Домен Поль Перно э Фис Пюлиньи-Монраше
Вино светло соломенного цвета с золотистым блеском.
Богатый букет со сладковатыми ароматами цветов акации, спелой груши, яблока и ванили, с лёгкими нотками тостов.
Среднетелое, округлое и элегантное во вкусе минеральное вино с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками цитрусовых и персика в длительном послевкусии.
Прекрасное сопровождение блюдам из фуа-гра, запечённому гусю, телятине с грибами, жареной морской рыбе, козьим сырам и мягким сырам типа Бри.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Кастелло ди Ама Виньето Беллависта Кьянти Классико
Вино глубокого рубинового цвета с легким пурпурным оттенком.
Богатый и многогранный букет с яркими тонами черных ягод, сливы, фиалки и сладких специй.
Элегантное во вкусе вино с типичными для этого вина нюансами лаванды, сливы и устойчивым минеральным послевкусием.
Превосходно с блюдами из мяса и дичи, а так же с традиционными блюдами тосканской кухни.
Приоре Сен Жан де Бебиан Руж
Вино насыщенного темно-гранатового цвета.
В ярком, экспрессивном букете раскрываются ароматы переспелой вишни, сливы, нотки специй, черного перца, кедрового дерева, табака и лакрицы.
Плотное, насыщенное и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Идеально сочетается с дичью, мясным рагу со специями, экзотическими восточными мясными блюдами.
Выдерживается в бургундских ”пьесах” (бочках объемом 228 л) и больших дубовых бочках (6 гл), треть из которых новые.
Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро
Интенсивный гранатовый цвет.
Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.
Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.
Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.
Температура подачи: 17-18°С.
Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Мерлен Пуйи-Фюиссе Сюр Ля Рош
Бургундское Шардоне бледно-золотистого цвета.
Ароматы сливочного масла, жареного миндаля, тостов, меда, спелого желтого яблока, дыни и абрикоса, оттенки пороха.
Среднетелое, округлое, маслянистое вино с пряными сдобными нюансами, освежающей кислотностью и долгим послевкусием.
С вином сочетаются белая рыба, белое мясо, домашняя птица, моллюски, овощи.
Трамонтана Пелларо
Темно-рубиновый цвет.
Яркие ароматы ежевично-черешневого джема с нотами сладких пряностей и легкими бальзамическими штрихами.
Аромат отражается в мощном, полнотелом, но хорошо сбалансированном и очень фруктовом вкусе с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Домен Люсьен Бойо э Фис Пюлиньи-Монраше Премьер Крю Ле Перрьер
Бледно-соломенный цвет.
Тонкие цитрусовые нотки лимона, грейпфрута, в то же время сладкие ароматы (ананас), переплетающиеся с нюансами булочки и легкими сливочными оттенками.
Прекрасно структурированное, полнотелое, элегантное вино.
Отлично в качестве аперитива, с овощными салатами, креветками, рыбными блюдами, мясом птицы и сырами.
Этторе Джермано Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба
Яркий гранатово-красный цвет.
Аромат с тонами клубники, вишни, граната, розы, подлеска и трюфелей.
Сбалансированное вино с крепкими танинами и энергичной кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй в безупречном вкусе и сдержанном послевкусии.
К вину подойдут томленая утка и баранья рулька, рагу из баранины в винном соусе, выдержанные твердые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (разного возраста и размера) и 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Анкарани Чентезимино Савиньон Россо
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Богатый, устойчивый и сложный аромат с тонами розы и темных ягод.
Насыщенное вино со средними танинами, тонами сливы и граната, с терпким послевкусием с приятным горьковато-солоноватым оттенком.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Сантади Терре Бруне Кариньяно дель Сульчис Супериоре
Глубокий рубиново-красный цвет с легким гранатовым оттенком.
Богатый, выразительный аромат с тонами сушеной вишни, черники, чернослива, нотками малинового ликера, свежевыделанной кожи и кофе.
Полнотелое, мощное, хорошо структурированное во вкусе вино со зрелыми бархатистыми танинами и пряным послевкусием.
Хорошо сочетается с жареным мясом или на гриле, пряными и острыми блюдами, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев в новых французских барриках.
Винсен Жирарден Мерсо Премье Крю Ле Шарм-Дессю
Бледно-желтый цвет.
Комплексный и многогранный аромат: цитрусовые, желтые фрукты (отчетливо звучит абрикос), специи и минеральные ноты кремния.
Богатый и округлый вкус, плавно перетекающий в длительное послевкусие. После фруктовой атаки вино продолжает звучать цитрусовыми нотами и элегантной минеральностью.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса со сливочным соусом, а также с телятиной.
