Альдо Виола Кочинелла Сира ИЖП Терре Сицилиане
Вино вишневого цвета со слегка подкопченным, пряным ароматом. Насыщенный букет зеленого перца, с нотками кофе и полным разнообразием специй. Невероятно гастрономичное натуральное вино из сорта Сира, лёгкое, с великолепной кислотностью.
Вино лучше подавать к мясным закускам, бастурме, говядине со сливами на шпажках, рататую с розмарином.
Фрескобальди Алие Розе
Вино бледного розового цвета с персиковым блеском, в аромате тона свежих ягод малины, вишни, дыни и цитрусовых.
Освежающее во вкусе, с хорошей минеральной структурой и долгим ягодным послевкусием.
Идеально для копченого лосося, прошутто, легких мясных и рыбных закусок, белого мяса и рыбы. Так же прекрасно сочетается с блюдами азиатской кухни.
Тормареска Трентанджели Кастель дель Монте
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отражениями.
Щедрый фруктовый аромат с нотами черники, вишни, шелковицы, лакрицы, подлеска, перца и специй.
Теплый, сбалансированный, округлый вкус с приятной кислинкой и продолжительным, стойким послевкусием.
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, в том числе мяса, приготовленного на гриле, жаркого, барбекю, а также сыров.
Выдерживалось 12 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба и еще 8 месяцев – в бутылках.
Пуника Монтессу
Насыщенный красный цвет.
Ароматы спелых ягод, цветов, зеленых оливок и аниса.
Полнотелое, округлое и плотное во вкусе вино с бархатистой текстурой, крепкими танинами и минеральными танинами в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса под сложными соусами, выдержанными сырами.
Дзизола Акиллес
Цвет вина темно-рубиновый, глубокий. Интенсивный, комплексный аромат с нотами вишни, лесных ягод, фруктового джема, сладких специй, ванили и чайного листа. Вкус сложный, плотный, полный, с добротной таннинной структурой, с преобладанием нюансов сушенного чернослива. Послевкусие длительное, с приятными кофейными нотками. Потенциал хранения – более 20 лет!
Идеально с блюдами из мяса - горячими и холодными закусками, также отлично подойдёт к пастам с соусом из дичи.
Арджиано НК Нон Конфундитур
Фруктовые ароматы с оттенком дуба.
Пикантный вкус средней крепости с характерными нотами красных фруктов и подлеска.
Довольно стойкое полевкусие с приятной свежестью, которая хорошо сочетается со средней танинностью.
Вино выдерживается несколько месяцев во французских барриках и тонно.
Ла Пэвера Тоскана Джеографико
Вино красивого рубинового цвета в бокале. Элегантный аромат вина составляют тона спелой смородины, инжира, специй для выпечки и кожи. Вино обладает элегантным вкусом с хорошей текстурой, сбалансированной кислотностью и зернистыми танинами.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Альдо Виола Моретто ИЖП Терре Сицилиане
Вино насыщенного вишневого цвета. Приятный букет вина раскрывается сочными ароматами красных ягод, ежевики, пряностей. Вино средней плотности, с ягодным вкусом, прекрасной кислотностью и фруктовыми сухими танинами. Удивительный купаж порадует компанию любителей как натуральных вин, так и приверженцев традиционного вкуса.
Вино можно подавать без сопровождения, в качестве аперитива. Идеально подойдет к холодным мясным закускам, паштетам, блюдам из тунца.
Банфи Кум Лауде
Вино рубиново-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, черной смородины, лимонных цукатов, табака и фиалки.
Полнотелое во вкусе вино с сильным характером, бархатистыми танинами и оттенками лакрицы и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с фасолевым супом, мясом на гриле и сырами средней выдержки, а также с пастой с грибным соусом.
Бертани Секко-Бертани Винтаж Эдишн
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Аромат раскрывает тона спелой вишни, красной смородины, ежевики, ноты какао, мускатного ореха, гвозики и черного перца. Бархатные танины придают хорошую структуру вину и отлично сбалансированы кислотностью и яркой фруктовостью. Послевкусие длительное с легкими оттенками специй.
Хорошо сочетается с тушеным мясом и каре ягненка.
Колле Аль Фико
Очень интенсивный рубиново-красный цвет. Аромат с крайне чувственными нотами специй и лесных ягод с оттенком ванили, животными нотами и благородной древесной нотой. Интенсивный, богатый и концентрированный вкус вина демонстрирует классические оттенки специй, фиалок, дымка, слив и перца, обрамленные элегантной таннинностью.
