Тифенбруннер Мерус Шардоне
Сверкающий золотистый цвет с яркими зелеными оттенками.
Приятный аромат луговых цветов с оттенками экзотических фруктов.
Слегка острое, хорошо структурированное, насыщенное во вкусе вино.
Длительное послевкусие.
К вину подойдут рыба, морепродукты, белое мясо, ризотто.
Выдерживается на тонком осадке течение 4 месяцев.
Нальс Марграйд Кальк Шардоне
Яркий и притягательный аромат цитрусовых и цедры лимона.
Освежающее и щедрое вино с прекрасным балансом, живой кислотностью и красиво подчеркнутым оттенком сочного ананаса в послевкусии.
Вино выдерживается на тонком осадке перед бутилированием до 5 месяцев.
Домен Тарике Резерв
Вино золотисто-жёлтого цвета.
В аромате роскошный букет из спелого персика, манго, ананаса, цитрусовых и ванили.
Среднетелое, комплексное и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и оттенками мёда и пряностей в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать телятину на гриле, грибную пасту со сливочным соусом и мягкие сыры.
Вино выдерживается в течение 6 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамбляж и дополнительная выдержка в течение 12 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Вилла Джемма Бьянко Коллине Театине
Веника & Веника Приме Ноте
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Выразительный нежный аромат с нотами спелых косточковых и экзотических фруктов, цветов акации, поджаренного миндаля.
Округлый вкус повторяет фруктовые оттенки аромата, дополненные пикантной ореховой горчинкой, свежестью цитрусовых и яркой кислотностью.
Продолжительное яркое послевкусие.
Температура подачи: 10-12°С.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Вина выдерживаются в емкостях из нержавеющей стали, частично на тонком осадке.
Куртач Калиц Шардоне
Вино светло-соломенного цвета.
Нежный аромат с нотами спелого ананаса, банана и мушмулы, оттенками специй и цедры лайма.
Насыщенный, сложный вкус с оттенками тропических фруктов, засахаренной цедры лимона и специй, пикантной кислотностью и долгим, солоноватым послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, белым мясом и легкими закусками.
Мазо Кантангел Сотсас
Вино золотистого цвета.
Изящный букет цитрусовых, пряных и легких ореховых ароматов продолжается во рту сочным фруктовым вкусом с освежающей кислотностью, элегантной минеральностью и чистым сливочно-миндальным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами и моллюсками, блюдами из озерной и морской рыбы, овечьим сыром.
Де Стефани Виталис
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате фруктовая свежесть с нотами миндаля, пряностей и яблок Гольден.
Свежий, насыщенный минеральный вкус с фруктовыми оттенками и отличной кислотностью и мягкой сливочностью в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, ракообразными, ризотто и пастой с белым мясом, жареной рыбой.
Структура и полнота вина позволяют ему улучшаться во время созревания в бутылке, которое может длиться до 15 лет.
Альбер Бишо Макон Вилляж
Изысканное белое вино цвета золотистого топаза.
Яркий цветочный аромат акации и сухих абрикосов.
Плотный вкус с медовыми и цитрусовыми оттенками.
Очень выразительное и долгое послевкусие.
С вином сочетаются ароматные мягкие сыры (грюйер, гауда), гребешки с лесным орехом, телячий эскалоп со сливочно-грибным соусом, курица в сливочном соусе, фаршированные перцы, морепродукты.
Альбер Брено Сен-Веран
Медно-желтый цвет с легкими зеленоватыми бликами.
Свежий, интенсивный аромат с нотами белых цветов, папайи, камня и сливочного масла.
Чистый, щедрый, округлый, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-минеральными оттенками и долгим, стойким послевкусием.
Вино подойдет в качестве аперитива и сочетается с курицей с грибным соусом, сашими из лосося, креветками с карри, рыбой в сливочном соусе.
Выдержано 10 месяцев в дубовых бочках.
