Вилла Пампини Вальполичелла
Итальянское вино насыщенного красного цвета.
Вино обладает легким и изящным ароматом с тонами спелой вишни и сливы.
Прекрасно сбалансированное вино на вкус, с тонами спелых ягод и пикантной горчинкой в послевкусии средней длины.
Гаттавекки Кьянти Иль Конвенто
Вино яркого рубинового цвета.
Аромат с тонами лакрицы , кожи и подлеска.
Гармоничный вкус с нотами красных фруктов и пряностей.
Вино подойдет к свинине и телятине в сливочном соусе, курице, рыбе, морепродуктам и козьим сырам.
Фаттория ле Пупилле Морелино ди Скансано
Блестящий красно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с доминантой красных фруктов, в частности черники и свежесобранной вишни.
Шелковистое и сочное во вкусе вино с мягкими танинами и долгим и ароматным послевкусием.
Составит гармоничную пару жаренному кролику с оливками, супам из морепродуктов, также хорошо сочетается с закусками.
Прадио Рок Бьянко
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами белого персика, ананасов, цитрусовых, чистыми травянистыми оттенками томатного листа и шалфея.
Сбалансированное вино с лёгкой маслянистостью, яркой кислотностью, цитрусово-фруктовым вкусом и долгим освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, блюда из морепродуктов и рыбы., сыры из козьего молока.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 3-х месяцев в стальных ёмкостях на тонком дрожжевом осадке.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Оттелла Ле Крете
Теплый, насыщенный золотисто-соломенный цвет.
Чарующие, живые экзотические ароматы ананаса и грейпфрута.
Богатый, тонкий, сбалансированный вкус с мощной минеральной составляющей.
Продолжительное послевкусие.
К вину подойдут морская и речная рыба, салаты, паста или ризотто с морепродуктами.
Инама Соаве Классико Вин Соаве
Гармоничное и достаточно сложное моносортовое вино, винифицированное в емкостях из нержавеющей стали, отличает аромат с нотками полевых цветов, таких как ирисы или ромашка, и минеральный вкус, на смену которому приходит миндальное послевкусие. Благодаря своим характеристикам вино достаточно универсально и может сочетаться разнообразными блюдами.
Гран Сассо Монтепульчано д’Абруццо
Вино обладает ярким рубиновым цветом с фиолетовыми оттенками, ароматом вишни, ежевики и бальзамическими нотками.
Округлое, хорошо сбалансированное, танинное вино.
Превосходно сочетается с молодыми и выдержанными сырами, супами и копчеными колбасами.
Кастелли Дель Гревепеза Кастельгреве Кьянти Классико
Интенсивный рубиновый цвет.
Элегантный аромат с оттенками фиалки, кислой вишни, табака и подлеска.
Насыщенный, гармоничный вкус, бархатистые танины, выразительное ягодное послевкусие.
Кьянти подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Рокка ди Монтегросси Кьянти Классико
Кьянти цвета искрящегося рубина.
Утонченные ароматы спелой вишни, тона кожи и мелкозернистые танины.
Ароматное и сочное вино с длительным послевкусием, требующее больше времени для раскрытия потенциала.
Мастри Вернаколи Мерло
Плотный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
В букете ноты спелой сливы, ежевики, мятного шоколада, шалфея и шелковицы.
Среднетелое вино с элегантными шелковистыми танинами, мягкой освежающей кислотностью и оттенками спелых черных ягод в послевкусии.
К вину подойдут утка, тушеные овощи, ягненок.
Мацерация в течение 9-10 дней в стальных чанах. Выдержка в стальных чанах в течение 2-3 месяцев, затем выдержка в дубовых бочках в течение 6-8 месяцев.
Дон Джованни Верментино Ди Сардиния
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий, пряный аромат с оттенками розмарина, цветов бузины, спелых желтых фруктов, личи.
Мягкий, деликатный вкус с отличной текстурой, живой кислотностью и сбалансированным алкоголем. Легкая гастрономичная горчинка в послевкусии.
Вино великолепно сочетается с блюдами из моллюсков, сардинами, итальянским сыром Пекорино.
Вердиккьо ди Мателика Биши
Вино демонстрирует насыщенный букет, в котором определяется минеральность, сбалансированный вкус, приятная структура, а также типичные нотки миндаля с приятной горчинкой в послевкусии - характериные для сорта Вердиккьо.
Может выступать как аперитив и прекрасно сочетается с дарами моря. Паназиатская кухня. Европа: Маринованный угорь, филе палтуса (с жареными перцами, баклажанами и луком) Азия: Креветки и оладьи из сладкого картофеля Америка: Бобовый салат с ореховым соусом Австралия / Океания: Жареная камбала с лимонным маслом.
Гран Пассьоне Бьянко Венето Igt Боттер
Красивый соломенный цвет с зеленоватым оттенком. Чистый насыщенный аромат с тонами свежих фруктов и трав. Вкус элегантный, со средним телом, приятными травяными нотами и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из кролика, лосося, тунца, а также спарже и овощам.
Нейрано Ла Купола Пино Неро
Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Пьянящие ароматы голубики и малины.
Полное во вкусе вино с хорошей структурой, приятной кислотностью и бархатистыми танинами.
Сложное послевкусие.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, со стейком, каре ягненка, тушеными овощами, зрелыми сырами.
Нейрано Барбера д’Асти
Вино глубокого рубиново-красного цвета с гранатовыми оттенками.
Благоухающий аромат мараскиновой вишни, черной смородины, перца и лакрицы.
Глубокий, щедрый вкус с бархатистой текстурой, с тонами ягод, дуба, земли и кожи в стойком послевкусии.
Вино превосходно сочетается с первыми блюдами, тушеным мясом, стейками, каре ягненка, твердыми сырами.
Выдерживается 12 месяцев в стальных емкостях.
Касторани Люпая Спонтанео Треббьяно
Ароматное вино соломенно-желтого цвета.
Полнотелое во вкусе с интенсивным и ярким вкусом.
Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, ризотто, традиционными итальянскими блюдами.
Мустилли Фалангина дель Саннио
Интенсивный, устойчивый и фруктовый аромат с нотами красных яблок, тропических фруктов, цветов и пряных специй.
Свежий и мягкий вкус с хорошей длительностью, средним телом и структурой.
Вино выдерживается в нержавеющей стали.
Тунелла Рефоско Даль Педунколо
Интенсивный рубиновый цвет, с возрастом приобретающий гранатовые оттенки.
Интенсивный, богатый аромат с нотами фруктов и специй, черники, малины, шоколада и табака.
Полнотелое вино с легкой горчинкой в послевкусии.
Это вино – прекрасная пара к жирному мясу, домашней птице и жаркому в пряном соусе.
Йерманн Пино Гриджио
Комплексное и многогранное вино с великолепным объемом и удивительной глубиной.
Ароматы спелых фруктов, желтого яблока, цветов и миндаля.
Очень гармоничное и сбалансированное во вкусе с ясно выраженной минеральностью, свежей кислотностью и долгим, мягким финалом.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение шести месяцев.
Коллефризио Монтепульчано д’Абруццо
Сияющий рубиновый цвет.
Яркий фруктовый букет с оттенками спелой черешни, ежевики, сливы.
Отлично сбалансированный, сочный фруктовый вкус с деликатными танинами и выраженными оттенками черных ягод.
К вину подойдут красное мясо, пицца, белое мясо, паста.
Выдерживается в стальных чанах.
Касторани Люпая Спонтанео Монтепульчано
Ароматное вино рубиново-красного цвета.
Полнотелое во вкусе с интенсивным насыщенным вкусом.
Прекрасно сочетается с тушеной дичью или мясом на гриле.
Роберто Феррарис Барбера д’Асти И Суори
Итальянское вино плотного рубинового цвеат.
Счная, спелая вишня, черная слива, ежевика, пряные травы в аромате.
Среднетелое, с яркой кислотностью и нежными танинами вино.
В послевкусии оттенки спелых красных и черных ягод, чайного листа и чабреца.
К вину подойдут красное мясо, птица, пицца, холодные мясные закуски, рис.
Терравива Абруццо Пекорино
Соломенно-желтый цвет.
Аромат с нотами цветов ромашки, желтых фруктов и оттенками цитрусовых.
Свежий, гармоничный вкус с приятной кислотностью.
Выдерживается 9 месяцев в стали.
Ла Каплана Шардоне
Светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Интенсивный букет с ароматами цветков лайма, фундука и спелых бананов.
Свежий, фруктовы вкус с хорошей структурой и превосходным равновесием.
Идеально сочетается с нежирной рыбой, белым мясом, можно рекомендовать в качестве аперитива.
Нейрано Роеро Арнеис
Блестящий соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Изысканный аромат спелого абрикоса, медовой дыни и лайма с нежными цветочными нюансами.
Освежающий, гармоничный вкус с фруктово-цветочными оттенками, живой кислотностью и обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет в качестве аперитива, а также к закускам из морепродуктов, блюдам из белого мяса.
