Ахсо Саперави
Насыщенный гранатовый цвет.
Сочный аромат с нотами чернослива, спелой ежевики, вишни и черного шоколада с деликатным оттенком ванили.
Насыщенное и терпкое вино с оттенками пряностей, лесных ягод и с длительным пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и различными сортами сыра.
Коллекция Вин Александрова Мукузани Био
Темно-гранатовый цвет с фиолетовым отливом.
Ароматы спелых черных лесных ягод: ежевика, тута, спелая вишня.
Сочное во вкусе вино с мягким танином, очень фруктовое и долгим полсевкусием
Вино прекрасно подойдет к мясу на гриле, копченостям и различным сырам
Выдерживается стали в течение 6-7 месяцев.
Мукузани Ибериули
Вино имеет темно-рубиновый цвет, ярко выраженный сортовой аромат спелой сливы, вишни и пряностей. В гармоничном полном вкусе ощущаются зрелые фрукты.
отлично подойдет к красному мясу, блюдам с грибами и цыпленку табака.
Saperavi-Merlot Kondoli Vineyards Marani
Бордовый с кирпичным оттенком цвет.
Яркий букет из чёрной смородины и черники с нотами кедра и чёрногочая.
Интенсивный, полнотелый вкус с обильными, но мягкими танинами.В послевкусии добавляются ванильные нюансы и оттенки лакрицы.
Прекрасно подойдёт к красному и белому мясу, атакже умеренно острым сырам.
Висмино Розе
Светло-лососевый цвет.
Нежные ароматы белых спелых фруктов.
Свежий и легкий вкус с цитрусовыми и цветочными тонами, структурированный со сбалансированною кислотностью.
Вино подходит на аперитив и к рикотте и фруктовым салатам.
Эндемы Саперави
Темно-гранатовый цвт с блеском.
В аромате вина доминируют тона сушеной вишни, ежевики и оттенки черного перца.
Округлое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и нотками ванили в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к мясу на гриле, копченостям и острым сырам.
Сабадо Гранд Саперави Квеври
Цвет Вино очень темного, почти черного, красно-гранатового цвета. Вкус Вино с сильным, крепким, мускулистым телом, плотными танинами, нотами кизила, ежевики и чернослива во вкусе. Долгое, обволакивающее, ягодное послевкусие. Аромат Экспрессивный аромат вина раскрывается бархатными нотами спелых черных ягод (вишня, смородина, шелковица, ежевика, черника).
Вино рекомендуют подавать к блюдам грузинской кухни, кушаньям из красного мяса и зрелым сырам.
Саперави Квеври Ибериули
Вино темно гранатового цвета. Имеет полный и спелый букет, с тонами пьяной вишни, табака и граната. Во вкусе богатая палитра пряных спелых ягод сочетается с бархатистыми таннинами. Послевкусие длительное и богатое.
отлично подойдет к оленине, кабанятине и всевозможным сырам.
М2 Ред Вайн
Уникальное сухое вино из красных сортов винограда Пино Нуар, Саперави, Сира, изготовленное по кахетинской технологии, с мацерацией на мезге.
Рубиново-красный цвет.
Тонкий, фруктовый аромат с нотами спелых черных ягод, чернослива, пряностей.
Округлый, гармоничный вкус виноградной косточки.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, паштетами и горячими блюдами из мяса, барбекю.
Подавать охлажденным до 16-18°С.
Лефкадия Резерв Мерси Патрик
Вино глубокого гранатового цвета.
В объемном, многоплановом букете переплетаются ноты сливы, ежевики, черного перца, табака.
Свежее и яркое во вкусе вино с выраженными ягодно-пряными и минеральными оттенками, мощной танинной структурой и устойчивым, сочным послевкусием.
Отлично подойдет к стейку и овощам, приготовленным на гриле.
Температура подачи: 18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в барриках из французского дуба. Часть вина выдерживают в бочках первого пассажа (новые).
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Киндзмараули Марани Саперави Анфильтеред
Цвет темной вишни.
