Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Италия Говядина

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия Сухое Говядина
Вино Италия Сухое Говядина
Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Пора Барбареско

Ярко-гранатовый цвет.

Интенсивные и насыщенные ароматы сливы и ежевики, пряные нотки ванили и жареного фундука.

Полнотелое и многослойное с бархатистыми танинами и сбалансированной кислотностью.

Временно отсутствует

Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино Раньяе В.В.

Лесные ягоды, хвоя, вишня, василек, бальзамические оттенки и нюансы щебня.

Вишня, пряности и минеральность во вкусе.

Попробуйте с запеченным фаршированным фазаном, филе «Россини», из сыров рекомендуем пекорино.

Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.

Временно отсутствует

Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе

Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.

В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.

Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.

Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Ле Реньяе Казановина Монтосоли Брунелло Ди Монтальчино

Цветы, трюфель, хвоя, вишня, поджаренные орехи и щебень.

Темные ягоды и вишня во вкусе с минеральностью и легкой ореховой ноткой.

Вино подойдет к стейкам, баранине, грибному ризотто, выдержанным сырам. Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.

Температура подачи: 16-18°C.

Выдержано три года в бочках из славонского дуба объемом 32 гл.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Санто Стефано Альбезани

Гранатово-красный цвет средней интенсивности с легким янтарным оттенком.

Элегантный, изысканный аромат в котором доминируют тона красной сливы, вишни, клубники, нотки лекарственных трав и гвоздики на фоне тонкой нюанса апельсиновой цедры.

Мягкое, великолепно сбалансированное, глубокое во вкусе вино с ощутимыми, но бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках из Алье и 2 месяца в бутылках.

Временно отсутствует

Биби Граетц Тестаматта Россо

Темно-вишневый цвет с фиолетовыми бликами по краю.

Комплексный аромат с тонами вишни, клубники, специй и ванили.

Чистое, гармоничное во вкусе вино с ярко выраженной кислотность, ультратонкими танинами, энергичным и концентрированным вкусом спелой клубники и специй во вкусе долгом пряном послевкусии.

К вину подойдут блюда из красного мяса (жареное, на гриле), блюда из дичи с ягодными соусами, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 20 месяцев в использованных ранее барриках (225 л) и бочках (50 гл).

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Асили Барбареско

Богатое вино с исторического виноградника раскрывается спелой вишней, ментолом, лавандой, специями и ладаном.

Временно отсутствует

Арджентьера

Вино интенсивного рубинового цвета.

Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.

Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.

Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Рабайя

Вино удивляет своей мощью, потрясающей глубиной, «взрывным» характером и интенсивностью во всех плоскостях.

Светло-рубиновый цвет.

Многогранный аромат с тонами сливы, клубники, розмарина, сладких специй и легким оттенком мокрого камня.

Полнотелое, танинное вино с парящей структурой и поразительной гармонией вкусовых оттенков.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Выдерживается в течение 18 месяцев в ботти и 16 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло Орнато

Вино насыщенного гранатово-красного цвета.

Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.

Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.

Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.

Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).

Временно отсутствует

Черетто Бароло Каннуби Сан Лоренцо

Вино глубокого рубинового цвета с ароматами подсохших лепестков розы, фиалки, спелых красных фруктов и черных ягод.

Гармоничное и бархатистое с мягкими, зрелыми танинами и прекрасным продолжительным послевкусием.

Бароло Каннуби отлично сочетается с красным мясом на гриле, молочным ягненком, дичью с трюфельным соусом и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Доннафугата Милле Э Уна Нотте Терре

Глубокий рубиново-красный цвет.

Богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых ягод, нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.

Благородное, прекрасно структурированное, комплексное во вкусе вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.

Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.

Выдерживается в течение 15-16 месяцев преимущественно в новых французских барриках и около 36 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Барбареско Асили Ризерва

Яркий гранатовый цвет с кирпичными отблесками.

Насыщенный аромат раскрывается нотами лаванды, сосны, лепестков розы, ароматических трав, специй и гудрона.

Полнотелое вино с бархатистыми танинами и долгим мягким послевкусием.

Выдерживается 30 месяцев в бочках второго и третьего использования, довыдержка в бутылках в течение 12 месяцев.

Временно отсутствует

Элио Грассо Бароло Джинестра Каза Мате

Вино глубокого, насыщенного гранатового цвета с удивительно многогранным ароматом в котором элегантные тона спелых ягод, сливы дополнены минеральными нотками, бальзамическими оттенками, нюансами специй, ментола и эвкалипта.

Полнотелое, великолепно сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми, но прекрасно интегрированными в структуру танинами и роскошным продолжительным послевкусием.

Бароло прекрасно сочетается со стейками с кровью из белого и красного мяса, мягкими сырами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение двух лет в больших 25-ти гектолитровых бочках из славонского дуба. После бутилирования в августе вино выдерживается перед продажей еще 8-10 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Бурлотто Бароло Кастеллетто

Временно отсутствует

Аллегрини Амароне Делла Вальполичелла Классико

Вино глубокого, насыщенного рубинового цвета.