Касторани Люпая Оранж Пекорино
Ароматное вино ярко-желтого цвета.
Полнотелое во вкусе вино с мягким вкусом и насыщенным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами на основе рыбы или белым мясом.
Фриулано, Коллио DOP Зорутти
Подойдет к запечённой и жареной рыбе, блюдам на основе яиц, простым питательным супам.
Лунэ Сиркус Лигурия ди Леванте
Вино красно-пурпурного цвета.
Аромат с тонами спелых садовых ягод (вишни, смородины и земляники) и легкими оттенками пряностей и эвкалипта.
Сбалансированное, свежее, округлое во вкусе вино, но в то же время полнотелое.
Выдерживается около 5 месяцев в нержавеющей стали.
Бролья Гави Иль Додже
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зелеными бликами.
Тонкий и нежный аромат c нотками персика, яблока и грейпфрута, а также оттенками аниса и белых цветов.
Cвежий, сухой, элегантный, очень питкий вкус с хорошей кислотностью и затяжным послевкусием.
Вино подойдет в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, белым мясом.
Тенута Кантагало Энседа Кьянти
Итальянское вино рубинового цвета.
Мягкий аромат с тонами фиалок, вишневой косточки и чернослива.
Вкус средней насыщенности, с бархатистыми танинами и выраженной свежестью.
Кантина Дель Джусто Фонтегранде Россо Ди Монтепульчано
Рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Ароматы лепестков розы, вишни и малины.
Мягкий, гармоничный, сочный и умеренно танинный вкус с потенциалом к развитию в течение нескольких лет.
Выдерживается 9 месяцев в нержавеющей стали и 4 месяца в бутылке.
Сканавино Дольчетто д’Альба
Насыщенный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Мягкий, пряный аромат с оттенками фиалки, черники, вишни и конфитюра из малины, специй, легкими акцентами лакрицы.
Сухой, фруктовый вкус с нотами черешни, сладких специй и горького миндаля.
Среднетелое вино с умеренной кислотностью, мягкими танинами и легкой пряной горчинкой в длительном послевкусии.
Отличное вино на каждый день, которое хорошо подходит к разнообразным повседневным блюдам - всевозможные мясные закуски, брускетта, пицца, спагетти с фрикадельками, овощные блюда, жареное и тушеное мясо.
Кантине Паолини Гурго Грилло
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате восхитительное сочетание белых персиков и грейпфрутов в обрамлении пряных средиземноморских трав.
Мягкое, освежающее во вкусе вино с цитрусово-минеральными акцентами и приятной кислинкой в сухом послевкусии. Выдержка придает вину пикантный дымный оттенок.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов и свежим зеленым салатам.
Виноград подвергается мягкому прессованию, а медленная ферментация длится около 14 дней при температуре 15°C. Вино выдерживается при контролируемой температуре в стальных резервуарах, а затем в больших дубовых бочках в течение одного месяца. Выдерживается в бутылке 6 месяцев.
Кантине Паолини Гурго Вионье
Вино золотисто-желтого цвета с зеленоватым отблеском.
Аромат с нотами абрикоса, флердоранжа и прованских пряных трав с легким анисовым оттенком.
Свежий, элегантный, прекрасно сбалансированный вкус, где преобладают цветочно-цитрусовые оттенки и приятное, немного травянистое послевкусие. Выдержка добавляет вкусу вина маслянистости и мягкости.
Вино идеально в качестве аперитива и прекрасно сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы, мягкими сырами и острыми закусками.
Виноград подвергается мягкому прессованию, а медленная ферментация длится около 14 дней при температуре 15°C. Вино выдерживается при контролируемой температуре в стальных резервуарах, а затем в больших дубовых бочках в течение одного месяца. После розлива вино оставляют на 6 месяцев в погребе.
Паолини Гурго Фраппато Сира
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате вишневый джем, ежевика, черная черешня, малина и пряные травы.
Выдержка добавила аромату вина пряные ноты шоколада, черного перца и корицы, а танинам – гладкость и шелковистость.
Вино идеально подходит к мясу и средне-выдержанным сырам.
Выдерживается не менее 6 месяцев в больших дубовых бочках, а затем в больших цементных чанах. После розлива в бутылки его оставляют на 6-8 месяцев в погребе для развития букета.
Ла Каплана Гави
Вкусный и убедительный образец Гави.
Гармония ароматов плавно перетекает в элегантное равновесие вкусовых оттенков в долгом и устойчивом финале.
Винификация в ёмкостях из нержавеющей стали.
1
|
3
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.