Элегантный и насыщенный аромат с нотами ежевики, сливы.
Полнотелое во вкусе вино с хорошим уровнем танинов.
К вину подойдут твердые сыры, кавказская кухня.
Виноград собирают и отправляют на винодельню. Гребнеотделение, ферментация, прессование, без фильтрации, после чего розлив по бутылкам.
Дора Саперави Квеври
Пурпурно-гранатовый цвет.
Пряный мощный аромат с оттенками черных слив, ежевики, табака и розмарина.
Мощный сочный вкус с нотами пряных трав и черных ягод, дополняемыми плотной структурой и бархатистой текстурой сложных танинов в интригующем послевкусии.
"Dora Saperavi Qvevri" подойдет к твердым и полутвердым пикантным сырам, основным блюдам из красного мяса с добавлением ароматных трав и специй, например к каре ягненка на углях, ароматным люля-кебабам.
Гоча’С Коллекшн Саперави Резерв Асканели
Вино темно-рубинового цвета с насыщенным ароматом чернослива, спелой ежевики, черного перца, ванили. Полнотелое, хорошо структурированное, со вкусом черных ягод и фруктов, мягкими сглаженными танинами и долгим бархатным послевкусием.
Рекомендуется подавать к твердым и полутвердым пикантным сырам, основным блюдам из красного мяса с добавлением ароматных трав и специй, например к каре ягненка на углях, ароматным люля-кебабам.
Бесини Премиум Рэд
Вино обладает гранатовым цветом.
В аромате преобладают сладкие тона чернослива, спелой вишни в сочетании c пряно-ванильными нюансами.
Сбалансированное вино с мягкими танинами и нотками темных ягод и горького шоколада в послевкусии.
Гастрономическое сочетание с выдержанными сырами и блюдами из мяса и дичи.
Теледа Саперави
Насыщенный гранатовый цвет.
Выразительный аромат красных фруктов, пряных трав и земли.
Сочный вкус с обильными танинами и яркими фруктовыми нотами в послевкусии.
Вино хорошо с мясными закусками, различными блюдами из красного мяса, особенно жареным мясом.
Шато Кот Де Сан Даниель Трамонто
Вино глубокого темно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат вина сложный, богатый с нотами вишневого ликера, шоколада, древесины, косточки чернослива, чёрной смородины, гвоздики, сафьяна и ванили.
Вкус гармоничный, объёмный, полный. Достаточно «мускулистое» вино с мягкими фруктовыми танинами. В длительном послевкусии специи и ваниль.
Это вно подойдет к мясным блюдам, блюдам из рубленного мяса, рагу, мясу на гриле и выдержанным твёрдым сырам.
Киндзмараули Марани Хашми Саперави
Темно-вишневый цвет.
В аромате яркие вкрапления копченостей, тона зеленой сливы, тёрна, легкий перечный тон.
Во повторяющем аромат вкусе – насыщенность и легкие танины.
К вину подойдут мясные блюда.
Саперави Резерв
Насыщенный ярко-гранатовый цвет.
Аромат яркий, угадываются ноты спелой вишни, черной смородины, ежевики, граната и чернослива.
Вкус полнотелое, довольно сбалансированное, с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и фруктов.
Прекрасно подойдет к неповторимым шедеврам грузинской кухни: с шашлык, плов, чахохбили, лобио, сациви, толма. Впрочем, вино отлично смягчит вкус жирной пищи.
Саперави Квеври Руставели
Вино обладает темно-рубиновым цветом, выразительным ароматом с тонами черной вишни, спелого граната, ежевики, шелковицы и чернослива. Насыщенный фруктовый вкус с мощными бархатистыми танинами и ярким продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с традиционными мясными грузинскими блюдами, блюдами из красного мяса, приготовленного на гриле или открытом огне.
Саперави Квеври Сагвине
Темный рубиновый цвет
Аромат вишни и диких ягод
Ноты черной черешни, шелковистые танины, долгое послевкусие
Подходит к шашлыку, говядине и грузинским сортам сыра.
Лексос Марани Саперави Квеври Батоно
Вино плотного чернильного цвета с выразительным ароматом вяленой вишни, черной смородины, черничного варенья, шелковицы. Мощный вкус черных ягод и фруктов, с выраженными танинами и долгим бархатистым послевкусием.
Фанагория Сакра
Глубокий темно-рубиновый цвет с легкими пурпурными отблесками.
В богатом и многогранном букете доминируют нотки увяленых ягод ежевики и шелковицы, черносмородинового джема, молочного шоколада и фиалки.
Глубокое, полнотелое, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатными танинами и сладкими нотами ванили и чернослива.
Яркое и продолжительное послевкусие.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина.
Выдержано в дубовых бочках не менее 12 месяцев.
Илерко Шуми
Синтез грузинского терруара, сорта Саперави и бордосской технологии, с выдержкой во французских дубовых бочках. Сбор винограда существенно ограничивается, что позволяет вину быть более насыщенным вкусами и ароматами. Дегустационные характеристики: Вино темно-гранатового цвета, с оттенком фиалки, черной смородины, чернослива, табака и дуба. Округлый, яркий и богатый вкус с нежными таннинами и длительным послевкусием.
отлично подходит к мясу на гриле, пармской ветчине, и к дичи.
Шато Кот Де Сан Даниель Ай-Даниль
Насыщенный гранатовый цвет с яркими фиолетовыми оттенками.
В аромате специи и пряности, зрелые и подсушенные чёрные ягоды. Сливочные ноты и ароматы цветов, ваниль, табак, древесные нотки, оттенки кожи.
Бодрящая кислотность вов кусе с ароматами ягод и мягкими танинами.
Продолжительное послевкусие, развивающееся из свежести во фруктовую мягкость.
Вино подчеркивает вкус мясных блюд и сочетается с сырами и паштетами.
За час-два до подачи открыть бутылку и дать вину «подышать», при этом температура подачи не должна быть менее 16°С.
Фанагория 101 Оттенок Красного Саперави
Темно-рубиновый цвет.
В аромате тона выдержки в дубе с оттенками чернослива, терна, шоколада и ванили.
Сочный, бархатистый, свежий вкус с интенсивным фруктовым послевкусием.
Вино станет великолепным дополнением к тушеным блюдам с насыщенными и ароматными соусами - говядина по-бургундски, говяжьи ребрышки, блюдам из дичи, приготовленным на гриле, а также мягкому выдержанному сыру.
Рекомендуем декантировать в течение 1 часа.
Вино не менее года выдерживается в дубовой бочке, а после розлива – не менее 6 месяцев в бутылке.
В отличие от линейки «100 оттенков красного» вино не подвержено технологической обработке и фильтрации, а сразу после бочки разливается по бутылкам.
Фанагория Алта Кортис
По-настоящему полифоническое соединение ароматических и вкусовых оттенков.
В характере вина, который, при всей своей сложности, воспринимается как единый и органичный, узнаются и свежие первичные оттенки и тона выдержки.
В аромате молодого «Alta Qortis» читаются ноты кизила, граната, тёрна, мягкой сафьяновой кожи и легких свежемолотых специй, а долгий вкус запоминается ощущением объема и бархатистыми танинами.
В качестве гастропары вино отлично подойдёт для мясных блюд, приготовленных как на гриле, так и в духовке, сырное ассорти, пицца с острыми колбасками или сыром, брускетты с паштетом или бужениной.
«Alta Qorties» имеет высокий потенциал для выдержки и обещает очень интересное развитие своей органолептики в течение 10-15 лет.
Выдержано в бочках из французского и американского дуба не менее 12 месяцев.
Фанагория Формула Кью Квинтэссенция
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат с тонами черники, черной смородины, вишни, тёрна и сливочные оттенки.
Сочный, полный вкус с длительным пряным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из баранины, говядины и дичи, приготовленными на гриле, мягкими выдержанными сырами.