Боккадигаббья Монтальперти Шардоне
Золотистое вино с роскошным ароматом цветущей акации, топленого молока и ванили.
Открывается привлекательным ароматом цитрусовых.
Во вкусе – спелые оттенки дыни и белого персика. Во рту показывает отличное тело и идеально калиброванную кислотность.
Необычайно длительное сливочное послевкусие. Выдержка в погребе подчеркивает исключительную элегантность, на какую способно это вино.
Вино по своей структуре и округлости будет отлично сочетаться с основательными блюдами. Рекомендуется к блюдам из белого мяса, рыбному карпаччо, ракообразным и свежему козьему сыру.
Выдержано 5 месяцев в бочках французского дуба (Алиер) и 6 месяцев в бутылках.
Тифенбрюннер Мерус Вайсс
Сияющий соломенный цвет.
Свежий, фруктовый аромат с оттенками белого персика, лайма, лимонной цедры, зеленого яблока, зеленой груши.
Элегантное, свежее вино с аппетитной цитрусовой кислотностью и солоноватыми минеральными нюансами в финале.
К вину подойдутт рыба, морепродукты, белое мясо, холодные закуски.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев в цементных чанах.
Мезон Шанзи Ле Адаж Бургонь Шардоне
Вино золотисто-желтого цвета.
Насыщенный медовый аромат с оттенками акации, специй и древесными нотками.
Свежий и прекрасно сбалансированный вкус.
Вино отлично сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбы с соусом, с белым мясом со специями, с невыдержанными сырами.
70% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 10 месяцев и 30% – в резервуарах из нержавеющей стали в течение 5 месяцев.
Жан-Марк Брокар Бургонь Шардоне Киммериджиан
Светло-соломенный цвет.
Яркий аромат зеленых яблок, цитрусовых фруктов и легкие минеральные нотки.
Освежающее элегантное вино с нюансами лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с устрицами, лобстерами, жирной морской рыбой.
Мезон Рош Де Беллен Шардоне Бургонь Кюве Резерв
Чистый соломенный цвет с золотистыми бликами.
Соблазнительно манящий аромат с выразительными тонами спелых желтых фруктов, цветочного меда и ванили.
Сочный, прекрасно сбалансированный вкус с мягкой кислотностью, приятно освежающей рецепторы, дарит яркое насыщенное послевкусие с фруктово-сливочными тонами и оттенками специй для выпечки.
Рекомендуется подавать к запеченной рыбе или морепродуктам, блюдам из домашней птицы (цесарка, утка) со сливочными или пряными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Антинори Брамито Делла Сала Шардоне
Вино блестящего желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Свежий и сложный аромат с оттенками тропических фруктов, таких как ананас и цитрусовые, дополненных оттенками орехового масла и ванили.
Вкус раскрывается нотками фруктов и обладает прекрасной структурой, элегантной минеральностью и сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с овощными пирогами, улитками, фуа-гра, моллюсками и лягушачьими лапками, жареным цыпленком в масляном соусе, свиными отбивными с яблоками и шалфеем, котлетами из ягненка и лимона.
Кастельфедер Вилла Карнайд Шардоне
Ароматный букет из персика и айвы с ванильными и миндальными нюансами повторяется в ярком, маслянистом вкусе средней полноты, завершающемся долгим послевкусием, где добавляются минеральные ноты.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса. Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Ропито Бургонь Шардоне
Яркий и чистый лимонный цвет с легким зеленым отблеском.
Цитрусовый аромат с нотами сочного лайма и лимона с легкими тонами белых цветов и оттенков бочки.
Отличный баланс между свежестью и округлостью во вкусе.
Вино подходит в качестве аперитива и сочетается с рыбой в сливочном соусе.
Винификация проходит в емкостях из нержавеющей стали. Затем следует 6-месячная выдержка в бочках.
Пьер Дюмон Вире-Клессе
Вино блестящего соломенного цвета с золотистыми отливами
Интенсивный и сложный аромат цитрусовых, липового меда и белых цветов.
