке до 24 месяцев.
Стэндиш Релик
Очень деликатное, плотно структурированное и хорошо сбалансированное вино – «роковая женщина» из Бароссы.
Изящно выстроенное, прекрасно уравновешенное, с тонкими ароматами цветов акации, черносмородинового ликера, парфе, сычуаньского перца, кокоса с Гватемалы и влажного известняка.
Мягкое, гибкое вино очаровательно в молодости, но его потенциал неоспорим и приятно удивит нас в течение еще 10-15 лет.
С вином сочетаются красное мясо, дичь.
Ту Хэндз Эйриз
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Ароматы переспелой вишни, темного шоколада, копченостей, лакрицы и специй.
Полнотелое, мощное и хорошо сложенное во вкусе вино с глубокой текстурой, бархатистыми танинами и дымными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с сочными блюдами из мяса и дичи, выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 23 месяцев, из которых последние 12 в больших дубовых бочках из французского дуба (хогсхегах) на 100% новых.
Киликанун Аттунга 1865 Шираз
Яркий красный цвет с малиновыми отблесками.
Насыщенный аромат раскрывается нотами трав, черной вишни, пряностей и пикантными оттенками дуба.
Это элегантное вино, известное своей гладкой текстурой, сдержанными танинами и приятным долгим послевкусием.
Отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и баранины на гриле, твердыми выдержанными сырами, такими как пармезан, манчего, пекорино, чеддер, грюйер.
Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба (50% новые, 50% однолетние).
Хеншке Маунт Эдельстоун
Концентрированные ароматы спелых сладких ягод, минералов и пряностей на фоне плотных, интровертных ароматов бальзама, шалфея, свежемолотого перца, сушеных трав и ароматной мяты.
Сочный и энергичный вкус с элегантной и гладкой текстурой, бархатистыми танинами и красивым, слегка солоноватым финалом удивительной долготы.
Вино выдержано на 78% во французских и на 22% американских бочках в течение 18 месяцев.
Одно из знаковых вин Австралии названо в честь исторического виноградника низкоурожайного шираза выращиваемого максимально натуральными методами.
Баррамунди Шардоне
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат с нотами засахаренного лимона и айвы, медовых сот, хлеба с изюмом, одуванчика, кокосового молока, ананасового крема, кожуры дыни, сладких специй и колотых орехов.
Свежий, сочный, фруктовый вкус с гармоничной кислотностью, отличной структурой, шелковистой текстурой, нотами яблок и фруктового воска, дуба и цитрусовых в послевкусии средней длины.
Вино отлично подчеркнет вкус морепродуктов и жареной свинины с яблоками, морской рыбы, запеченной в сливочном масле с лимоном и тимьяном, а также персиковой или ванильной паннакоты.
Мун Харвест Шираз
Рубиново-красный цвет средней насыщенности.
Выразительный фруктовый аромат черной смородины, конфитюра из малины, шелковицы, оттенков лаванды, перца и пряностей.
Округлый, сложный вкус с нотами черешни, сливы и красных ягод с нюансами ванили и специй.
Долгое послевкусие с молодыми танинами.
Отличное вино на каждый день. Хорошо сочетается с мясными закусками, простыми блюдами из говядины, свинины и баранины, копченостями, сырами, его можно подавать к барбекю и колбаскам на гриле.
Пенфолдс Грэнж
Насыщенный и глубокий пурпурно-рубиновый цвет.
В богатом комплексном аромате тона лесных ягод, сливового джема, лакрицы, специй и ментола сопровождаются нотами кофейных зерен, фундука, тирамису, ванили.
Яркое, полнотелое, сбалансированное во вкусе, с прекрасно интегрированными танинами и отличной кислотностью.
Оттенки ежевики, черники, горького шоколада, пряностей и специй сменяются длительным послевкусием. Особенное вино для особенного повода!
Прекрасно как само по себе, так и в сочетании с блюдами из мяса или дичи, выдержанными сырами.
Киликанун Зэ Лэки Шираз
Вино обладает насыщенным бордовым цветом с малиновыми отблесками, выразительными ароматами вишни, темного шоколада, лакрицы и французского дуба.
В богатом полном вкусе присутствуют нотки спелой вишни и какао.
Легкое послевкусие с умеренными танинами.
Вино тлично сочетается с австралийским мясным пирогом, ребрышками ягненка на гриле, оссобуко по-милански, твердыми сырами.
Выдерживается 14 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Яламба Зе Уай Сериез Рислинг
Лимонно-зеленый цвет.
Аромат с нотами цветения и лимонной цедры.
Вкус продолжает аромат нотами лимонного сорбета, грейпфрута и зеленого яблока.
В послевкусии ощущается меловая минеральность и яркая кислотность.
К вину подойдут блюда с тофу, креветки в лимонном соусе, суши и сашими.
Спринг Сиид Вайн Скарлет Раннер Шираз
Чистый рубиново-красный цвет.
Аромат темных фруктов и ягод с интригующими нотками шоколада и черного перца.
Свежий вкус с будоражащими тонами сливы, темного шоколада и тонкими древесными оттенками и гладкими танинами в мягком продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам на основе красного мяса, пицце, пасте болоньезе, мягким и твердым сырам.
Яламба Органик Шираз
Малиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы фиалок, лаванды сочетаются с оттенками черники и слив. Можно почувствовать ноты опавшей листвы и влажной земли.
Мягкий вкус с бархатистыми танинами и оттенками черного перца и шелковицы.
Вино прекрасно сочетается с макаронами, различными блюдами из белого и красного мяса, овощами, французскими сырами, грибами, лазаньей и многими другими блюдами.
Виноград собран с нескольких участков, сертифицированных как органические. Для ферментации вина используются только природные дрожжи.
Хермит Краб
Австралийское вино золотистого цвета.
Соблазнительный аромат вина раскрывается нотами личи, дрожжей, жасмина, белых косточковых фруктов и сладкого ананаса, лежащих на фоне нюансов имбиря и лепестков розы.
Душистое, насыщенное, сочное вино с доминантой нот нектарина и персика в окружении оттенков засахаренной цедры цитрусовых.
Сладкие фруктовые нотки сбалансированы пикантными нюансами сырого миндаля и специй.
Щедрое вино с крупной текстурой и удивительно тонким долгим послевкусием.
Хай Треллис
Австралийское вино глубокого рубинового цвета, сочетающее тона фиалки, мяты, чёрной смородины и перца с нотками ежевики и сливы.
Особую элегантность этот Каберне Совиньон приобретает благодаря нюансам ванили и кофе мокко, которые придаются выдержкой в бочке.
Элефант ин зэ Рум Шардоне
В аромате преобладают ноты персиков, зажженых спичек и сливочные ванильные ноты.
Вкус вина полнотелый и богатый со свежим ощущением косточковых фруктов и интегрированного дуба выражающегося в сливочных нотах в послевкусии.
Вино идеально подойдет к запеченой птице.
Яламба Баросса Буш Вайн Гренаш
Вишнево-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Элегантный, сложный аромат красной вишни, малины, кедра и эвкалипта.
Округлый и гармоничный вкус с оттенками красных фруктов, цветов фиалки, лакрицы и пряностей, с гибкими танинами продолжительным послевкусием.
К вину подойдут пироги с мясом, томленая баранина с картофелем, запеченные баклажаны с йогуртовой заправкой.
После прессования вино выдерживают в разных старых бочках в течение 6 месяцев.
Яламба Иден Вэлли Шардоне
Светло-золотой цвет.
Легкий аромат с оттенками грейпфрутовой цедры и лимона, цветов апельсина и косточковых фруктов.
Пикантный, яркий и живой вкус с освежающей цитрусовой кислотностью.
К вину подойдут блюда с курицей, киш с пореем или грибами, овощное ризотто.
Выдерживалось 7 месяцев на осадке с регулярным баттонажем.
Пакстон Зе Гессер Ред
Аромат с оттенками спелых фруктов, которые красиво дополнены штрихами корицы, кофе мокко и сочными сливовыми полутонами.
Вино обладает гармоничным, выразительным вкусом, который раскрывается тонами красных фруктов на фоне шелковистой текстуры и изысканной танинности.
Яркое продолжительное послевкусие с нюансами пряностей.
Выдерживается 12 месяцев во французских и американских барриках (2-4 года), каждый сорт отдельно.
д’Аренберг Уайлд Пикси Шираз
Насыщенный пурпурный цвет.
Букет нуждается в аэрации и неспешно раскрывает оттенки белого перца, гвоздики, черной сливы, шелковицы, восточных пряностей.
Во вкусе вино полнотелое, с выраженными танинами (заслуга Руссана), кислотность яркая, сочная, обеспечивающая вину живость и свежесть.
Послевкусие долгое, устойчивое, пряное и освежающее.
К вину подойдут овощи на гриле, жареное мясо.
Вино выдерживают 12-18 месяцев в старых бочках из французского и американского дуба на осадке, не фильтруют и не оклеивают.
Лангмейл Стэдфаст Шираз Каберне
Цвет вина варьируется от темно-малинового до пурпурного.