Выдержка в бочках из французского и американского дуба не менее 12 месяцев.
Бинехи Саперави Квеври
Темно-гранатовый цвет.
Вино с бархатистым вкусом, приятными танинами, фруктовой кислинкой и длительным, стойким послевкусием.
"Бинехи Саперави Квеври" прекрасно сочетается с бараниной, стейком, шашлыком, дичью и зрелыми сырами.
Брожение происходило по традиционному методу в квеври, а последующий процесс выдержки – в дубовых бочках.
Лукаси Саперави
Темно-рубиновый с блеском цвет.
Элегантный аромат с тонами черных ягод, слив, лакричника, специй и смолянистых оттенков.
Насыщенное, полнотелое вино с интегрированными танинами и ощутимой кислотностью, фруктовыми нюансами во вкусе и долгим пряным послевкусием. Вино можно пить сейчас, можно хранить.
Сочетается с мясными блюдами грузинской кухни, а также блюдами из мяса на гриле, дичи, с выдержанными сырами.
Марани Сатрапезо Саперави
Темно-рубиновый цвет с кирпичным отливом.
Пышный букет из ежевики и чёрной смородины с мятными и ванильными штрихами.
В долгом, интенсивном и обволакивающем послевкусии акцентируются ноты сладких пряностей и появляются оттенки тостов.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины, ягнёнка, оленины и утки.
Капистони Будешури Саперави Квеври
Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми нюансами.
Аромат с тонами спелой ежевики, темного шоколада, черной вишни, спелой красной сливы с пряными нотами черного перца и лепестков шиповника.
Полнотелое вино с мощным и энергичным вкусом, с характерными танинами и приятной фруктовой кислотностью, дающими длительное и интенсивное послевкусие.
Вино отлично сочетается со всеми мясными блюдами, приготовленными на гриле, разными видами паст и сыров.
Выдерживается в глиняных квеври в контакте с мезгой 6-7 месяцев.
Саперави Рчеули Квеври Чотиашвили
Вино плотного рубиново-чернильного цвета. Щедрый аромат черной вишни, спелого граната, ежевики, шелковицы, чернослива, сладких специй. Насыщенный фруктовый вкус с мощными бархатистыми танинами и ярким продолжительным послевкусием.
Саперави Био Шуми
Вино темно-рубинового цвета, с ароматами гвоздики, табака и сливы. Обладает хорошей танниностью, полнотой и сочностью. Полностью природное вино.
отлично подходит к легким мясным закускам, пасте и к молодым сырам.
Фанагория Декантер Коллекционное Саперави
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
В аромате переливаются сырно-молочные и шоколадные оттенки с нюансами вишневой косточки, чернослива, шелковицы и фиалки.
Бархатистый плотный вкус с мелкозернистыми танинами, ванильными и ягодными оттенками, шоколадным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из мяса и овощей на гриле, мясным закускам.
Выдержка вина производилась в бочках из французского и американского дуба в течение 24 месяцев, а после розлива – не менее 36 месяцев непосредственно в бутылке.
Традиции Алаверди Драй Ред
Вино темно-рубинового цвета с блеском.
Исключительный развитый аромат.
Гармоничный вкус с нежными танинами и развивающимся длительным послевкусием.
Вино изготовлено традиционным Кахетинским методом (при участии монахов монастыря Алаверди) полного сбраживания жмыха совместно с черенками в больших дубовых чанах.
Марани Резерв
Богатый, объёмный букет с нотами вишнёвого ликёра, джема из красных ягод, а также пряными, дымными и землистыми оттенками.
Глубокий, полнотелый вкус с интенсивными тонами вишни, оттенками сладких пряностей и табачными штрихами.
Долгое послевкусие с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягнёнка, оленины и утки.
Выдерживается 12-18 месяцев (включая малолактическую ферментацию) в новых и однолетних барриках (225 л) из французского дуба. Бутилируется без фильтрации.
"Марани Резерв" производится только в самые удачные годы.
1
|
3
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.