Круа де’Ор Сира
Плотный рубиновый цвет с чернильными оттенками.
В выразительном букете вина преобладают тона черноплодной рябины, ежевики и черной смородины, дополненные нотами специй (перца), пряных трав и легкими оттенками кофе мокко.
Вкус насыщенный, сочный, с мягкой текстурой, большим количеством нот темных фруктов и ягод, чуть пряными танинами и характерными оттенками перца в приятном послевкусии.
Отличное вино на каждый день, оно очень гастрономично и послужит хорошим сопровождением разнообразным мясным закускам, салатам, тушеному мясу с пряными травами, стейкам, мясу на гриле и шашлыкам.
Сассикайя
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый и насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод с нотами лаванды, минералов и пряностей.
Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, в особенности к жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам
Джузеппе Кортезе Барбареско Рабайа
Barbaresco Rabajà — «флагманское» вино хозяйства.
Гранатово-красный цвет, интенсивный аромат сочетающий эфирные тона и свежие ноты, переходящие в ароматы специй, табака и хвороста по мере старения. Сухой, полный, крепкий вкус, богатая, гармоничная структура.
К вину подойдут утка, красное мясо, дичь, ягненок, выдержанные сыры, кролик, мясо на гриле, мясные закуски.
Ручной сбор урожая. Ферментация – около 30 дней в емкостях из нержавеющей стали и старинных бетонных емкостях. Выдержка – 20-22 месяца в бочках возраста 5-ти и более лет, объемом 1700-2500 л из славонского дуба. Прежде, чем поступить в продажу, разлитое по бутылкам вино дополнительно выдерживается ни менее 10 месяцев.
Объем производства – 17 000 бутылок в год.
Винсен Жирарден Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет
Золотистый цвет.
Аромат спелых цитрусовых, абрикоса, персика, с минеральными нотами.
Вкус средней интенсивности, очень свежий и притягательный.
Послевкусие продолжительное с яркой минеральностью.
К вину подойдут морепродукты, рыба, моллюски, белое мясо со сливочным соусом.
Домен Жан-Луи Шави Пюлиньи-Монраше
Вино золотисто-соломенного цвета.
Интенсивный аромат с тонами лайма, грейпфрута, косточковых фруктов (нектарин, персик), ванили, жареного хлеба и сливочного масла.
Насыщенный вкус с яркой кислотностью и поражающей длительностью.
Выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках (15% – новые).
Юбер Лами Сент-Обен Премье Крю Деррьер шез Эдуар
Прозрачный бледно-соломенный цвет.
Нежный, не интенсивный букет, в котором слышны ноты лимонной цедры и минеральные оттенки.
Элегантное и свежее во вкусе вино с мягким, слегка сливочным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с благородными видами рыбы, тюрбо, жареными гребешками Сен-Жак.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках объемом 300 л и 600 л, 30% из которых новые.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Премье Крю Кло Сен Жан Блан
Золотисто-соломенный цвет.
Богатый яркий аромат с тонами белых фруктов, миндаля, личи и легким дымным оттенком.
Среднетелое, фруктовое, элегантное во вкусе вино с атласной текстурой и долгим минеральным чуть солоноватым освежающим послевкусием.
Сочетается с палтусом, телятиной и птицей под белым соусом, равиоли с морепродуктами, жареным куриным мясом и запеканкой с лососем.
Поджо алле Гацце дель Орнеллайя
Светло-соломенный цвет.
В аромате доминирует типичный профиль, присущий зрелому совиньону, - грейпфрут, маракуя и белый персик.
Богатый и объемный вкус с нотами зрелых желтых фруктов и меда, подкрепленный хорошо сбалансированной кислотностью.
В долгом послевкусии проявляются тона белых цветов и миндаля.
Особенно хорошо сочетается с речной рыбой, морепродуктами и свининой с овощами.
Вайра Бароло Равера
Сияющий гранатовый цвет.
Аромат с нотами графита, древесного пепла, вишни, лесных ягод, розмарина, тмина, железистыми и йодистыми нюансами.
Сильное, упругое, многогранное и долго развивающееся во вкусе вино с яркой кислотностью, плотными танинами и оттенками лесных ягод.
Со временем бароло «Равера» приобретает больше пряности и животных ароматов.
К вину подойдут дичь, говядина.
Выдержано в течение 30 месяцев в славонском дубе емкостью 30 гл.