Богатый аромат вина медленно окутывает нотами спелых красных и синих ягод, дополненными оттенками черных оливок, трав и нюансами тостов.
Насыщенный, плотный, элегантный вкус с обильными тонами спелых и сочных ягод. Бархатистые танины формируют структуру и текстуру, а оттенки сладких и пряных специй уравновешивают долгое, сочное фруктовое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к хорошо прожаренному ростбифу или баранине, бефстроганов, грибным блюдам. Хорошо сочетается с выдержанными сырами.
Крис Рингланд Шираз
Глубокий пурпурный цвет.
Богатый аромат спелой черники, сливы, вишни в темном шоколаде, рождественского пудинга, кофе, гвоздики, черного перца, мускатного ореха, корицы и ванили.
Полнотелое, насыщенное во вкусе вино с нотами мокко и кондитерских пряностей, средними бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью, освежающей послевкусие.
К вину подойдут стейк, красное мясо, дичь, говядина.
Выдержка в бочках из французского и американского дуба в течение 11 месяцев.
Д’Аренберг Лафин Мэгпай
Темный, сложный аромат с нотками острых специй и тонким оттенком абрикоса и цветов.
Богатый и щедрый вкус с шелковистыми танинами и нотами фенхеля, вяленого мяса, сливы, ежевики и черешни.
Уотл Брэй Рислинг
Освежающее сортовое вино с тонами цитрусовых фруктов.
Акцент сделан на освежающем лайме с приятной кислинкой.
Пенфолс Бин 28 Калимна Шираз
Насыщенный темно-пурпурный цвет с интенсивным блеском.
В пышном букете слышны ароматы голубики, чернослива и яркие пряные оттенки.
Округлое и сбалансированное во вкусе, с выразительными ягодными ароматами и сочным гармоничным послевкусием.
Подавать к горячим мясным закускам или основным мясным блюдам под яркими, пряными соусами, ребрышкам, твердым сырам.
Пенфолдс Бин 2 Шираз Матаро
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным блеском.
В аромате доминируют ноты черных ягод, черной смородины и кассиса, табака, стручков ванили, дыма, пряностей.
Яркое и округлое во вкусе вино с бархатной структурой и шелковистыми танинами.
В длительном рафинированном послевкусии ноты сливового джема и фиалки.
Вино подойдет к говядине или баранине на гриле, мясному рагу и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 8 месяцев во французских (10% новые) и американских дубовых бочках.
Игорь Ларионов Трипл Овертайм Шираз
Красивый рубиново-красный цвет.
Яркий аромат красных ягод, вишни, фиалки и ванили.
Среднетелое, бархатистое и объёмное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и пряно-фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать жареного ягнёнка, овощи на гриле, свиные рёбрышки в пряном соусе и выдержанные сыры.
Пенфолдс Бин 389 Каберне Шираз
Вино темно-пурпурного цвета с глянцевым блеском.
В аромате раскрываются ноты черной смородины и голубики, легкие оттенки ванили и кадра.
Полнотелое и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и обволакивающим, ароматным послевкусием.
Подавать к блюдами из баранины, стейкам, а также к выдержанным сырам.
Гринок Крик Севен Акр Шираз
Австралийский Шираз глубокого пурпурного цвета.
Сильный, самодостаточный аромат дыма, влажной земли, вяленого мяса, лакрицы, ванили, молочного шоколада, черники и черной смородины.
Полнотелое, богатое, объемное вино с длительным плотным послевкусием, постепенно являющим пряные, ягодные, дымные нюансы.
С вином сочетаются баранина, дичь, утка, сыры.
Пенфолдс Сэнт Генри Шираз
Глубокий темно-рубиновый цвет с лиловым оттенком.
Богатый и комплексный аромат с доминирующими нотами черных ягод, инжирного джема, лакрицы, аниса, сухих трав, корицы и тимьяна.
Яркое и округлое во вкусе вино с пока ощутимыми, но прекрасно интегрированными танинами и нотами черной смородины, пряностей, темного шоколада.
Послевкусие богатое и продолжительное.
Это вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с блюдами из баранины или дичи, с твердыми выдержанными сырами.
Пенфолдс Яттарна Шардоне
Бледно-соломенный с золотистыми бликами цвет.
В аромате тона выдержки (миндальные и ванильные ноты) сменяются оттенками персика, груши и дыни.
Среднетелое и необычайно комплексное во вкусе вино с продолжительным и ярким послевкусием.
Подавать к блюдам из белого мяса или рыбы под сливочным соусом, приготовленным на гриле морепродуктам.
1
|
3
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.