Идеально сочетается с закусками в виде мясного ассорти, сырами, пиццей, пастой, ризотто, грибным супом, колбасами и паштетами, свиной корейкой.
Ле Маккиоле Болгери Россо
Вино блестящего рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат раскрывается теплыми тонами ванили, специй, зеленого перца, черной вишни, черной смородины, сливы, фиалки и минералов.
Мягкий, шелковистый вкус с хорошо интегрированными танинами, которые уравновешены сочными фруктовыми тонами, нюансами трав и специй.
Длительное послевкусие с пряными и минеральными нюансами.
"Le Macchiole Bolgheri Rosso" подойдет к блюдам из красного мяса, дичи или домашней птицы, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Фабио Мотта Ле Гоннаре Болгери Супериоре
Рубиново-гранатовый цвет.
Деликатный аромат с тонами красных фруктов, черного перца, сладких специй и гвоздики.
Яркий, глубокий, многогранный вкус с прекрасно интегрированным алкоголем, сбалансированной кислотностью и длительным, пряным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, оссобуко, паста болоньезе.
Кверчабелла Турпино Тоскана
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате нотки фиалок, лесных ягод.
Вкус богатый, глубокий, фруктовый, с мягкими шелковистыми танинами.
Вино подойдет ко всем блюдам итальянской кухни.
Палисторти ди Вальджиано Россо
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили.
Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй
К вину подойдут салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Выдерживается в течение года в бочках из французского дуба и 6 месяцев в цементных емкостях.
Tenuta Mordini Syrah Toscana IGT Azienda Agricola I Cedri
Прагал Россо Веронезе
Рубиново-красный цвет с гранатовым отливом.
Элегантный и сложный аромат с оттенками вишневого варенья, лепестков розы и специй.
Элегантный, теплый вкус с хорошей структурой, заметным алкоголем, уравновешенным бархатистыми танинами и приятной кислотностью.
К вину подойдут легкие паста и ризотто, телятина и карпаччо из говядины, жареная рыба со свежим томатным соусом, ракообразные на гриле, свежие сыры и сыры средней выдержки.
Ка Марканда Промис
Вино яркого вишнево-рубинового цвета с отличным блеском.
Легкое и сочное, с ароматом спелых фруктов, пряностей, табака и кожи, с нежными танинами и чуть дымным финалом.
Вкус идеально сбалансирован, танины интегрированы и отточены. Сочность в элегантном проявлении.
Долгое ягодное послевкусие.
Универсальное гастрономическое вино.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках (баррики и тонно) и еще несколько месяцев в бутылках.
Банфи Суммус
Богатый рубиново-красный цвет.
Роскошные ароматы черной смородины, цветов, лесного ореха, лакрицы и ванили.
Полнотелое, глубокое и мощное во вкусе вино с фруктовым характером, бархатистыми танинами, крепкой структурой и долгим послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с блюдами из говядины или баранины под красным соусом и выдержанными сырами.
В течение 12 месяцев каждое кюве отдельно во французских барриках из Алье, Тронсэ и Невера, 30% из которых новые. После чего проводят ассамбляж и вино выдерживается еще 11 месяцев в дубовых бочках и не менее 8 месяцев в бутылках.
Банфи Кум Лауде
Вино рубиново-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, черной смородины, лимонных цукатов, табака и фиалки.
Полнотелое во вкусе вино с сильным характером, бархатистыми танинами и оттенками лакрицы и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с фасолевым супом, мясом на гриле и сырами средней выдержки, а также с пастой с грибным соусом.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках и еще 6 месяцев в бутылках.
Доннафугата Милле э Уна Нотте
Глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых ягод, нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.
Благородное, прекрасно структурированное, комплексное во вкусе вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.
Арджиано Соленго 2018
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Арджиано Соленго 2017
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Тенута ди Вальджиано Коллине Луккези
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили.
Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй.
К вину подойдут салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Доннафугата Милле э Уна Нотте
Глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых ягод, нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.
Благородное, прекрасно структурированное, комплексное во вкусе вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.
Выдерживается в течение 15-16 месяцев преимущественно в новых французских барриках и около 36 месяцев в бутылках.
Арджиано Соленго 2020
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Ла Мадоннина Виатор
Рубиновый, плотный и непроницаемый цвет.
Аромат выражен оттенками спелых мелких красных фруктов, бальзамическими тонами и оттенками солодки и горького какао.
Вкус раскрывается мягкостью фруктов, с гладкими и пленительными нотами танина, шелковистой консистенцией и долгим послевкусием.