В многогранном, изысканном аромате сплетаются ноты спелой ежевики, сливы, черешни, растертой в ладони веточки розмарина, элегантные оттенки черного молотого перца и нюансы табачного листа.

В пышном сбалансированном вкусе гармонично сочетаются объемные шелковистые танины, тона спелых красных ягод, горького шоколада и специй и свежая, живая кислотность.

Продолжительное послевкусие с пряными нюансами.

Амароне подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например жаркому с томленым ягненком, а также ароматным сырам типа Битто делла Вальтеллина, Монтазио или Бранци.

Временно отсутствует

Ле Маккиоле Скрио

Насыщенный клюквенно-красный цвет с фиолетовыми бликами.

Глубокий, невероятно сложный аромат, состоящий из сочных нот черники, сливы, ежевики, черносмородинового джема, оттенков древесной коры, разнотравья и элегантных нюансов фиалки.

Плотный, многогранный вкус с объемными танинами и деликатными бальзамическими нюансами в бесконечном послевкусии.

"Le Macchiole Scrio" подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например голени ягненка под соусом из базилика, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.

Временно отсутствует

Боргоньо Бароло Каннуби

Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.

Утонченный аромат раскрывается оттенками сушеной вишни, черной смородины, солодки, оттенками смолы, камфоры, пряностей и золы.

Структурированное, сбалансированное вино с шелковистыми интегрированными танинами, тонкой кислотностью, элегантным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным и минеральным послевкусием.

К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 48 месяцев в бочках из славонского дуба (4500 л) и еще 6 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 30 лет и более.

Временно отсутствует

Ле Маккиоле Скрио

Насыщенный клюквенно-красный цвет с фиолетовыми бликами.

Глубокий, невероятно сложный аромат, состоящий из сочных нот черники, сливы, ежевики, черносмородинового джема, оттенков древесной коры, разнотравья и элегантных нюансов фиалки.

Плотный, многогранный вкус с объемными танинами и деликатными бальзамическими нюансами в бесконечном послевкусии.

"Le Macchiole Scrio" подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например голени ягненка под соусом из базилика, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.

Временно отсутствует

Феуди делла Медуза Аррубиас Изола дей Нураги

Насыщенный рубиново-красный цвет.

В сложном аромате раскрываются ноты свежего морского воздуха, шоколада и рожкового дерева.

Обволакивающий мягкий вкус с бархатистыми танинами и длительным шелковистым послевкусием.

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, бараньей лопаткой на гриле и пастой с мясным соусом.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2007

Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина.

Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.

Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.

Временно отсутствует

Канти Мерло Терре Сичилиане

Рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.

Яркий, богатый аромат спелых сочных темных фруктов и оттенками специй.

Округлое, сбалансированное во вкусе вино с приятным фруктовым послевкусием.

Прекрасно в сочетании с несложными блюдами из мяса, дичи и сырами средней выдержки.

Временно отсутствует

Гравнер Россо Брег

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Густой аромат с тонами спелых тёмных ягод, специй, табака, фиалки, потертой кожи, тмина и лепестков роз.

Полнотелое, интенсивное вино с мужественным характером, терпкими танинами, ярко выраженной кислотностью. Чёткий и чистый вкус с тонами сухофруктов, чёрной смородины и долгим солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, твердые и выдержанные сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 4 года в больших дубовых бочках (ботти) и 10 лет в бутылках.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Временно отсутствует

Ле Маккьоле Мессорио

Тёмно-рубиновый цвет.

Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).

Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Равера

Блестящий гранатово-рубиновый цвет.

В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.

Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.

Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне

Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.

С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.

Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Ле Маккьоле Мессорио

Тёмно-рубиновый цвет.

Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).

Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Бароло Ле Рокке дель Фаллетто

Глубокий гранатово-красный цвет.

Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и диких трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.

Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатистыми танинами.

Бароло превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса. Великолепно и без гастрономического сопровождения.

Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба и еще 3 года в бутылках.

Временно отсутствует

Роберто Воерцио Бароло Ла Серра

Вино красно-рубинового цвета.

Ароматы ежевики, кофе мокко, табака, специй и нотки сухофруктов.

Ликерный вкус красной смородины осложняется тонами минералов, кедра, кожи и черных специй.

Длительное послевкусие с гладкими танинами, обильной структурой.

Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса и сырами.

Временно отсутствует

Бурлотто Бароло Аккливи

Блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском.

Вишня, пряности и оттенок черного перца. Идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо.

Вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.

Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Азили

Гранатово-красный цвет с легкими рыжеватым оттенком.

Интенсивный, комплексный и удивительно элегантный аромат, в котором раскрываются изящные нотки специй, сухих цветов, фиалки и красных ягод.

Полный вкус с отличной структурой и великолепным балансом кислотности.

Вино великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.

Выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба и 8 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Орнеллайя 2010

Вино глубокого рубинового цвета.

Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.

Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.

Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Брунате

Сложное и элегантное вино.

В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.

Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.

"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 6 месяцев во французских барриках и 24 месяца в бочках из славонского дуба. После финального ассамбляжа выдержка еще 2 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Лаццарито

Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.

В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.

Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.

"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.

”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Кастеллеро Бароло Ресерва

1
31
32
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы