Ив Кюйерон Ле Винь д’а Коте Сира
Глубокий темно-пурпурный цвет.
Яркие ароматы черной смородины, ежевики, вишни, оливок с пряными нотами.
Насыщенное, прекрасно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетает со стейком на гриле под перечным соусом и блюдами из ягнятины.
Бай.отт Кот Де Прованс
Вино бледно-розового цвета с оранжевыми отблесками.
Деликатное и очень фруктовое в аромате: нотки белого персика и спелого абрикоса переплетается с тонами маракуйи и манго.
Богатое во вкусе вино с освежающими оттенками цитрусовых и пряных специй в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам.
Ля Санглиер Апоже Розе
Перец и специи контрастируют с яркими фруктами и зрелой текстурой.
Вино выдержано несколько месяцев в чанах из нержавеющей стали.
Ктима Библия Хора Библинос Розе
Яркий розовый цвет с гранатовым оттенком.
Тонкий аромат с доминантой оттенков красных ягод вишни и малины, цитрусовых, цветов, трав и специй.
Гармоничное вино с великолепной структурой, превосходным балансом между кислотностью и фруктовой сладостью, насыщенным фруктовым вкусом и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие и мясные закуски, салаты, блюда из рыбы, белого мяса с лёгкими соусами, фрукты, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Шато де Саррен Розе Гранд Кюве
Чистый цвет лепестка розы.
Деликатный аромат с нотками белых фруктов, цитрусов и провансальских трав.
Свежее, щедрое и полное энергии вино.
Обладает длительным и богатым послевкусием с нотками фиалки.
К вину подойдут суп фо-бо, нежный лосось на пару, кукуруза на гриле.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается в стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Жерар Бертран Кло дю Тампль Розе
Светло-розовый цвет с лососёвым оттенком по краю.
Многогранный аромат с тонами свежей ванили, мандаринов, персиков, спелых красных ягод, свежих роз, оттенками миндаля, тимьяна, зелёного перца, специй и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино со сливочной текстурой, сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых во вкусе и длительном многослойном и минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, мясные и рыбные закуски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 6–8 месяцев на тонком осадке в новых дубовых бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Каре Тинто Собре Лиас
Интенсивный черно-вишневый цвет с фиолетовыми тонами.
Сложный аромат красных и черных фруктов.
Во вкусе вина выражены мощные фруктовые нотки, идеально сбалансированные, полные и интенсивные.
Долгое послевкусие.
Выдерживается 2 месяца в бочках из французского дуба.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.