Свежий и комплексный вкус с маслянистой текстурой, нотами зрелых желтых фруктов, тонами грейпфрута, дополненными нюансами бергамота
Вино прекрасно сочетается с тар-таром из палтуса или лосося, рыбой на гриле, салатами из морепродуктов.
Лис Нерис Шардоне
Кристально прозрачное вино солнечно-желтого цвета.
Аромат с цветочно-фруктовыми нотами и с легкими оттенками экзотических фруктов и специй.
Вкус насыщенный, достаточно сухой, сладковатый, с приятными бальзамическими нотами.
Вино сочетается с лазаньей, артишоком, холодными закусками, птицей.
Ж.М. Буало Монтаньи Премье Крю
Соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами.
Чарующий, насыщенный и изысканный аромат лимона и яблока, акцентов цветов и изысканных минеральных оттенков.
Приятный, округлый вкус и сливочная текстура, на фоне которой раскрываются ноты цитрусовых фруктов, акценты яблока и легкие намеки сладких специй в устойчивом, освежающем послевкусии.
Вино отлично подходит к любым рыбным блюдам, а также к салатам.
Ка Лойера ди Тирабоски Шардоне Монте Делла Гуардиа
Золотой цвет с яркими проблесками.
Комплексный аромат нектарина, лайма и заварного крема.
Богатый, сочный и освежающий вкус с минеральными оттенками.
Выдержка частично проводится в дубовых бочках (30%), частично в ёмкостях из нержавеющей стали.
Контакт с тонким осадком в течение нескольких месяцев.
Бушар Эне & Фис Бургонь О-Кот де Нюи Блан
Красивый золотисто-желтый цвет.
Выразительный аромат абрикоса и ванили с нотками меда и белых цветов и легким цитрусовым тоном.
Деликатный и ароматный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, маслянистый с продолжительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с блюдами из белого мяса под соусом, с блюдами азиатской кухни, жирной рыбой (лосось), салатами, сырами. Отлично подходит в качестве аперитива.
Жозеф Друэн Макон-Вилляж
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Ароматы полевых цветов, персиков и цитрусовых фруктов.
Свежий вкус с тонами трав и пряностей. Гармоничное, приятное послевкусие.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с легким ассорти из белого мяса и морепродуктами.
Ст. Михаэль-Эппан Шардоне
Ярко-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нотами спелого абрикоса, персика, желтых яблок и полевых цветов.
Округлое во вкусе вино с освежающей кислотностью и приятным сочным фруктовым послевкусием.
Прекрасно с различными салатами, рыбными блюдами, морепродуктами и блюдами из белого мяса.
Пио Чезаре Л’Альтро Шардоне
Блестящий золотистый цвет.
Насыщенные ароматы персика, абрикоса, личи, грейпфрута на фоне нюансов обожженого дуба и специй.
Яркое, освежающее во вкусе вино с гибкой текстурой и длительным послевкусием.
Хорошо сочетается с салатами из морепродуктов, белым мясом и мягкими сырами.
Выдерживается на осадке в течение 5 месяцев в стальных емкостях и дубовых бочках.
Йерманн Шардонне
Выдающиеся сортовые характеристики. Живое, комплексное, выразительное вино без излишнего веса. Авторский стиль Сильвио Йерманна, ведущего производителя Фриули-Венеции-Джулии.
Яркий желто-соломенный цвет.
Насыщенный фруктовый букет с нотками банана и спелого яблока. Невероятно долгий вкус. Достигает своей зрелости после 2-3 лет выдержки.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Вино выдержано в стали на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Альбер Брено Пюи-Фюссе
Вино соломенно-золотистого цвета.
Освежающий, гармоничный аромат с нотами цитрусовых, персика, дыни, яблока и минералов.
Мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в свежем послевкусии.
Вино отлично сочетается с блюдами из морепродуктов и нежирной белой рыбы, а также с мягкими сырами.