Вино идеально подходит к жареному мясу, жаркому и тушеной свинине.
После мацерации на кожице в течение 20 дней ферментация производится в стальных емкостях.
Выдержка происходит в новых французских дубовых барриках в течение 16 месяцев.
Кеир
Пурпурный цвет, с алыми отбликами. Богатый, щедрый букет с нотами фиалок, малинового мусса, минералов, спелой ежевики и пряностей. Полнотелое вино с гладкими таннинами, сочной фруктовой кислотностью и долгим, элегантным послевкусием, в котором сплетаются ноты копченого мяса, барбекю, земли, ежевичного пирога, эфирные нюансы колы, розмаринового масла.
Идеально с тушеным мясом и дичью, сыровяленными деликатесами.
Дуэмани Суисасси
Насыщенный цвет с отблесками глубокого рубинового цвета.
Мощный, интенсивный, гармоничный аромат с оттенками фруктового джема, желе, ежевики, мирта, светлого табака, пряностей (особенно белого перца и плодов рожкового дерева).
Во вкусе проявляется индивидуальность Suisassi – теплое, с мягкой выраженной структурой, элегантным и сбалансированным окончанием.
Приятно освежающее вино с шелковистыми танинами и очень долгим развивающимся послевкусием.
К вину подойдут дичь, выдержанные сыры, говядина.
Сбор винограда в середине сентября. Ферментация и выдержка 12-15 месяцев в бочках из французского дуба (70% - новые, 30% - 1- и 2-хлетние). Затем минимум 6 месяцев вино выдерживается в бутылке.
Банфи Суммус
Богатый рубиново-красный цвет.
Роскошные ароматы черной смородины, цветов, лесного ореха, лакрицы и ванили.
Полнотелое, глубокое и мощное во вкусе вино с фруктовым характером, бархатистыми танинами, крепкой структурой и долгим послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с блюдами из говядины или баранины под красным соусом и выдержанными сырами.
В течение 12 месяцев каждое кюве отдельно во французских барриках из Алье, Тронсэ и Невера, 30% из которых новые. После чего проводят ассамбляж и вино выдерживается еще 11 месяцев в дубовых бочках и не менее 8 месяцев в бутылках.
Пер Семпре
Рубиново-красный с фиолетовыми бликами. Свежий, экстрактивный и насыщенно-ягодный, раскрывается оттенками дикой вишни, малины и голубики, дополняемых нотами фиалки и лесной мяты, нюансами пряностей, лавра, молотого мускатного ореха, бальзамико и табака. Мягкое, сбалансированное с приятными таннинами и яркими фруктовыми оттенками.
Идеально с жареным мясом, домашней птицей, ягненком и сыром пекорино.
Арджиано Соленго 2020
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Алессандро Даль Борро Тоскана Igt Иль Борро В Подарочной Упаковке
Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными бликами. Сложный букет раскрывается ароматами ежевики, вишни, черники, свежемолотого черного перца, кофейных зерен, смолистыми и бальзамическими нотами. Элегантный пряный вкус, мощные бархатистые танины, стойкое долгое ягодно-перечное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, утки или индейки, приготовленным на открытом огне, с острыми и пряными соусами, брускеттам и сэндвичам с ростбифом, пасте с томатным соусом и рагу из дичи, твердым пикантным сырам.
Руффино Розателло
Вино насыщенного розового цвета с интенсивным и привлекательными ароматом клубники, малины и персика.
Свежее и ароматное вино с длительным нежным фруктовым послевкусием.
Розателло – универсальное вино, прекрасно сочетающиеся с самыми различными блюдами благодаря своим органолептическим характеристикам. Прекрасный аперитив. Великолепно сочетается с блюдами из пасты, рыбой, овощами и белым мясом. Вино, которое подходит к традиционным итальянским рецептам.
Иникон Органик Сира ИЖТ Терре Сицилиане
Вино глубокого красного цвета с интенсивным ароматом красных ягод с нотками черного перца и лаванды, округлыми, бархатистыми танинами.
Вино будет идеальным сопровождением к тушеной говядине, ягненку, свинине и овощам гриль, выдержанным сырам.
Санта Тринита Тоскано Россо
Яркий рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Приятный фруктовый букет средней насыщенности с оттенками спелой вишни и небольшими цветочными нюансами.
Легкий, сочный вкус, в котором гармонично сочетаются нотки красных ягод и пряные интонации.
Легкий, фруктовый стиль делает это вино отличным сопровождением разнообразных закусок, салатов, пиццы, простых мясных блюд, блюд из птицы, белого мяса, легких сыров.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.