Вичентини Агостино Соаве Виньето Терре Лунге
Вино сияющего золотистого цвета.
Свежий, тонкий и выразительный аромат с оттенками спелых цитрусовых и экзотических фруктов, цветочными, минеральными и ореховыми нюансами.
Чистый, освежающий и гармоничный вкус вина сочетает гладкую текстуру, приятную фруктовую кислинку и элегантные тона персика, манго, абрикоса, лимона, дополненные в сухом послевкусии минеральными и цветочными штрихами.
Вино рекомендуется употреблять в паре с закусками, морепродуктами, первыми блюдами (прежде всего, с рыбными), а также с белым мясом, приготовленным на гриле.
Рипа делла Вольта Вальполичелла Супериоре
Рубиновый цвет.
Элегантный аромат с оттенками спелых фруктов, фиалки, цветочными и лесными тонами.
Легкая структура с восхитительной, освежающей кислотностью.
Длительное послевкусие с яркой ягодной доминантой.
К вину подойдут мясные закуски, стейк из вырезки, овощные блюда.
Рокка ди Монтегросси Кьянти Классико
Кьянти цвета искрящегося рубина.
Утонченные ароматы спелой вишни, тона кожи и мелкозернистые танины.
Ароматное и сочное вино с длительным послевкусием, требующее больше времени для раскрытия потенциала.
Мантелласси Иль Каннето Маремма Тоскана
Вино рубиново-красного цвета с элегантным, фруктовым ароматом.
Свежее, приятное, прекрасно сбалансированное.
Вино будет прекрасным сопровождением к сырам средней выдержки, красному мясу и блюдам из дичи.
Зорутти Пино Неро
Ярко-гранатовый цвет.
Деликатный аромат с нотами красных ягод, подлеска
Мягкий вкус с шелковистыми танинами.
Вино хорошо сочетается с ризотто, пастой и ньокки с мясными соусами, вареной птицей, жареным мясом, телятиной и курицей.
Выдерживается в стальных чанах и разливается в сентябре после фильтрации.
Мантелласси Мореллино ДОКГ Мореллино ди Скансано
Вино интенсивного рубинового цвета. Букет вина раскрывается ароматами фруктов в сочетании с пряными и минеральными нотами. Сбалансированное, приятное вино с мягкой текстурой. Хорошо выраженные фруктовые тона с их острой кислотностью дополняются пряными и бальзамическими намеками во вкусе.
Вино особенно хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, жарким и дичью.
Касадеи Армония Тоскана 2012 IGT
Вино красное сухое производства "Касадеи" (Италия, Тоскана).
Виноград: Санджовезе.
Год: 2012.
Крепость: 13,5%.
Красное сухое вино, насыщенного рубиново-красного цвета. Демонстрирует глубокий аромат, с нотами темных ягод, табака, специй и кофе мокко, с элегантными танинами и долгим послевкусием. Отлично подходит к красному жареному мясу и сырам. Выдержано в дубовых бочках 10-12 месяцев. Подавать при t +18°С.
Сант’Орсола Вальполичелла
Рубиново-красный цвет средней интенсивности.
Интенсивный аромат спелых красных ягод и сладкий фруктов: вишня, черешня, малина, красное яблоко.
Содержательный и гармоничный, фруктовый вкус с мягкими танинами и легкой горчинкой.
"Sant’Orsola Valpolicella" хорошо сочетается блюдами из красного мяса и превосходно со всеми видами пасты, равиолли.
Колли Мартани Арнальдо Капрай. Греканте Грекетто
Вино соломенного цвета с ярким ароматом тропических фруктов и желтого персика, цветочными нотками фрезии, боярышника и устойчивым меловым послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также станет хорошей гастрономической парой к рыбе и белому мясу.
Мустилли Альянико Саннио
Аромат с интенсивными нотами черных и красных фруктов, вишни, черешни, обожжённого дуба, черного перца и бальзамических трав.
Немного солоноватый, полный вкус с выраженными танинами, нотами зрелых фруктов и специй.
Вино выдерживается 6 месяцев в нержавеющей стали и частично во французских бочках и 3 месяца в бутылке.
Ла Каплана Шардоне
Светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Интенсивный букет с ароматами цветков лайма, фундука и спелых бананов.
Свежий, фруктовы вкус с хорошей структурой и превосходным равновесием.
Идеально сочетается с нежирной рыбой, белым мясом, можно рекомендовать в качестве аперитива.
Гави Иль Форте 2020 г/у
Вино соломенно-желтого цвета из сорта винограда Кортезе.
Насыщенный цветочный аромат. Вкус округлый с приятной кислотностью в балансе с минеральностью, полнотелое.
Это вино можно подавать как аперитив, и так же с сырами, рыбными блюдами и белым мясом.
Поджиокаро Говерно алл’Узо Тоскано
Вино обладает насыщенным рубиново-красным цветом и элегентным гармоничным ароматом с нотками красных фруктов и пряностей. Во вкусе мягкое, округлое, с приятным свежим послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, приготовленного на гриле, птицей, пастой, кростини ди фегато, а также с выдержанными сырами.
Выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках.
Паолини Гурго Неро д’Авола
Легкое фруктовое вино рубиново-красного цвета.
В аромате вина ноты спелой вишни, темных ягод, лакрицы и шоколада. Выдержка добавила аромату вина оттенки миндаля и кожи.
Сочный, фруктовый, интенсивный, хорошо сбалансированный вкус с высокой кислотностью, шелковыми танинами и долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается мясом, жареным на гриле или барбекю.
Выдерживается не менее 6 месяцев в больших дубовых бочках, а затем в больших цементных чанах. После розлива в бутылки его оставляют на 6-8 месяцев в погребе.
После традиционного гребнеотделения алкогольная ферментация с мацерацией на кожице длится около 12 дней при температуре 28°C. Происходят отжим, мягкое прессование и яблочно-молочная ферментация.
Казата Монфорт Пино Гриджио
Вино бледно-соломенного цвета с изящным свежим ароматом, в котором сочетаются минеральность, фруктовость и сливочные ноты с намеком на сладость.
Cухой, свежий вкус со множеством нюансов: минеральных, фруктовых, ванильно-карамельных (хотя вино не было в контакте с дубом), с хорошо сбалансированной кислотностью.
Это превосходный пример классического итальянского винного стиля.
Вино идеально в качестве аперитива и как прекрасное сопровождение к рыбе, белому мясу, пасте.
Дополнительную сложность аромат вина получает благодаря долгой выдержке вина на осадке.
Джиакоза Фрателли Гави ДОКГ
Вино прозрачного соломенно-желтого цвета. Букет вина насыщенный и приятный с ароматами яблока и белых цветов. Вкус вина сухой, приятный, полнотелый и гармоничный.
Вино идеально сочетается с различными закусками, рыбой, а также моллюсками, омарами, устрицами, креветками и ракообразными.
Ла Кьяра Гави дель Комуне ди Гави Этикета Нера
Соломенно-желтое с зелеными яркими и интенсивными отблесками.
Насыщенный, элегантный аромат с приятными цветочными и бальзамическими нотами, сильный и свежий.
Во вкусе фруктовые нюансы и минеральные оттенки. Сухой, живой, теплый и насыщенный, настойчивый и пикантный вкус раскрывается следами кремня и свежего сена.
Это прекрасная пара к моллюскам и ракообразным, рыбе приготовленной в соусе. Отличное сочетание с жареной рыбой, пикантными блюдами, белым мясо.
Выдержка 10 месяцев на осадке.
Температура подачи: 14°C.
Мустилли Греко Саннио
Цветочные ноты переплетаются в аромате с тонами белых персиков, кураги, экзотических фруктов, аниса и миндаля.
Вкус сухой, свежий, довольно мягкий и легкий.
Вино обладает живой кислотностью, хорошим телом и сбалансированным, чистым и приятным послевкусием.
АльтоАдидже Гирлан МюллерТургау
Вино бледно-соломенного цвета с деликатным ароматом белого персика и вишневого цвета, во вкусе с приятной кислотностью и послевкусием молочного лесного ореха.
Станет лучшим сопровождением к сибасу на гриле, индейке, блюдам из морепродуктов и легким закускам.
Rossese Durin
Бледно-рубиновый цвет.
Изысканный и носыщенный аромат с нотами розы, клубники, малины и черники.
Вино с легким, но ярким и экспрессивным вкусом с мягкими танинами.
Прекрасно подойдет к равиоли по-генуэзски (с телячьим фаршем и потрохами), тренетте (генуэзская паста) и ризотто с мясным рагу, каннеллони, cima alla genovese (телятина, фаршированная овощами, сыром и другим мясом), телятине с грибами, жареной пернатой дичи, сушеной треске по-лигурийски, рыбному супу.
Сканавино Барбера д`Асти
Глубокий рубиново-красный цвет.
Яркий, насыщенный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, чернослива в обрамлении пряных оттенков.
Яркий, освежающий вкус с тонами чернослива, черешни и пряностей.
Мягкие, бархатистые танины и фруктовая кислотность подчеркивают его элегантность и живость.
Послевкусие длительное и сухое.
Вино легко пьется и хорошо подходит к разнообразным блюдам от всевозможных мясных закусок, пиццы, пасты до жареного мяса.
Тедески Вальполичелла Супериоре
Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Свежий аромат с яркими нотами вишни, смородины, перца, легким оттенком благородной древесины.
Сухое вино с гармоничной структурой и прекрасным балансом тельности и освежающей кислотности. Во вкусе яркие ноты дикой вишни, сливы, перца, легкие землистые оттенки.
К вину подойдут пицца и паста с томатным соусом, белое мясо и рыба на гриле, молодые сыры.
Ди Ленардо Комемивуой Риболла Джалла
Итальянское вино соломенного цвета из сорта Риболла Джалла.
