Бодегас Орасио Гомес Араухо Тольодоуро
Блестящий соломенный цвет с зелеными бликами.
В аромате раскрываются фруктовые и травянистые ноты.
Полнотелое, маслянистое во вкусе вино с длительным послевкусием, подчеркнутым бальзамическими и ментоловыми оттенками.
Идеальное сопровождение блюдам из рыбы и морепродуктов.
Вино выдерживается в течение 6 месяцев на дрожжевом осадке.
Беаде 25 Бодегас Сеньорио де Беаде
Цвет жёлтый
Цветочный аромат, выраженные минеральные ноты и оттенки лаврового листа
Вкус достаточно весомое во рту, очень мягкое с освежающей кислотностью
Паэлья (ризотто), морепродукты, панцирные, запечённая рыба, картофель и сыры.
Беаде Примасиа Бодегас Сеньорио де Беаде
Цвет яркий соломенный
Элегантный аромат цитрусовых и белых фруктов, нюансы липового цвета, акации и жасмина
Вкус приятное и обволакивающее, при этом освежающее. оттенки жёлтых яблок, грейпфрута, сливочные ноты
Паэлья (ризотто), панцирные, запечённая рыба, картофель, куриный рулет, паста и сыры.
Бастион де ла Луна, Риас Байшас DO Форхас дель Сальнес
Цвет насыщенный гранат, с фиолетовыми оттенками
Аромат яркий, флорально-фруктовый, с тонами ментола, полевых цветов, диких лесных ягод, сандала и специй
Очень минеральный, сочный, с тонами ягод, ментола и дымка. Вино обладает длительным, ягодно-минеральным, чуть солоноватым послевкусием
Очень минеральное, сочное красное от Родри Мендеса прекрасно подойдёт к осьминогу, приготовленному на гриле, жирной рыбе и пасте с томатным соусам
Модус Вивенди
Вино соломенно-желтого цвета с тонкими золотистыми бликами.
Гармоничный, свежий аромат с нотами косточковых фруктов и цитрусовых на нежном бальзамическом фоне.
Округлый, сбалансированный вкус с обволакивающей текстурой, фруктово-минеральными оттенками и долгим послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива и в сочетании с любыми рыбными блюдами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.