Выдержано 10 месяцев в стальных резервуарах.
Жан Бушар Бургонь Шардоне
Вино соломенного цвета с серебристыми бликами.
Свежий притягательный аромат с оттенками фруктов, таких как слива и персик.
Гладкий, хорошо сбалансированный вкус с легкими минеральными нотками.
Вино прекрасно раскроется в сочетании с морепродуктами, рыбой в соусе и белым мясом, например, с тальятелле с шотландским лососем и анисом, с цыпленком, тушеным с виноградом и луком.
Выдерживается 10-12 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Кантина Терлан Куве Терланер
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Богатый аромат зеленого яблока, грейпфрута, лайма и мяты.
Сбалансированное во вкусе вино с насыщенным тоном спелого персика и душистых цветов в длительном послевкусии.
Превосходно в сочетании с легкими салатами, белой спаржей и запеченой куриной грудкой под соусом из пряных трав.
Ажертер Бургонь Шардоне Резерв Персонель
Вино светло-золотого цвета с ароматом белых цветов и фруктов, вначале больше с лимонными нотами, затем – со сладко-пряными и минеральными.
Во вкусе оно свежее и ароматное, округлое и мягкое, с прекрасным долгим послевкусием. Своего пика это вино достигнет через 3-5 лет, тогда в нем появятся нотки лесного ореха, сливочного масла и меда.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично подойдет к рыбе, белому мясу и мягким сырам.
Температура сервировки 14-16°C.
Выдеживается в дубовых бочках 6-12 месяцев.
Тифенбруннер Турмхоф Шардоне
Вино сияющего бледно-золотистого цвета, с ярким фруктовым букетом (яблоко, банан, ваниль).
Полнотелое, хорошо сбалансированное, слегка солоноватое.
Частичная выдержка в бочках придает структурированность и элегантность, вино хорошо подходит для дальнейшей выдержки.
К вину подойдут птица, морепродукты, свинина.
10% вина проходит ферментацию в барриках и затем выдерживается на осадке в стали в течение 5 месяцев.
Жан Лефор Сен Веран
Нежный аромат цитрусовых и «белых» фруктов, во вкусе дополняемый тонами папоротника.
Щедрое сложное гармоничное вино со стойким минеральным послевкусием.
К вину подойдут фуа-гра, суши, сыры с плесенью, козьи сыры.
Выдерживается на тонком осадке в стальных чанах 10 месяцев.
Мерлен Макон Ля Рош Винез Вьей Винь
Бругундское Шардоне бледно-золотистого цвета со старых виноградников региона Макон Ля Рош Винез.
Гармоничный классический букет с оттенками белого персика и груши, желтого яблока, меда, лесного ореха.
Среднетелое, округлое, сбалансированное вино с выраженными минеральными оттенками на фоне желтых фруктов, меда и сдобы.
К вину подойдет белое мясо, белая рыба, блюда из домашней птицы, моллюски, овощные салаты.
Вольмут Рид Гола Мориллон
Бледно-соломенный цвет.
Букет с выраженными минеральными ароматами крошеного камня, родниковой воды, дополненными фруктовыми оттенками свежего ананаса, желтого яблока, персика, нежными нотами цветочного меда.
Во вкусе вновь доминирует минеральность, придающая прохладу и даже солоноватый оттенок, который усложняют оттенки желтых садовых и тропических фруктов.
К вину подойдут морепродукты, тунец.
Выдерживается в стальных чанах в течение 9 месяцев.
Подходит веганам.
Кастельфедерx Бургум Новум Шардоне Ризерва
Вино начинается искрящимся золотистым цветом и пышным, интенсивным, многогранным букетом.
Эта выдержанное в дубе Шардоне излучает тона садовых фруктов, мёда и абрикоса с лёгкими штрихами мускатного ореха и жареного миндаля.
Вино прекрасно подойдёт к овощам на гриле, горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, особенно с грибами, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С.
1
|
2
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.