Лимоа и грейпфрут в аромате с нотами белого перца и ромашки, а также лёгкими медовыми оттенками
Яркий, сочный и свежий вкус с приятной кислотностью и минеральными штрихами в послевкусии».
Прекрасно подойдёт к рыбе, особенно сырой, моллюскам и овощным блюдам.
Интересные факты
Температура подачи – 8-10°С.
Терре Дель Ноче Терольдего
Яркий рубиновый цвет
Ягодный аромат с оттенками вишни, сливы и легкими тонами сладких специй
Идеально сбалансированное вино с бархатистыми танинами и мягкой кислотностью
К вину подойдут холодные мясные закуски.
Итало Ческон Мерло
Яркий рубиновый цвет.
Сложный аромат, в котором преобладают красные фрукты, пряности, табачный лист с тонкими древесными и шоколадными нюансами.
Гармоничный и свежий вкус с тонами красной вишни, черной смородины, лакрицы.
Умеренная, бархатная танинность и длительное округлое послевкусие.
Вино подойдет к пасте с мясным рагу, жареной телятине, утке с апельсиновым соусом, печеной цесарке, полутвердым сырам.
Выдерживалось в дубовых бочках в течение 9 месяцев и в бутылках в течение 4 месяцев.
Итало Ческон Каберне
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Сложный и богатый аромат с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака.
Насыщенный вкус с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате.
Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
Вино подойдет к жареному красному мясу, в частности, к баранине, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 9 месяцев, в бутылках – в течение 6 месяцев.
Кастельфедер Райф Совиньон
Взрывной букет из ананаса, маракуйи и манго с травяными нотами отражается в ярком, интенсивном и свежем вкусе с очень приятной кислотностью, продлевающей послевкусие и создающей прекрасный баланс
Вино особенно хорошо сочетается со спаржей и морепродуктами.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Агрикола Кверчабелла Кьянти Классико
Вино насыщенного темно-вишневого цвета.
Аромат спелых ягод, вишни и вишневого джема, клубники, фруктовой карамели, красного перца и дыма, оттенками кедра и дуба.
Вкус вина мягкий, округлый, с шелковистой текстурой, нотами ягодного джема, пряностей и кожи, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино подойдет к тушёным овощам, блюдам из красного мяса под соусом, дичи, мягким сырам.
Кастельфедер 15 Пино Гриджо
Букет из ярких ароматов зрелого яблока и груши отражается в интенсивном, маслянистом вкусе средней полноты.
Послевкусие завершается на минеральной ноте.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Висконти Россо ди Монтальчино
Итальянское вино рубинового цвета средней насыщенности.
Свежие красные ягоды (вишня, барбарис, кизил) в аромате обрамлены нотами ванили, белого перца, табака, чабреца, розмарина.
Среднетелое во вкусе вино с яркой ягодной кислотностью и упругими танинами вино.
Послевкусие устойчивое, освежающее, с нотами красных кислых ягод и пряных трав.
Походит к красному мясу, белому мясу, твердым сырам, овощам на гриле.
Пино Гриджио, Коллио DOP Зорутти
Цвет золотисто-желтый.
Богатый фруктовый аромат (особенно яблоко), с тонкими медовыми оттенками.
Приятная, деликатная кислотность; нежное фруктовое послевкусие.
С легкими закусками, наваристыми супами, ризотто с легкими мясными соусами и вареным мясом, курицей, с сырами средней зрелости.
Анкарани Андатаэриторно Раундтрип
Медно-золотистый цвет.
Цветочно-грушевый букет с мускатными нотами.
Вино с плотным и маслянистым вкусом с интенсивными тонами груши и абрикоса; длительное обволакивающее послевкусие с нотами сладких пряностей и легкими травяными нюансами.
Прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса с интенсивным вкусом.
Ла Джува Иль Вальпо
Бледно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами черешни, перца и шиповника.
Легкий, мягкий, утонченный, но при этом интенсивный вкус с тонами красной черешни, которые сопровождаются пряными и травяными нотами и надолго задерживаются в изящном и сбалансированном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Фаттория Лаваккьо Чедро Кьянти Руфина
Вино рубинового цвета.
Аромат красных фруктов и фиалок.
Мягкие танины, длительный вкус с нотами фруктов и специй.
Выдерживается около 24 месяцев в ботти из французского дуба объемом 35 и 70 гл и в цементных чанах. Дополнительная выдержка в бутылке минимум 6 месяцев.
Чентуно Неро д’Авола
Ароматный букет из вишни и тёмной малины с бальзамическими и ванильными оттенками повторяется в ярком и плотном вкусе с бархатистыми танинами и миндальными нотами в послевкусии.
Совиньон, Коллио DOP Зорутти
Цвет бледно-соломенный.
Аромат выразительные ноты цитрусовых и белых цветов.
Вкус освежающий, с приятной кислотностью, среднего тела.
Отлично с ризотто с морепродуктами и овощами, рыбой, морепродуктами, мягкими сырами.
1
|
3
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.