Жан Шартрон Шассань-Монраше
Ароматы сладкой выпечки, липового меда, со сдержанными древесными тонами.
Полнотелое и удивительно нежное вино с прекрасным потенциалом к развитию и в тоже время дружелюбное уже сейчас.
Выдерживается на тонком осадке в дубовых бочках 12 месяцев и 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали.
Луиджи Эйнауди Бароло Каннуби
Бароло Каннуби типичного гранатово-красного цвета с оранжевыми отблесками.
Приятный выразительный аромат с нотами бальзамика и сладких специй, сложность которого затем обеспечивается нежными ароматами ежевики и земляники, мяты и фиалки.
Вкус поразительный, твердый и компактный, за ним следует утонченная структура, которая в конце переходит в более тонкий и сдержанный стиль, где встречаются утонченные и умеренно вяжущие танины.
Серо-беловатая мергелевая почва Каннуби придала вину большую элегантность и приятную минеральную нотку.
Вино прекрасно подходит к насыщенным блюдам с красным мясом.
КФ де Альтоландон
В аромате солируют ноты черных фруктов и горных трав, украшенные землистыми оттенками.
Легкие нюансы редукции исчезают при аэрации.
Вкус вина структурированный, отлично сбалансированный, сложный, фруктовый, с тонкой танинной горечью, свежей кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Домен Лефлев Бургонь Блан Бургонь Блан
Изысканное белое бургундское вино.
Свежие цитрусовые с оттенком обожженной древесины хорошо сочетается в этом элегантном вине.
Текстура мягкая, округлая и завершается большим оттенком лайма.
Прунотто Бароло Буссия
Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.
Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.
Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.
Ка’ Дель Байо Пора Барбареско
Ярко-гранатовый цвет.
Интенсивные и насыщенные ароматы сливы и ежевики, пряные нотки ванили и жареного фундука.
Полнотелое и многослойное с бархатистыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.
В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.
Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.
Бруно Джакоза Барбареско Санто Стефано Альбезани
Гранатово-красный цвет средней интенсивности с легким янтарным оттенком.
Элегантный, изысканный аромат в котором доминируют тона красной сливы, вишни, клубники, нотки лекарственных трав и гвоздики на фоне тонкой нюанса апельсиновой цедры.
Мягкое, великолепно сбалансированное, глубокое во вкусе вино с ощутимыми, но бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках из Алье и 2 месяца в бутылках.
Ка’ Дель Байо Асили Барбареско
Богатое вино с исторического виноградника раскрывается спелой вишней, ментолом, лавандой, специями и ладаном.
Домен Амио Ги э Фис Шассань-Монраше Премье Крю Ле Кайере
Красивый блестящий золотисто-желтый цвет.
Роскошные ароматы спелой груши, персика, жареного фундука и мокрого камня.
Среднетелое, плотное и консентрированное во вкусе вино с маслянистой текстурой, энергичной кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с жареным куриным мясом, блюдами из морепродуктов, тунцом и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, половина из которых новые, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Домен Жан-Луи Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Перрьер
Аромат с тонами косточковых и тропических фруктов, кондитерских пряностей, выпечки, сливочными и тонкими цветочными нотами.
Богатый и насыщенный вкус с долгим соблазнительным послевкусием.
Вино выдерживается 11 месяцев в дубовых бочках, 25-30% из которых – новые. Затем еще 7 месяцев – в чанах из нержавеющей стали
Жозеф Друэн Мерсо
Бледно-желтый цвет с красивым блеском предваряет роскошный букет с оттенками лайма, пряных трав, ментола и ванили.
Среднетелое, маслянистое и элегантное во вкусе, с минеральным характером, легкой кислинкой и сладковатыми нотками в долгом послевкусии.
Вино прекрасно в сочетании с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле и блюдами из белого мяса.
Дюн Гри Де Гри
Нежно-розововый цвет.
Сладкий нос, в котором превалируют ноты белого персика с сиропом и мандарином.
Мягкий, гладкий и освежающий вкус.
Замечательный выбор качестве аперитива к мясу на гриле, каракатице, морепродуктам, экзотической кухне.
Домен Амио Ги э Фис Шассань-Монраше Премье Крю Ле Верже
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Выразительные ароматы груши, белых цветов, цитрусовых, с минеральными нотками.
Чистое и живое во вкусе среднетелое вино с роскошной текстурой, гармоничной кислинкой и долгим мощным послевкусием.
Станет прекрасным сопровождением к рыбным блюдам, моллюскам, холодным мясным закускам и козьим сырам.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, половина из которых новые, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
1
|
47
|
50
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.